Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

ситуация следующая. Часть контента приобретена в Steam, часть - в магазине на сайте. Сейчас хотел бы приобрести кое чего недостающего - и встал выбор, покупать в стиме или на сайте. На сайте - пишут что без ключей активации в Steam. В Steam - ну там свои заморочки
Возникла мысль - вытащить весь приобретенный ранее контент из Steam и как то "проявить" его в своём аккаунте тут, на сайте. Дабы далее покупать тут, игру запускать родным лончером. Это реально? 

Опубликовано: (изменено)

Вполне. Достаточно связать аккаунты стим и сайта. Покупать вроде лучше на сайте, заморочек меньше. У меня первым был куплен БЗС, еще на диске в стимовской версии, следующие покупки были и через стим и на сайте. После связи аккаунтов все работает. Обновляюсь через стим. Запускаюсь не лаунчером а  "Disk:\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe" -запускается только ил-2 без стима.

Изменено пользователем -DED-Jorji
Опубликовано:

О, круто. Связывать аккаунты на сайте, я правильно понимаю?

Опубликовано:

Тем более стим процентов 30-40 от денег разработчиков может себе забирать. Вроде бы.

Опубликовано:

Очень интересная тема кстати!

Тоже хочу связать аккаунты, но к сожалению не нашел как это сделать правильно. Может если не трудно выложите пошаговую инструкцию, или ссылку на эту инструкцию?

Спасибо.

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - "Blitz" можно купить без стима, напрямую на сайте? Без танцев с бубном со сменой страны.

В магазине он красуется, а ссылок на покупку нет.

Опубликовано:

Доброго времени суток, всё что имеется - продаётся на сайте, покупать нужно только на сайте, это правильный путь.

То, чего нет на сайте, не надо и в стиме покупать, потому что это глюк, сайт первичен

...а стим это ретейлер, и без него всё работает. Тем более, что сейчас занести на него непросто.

Вопрос связки стима и нормального акка - актуален, сам с этим не сталкивался, гугл в помощь, рекомендую

"плюшки от меховушки", там много хороших советов, но тем не менее тема эта не нова, рекомендаций куча.

Пользуйтесь гуглом, местный поиск сделан специально, чтобы отвадить всех с этого форума, ИМХО

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
49 минут назад, varan_555 сказал:

Тоже хочу связать аккаунты, но к сожалению не нашел как это сделать правильно. Может если не трудно выложите пошаговую инструкцию, или ссылку на эту инструкцию?

На англиском,другого нет.Переводить придется самому гуглом.

Связка аккаунтов Стим и Сайта разработчиков.rar

Опубликовано:
Цитата

На англиском,другого нет.Переводить придется самому гуглом.

От спасибо тебе, добрый человек! Инструкция есть, да с картинками - чего еще желать ? а что по аглицки - не беда, все слова знакомые, картинки, опять же ?

Опубликовано:

Для тех, у кого возникнет ситуация как у меня (а вдруг?)

итак. Игра установлена через стим, играл через стим, аккаунт на сайте имеется. Связывание аккаунтов не проводил. Запускаю через стим - связать аккаунты не предлагает, сразу в игру проваливается. Из игры вышел. Запускаю екзешник .../steamapps/common/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/bin/game/il-2.exe

Предлагает ввести креденшиналс сайта. Ввёл. Провалился в игру. Вижу игру без всего, купленного через стим. Вышел. 
Снова запускаю через стим - вуаля, говорит - Вы тут заходили под учёткой сайта, а сейчас пытаетесь - с учёткой стима. И предлагает произвести связку аккаунтов. Profit!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. Проблема следующая - я не хочу вообще иметь дело со стимом. Но получилось так, что изначально купил в стиме БЗС, а все остальные продукты - на сайте. Сейчас если запускать ИЛ с экзешника - в нем БЗС отсутствует. Хотел купить его еще раз но уже на сайте, но мне не дали т.к. "Вы можете приобрести данный набор продуктов только в виде подарочных ключей по одной или нескольким причинам:
- в корзине есть несовместимые между собой продукты
- в корзине есть продукты которые не совместимы с уже активироваными на вашем аккаунте
- в корзине есть продукты которые уже активированы на вашем аккаунте"

Т.е. наверно надо отвязать аккаунт стима от аккаунта ила, но как это сделать?

Купил подарочный вариант, думал его самому себе подарить, но опять не тут то было... Подарить можно только другому.. Граждане-товарищи администраторы, окажите, плиз содействие:  купил все продукты для использования их без стима, но не могу собрать их на одном аккаунте!

Изменено пользователем 72AGs_Buzoter
Опубликовано:
2 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Купил подарочный вариант, думал его самому себе подарить, но опять не тут то было... Подарить можно только другому.. Граждане-товарищи администраторы, окажите, плиз содействие:  купил все продукты для использования их без стима, но не могу собрать их на одном аккаунте!

Так вот же, см. выше:

1 час назад, =KAG=Demiurg сказал:

Так вот же, см. выше:

Это про объединение аккаунтов сайта и стима при запуске из стима. Если при этом Ил запускать из файла, то в списке будут только продукты, купленные на сайте, т.е. в моем случае без БЗС, который куплен в стиме. 

Изменено пользователем 72AGs_Buzoter
  • 8 месяцев спустя...
On 5/2/2024 at 7:45 PM, 72AGs_Buzoter said:

Это про объединение аккаунтов сайта и стима при запуске из стима. Если при этом Ил запускать из файла, то в списке будут только продукты, купленные на сайте, т.е. в моем случае без БЗС, который куплен в стиме. 

Поддерживаю, аналогичная ситуация. БзС в стиме куплен миллион лет назад, всё остальное покупаю с сайта, скачал оттуда же клиент, учётки steam и сайта слинкованы, вижу только покупки с сайта, БзС нет.
Написал в поддержку, пока из вариантов решения проблемы: давайте мы отвяжем стим от аккаунта, чтобы вы купили БзС на сайте (т.к у меня тоже плашка что товар уже куплен)

Круто конечно, но почему просто нельзя перенести лицензию стима в мой аккаунт?
Я понимаю, что мы сами себе проблему создали, пытаясь уйти от стима, но в своё время я аналогично делал в DCS когда он предлагал перенести лицензии стима в аккаунт сайта.

Изменено пользователем 30hz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...