=M=shammy Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Работа у них такая, у депутатов - херню нести. Можно не обращать внимания. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 декабря 2023 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2023 11 часов назад, Sait0 сказал: Депутат Николай Бурляев хочет разобраться, почему в России продают шутеры и стратегии, в которых разрешают воевать за Третий рейх, захватывать СССР и стрелять в солдат Красной Армии. «[Такие игры] относятся ко всему негативному, что наносит вред нашей стране и сознанию подрастающего поколения. Конечно, нужно очищать [интернет] от такого рода деструктивного контента», — заявил он. Главное понимать, что депутатики они как любая медийная плесень, любым всратым высказыванием, только и делает, что повышает собственную цитируемость. Посмотрим на пример КНР. Большой рынок сбыта, с соответствующим потенциалом дохода компаний. Как итог: 1. работа любого издателя, ТОЛЬКО через китайского представителя. 2. Любите хохмить (панда) или язвить (плохо показаны китайцы) вы не зайдёте на рынок. 3. Пёрнул лишнего ваш представитель (близард) пока-пока. 4. Какие-то у вас глиномесы герои - пока-пока. и т.д. И всё, все независимы, демократичные и иже с ними активистные друзья, готовы выпускать локальные версии для китайского рынка. А портить воздух в госдуме... ну такое.
mrSanders62 Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 3 часа назад, BRZ513 сказал: Главное понимать, что депутатики они как любая медийная плесень, любым всратым высказыванием, только и делает, что повышает собственную цитируемость. Посмотрим на пример КНР. Большой рынок сбыта, с соответствующим потенциалом дохода компаний. Как итог: 1. работа любого издателя, ТОЛЬКО через китайского представителя. 2. Любите хохмить (панда) или язвить (плохо показаны китайцы) вы не зайдёте на рынок. 3. Пёрнул лишнего ваш представитель (близард) пока-пока. 4. Какие-то у вас глиномесы герои - пока-пока. и т.д. И всё, все независимы, демократичные и иже с ними активистные друзья, готовы выпускать локальные версии для китайского рынка. А портить воздух в госдуме... ну такое. китайцы конечно молодцы. мягкую силу давно просекли
Evgenyd92 Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 В тему о просторах интернета. Что там с сайтом airwar.ru? Кто-нибудь в курсе? 1
Sashka13 Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) Похоже лавочка закрылась. А жаль. У меня выдает ошибку 403. Ошибка 403 Код ошибки браузера 403 — доступ запрещен. Ошибка 403 означает, что доступ к данным запрещен даже с авторизацией, открыть страницу не получится вообще; Скрытый текст Последнее время там было много рекламы причем с политическим подтекстом, возможно заблокирован Роскомнадзором. Удалось зайти из википедии по ссылке данной там и рекламы вроде навязчивой нет, в общем хз. Изменено 19 января 2024 пользователем Sashka1308
Skuller Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 18.01.2024 в 23:43, Evgenyd92 сказал: В тему о просторах интернета. Что там с сайтом airwar.ru? Кто-нибудь в курсе? В тему о просторах интернета. Что там с форумом соседей? Кто-нибудь в курсе? Уже третий день не могу зайти. Сайт доступен, а вот форум... 1
Sashka13 Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 31 минуту назад, Skuller сказал: В тему о просторах интернета. Что там с форумом соседей? Кто-нибудь в курсе? Уже третий день не могу зайти. Сайт доступен, а вот форум... Да вроде работает но с переменным успехом. Сейчас зашёл. С неделю уж как такая хрень, думал что только у меня.
=TT=Sax Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 вот безысходность!Пришлось написать вот сюда!Кто поможет Дедушке?Где можно скачать Ultrapack 3.4 для старичка версии 4.10.1 ? не могу найти.......что делать.........
Skuller Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 4 часа назад, Sashka13 сказал: Да вроде работает но с переменным успехом. Сейчас зашёл. С неделю уж как такая хрень, думал что только у меня. Нифига ... что на компе, что на мобиле - только через ВПН.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас