Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам наушники для VR шлемов, состояние новых.  Коробка и все аксессуары в наличии, дополнительно отдам провод для питания usb C. Цена в магазине

8872.

Особенно реалистичный эффект достигается в трансляции видео со стереозвуком.
    •    Полное погружение в виртуальную звуковую среду
    •    Реалистичное восприятие звука
    •    Динамики Off-Ear не сдавливают уши
    •    Кросс-платформенная совместимость

image.thumb.png.7db8658daa340b46c8e104d2c008a1de.png

Отдам за 7К.

IMG_3356.jpeg

Изменено пользователем bond007
Опубликовано:

Тут как раз кто то сокрушался в теме Квест 3 про звук после Реверб г2, я как раз ему советовал такие, думал эта кантора умерла. Я бы сказал это динамики как Индекса и Г2. А самому че не зашли, ты их под Варье Аэро покупал?

Да, я их под Варджо и купил, но как то все больше пользуюсь внешним звуком, сколько пробовал наушники, но мне как то не заходят, вот и простаивают без дела…

Опубликовано:

О, и как варьо по сравнению с Индексом, стоит переходить?

Я попробовал на пико4 - плюнул в итоге, Пико стали просто самостоятельным девайсом

Простите за офтоп

Опубликовано:
2 минуты назад, AveGri сказал:

О, и как варьо по сравнению с Индексом, стоит переходить?

Я попробовал на пико4 - плюнул в итоге, Пико стали просто самостоятельным девайсом

Простите за офтоп

Да индекс это прошлый век по линзам и картинке, но по удобству углу обзора и звуку варджо его не догонит никогда. Если есть возможность купить Варье за 999у.е то можно перейти попробовать если что продашь, но за ценник в 150-200 тыш оно того не стоит. Лучше уж наверное Кристалл купить как ПК симуляторный шлем и будь готов там 4090 не хватает например в ДКС, придется крутить всякие активные ффр, квад вьюз опен хр и прочее.

Опубликовано:
3 часа назад, Antony99 сказал:

Тут как раз кто то сокрушался в теме Квест 3 про звук после Реверб г2, я как раз ему советовал такие, думал эта кантора умерла. Я бы сказал это динамики как Индекса и Г2. А самому че не зашли, ты их под Варье Аэро покупал?

Да все сокрушаются)))) В часности я там писал, это ад)) Бонду в личку написал 

Опубликовано:
1 минуту назад, =M=TYGRA сказал:

Да все сокрушаются)))) В часности я там писал, это ад)) Бонду в личку написал 

Ну да, я имел ввиду тут у нас, у меня то DAS HTC стоит, он получше родного щелевого говна, а эти динамики говорят как у индекс и г2, я их как то у бейкера хотел купить за 5000 он отдавал, но тогда это и было как 7000 -7500 сейчас.

Я хоть рад что Varjo стал без танцев с бубном запускать dcs в многопоточном режиме. Я все на максимум вывернул, все плавненько, в Иле пришлось динамическое сглаживание на одно деление прикрутить иначе фпс падал менее 24 кадров,вот бы и сюда добавили много поточность.

Опубликовано:
10 минут назад, bond007 сказал:

Я хоть рад что Varjo стал без танцев с бубном запускать dcs в многопоточном режиме. Я все на максимум вывернул, все плавненько, в Иле пришлось динамическое сглаживание на одно деление прикрутить иначе фпс падал менее 24 кадров,вот бы и сюда добавили много поточность.

Это как ? Плавненько это когда 90гц и 90фпс , ну на крайняк 45фпс с репроэкцией, но там такая плавность которая за даром ненать, фпс какой в ДКС при "все на максимум" ?

Опубликовано:

Около 57-60

Глаз все равно 24 кадра видит, главное что нет фризов, мне картинка очень нравится и комфортный плавный обзор.

Опубликовано:
13 минут назад, bond007 сказал:

Около 57-60

Глаз все равно 24 кадра видит, главное что нет фризов, мне картинка очень нравится и комфортный плавный обзор.

Понял. Это конечно не плавно, если начнёшь на скорости у земли на 3-9 смотреть, то увидишь как все дёргается. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Antony99 сказал:

Понял. Это конечно не плавно, если начнёшь на скорости у земли на 3-9 смотреть, то увидишь как все дёргается. 

Да вроде нет, кручу головой на посадке прям над землей, норм. 13900к и 4090 рулят

Вот накладная где я покупал

image.thumb.png.482314e5131332f57385d03e7d6283e1.png

Опубликовано:

Цену могу скинуть до 6 К, для компенсации пересылки!

Опубликовано:

Обзор честный)) Звук норм, конструкция дерьмо) Кстати для квэст 3 - надо еще колхозить шнур подключения ушей, у него выход справа, а у этих в комплекте для ку2 и др., провод короткий, для подключения слева

Опубликовано:

В принципе ничего колхозить не надо, провод 5 м, я покупал отдельно, я ж писал, об этом, его я отдаю впридачу. С ним все прекрасно работает.

image.thumb.png.70ed3544abb5a57b924b3e843b63676c.png

image.thumb.png.85f649b9601bff33c4c0a1310747e088.png

Опубликовано:

Вопрос не про USB, а про аудио кабель, у наушников вход на левом, у КУ2 выход также слева. А у Ку3 выход справа, кабель, в комплекте который туда не достанет. Нужно другой. А они фиксированной длины, и нужно честный, а не киталия... Это опять куча проводов. 

Опубликовано:

Ну я пользовался usb подключением как для звука, так и для питания, провоз совместно шел на подвесах вместе с проводом от самого шлема и в принципе ничего не мешало, все достаточно комфортно было.

Опубликовано:

Да не вариант, так как к шлему и так провод будет, а еще один такой же это уже перебор, надо аудио искать тогда короткий но хороший... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...