Boris185 Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 (изменено) Продам подстульник BRD-DS "Raven" с кронштейном Virpil и ручкой Thrustmaster Hotas Varthog. На ручке немного глючит одна кнопка на хатке под большой палец, это у них болезнь. А так, всё работает отлично, налёт маленький. Также прилагается контроллер VKB NJoy32 с датчиками Mars, для переделки под ручки VKB. Ещё есть ручка от Кобры с переходником под этот джой. Цена 18000р. Изменено 2 января 2024 пользователем Boris185 1
Boris185 Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Забронировано. Я больше фото выложил на форуме dcs. Здесь больше одной фотографии не могу вставить
l3VGV Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 13 часов назад, Boris185 сказал: больше одной фотографии не могу вставить Странно, у меня вставляется сколько надо. Просто из папки выделяю несколько файлов и перетаскиваю в новое сообщение
Ebot Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 14 часов назад, Boris185 сказал: Забронировано. Я больше фото выложил на форуме dcs. Здесь больше одной фотографии не могу вставить надо в формате jpeg выкладывать (хорошо сжимается) и/или разрешение понижать . По умолчанию ограничение до 5 Мб за раз. 1
Рекомендованные сообщения