Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, Lofte сказал:

С возрастом хочется не воевать, а командовать теми кто воюет. Командовать воздушным флотом, ставить задачи частям и контролировать выполнение, заниматься снабжением, подготовкой и пополнением и - иногда - летать самому. Вот это была бы бомба..

Ну видимо я еще не достиг  такого возраста. ?  Потому что командовать я как не любил та и не люблю. Предпочитаю все делать сам. 

Даже будучи командиром эскадрильи  в карьере  РОФа, и имея возможность выбирать миссию для  вылета, все равно летал и летаю согласно основного распределения.   И кстати, чем  мне нравится в  РОФ -  что даже занимая руководящую должность  далеко не всегда являешься ведущим  боевого звена.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Ebot сказал:

Что я хочу именно такие  транспортные миссии , где  пункт Б является финальной  посадкой.  И следующий вылет уже с этого места. 

Такое тоже есть, на С47 встречалось.

Опубликовано:

Все ожидают Корею,а вот разрабы возьмут и бабахнут Бирму или Халхин-Гол:big_boss:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, =LwS=Wize сказал:

Все ожидают Корею,а вот разрабы возьмут и бабахнут Бирму или Халхин-Гол:big_boss:

А то и Японию 1945 года.

Опубликовано:
43 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

Все ожидают Корею,а вот разрабы возьмут и бабахнут Бирму или Халхин-Гол

А там летали были Б-29 и Корсары?)

Опубликовано:
Только что, Lofte сказал:

А там летали были Б-29 и Корсары?)

Братуха...как то помнится Абрамсы гоняли на движке игры. И?

26 минут назад, =AD=Kemvilon сказал:

А то и Японию 1945 года.

Ну то шибко круто....Но "Дорога на Окинаву" у меня теплые чУйства вызывает до сих пор

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, =LwS=Wize сказал:

Братуха...как то помнится Абрамсы гоняли на движке игры. И?

Сдаётся мне это не тот случай.. Хотя могли, конечно, заморочить голову заделом с какой-нибудь несостоявшейся "битвы за Окинаву"..)

Опубликовано:
Только что, Lofte сказал:

Сдаётся мне это не тот случай.. Хотя могли, конечно, заморочить голову заделом с какой-нибудь несостоявшейся "битвы за Окинаву"..)

Само трудное в нашей профессии ждать(с)....так шо ждем :)  

Опубликовано:
6 часов назад, Vilir сказал:

Ну тогда надо пилить симулятор Геринга:biggrin: - начинать лётчиком в первую мировую, потом командующим во вторую, ну а в конце, как водится, Нюрнберг:)

Как узнал? Это просто колдунство какое-то...

123.thumb.jpg.71996c2f0ae6d08acb3faa66d74b5ef1.jpg

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=Wize сказал:

се ожидают Корею,а вот разрабы возьмут и бабахнут Бирму или Халхин-Гол:big_boss:

Да даже если запилят итальянскую компанию в Эфиопии я буду счастлив. 
Я в принципе за любую движуху кроме, "я устал я мухожук" и закрывают проект.

Но вот если бы вдруг. Они такие мне позвонили и сказали "Димон, ты был хорошим дядькой в этом году, любое твое желание". Я бы попросил соответствие карьеры реальным событиям. Погода, линия фронта, пусть не 100% но инфа вся есть, в старичке это было организовано, и почему они убрали столь атмосферную штуку и не смогли добавить её с 2013 года я прям не понимаю. Вот это бы подгон бы был.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Metrolog сказал:

Скрытый текст

Это новогоднее волшебство:) А может оливье забродил...

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
2 часа назад, Metrolog сказал:

Депердье не хватает..

31 минуту назад, Lofte сказал:

Депердье не хватает...

Был, после обновления карты Цирка пришлось удалить...

Изменено пользователем Metrolog
Опубликовано:
21 час назад, Lofte сказал:

Депердье не хватает..

Под эти наши "портретики" - Луи де Фюнес лучше подходит. :lol:

Опубликовано:
03.01.2024 в 00:01, Rowehl сказал:

34-ки против Першингов

Интересна линейка управляемой наземки в новом проекте. 

B191DC53-3BF2-4EC6-B8F3-1F719B180602.png

2920FCA1-CBB6-4F2B-BEA4-10A3F933E1BB.jpeg

514CFB02-C082-4294-B8D6-B589689FF6AF.jpeg

05.01.2024 в 00:54, Ifumin сказал:

ненужные и беспеспективные танки

Аргументируй пожалуйста 

05.01.2024 в 02:14, Ebot сказал:

з/ы: и  танки  кстати  - неплохая тема., на мой взгляд.  Я хоть ни разу не танкист и не космонавт, но мне нравится как реализованы танки в Ил-2ВС.  Очень лампово.   Даже купил

Летуны и мазутчики всех стран, соединяйтесь!

Опубликовано:
26 минут назад, Eeafanas сказал:

линейка управляемой наземки в новом проекте. 

Ага, щаз!!!?

Опубликовано:
4 часа назад, Eeafanas сказал:

линейка

Сделали ее уже. Всё, забудь.

13 часов назад, FoxbatRU сказал:

Ага, щаз!!!?

Карьеристу не понять

8 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Сделали ее уже. Всё, забудь.

Причём тут картографическая линейка, если я имел ввиду управляемую наземную технику?

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати  на видео , разработчики сказали что тему  управляемых танков они  планирую развивать ...

16 часов назад, Eeafanas сказал:

Аргументируй пожалуйста

Ну во первых: все сугубо ИМХО.

Во вторых: проект называется  ИЛ-2, то есть изначально про самолеты. Танки тут при чем? зачем они? Я сейчас не про отдельно модуль, а в принипе про направление? Получилось, что силы и средства потрачены, но проект заглох. Да и в принципе в этом симе они как в вакууме. Потому что, ладно там мы плачем, что для уровня самолетов окружающее пространство не сильно оживлено (хотя бы аэродромы и тд). А для танков нужна много большая детализация. Детализация карт, окружения. Да банально - пехота, артилерия, иной транспорт и в хорошей детализации, а не те модели из авиасима на которые смотришь с высоты 2-3 км. А так получается просто высокоделатлизированные танчики воюют в никаком поле (никаком для танков) на карте для авиасима. И прохоровка с участком более детализированной карты - это просто костыль. И опять же ощущение, что недоделали одно погнались за другим. Голопам по европам. 

В третьих: я не умаляю сам модуль. Танки сделаны круто. Реально круто. И купил их тоже из любопытства. Но для них нужна отдельная игра, отдельные карты отдельное наполнение и окружение. В этом симе они чужие.

В четвертых: а если это был просто такой модуль -демонстратор технологий и компетенций команды, то да, круто, но должно быть тогда какое-то законченное решение. Например отдельный танковый сим "Т-34 - танк " или как угодно. При чем такое бы купил, ибо ниша честных танковых симов ВМВ давно пустует как кажется.

Изменено пользователем Ifumin
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
34 минуты назад, Ifumin сказал:

Но для них нужна отдельная игра, отдельные карты отдельное наполнение и окружение.

Отдельно  лучше не надо.    Есть у меня предположение  что разработчики  подняли тему танков  на волне  популярности  World of Tanks, в попытках привлечь/сохранить аудиторию Ил-2 БЗС  (сам лично помню  как был свидетелем массового  исхода  приличной части виртуального  сообщества  из старичка  ИЛ-2 "ЗС".  Я  как раз , примерно в тоже время тогда сделал выбор в пользу DCS ,  а спустя еще некоторое время уважаемый  "Петрович"  на форуме ED еще и подсадил на ROF  :bye: )

Однако совершенно ожидаемо (для меня про крайней мере ) что тема танков в Ил-2 по аналогии с WOT не выстрелила, лишь потому что World of Tanks это вообще не про танки.   Это про тусовку с друзьями в онлайне.   Как впрочем  для той же категории и Ил-2 .. То есть  не все виртуальные пилоты -  таковыми являются. 

Многим просто нравиться затусить  , под "пивко" или что то другое, в хорошей компании и полетать, пострелять.   Пообщаться.   Вот основа любого успешного  онлайн  проекта. 

И по сути не важно , будь это танки, корабли.. самолеты, или какие то  космические истории, ...   отстрел зобмаков ..   

Важна сама тусовка и атмосфЭра...., песочница.

А вот уже профильные игроки, которым действительно интересно конкретное направление, жанр.   - это самая преданная часть аудитории проекта, заточенная на конкретную тематику, но  увы не такая   многочисленная.   И соотв. шерсти с нее как с драной овцы...

Поэтому , возвращаясь к начатому,   по поводу танков  в Ил-2 ВС.  А  главное  то как они  реализованы, с какой детализацией и вниманием  говорит об  их исключительной  профильности  и  соответственно интересности только лишь  со стороны  увлеченных темой игроков.   Массовым такое не станет.  

Массам нужны массы.... быстро, легко, эффектно.   И конечно же только онлайн.  

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:
38 минут назад, Ifumin сказал:

проект называется  ИЛ-2

Пятый год одно и то же… Странно что не приведены скрижали с сайта, которые не обновлялись ещё со времён выпуска БзК.

39 минут назад, Ifumin сказал:

Но для них нужна отдельная игра

Главный цимус помимо проработки - игра с „живой“ авиацией. Мне лично бомбить болванчиков не так интересно как „живой“ танчик, так и наоборот - сбить живого летуна.

11 минут назад, Ebot сказал:

Есть у меня предположение  что разработчики  подняли тему танков  на волне  популярности  World of Tanks, в попытках привлечь/сохранить аудиторию Ил-2 БЗС

Когда появился Tank Crew, WoT был уже на этапе падения. Тут скорее была попытка совместить 2 стихии - землю и небо. У них это получилось. Как первая попытка - шикарно. Будем ждать сделанную работу над ошибками в следующем проекте.

13 минут назад, Ebot сказал:

тема танков в Ил-2 по аналогии с WOT не выстрелила

А почему он должен был обязательно выстрелить? Это же симулятор а не аркада-стрелялка, где „уровень допуска“ в сотни раз ниже.

Опубликовано:
30 минут назад, Eeafanas сказал:

А почему он должен был обязательно выстрелить? Это же симулятор а не аркада-стрелялка, где „уровень допуска“ в сотни раз ниже.

Каждый разработчик хочет чтоб его проект имел высокую популярность.   Соотв. приносил больше денег.    С этой точки зрения и подхожу. 

А что касается нас, пользователей -  конечно, разницы нет.  Мы не ограничены бюджетами и соотв. строками.  Ничем особо не рискуем.   Можем хоть по 7 лет ждать и даже больше. 

А потом , в случае неудачи - сделать удивленное лицо  и пойти дальше.

Опубликовано:
36 минут назад, Eeafanas сказал:

Пятый год одно и то же… Странно что не приведены скрижали с сайта, которые не обновлялись ещё со времён выпуска БзК

Но когда вышел БЗС его лично я купил ради воздушной составляющей. И думал, что будут ее и только ее развивать. И думаю я тут не одинок. Модуль танков крутой, но зачем он тут нужен?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, Ifumin сказал:

Но когда вышел БЗС его лично я купил ради воздушной составляющей. И думал, что будут ее и только ее развивать. И думаю я тут не одинок. Модуль танков крутой, но зачем он тут нужен?

а это камрад вопрос ко всем нам..а судя по всему не всем по кайфу крафты только ВОВ(WW II)..и разрабам(что-бы остаться на плаву)пришлось вспомнить и ''Великую войну'' 1914_1918 и наземку(странно что пока нет надводной)..так-что всё как во времена моей юнности когда вместе с популярной книгой(ага типа Графа Монте_кристо)нужно было куплять..ну типа ''Решения XXII сьезда в жизнь''  ..так-что улыбаемся и машем и..к стати..никто Вас не принуждает(как меня грешного)скуплять наземку или тряпколёты и нам стоит только аплодировать (стоя)разрабам всё ещё вкладывающимся в авиацию...а вообще камрады С Рождеством !!!

