=WG=Volh Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Забиваю тег =RD=. Просьба модераторам не удалять тему до оформления основной. Как тема будет оформлена, сразу же сообщу об удалении этой. С уважением
=WG=Volh Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Так же сюда переносится тег сквада Русские Медведи =RuB= Изменено 29 ноября 2014 пользователем =RD=Krapp
Stas44 Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Зам. ком. сквада Dimon12ru Приветствую Ваш сквад. А где Вашего ЗАМКА найти можно ??
=WG=Volh Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Приветствую Ваш сквад. А где Вашего ЗАМКА найти можно ?? Привет! С новым Годом тебя! Замка можно найти в ТС Аксы, если он не работает, то по вечерам там. Скайп у него издох. Я пока не летаю из-за травмы, правая кисть с пальцами почти не работают, а левой рукой не могу. Если что, мой ник в скайпе D _Idaho Изменено 1 января 2015 пользователем =RD=Krapp
=WG=Volh Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Так же сюда переносится сквад "Дикие Гуси" - "Wild Goose", тег - =WG=. Название сквада "Русские Медведи" - "Russian Bears", вместе с тегом =RuB=, переданы начинающим пилотам в Вар Тандере. Они являются единственными правоприемниками названия и тега. https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/149253-russian-bears/
=WG=Volh Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Мы в БзС-БзМ будем присутствовать как сквад "Дикие Гуси" , тег - =WG=.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас