AveGri Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 простите, но уж очень хочется, чтобы кто-то поделился по-человечески опытом VR. У меня довольно давно индекс, летаю в МФС и ДКС, ну в гонки гоняю. В гонках проблем никаких, а вот полеты прям всегда оставляют желать... и если раньше я грешил на железо, то сейчас, с i9 12го поколения, 4090 и 64 оперативы - все равно все далеко от идеала... с Ил, разве что, все прекрасно... Летаете в МФС в VR? А в ДКС? Есть какие секреты в настройках? У меня теперь ещё и пико4 есть, картинка в нем лучше, но мозговыноса, пока заставишь все работать, столько, что связываться не хочется ((((. Есть какие либо шлемы по удобству использования похожие на индекс, а по качеству картинки не хуже пико4? Спс заранее
Crobat Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 31 минуту назад, AveGri сказал: Летаете в МФС в VR? А в ДКС? Есть какие секреты в настройках? Никаких секретов - 4090 не тянет эти игры со всеми включенными ништяками , так что только компромиссы.
Bubi Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 Ну секрет в том, чтобы уменьшить настройки облаков, теней ландшафта на плоские и SSAO убрать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас