Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работа у них такая, у депутатов - херню нести. Можно не обращать внимания.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, Sait0 сказал:

Депутат Николай Бурляев хочет разобраться, почему в России продают шутеры и стратегии, в которых разрешают воевать за Третий рейх, захватывать СССР и стрелять в солдат Красной Армии.

«[Такие игры] относятся ко всему негативному, что наносит вред нашей стране и сознанию подрастающего поколения. Конечно, нужно очищать [интернет] от такого рода деструктивного контента», — заявил он.

Главное понимать, что депутатики они как любая медийная плесень, любым всратым высказыванием, только и делает, что повышает собственную цитируемость. Посмотрим на пример КНР. Большой рынок сбыта, с соответствующим потенциалом дохода компаний. Как итог: 1. работа любого издателя, ТОЛЬКО через китайского представителя.  2. Любите хохмить (панда) или язвить (плохо показаны китайцы) вы не зайдёте на рынок. 3. Пёрнул лишнего ваш представитель (близард) пока-пока. 4. Какие-то у вас глиномесы герои - пока-пока. и т.д. 

И всё, все независимы, демократичные и иже с ними активистные друзья, готовы выпускать локальные версии для китайского рынка. 

А портить воздух в госдуме... ну такое.

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Главное понимать, что депутатики они как любая медийная плесень, любым всратым высказыванием, только и делает, что повышает собственную цитируемость. Посмотрим на пример КНР. Большой рынок сбыта, с соответствующим потенциалом дохода компаний. Как итог: 1. работа любого издателя, ТОЛЬКО через китайского представителя.  2. Любите хохмить (панда) или язвить (плохо показаны китайцы) вы не зайдёте на рынок. 3. Пёрнул лишнего ваш представитель (близард) пока-пока. 4. Какие-то у вас глиномесы герои - пока-пока. и т.д. 

И всё, все независимы, демократичные и иже с ними активистные друзья, готовы выпускать локальные версии для китайского рынка. 

А портить воздух в госдуме... ну такое.

китайцы конечно молодцы. мягкую силу давно просекли

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В тему о просторах интернета. Что там с сайтом airwar.ru? Кто-нибудь в курсе?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Похоже лавочка закрылась. А жаль. У меня выдает ошибку 403. 

Ошибка 403

Код ошибки браузера 403 — доступ запрещен. Ошибка 403 означает, что доступ к данным запрещен даже с авторизацией, открыть страницу не получится вообще;

Скрытый текст

Последнее время там было много рекламы причем с политическим подтекстом, возможно заблокирован Роскомнадзором.

Удалось зайти из википедии по ссылке данной там и рекламы вроде навязчивой нет, в общем хз.

Изменено пользователем Sashka1308
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
18.01.2024 в 23:43, Evgenyd92 сказал:

В тему о просторах интернета. Что там с сайтом airwar.ru? Кто-нибудь в курсе?

В тему о просторах интернета. Что там с форумом соседей? Кто-нибудь в курсе?

Уже третий день не могу зайти. Сайт доступен, а вот форум...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
31 минуту назад, Skuller сказал:

В тему о просторах интернета. Что там с форумом соседей? Кто-нибудь в курсе?

Уже третий день не могу зайти. Сайт доступен, а вот форум...

Да вроде работает но с переменным успехом. Сейчас зашёл. С неделю уж как такая хрень, думал что только у меня.

Опубликовано:

вот безысходность!Пришлось написать вот сюда!Кто поможет Дедушке?Где можно скачать Ultrapack 3.4 для старичка версии 4.10.1  ? не могу найти.......что делать.........

Опубликовано:
4 часа назад, Sashka13 сказал:

Да вроде работает но с переменным успехом. Сейчас зашёл. С неделю уж как такая хрень, думал что только у меня.

Нифига :angry:... что на компе, что на мобиле - только через ВПН.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...