• Спасибо! 3
Опубликовано:
1 час назад, WapentakeLokki сказал:

никто Вас не принуждает(как меня грешного)скуплять наземку или тряпколёты

Я купил оба модуля, при чем тряпколеты я еще понимаю - вторая жизнь для РОФа. Еще бы Илью муромца и гидроплана добавили. В этом аспекте, лично для меня не хватает хотяяябы пары модулей: Испания, как преходный период между войнами и воздней войны  в ВОВ. Ну и для москвы сделать еще ранние самолеты. И тогда будет стройная логическая цепочка. А танки - и разрабов поддержать и любопытство. Но если бы их не было не думаю что сим бы потерял. Хотя, как смотрю, танки нашли своих поклонников. 

• 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, Ifumin сказал:

Ну во первых: все сугубо ИМХО.

Во вторых: проект называется  ИЛ-2, то есть изначально про самолеты.

Проект называется Ил-2,  значит про ИЛ! Стираем все самолёты не ил! Логика ппц.

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Проект называется Ил-2,  значит про ИЛ! Стираем все самолёты не ил! Логика ппц.

Вас в крайности то почему бросает?? Зачем так глупо к словам придираться? Этот Ил идейный наследник старичка . И это все - АВИАСИМУЛЯТОРЫ! Будь танки отдельной игрой с подобающей танкам проработкой карт и окружающего мира - вопросов бы не было. А в системе Ил-2 - это танки в вакууме и пустая трата времени (на мой взгляд) в ущерб авиасимуляторному развитию. Ну  или отработка технологий. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
30 минут назад, Ifumin сказал:

Вас в крайности то почему бросает?? Зачем так глупо к словам придираться? Этот Ил идейный наследник старичка . И это все - АВИАСИМУЛЯТОРЫ! Будь танки отдельной игрой с подобающей танкам проработкой карт и окружающего мира - вопросов бы не было. А в системе Ил-2 - это танки в вакууме и пустая трата времени (на мой взгляд) в ущерб авиасимуляторному развитию. Ну  или отработка технологий. 

Но ведь были и warbirds до старичка - и там были танки, и джип, и зенитка. 

24 минуты назад, Vilir сказал:

Вот именно было много игр, но мы пришли в Ил-2 и столько связано с этим целая эпопея.

Другие то так не прильщали.

И в БзС именно что Ил-2 считали как приемник, будь чисто РОФ либо танки, или западный фронт чимулятор, скорей всего нет.

И надо признать это, что большая часть аудитории именно из за Ил-2, тут появилась.

Не говорю про иностранцев у них своя кухня, мне всё равно что они думают и так далее..

(симулятор) а не чимулятор:)

Изменено пользователем Sadko*
  • 1CGS
Опубликовано:

Когда вы цепляетесь за название это норма, когда я это "крайности", что-то не сходится. Пусть будет много всего разного. Просто не садитесь в танк и всё. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, verp19 сказал:

Болгарские добровольцы СС всего на всего миф, который был подан одним русским "автором".

Болгары внесли свой вклад в освобождение Сербии, Венгрии и Австрии, поэтому их везде принимали с радостью. Успешное участие болгарской армии в войне по завершению разгрома гитлеровской коалиции позволило государственному руководству страны отстоять территориальную целостность Болгарии. На Парижской мирной конференции делегации СССР, Чехословакии, Польши и других стран поддержали наше правое дело, опираясь именно на реальный вклад болгарского народа и его армии в эту войну. Участие в заключительном этапе Второй мировой войны в Европе стоило нашей стране больших жертв и огромных материальных затрат. Около 35 тысяч болгар отдали свои жизни на войне.

Вот униформа болгарских солдат в Мурской наступательной операции.

Unif.jpg

ах какие оказывается хероические болгары..нет не зря Россия(сначала Российска Империя)а затем и СССР положил в землю тысячи русских парней(ага за братушек..за Свободу да просто за жизнь тех кто там проживал и живёт до сих пор)..но вот история(История Карл!!!)учит нас другому...и Болгария(в обеих Мировых войнах)воевала ПРОТИВ России(причём как Империи так и госсударства рабочих-крестьян значит дело не в Госсударственном строе ага) ну политика Болгарии после распада СССР...может хватит уже ..хватит разделять ''простых болгар''(как кто-то считает дружелюбных к России)и правительства законченного прокси и своего мнения не имеющего а выражающего мнения ''коллективного запада''...резюмирую..мне как потомка победителей в Великой Отечественной Войне не нравится попытка обелить саттелитов Рейха(как второго так и проклятого третьего)..и то что ''братушкам'' удалось во время соскочить с поезда ещё не делает их ''воинами победителями Рейха'' отнюдь это сведетельствует только об одном Болгары классические ПРЕДАТЕЛИ !!! и надеюсь Россия наконец сделает выводы..коммерчские отношения(ты мне я тебе)пожалуста а вот брать болгар в союзники черевато ага...Всех с Рождеством !!!

• Нравится 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 15
Опубликовано:
10 часов назад, Vilir сказал:

Я не пытаюсь же никому навязать свое мнение. Все сугубо ИМХО. Меня и не было в варбердс. А для Танков у меня была Стальная ярость. И по моему, до танков в Ил-2 лучше и не было танкосимов. Но в Ярости  была и пехота и ПТО и вообще наземная война и детализация окружения - кустики лесочки овраги деревья и тд. А в Иле - танки в вакууме. И суть то спича - сделали (недоделали) модуль, крутой спору нет, но а дальше? Дальше Корея. 

Опубликовано:
2 часа назад, verp19 сказал:

Болгарские добровольцы СС всего на всего миф, который был подан одним русским "автором".

А первая болгарская противотанковая бригада? 

Опубликовано:
20 минут назад, Pipa сказал:

А первая болгарская противотанковая бригада? 

Так именно и о нее идет реч - чистая вода выдумка.

1 час назад, WapentakeLokki сказал:

надеюсь Россия наконец

Если наконец не начнете учить настоящую историю, как действительно происходила, то тогда и можно понадеяться на светлое будущее. Но наблюдая, в какой мифический мир проживаете, то вряд ли.

Опубликовано:

Фестиваль слабоумия и алкоголизма продолжается. На МиГ-15 всем покласть, зато древние русы против фошиздов - наше всё.

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, verp19 сказал:

Так именно и о нее идет реч - чистая вода выдумка.

Немецкая википедия говорит, что подразделение таки было создано, правда его участники быстро переметнулись на советскую сторону. Но, справедливости ради, нужно отметить, что два из четырех приведенных источников – советские.

Опубликовано:

Все сугубо ИМХО

Я смотрю, это у вас универсальное оправдание.

Опубликовано:

Иначе по тему - если Корея, то я за! А то у меня было опасении, что новый проект будет включат те же самые самолеты, которые и сейчас, но под другим соусом.

Корея - это МиГ-15 против Сейбр. Легендарное противостояние. Большие скорости, большие перегрузки - догфайт совсем другой уже. Новые навыки, новые ощущения. Если введут и палубники, вообще будет сказка. Твинмустанг - тоже интересно.

• ХА-ХА 1
08.01.2024 в 20:39, Eeafanas сказал:

Я смотрю, это у вас универсальное оправдание.

Это не оправдание. Это сразу расставляю точки над i. Ибо некоторые воспринимают мой взгляд на игру и, в частности, на модуль танков, как личное оскорбление и попытку пошатнуть их вселенную. Тем более,  я же не учу разработчиков как делать игры, я просто описываю свой взгляд (а это взгляд человека который купил все модули игры) на игру и тот вариант ее развития который нам предоставляют разработчики. И в этом смысле мое ИМХО просто метка, что я могу ошибаться в своих взглядах, как и все люди как и разработчики в том числе.

08.01.2024 в 09:57, BRZ513 сказал:

Когда вы цепляетесь за название это норма, когда я это "крайности", что-то не сходится. Пусть будет много всего разного. Просто не садитесь в танк и всё. 

Это проще всего так сказать " не нравится - не бери". Тогда можно закрывать форум, ибо все другие обсуждения можно привести к этой формуле.  Не нравится Ла5 - не летай. Не нравится новый звук шваков - не стреляй. Не нравятся кили у мессеров - не бери синих. Красным урезали скорости - не бери красных бери синих и тд до бесконечности. Но мне казалось, что принцип "жри ,что дают" без оглядки и коррекции не сильно жизнеспособен?. Хотя конечно, решение всегда запользователем: брать или не брать.

Изменено пользователем Ifumin
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...