bond007 Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) Продам наушники для VR шлемов, состояние новых. Коробка и все аксессуары в наличии, дополнительно отдам провод для питания usb C. Цена в магазине 8872. Особенно реалистичный эффект достигается в трансляции видео со стереозвуком. • Полное погружение в виртуальную звуковую среду • Реалистичное восприятие звука • Динамики Off-Ear не сдавливают уши • Кросс-платформенная совместимость Отдам за 7К. Изменено 20 декабря 2023 пользователем bond007
Antony99 Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Тут как раз кто то сокрушался в теме Квест 3 про звук после Реверб г2, я как раз ему советовал такие, думал эта кантора умерла. Я бы сказал это динамики как Индекса и Г2. А самому че не зашли, ты их под Варье Аэро покупал?
bond007 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) Да, я их под Варджо и купил, но как то все больше пользуюсь внешним звуком, сколько пробовал наушники, но мне как то не заходят, вот и простаивают без дела… Изменено 20 декабря 2023 пользователем bond007
AveGri Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 О, и как варьо по сравнению с Индексом, стоит переходить? Я попробовал на пико4 - плюнул в итоге, Пико стали просто самостоятельным девайсом Простите за офтоп
Antony99 Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, AveGri сказал: О, и как варьо по сравнению с Индексом, стоит переходить? Я попробовал на пико4 - плюнул в итоге, Пико стали просто самостоятельным девайсом Простите за офтоп Да индекс это прошлый век по линзам и картинке, но по удобству углу обзора и звуку варджо его не догонит никогда. Если есть возможность купить Варье за 999у.е то можно перейти попробовать если что продашь, но за ценник в 150-200 тыш оно того не стоит. Лучше уж наверное Кристалл купить как ПК симуляторный шлем и будь готов там 4090 не хватает например в ДКС, придется крутить всякие активные ффр, квад вьюз опен хр и прочее.
=M=TYGRA Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 3 часа назад, Antony99 сказал: Тут как раз кто то сокрушался в теме Квест 3 про звук после Реверб г2, я как раз ему советовал такие, думал эта кантора умерла. Я бы сказал это динамики как Индекса и Г2. А самому че не зашли, ты их под Варье Аэро покупал? Да все сокрушаются)))) В часности я там писал, это ад)) Бонду в личку написал
Antony99 Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, =M=TYGRA сказал: Да все сокрушаются)))) В часности я там писал, это ад)) Бонду в личку написал Ну да, я имел ввиду тут у нас, у меня то DAS HTC стоит, он получше родного щелевого говна, а эти динамики говорят как у индекс и г2, я их как то у бейкера хотел купить за 5000 он отдавал, но тогда это и было как 7000 -7500 сейчас.
bond007 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) Я хоть рад что Varjo стал без танцев с бубном запускать dcs в многопоточном режиме. Я все на максимум вывернул, все плавненько, в Иле пришлось динамическое сглаживание на одно деление прикрутить иначе фпс падал менее 24 кадров,вот бы и сюда добавили много поточность. Изменено 20 декабря 2023 пользователем bond007
Antony99 Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 10 минут назад, bond007 сказал: Я хоть рад что Varjo стал без танцев с бубном запускать dcs в многопоточном режиме. Я все на максимум вывернул, все плавненько, в Иле пришлось динамическое сглаживание на одно деление прикрутить иначе фпс падал менее 24 кадров,вот бы и сюда добавили много поточность. Это как ? Плавненько это когда 90гц и 90фпс , ну на крайняк 45фпс с репроэкцией, но там такая плавность которая за даром ненать, фпс какой в ДКС при "все на максимум" ?
bond007 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 Около 57-60 Глаз все равно 24 кадра видит, главное что нет фризов, мне картинка очень нравится и комфортный плавный обзор.
Antony99 Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 13 минут назад, bond007 сказал: Около 57-60 Глаз все равно 24 кадра видит, главное что нет фризов, мне картинка очень нравится и комфортный плавный обзор. Понял. Это конечно не плавно, если начнёшь на скорости у земли на 3-9 смотреть, то увидишь как все дёргается.
bond007 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 4 минуты назад, Antony99 сказал: Понял. Это конечно не плавно, если начнёшь на скорости у земли на 3-9 смотреть, то увидишь как все дёргается. Да вроде нет, кручу головой на посадке прям над землей, норм. 13900к и 4090 рулят Вот накладная где я покупал
bond007 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 Цену могу скинуть до 6 К, для компенсации пересылки!
=M=TYGRA Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Обзор честный)) Звук норм, конструкция дерьмо) Кстати для квэст 3 - надо еще колхозить шнур подключения ушей, у него выход справа, а у этих в комплекте для ку2 и др., провод короткий, для подключения слева
bond007 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 В принципе ничего колхозить не надо, провод 5 м, я покупал отдельно, я ж писал, об этом, его я отдаю впридачу. С ним все прекрасно работает.
=M=TYGRA Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 Вопрос не про USB, а про аудио кабель, у наушников вход на левом, у КУ2 выход также слева. А у Ку3 выход справа, кабель, в комплекте который туда не достанет. Нужно другой. А они фиксированной длины, и нужно честный, а не киталия... Это опять куча проводов.
bond007 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Опубликовано: 23 декабря 2023 Ну я пользовался usb подключением как для звука, так и для питания, провоз совместно шел на подвесах вместе с проводом от самого шлема и в принципе ничего не мешало, все достаточно комфортно было.
=M=TYGRA Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Да не вариант, так как к шлему и так провод будет, а еще один такой же это уже перебор, надо аудио искать тогда короткий но хороший...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас