Ebot Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 41 минуту назад, Lofte сказал: С возрастом хочется не воевать, а командовать теми кто воюет. Командовать воздушным флотом, ставить задачи частям и контролировать выполнение, заниматься снабжением, подготовкой и пополнением и - иногда - летать самому. Вот это была бы бомба.. Ну видимо я еще не достиг такого возраста. ? Потому что командовать я как не любил та и не люблю. Предпочитаю все делать сам. Даже будучи командиром эскадрильи в карьере РОФа, и имея возможность выбирать миссию для вылета, все равно летал и летаю согласно основного распределения. И кстати, чем мне нравится в РОФ - что даже занимая руководящую должность далеко не всегда являешься ведущим боевого звена. 1
echo-2 Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 2 часа назад, Ebot сказал: Что я хочу именно такие транспортные миссии , где пункт Б является финальной посадкой. И следующий вылет уже с этого места. Такое тоже есть, на С47 встречалось.
=LwS=Wize Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 Все ожидают Корею,а вот разрабы возьмут и бабахнут Бирму или Халхин-Гол 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 11 минут назад, =LwS=Wize сказал: Все ожидают Корею,а вот разрабы возьмут и бабахнут Бирму или Халхин-Гол А то и Японию 1945 года.
Lofte Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 43 минуты назад, =LwS=Wize сказал: Все ожидают Корею,а вот разрабы возьмут и бабахнут Бирму или Халхин-Гол А там летали были Б-29 и Корсары?)
=LwS=Wize Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 Только что, Lofte сказал: А там летали были Б-29 и Корсары?) Братуха...как то помнится Абрамсы гоняли на движке игры. И? 26 минут назад, =AD=Kemvilon сказал: А то и Японию 1945 года. Ну то шибко круто....Но "Дорога на Окинаву" у меня теплые чУйства вызывает до сих пор 2
Lofte Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 Только что, =LwS=Wize сказал: Братуха...как то помнится Абрамсы гоняли на движке игры. И? Сдаётся мне это не тот случай.. Хотя могли, конечно, заморочить голову заделом с какой-нибудь несостоявшейся "битвы за Окинаву"..)
=LwS=Wize Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 Только что, Lofte сказал: Сдаётся мне это не тот случай.. Хотя могли, конечно, заморочить голову заделом с какой-нибудь несостоявшейся "битвы за Окинаву"..) Само трудное в нашей профессии ждать(с)....так шо ждем
Metrolog Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 6 часов назад, Vilir сказал: Ну тогда надо пилить симулятор Геринга - начинать лётчиком в первую мировую, потом командующим во вторую, ну а в конце, как водится, Нюрнберг:) Как узнал? Это просто колдунство какое-то... 4
Rowehl Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 3 часа назад, =LwS=Wize сказал: се ожидают Корею,а вот разрабы возьмут и бабахнут Бирму или Халхин-Гол Да даже если запилят итальянскую компанию в Эфиопии я буду счастлив. Я в принципе за любую движуху кроме, "я устал я мухожук" и закрывают проект. Но вот если бы вдруг. Они такие мне позвонили и сказали "Димон, ты был хорошим дядькой в этом году, любое твое желание". Я бы попросил соответствие карьеры реальным событиям. Погода, линия фронта, пусть не 100% но инфа вся есть, в старичке это было организовано, и почему они убрали столь атмосферную штуку и не смогли добавить её с 2013 года я прям не понимаю. Вот это бы подгон бы был.
Vilir Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 1 час назад, Metrolog сказал: Как узнал? Это просто колдунство какое-то... Скрытый текст Это новогоднее волшебство:) А может оливье забродил... Изменено 5 января 2024 пользователем Vilir
Lofte Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 2 часа назад, Metrolog сказал: Как узнал? Это просто колдунство какое-то... Депердье не хватает..
Metrolog Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 31 минуту назад, Lofte сказал: Депердье не хватает... Был, после обновления карты Цирка пришлось удалить... Изменено 5 января 2024 пользователем Metrolog
BBC Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 21 час назад, Lofte сказал: Депердье не хватает.. Под эти наши "портретики" - Луи де Фюнес лучше подходит.
Eeafanas Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 03.01.2024 в 00:01, Rowehl сказал: 34-ки против Першингов Интересна линейка управляемой наземки в новом проекте. 05.01.2024 в 00:54, Ifumin сказал: ненужные и беспеспективные танки Аргументируй пожалуйста 05.01.2024 в 02:14, Ebot сказал: з/ы: и танки кстати - неплохая тема., на мой взгляд. Я хоть ни разу не танкист и не космонавт, но мне нравится как реализованы танки в Ил-2ВС. Очень лампово. Даже купил Летуны и мазутчики всех стран, соединяйтесь!
FoxbatRU Опубликовано: 6 января 2024 Опубликовано: 6 января 2024 26 минут назад, Eeafanas сказал: линейка управляемой наземки в новом проекте. Ага, щаз!!!?
TUS_KOPTuK Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 4 часа назад, Eeafanas сказал: линейка Сделали ее уже. Всё, забудь.
Eeafanas Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 13 часов назад, FoxbatRU сказал: Ага, щаз!!!? Карьеристу не понять 8 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: Сделали ее уже. Всё, забудь. Причём тут картографическая линейка, если я имел ввиду управляемую наземную технику? Изменено 7 января 2024 пользователем Eeafanas 1
Ebot Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 Кстати на видео , разработчики сказали что тему управляемых танков они планирую развивать ...
Ifumin Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 16 часов назад, Eeafanas сказал: Аргументируй пожалуйста Ну во первых: все сугубо ИМХО. Во вторых: проект называется ИЛ-2, то есть изначально про самолеты. Танки тут при чем? зачем они? Я сейчас не про отдельно модуль, а в принипе про направление? Получилось, что силы и средства потрачены, но проект заглох. Да и в принципе в этом симе они как в вакууме. Потому что, ладно там мы плачем, что для уровня самолетов окружающее пространство не сильно оживлено (хотя бы аэродромы и тд). А для танков нужна много большая детализация. Детализация карт, окружения. Да банально - пехота, артилерия, иной транспорт и в хорошей детализации, а не те модели из авиасима на которые смотришь с высоты 2-3 км. А так получается просто высокоделатлизированные танчики воюют в никаком поле (никаком для танков) на карте для авиасима. И прохоровка с участком более детализированной карты - это просто костыль. И опять же ощущение, что недоделали одно погнались за другим. Голопам по европам. В третьих: я не умаляю сам модуль. Танки сделаны круто. Реально круто. И купил их тоже из любопытства. Но для них нужна отдельная игра, отдельные карты отдельное наполнение и окружение. В этом симе они чужие. В четвертых: а если это был просто такой модуль -демонстратор технологий и компетенций команды, то да, круто, но должно быть тогда какое-то законченное решение. Например отдельный танковый сим "Т-34 - танк " или как угодно. При чем такое бы купил, ибо ниша честных танковых симов ВМВ давно пустует как кажется. Изменено 7 января 2024 пользователем Ifumin 1 5
Ebot Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 34 минуты назад, Ifumin сказал: Но для них нужна отдельная игра, отдельные карты отдельное наполнение и окружение. Отдельно лучше не надо. Есть у меня предположение что разработчики подняли тему танков на волне популярности World of Tanks, в попытках привлечь/сохранить аудиторию Ил-2 БЗС (сам лично помню как был свидетелем массового исхода приличной части виртуального сообщества из старичка ИЛ-2 "ЗС". Я как раз , примерно в тоже время тогда сделал выбор в пользу DCS , а спустя еще некоторое время уважаемый "Петрович" на форуме ED еще и подсадил на ROF ) Однако совершенно ожидаемо (для меня про крайней мере ) что тема танков в Ил-2 по аналогии с WOT не выстрелила, лишь потому что World of Tanks это вообще не про танки. Это про тусовку с друзьями в онлайне. Как впрочем для той же категории и Ил-2 .. То есть не все виртуальные пилоты - таковыми являются. Многим просто нравиться затусить , под "пивко" или что то другое, в хорошей компании и полетать, пострелять. Пообщаться. Вот основа любого успешного онлайн проекта. И по сути не важно , будь это танки, корабли.. самолеты, или какие то космические истории, ... отстрел зобмаков .. Важна сама тусовка и атмосфЭра...., песочница. А вот уже профильные игроки, которым действительно интересно конкретное направление, жанр. - это самая преданная часть аудитории проекта, заточенная на конкретную тематику, но увы не такая многочисленная. И соотв. шерсти с нее как с драной овцы... Поэтому , возвращаясь к начатому, по поводу танков в Ил-2 ВС. А главное то как они реализованы, с какой детализацией и вниманием говорит об их исключительной профильности и соответственно интересности только лишь со стороны увлеченных темой игроков. Массовым такое не станет. Массам нужны массы.... быстро, легко, эффектно. И конечно же только онлайн. Изменено 7 января 2024 пользователем Ebot
Eeafanas Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 38 минут назад, Ifumin сказал: проект называется ИЛ-2 Пятый год одно и то же… Странно что не приведены скрижали с сайта, которые не обновлялись ещё со времён выпуска БзК. 39 минут назад, Ifumin сказал: Но для них нужна отдельная игра Главный цимус помимо проработки - игра с „живой“ авиацией. Мне лично бомбить болванчиков не так интересно как „живой“ танчик, так и наоборот - сбить живого летуна. 11 минут назад, Ebot сказал: Есть у меня предположение что разработчики подняли тему танков на волне популярности World of Tanks, в попытках привлечь/сохранить аудиторию Ил-2 БЗС Когда появился Tank Crew, WoT был уже на этапе падения. Тут скорее была попытка совместить 2 стихии - землю и небо. У них это получилось. Как первая попытка - шикарно. Будем ждать сделанную работу над ошибками в следующем проекте. 13 минут назад, Ebot сказал: тема танков в Ил-2 по аналогии с WOT не выстрелила А почему он должен был обязательно выстрелить? Это же симулятор а не аркада-стрелялка, где „уровень допуска“ в сотни раз ниже.
Ebot Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 30 минут назад, Eeafanas сказал: А почему он должен был обязательно выстрелить? Это же симулятор а не аркада-стрелялка, где „уровень допуска“ в сотни раз ниже. Каждый разработчик хочет чтоб его проект имел высокую популярность. Соотв. приносил больше денег. С этой точки зрения и подхожу. А что касается нас, пользователей - конечно, разницы нет. Мы не ограничены бюджетами и соотв. строками. Ничем особо не рискуем. Можем хоть по 7 лет ждать и даже больше. А потом , в случае неудачи - сделать удивленное лицо и пойти дальше.
Ifumin Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 36 минут назад, Eeafanas сказал: Пятый год одно и то же… Странно что не приведены скрижали с сайта, которые не обновлялись ещё со времён выпуска БзК Но когда вышел БЗС его лично я купил ради воздушной составляющей. И думал, что будут ее и только ее развивать. И думаю я тут не одинок. Модуль танков крутой, но зачем он тут нужен? 2
WapentakeLokki Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 9 минут назад, Ifumin сказал: Но когда вышел БЗС его лично я купил ради воздушной составляющей. И думал, что будут ее и только ее развивать. И думаю я тут не одинок. Модуль танков крутой, но зачем он тут нужен? а это камрад вопрос ко всем нам..а судя по всему не всем по кайфу крафты только ВОВ(WW II)..и разрабам(что-бы остаться на плаву)пришлось вспомнить и ''Великую войну'' 1914_1918 и наземку(странно что пока нет надводной)..так-что всё как во времена моей юнности когда вместе с популярной книгой(ага типа Графа Монте_кристо)нужно было куплять..ну типа ''Решения XXII сьезда в жизнь'' ..так-что улыбаемся и машем и..к стати..никто Вас не принуждает(как меня грешного)скуплять наземку или тряпколёты и нам стоит только аплодировать (стоя)разрабам всё ещё вкладывающимся в авиацию...а вообще камрады С Рождеством !!! 3
Ifumin Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 1 час назад, WapentakeLokki сказал: никто Вас не принуждает(как меня грешного)скуплять наземку или тряпколёты Я купил оба модуля, при чем тряпколеты я еще понимаю - вторая жизнь для РОФа. Еще бы Илью муромца и гидроплана добавили. В этом аспекте, лично для меня не хватает хотяяябы пары модулей: Испания, как преходный период между войнами и воздней войны в ВОВ. Ну и для москвы сделать еще ранние самолеты. И тогда будет стройная логическая цепочка. А танки - и разрабов поддержать и любопытство. Но если бы их не было не думаю что сим бы потерял. Хотя, как смотрю, танки нашли своих поклонников.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 января 2024 1CGS Опубликовано: 7 января 2024 7 часов назад, Ifumin сказал: Ну во первых: все сугубо ИМХО. Во вторых: проект называется ИЛ-2, то есть изначально про самолеты. Проект называется Ил-2, значит про ИЛ! Стираем все самолёты не ил! Логика ппц.
Ifumin Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 1 час назад, BRZ513 сказал: Проект называется Ил-2, значит про ИЛ! Стираем все самолёты не ил! Логика ппц. Вас в крайности то почему бросает?? Зачем так глупо к словам придираться? Этот Ил идейный наследник старичка . И это все - АВИАСИМУЛЯТОРЫ! Будь танки отдельной игрой с подобающей танкам проработкой карт и окружающего мира - вопросов бы не было. А в системе Ил-2 - это танки в вакууме и пустая трата времени (на мой взгляд) в ущерб авиасимуляторному развитию. Ну или отработка технологий. 2
Vilir Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 30 минут назад, Ifumin сказал: Вас в крайности то почему бросает?? Зачем так глупо к словам придираться? Этот Ил идейный наследник старичка . И это все - АВИАСИМУЛЯТОРЫ! Будь танки отдельной игрой с подобающей танкам проработкой карт и окружающего мира - вопросов бы не было. А в системе Ил-2 - это танки в вакууме и пустая трата времени (на мой взгляд) в ущерб авиасимуляторному развитию. Ну или отработка технологий. Но ведь были и warbirds до старичка - и там были танки, и джип, и зенитка.
Гость deleted@357917 Опубликовано: 7 января 2024 Опубликовано: 7 января 2024 (изменено) 24 минуты назад, Vilir сказал: Но ведь были и warbirds до старичка - и там были танки, и джип, и зенитка. Вот именно было много игр, но мы пришли в Ил-2 и столько связано с этим целая эпопея. Другие то так не прильщали. И в БзС именно что Ил-2 считали как приемник, будь чисто РОФ либо танки, или западный фронт чимулятор, скорей всего нет. И надо признать это, что большая часть аудитории именно из за Ил-2, тут появилась. Не говорю про иностранцев у них своя кухня, мне всё равно что они думают и так далее.. (симулятор) а не чимулятор:) Изменено 7 января 2024 пользователем Sadko*
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 января 2024 1CGS Опубликовано: 8 января 2024 7 часов назад, Ifumin сказал: Вас в крайности то почему бросает?? Зачем так глупо к словам придираться? Этот Ил идейный наследник старичка . И это все - АВИАСИМУЛЯТОРЫ! Будь танки отдельной игрой с подобающей танкам проработкой карт и окружающего мира - вопросов бы не было. А в системе Ил-2 - это танки в вакууме и пустая трата времени (на мой взгляд) в ущерб авиасимуляторному развитию. Ну или отработка технологий. Когда вы цепляетесь за название это норма, когда я это "крайности", что-то не сходится. Пусть будет много всего разного. Просто не садитесь в танк и всё. 3
WapentakeLokki Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 1 час назад, verp19 сказал: Болгарские добровольцы СС всего на всего миф, который был подан одним русским "автором". Болгары внесли свой вклад в освобождение Сербии, Венгрии и Австрии, поэтому их везде принимали с радостью. Успешное участие болгарской армии в войне по завершению разгрома гитлеровской коалиции позволило государственному руководству страны отстоять территориальную целостность Болгарии. На Парижской мирной конференции делегации СССР, Чехословакии, Польши и других стран поддержали наше правое дело, опираясь именно на реальный вклад болгарского народа и его армии в эту войну. Участие в заключительном этапе Второй мировой войны в Европе стоило нашей стране больших жертв и огромных материальных затрат. Около 35 тысяч болгар отдали свои жизни на войне. Вот униформа болгарских солдат в Мурской наступательной операции. ах какие оказывается хероические болгары..нет не зря Россия(сначала Российска Империя)а затем и СССР положил в землю тысячи русских парней(ага за братушек..за Свободу да просто за жизнь тех кто там проживал и живёт до сих пор)..но вот история(История Карл!!!)учит нас другому...и Болгария(в обеих Мировых войнах)воевала ПРОТИВ России(причём как Империи так и госсударства рабочих-крестьян значит дело не в Госсударственном строе ага) ну политика Болгарии после распада СССР...может хватит уже ..хватит разделять ''простых болгар''(как кто-то считает дружелюбных к России)и правительства законченного прокси и своего мнения не имеющего а выражающего мнения ''коллективного запада''...резюмирую..мне как потомка победителей в Великой Отечественной Войне не нравится попытка обелить саттелитов Рейха(как второго так и проклятого третьего)..и то что ''братушкам'' удалось во время соскочить с поезда ещё не делает их ''воинами победителями Рейха'' отнюдь это сведетельствует только об одном Болгары классические ПРЕДАТЕЛИ !!! и надеюсь Россия наконец сделает выводы..коммерчские отношения(ты мне я тебе)пожалуста а вот брать болгар в союзники черевато ага...Всех с Рождеством !!! 2 1 15
Ifumin Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 10 часов назад, Vilir сказал: Но ведь были и warbirds до старичка - и там были танки, и джип, и зенитка. Я не пытаюсь же никому навязать свое мнение. Все сугубо ИМХО. Меня и не было в варбердс. А для Танков у меня была Стальная ярость. И по моему, до танков в Ил-2 лучше и не было танкосимов. Но в Ярости была и пехота и ПТО и вообще наземная война и детализация окружения - кустики лесочки овраги деревья и тд. А в Иле - танки в вакууме. И суть то спича - сделали (недоделали) модуль, крутой спору нет, но а дальше? Дальше Корея.
Pipa Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 2 часа назад, verp19 сказал: Болгарские добровольцы СС всего на всего миф, который был подан одним русским "автором". А первая болгарская противотанковая бригада?
verp19 Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 20 минут назад, Pipa сказал: А первая болгарская противотанковая бригада? Так именно и о нее идет реч - чистая вода выдумка. 1 час назад, WapentakeLokki сказал: надеюсь Россия наконец Если наконец не начнете учить настоящую историю, как действительно происходила, то тогда и можно понадеяться на светлое будущее. Но наблюдая, в какой мифический мир проживаете, то вряд ли.
=M=shammy Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 Фестиваль слабоумия и алкоголизма продолжается. На МиГ-15 всем покласть, зато древние русы против фошиздов - наше всё. 5 4
Pipa Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 1 час назад, verp19 сказал: Так именно и о нее идет реч - чистая вода выдумка. Немецкая википедия говорит, что подразделение таки было создано, правда его участники быстро переметнулись на советскую сторону. Но, справедливости ради, нужно отметить, что два из четырех приведенных источников – советские.
Eeafanas Опубликовано: 8 января 2024 Опубликовано: 8 января 2024 7 часов назад, Ifumin сказал: Все сугубо ИМХО Я смотрю, это у вас универсальное оправдание.
verp19 Опубликовано: 9 января 2024 Опубликовано: 9 января 2024 Иначе по тему - если Корея, то я за! А то у меня было опасении, что новый проект будет включат те же самые самолеты, которые и сейчас, но под другим соусом. Корея - это МиГ-15 против Сейбр. Легендарное противостояние. Большие скорости, большие перегрузки - догфайт совсем другой уже. Новые навыки, новые ощущения. Если введут и палубники, вообще будет сказка. Твинмустанг - тоже интересно. 1
Ifumin Опубликовано: 9 января 2024 Опубликовано: 9 января 2024 (изменено) 08.01.2024 в 20:39, Eeafanas сказал: Я смотрю, это у вас универсальное оправдание. Это не оправдание. Это сразу расставляю точки над i. Ибо некоторые воспринимают мой взгляд на игру и, в частности, на модуль танков, как личное оскорбление и попытку пошатнуть их вселенную. Тем более, я же не учу разработчиков как делать игры, я просто описываю свой взгляд (а это взгляд человека который купил все модули игры) на игру и тот вариант ее развития который нам предоставляют разработчики. И в этом смысле мое ИМХО просто метка, что я могу ошибаться в своих взглядах, как и все люди как и разработчики в том числе. 08.01.2024 в 09:57, BRZ513 сказал: Когда вы цепляетесь за название это норма, когда я это "крайности", что-то не сходится. Пусть будет много всего разного. Просто не садитесь в танк и всё. Это проще всего так сказать " не нравится - не бери". Тогда можно закрывать форум, ибо все другие обсуждения можно привести к этой формуле. Не нравится Ла5 - не летай. Не нравится новый звук шваков - не стреляй. Не нравятся кили у мессеров - не бери синих. Красным урезали скорости - не бери красных бери синих и тд до бесконечности. Но мне казалось, что принцип "жри ,что дают" без оглядки и коррекции не сильно жизнеспособен?. Хотя конечно, решение всегда запользователем: брать или не брать. Изменено 9 января 2024 пользователем Ifumin 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас