Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа что скажите. Нашел на просторах инета. Обидеть никого не хотел. Интересует мнение сообщества

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Мы это не комментируем. А модераторам лучше всего енто... кхм,  щас убрать. Моё мнение. Спасибо!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Вижу Sky Artist - жму дизлайк. Здоровая реакция человека, интересующегося историей. Слишком "славную славу" создал себе этот "артист". Одного поля ягоды, вместе с "Мраком" Солониным и компанией. Так что действительно, без комментариев.

P.S. Без критики непосредственно к товарищу GUGA_, если что. Выразил позицию исключительно по предложенному видео и его автору.

Изменено пользователем Vostochniy
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
12 часов назад, Seryozha сказал:

Мы это не комментируем.

Типичная поза страуса, когда нечем ответить.)

3 часа назад, Vostochniy сказал:

Вижу Sky Artist - жму дизлайк.

Личная неприязнь, или адепт Тимина и Ко?) А если есть подтверждение того что он или его гости канала говорят неправду, то напиши аргументированное опровержение, а лучше ролик выложи.  "Примерять фуфайку эксперда", и квакать на форумах мы все умеем.)

Изменено пользователем multik71
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
41 минуту назад, multik71 сказал:

Типичная поза страуса, когда нечем ответить.)

Личная неприязнь, или адепт Тимина и Ко?) А если есть подтверждение того что он или его гости канала говорят неправду, то напиши аргументированное опровержение, а лучше ролик выложи.  "Примерять фуфайку эксперда", и квакать на форумах мы все умеем.)

Записывай в "Адепты Тимина и Ко" и клей ярлык "всё ясно". Строчить простыни текста и вести диспут по данному вопросу не намерен. Куда применить время и энергию имеется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На мой взгляд тут вообще обсуждать нечего. А ролик выложенный выше можно считать как провокацию на этом форуме.
Реальное небо и виртуальное - две огромные разницы. 
В любом случае разработчикам надо сказать спасибо за созданный авиа-симулятор Великой Отечественной войны.
А косяки, баги и просто ошибки в описании чего либо в игре поправимы и тому есть масса примеров.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Vostochniy сказал:

Записывай в "Адепты Тимина и Ко" и клей ярлык "всё ясно". Строчить простыни текста и вести диспут по данному не намерен.

Мне ничего делать не надо, ты сам всё делаешь.)) 

2 минуты назад, multik71 сказал:

Мне ничего делать не надо, ты сам всё делаешь.)) 

Так точно, коллега) Уважаю своё и чужое время)

Опубликовано:

Аргумент про оружие в Иле так-то притянут за уши. Оружие вряд ли настроено с перекосом в чью-то сторону. Оно, такое ощущение, брошено на полдороги в реализации. Я недавно стримил Берлогу для друзей, раньше летавших в Ил от Олега. И у них удивление вызвало то, сколько Мессершмидт сжирает 2хУб+Швак до падения :popcorm: Они то привыкли: выстрелил плотную очередь - СПУ или в утиль на филде. Ну и могло бы возникнуть подозрение, что разработчик действительно предвзят к советской технике. Если бы в это время меня не пилили самого 2 других мессера:) И не могли распилить точно также, пока я сам пилю лобзиками мессер.

Вот про упомянутую в ролике свинопомойку, где меня обманом вынудили прокачать Миг-23 я могу сказать - таки да. Это то место, где ФМ правится по одному форумному нытью Джона. И вся советская авиация - эталон ГиГа.

Опубликовано:
1 час назад, GANZ сказал:

А ролик выложенный выше можно считать как провокацию на этом форуме.

Ага!)) Особенно про мшосс который даже обшивку пробить не может, и осколки которого даже сдувает, в игре тяжело ранит или убивает пилота. Это точно провокация.)) Ну а смерть в Иле при атаке с шести это уже правило. И похрен что там две бронеплиты 12 мм стоят с перекрытием, и ещё 6 мм под наклоном.

spit_3_20_mm_out.jpg.c5a710608985c399819a3b628a2634a5.jpg

il2-3.gif

spitdamage1.jpg.4fd57f54acda5eca8ad87b1ebab2696a.jpg

1 час назад, Da_ktoo сказал:

Аргумент про оружие в Иле так-то притянут за уши. Оружие вряд ли настроено с перекосом в чью-то сторону.

Про мщосс всемогущий уже написано много, а вот про зажигательное свойство советских боеприпасов все молчат. Советские боеприпасы в основной массе зажигательные. Но поджечь топливо задача невыполнимая, особенно со ШКАС. А в БК Браунингов сложно добавить МДЗ?

1 час назад, Da_ktoo сказал:

Оно, такое ощущение, брошено на полдороги в реализации.

Вот эти недоделки и рождают разные мысли у народа.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А мне понравилось :) 

1. Экперт Гимпель - коментировать просто портить. Делает человек видосики (иногда интересные) в интернете и вот уже эксперт. :) Но это не новость в современном мире. Сейчас таких военных/вирусологов/экономических экспертов вагон :)

2. Ахрененная позиция автора видео, что всем занесли.

3. Ну и удивляет от взрослого человека, вот такое видеть в интернетах:

GimpelSad.jpg.a21ed1b19d1559bd3566f5c05a4f305a.jpg

Одно дело хейтить проект, совсем другое писать вот такие посты на ютюбе :) Не понимая, что что-то выкинули из контекста потому, что оно в теорию заговора не умещается :) Вытерли экспертом, то место где горит и выбросили. Ибо если у амеров тоже нет дамага, то кто же платил то? ?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
1 час назад, BRZ513 сказал:

Экперт Гимпель - коментировать просто портить. Делает человек видосики (иногда интересные) в интернете и вот уже эксперт. :) Но это не новость в современном мире. Сейчас таких военных/вирусологов/экономических экспертов вагон :)

Эх Берёза. От тебя такого не ожидал. Скатится до обсуждения личности, и ничего аргументированного по теме. 

Это фиаско братан!)

GimpelSad.jpg.a21ed1b19d1559bd3566f5c05a4f305a.jpg

А вот с этого места поподробнее. Где он не прав по Браунингам? Браунинг на проекте уже очень давно, вот только разновидность БК ему до сих пор не завезли. Хоть и вопрос поднимался уже давно. И то что он  указывает на недостатки в проекте. Это хейт? 

Ахрененная позиция автора видео, что всем занесли.

Где ты услышал что на проект Ил-2 занесли? Я только увидел что ВЯшка плохо мотор останавливает, хотя после первого выстрела мотор должен был выпасть. Выстрел пришёлся как раз в мотораму. И вскользь по ШВАКам прошлись. И автор ясно дал понять что все ошибаются. Ну и чего то ему ещё показалось в связи с закономерностью ошибок. Может тебе по два раза надо смотреть? А то с одного суть не впитываешь.))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, multik71 сказал:

Эх Берёза. От тебя такого не ожидал. Скатится до обсуждения личности, и ничего аргументированного по теме. 

Это фиаско братан!)

А вот с этого места поподробнее. Где он не прав по Браунингам? Браунинг на проекте уже очень давно, вот только разновидность БК ему до сих пор не завезли. Хоть и вопрос поднимался уже давно. И то что он  указывает на недостатки в проекте. Это хейт? 

Где ты услышал что на проект Ил-2 занесли? Я только увидел что ВЯшка плохо мотор останавливает, хотя после первого выстрела мотор должен был выпасть. Выстрел пришёлся как раз в мотораму. И вскользь по ШВАКам прошлись. И автор ясно дал понять что все ошибаются. Ну и чего то ему ещё показалось в связи с закономерностью ошибок. Может тебе по два раза надо смотреть? А то с одного суть не впитываешь.))

1. Это не про личности. Алконафтер тоже эксперт №1 по войне, уже на телике :) Но не военный даже.

2. Дело не в том прав он или нет. Смотри дальше. Он удивляется почему про это не сказали. Я ответил почему. Потому-что у авторов концепция видео рушится.

3. Тайминг после стрима дам. 

21 минуту назад, BRZ513 сказал:

Тайминг после стрима дам. 

Да забей! Все что он там наговорил после слов:- Все ошибаются. Это всё предположения. И Гимпеля он назвал экспертом, но не историческим, и даже не авиационным.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18.12.2023 в 21:09, GUGA_ сказал:

Интересует мнение сообщества...

А что-то эта братва довольно кучно пошла. Сперва танкист с внуком, затем артист, сегодня ещё один меченосец отметился. Причём стращать начинают разными структурами и ведомствами, что неприятно, ведь обычно такие персонажи очень инициативны.

Как бы не загубили проект, демоны...

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
48 минут назад, Metrolog сказал:

А что-то эта братва довольно кучно пошла. Сперва танкист с внуком, затем артист, сегодня ещё один меченосец отметился. Причём стращать начинают разными структурами и ведомствами, что неприятно, ведь обычно такие персонажи очень инициативны.

Скрытый текст

scale_1200

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, Metrolog сказал:

А что-то эта братва довольно кучно пошла

Скрытый текст

Вот такая мразь и строчила доносы в тридцатые. И сейчас готова все свои комплексы, неудачи, желание выслужиться использовать так же

А по сути претензий есть конечно некоторые вопросы, но я не вижу никакой катастрофы.

Все эти вопли про НИДОМАЖЫЫЫТ!!!! уже изрядно поднадоели.

Мне приходилось пару раз ШКАСами с Як-1(26) запаливать движки Мессерам.

Надысь на ТаскФорсеДинго летал на Спит-9,  завязался с двумя ботами ФВ190, по одному прошёлся короткой пристрелочной очередью из Браунингов, попал, пустил ему юшку, второй раз загоняю его в коллиматор, и готовлюсь нажать уже пушечную гашетку, и тут вижу что у херра тупо остановился двигатель, лопасти неподвижны. БраунЕнгЕ нидомажыт ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Sayan сказал:
  Скрыть содержимое

Вот такая мразь и строчила доносы в тридцатые. И сейчас готова все свои комплексы, неудачи, желание выслужиться использовать так же

А по сути претензий есть конечно некоторые вопросы, но я не вижу никакой катастрофы.

Все эти вопли про НИДОМАЖЫЫЫТ!!!! уже изрядно поднадоели.

Надысь на ТаскФорсеДинго летал на Спит-9,  завязался с двумя ботами ФВ190, по одному прошёлся короткой пристрелочной очередью из Браунингов, попал, пустил ему юшку, второй раз загоняю его в коллиматор, и готовлюсь нажать уже пушечную гашетку, и тут вижу что у херра тупо остановился двигатель, лопасти неподвижны. БраунЕнгЕ нидомажыт ?

Да в том-то и дело, что все эти недамаги упираются исключительно в две вещи:

1) кривые руки и косые глаза стреляющего;

2) проблемы с передачей данных при сетевой игре (о чём стопицот раз писали разработчики).

При том по субъективным ощущениям чаще проблема в первом, нежели во втором (лично я со вторым встречаюсь дай бог раз в пол года, как-то мне везёт с интернетом, судя по всему). А когда эти два фактора у отдельных субъектов сливаются вместе, то начинается поиск "врагов" и "диверсантов". Это, конечно, всё замечательно, но пугание "структурами" в подобного рода случаях выглядит как попытка гадить в общем коридоре коммуналки, дабы проучить соседа. 

P.S. Сейчас "привет" от "адепта Тимина" будет: давеча знатно смеялся (по доброму), когда товарищ Серов, рассказывая про войсковые испытания Ла-5, приводил цитаты про "ШВАКи не дамажат"))) Де лётчики жаловались, что треба вооружение усилить, а то самолёты противника "не горят после первой очереди". А ещё снаряд ШВАК трассу не даёт и как стрелять - не понятно)

P.P.S. Если что, с глубочайшим уважением к дедам, Героям ВОВ! И величайшему Подвигу всего Советского народа! А то мало ли, понабегут сейчас "искатели врагов и контры") Просто параллель забавная между реалом и виртуалом про "недамаг" сложилась)

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, Sayan сказал:

но я не вижу

Ну это к офтальмологу.)))

уже изрядно поднадоели

тогда не читаем, и не смотрим.)

Никто и не говорил что ШКАС не наносит ущерб двигателю или пилоту. Не надо тут придумывать того чего не было.

БраунЕнгЕ нидомажыт ?

И опять! Не надо транслировать свои фантазии. Люди просят разновидность боеприпасов на браунинг.

1 час назад, Vostochniy сказал:

Сейчас "привет" от "адепта Тимина" будет

Не надо путать мягкое, и тёплое. Тимин и Ко сетевые "историки" из "архивной рЭволюции". А Серов гость канала. 

Де лётчики жаловались, что треба вооружение усилить, а то самолёты противника "не горят после первой очереди".

Лётчики всегда просили усилить вооружение, это нескончаемый процесс.) Неясно как была заряжена пушка. Возможно набивка лент была только ОФ снарядами. Они не поджигают, и предназначены для нанесения максимального уничтожения площади обшивки, и разрушения внутренних конструкций, а так же оборудования, и ухудшения здоровья пилота. И если ими стрелять в область топливного бака, то ожидаемого эффекта не будет. Серов это должен был объяснить если он специалист. Если не объяснил значит сделал вброс, осознанный или нет. Потому как это можно трактовать как угодно.

А ещё снаряд ШВАК трассу не даёт и как стрелять - не понятно

Ну это и школьнику понятно. Глядя в прицел давая нужное упреждение. Баллистика у всех снарядов ШВАК одинаковая.)

5 минут назад, multik71 сказал:

Ну это к офтальмологу.)))

5 минут назад, multik71 сказал:

тогда не читаем, и не смотрим.)

К себе не пробовали применить это правило ? Не нравится- ходим мимо...

Скрытый текст

И еще есть одно правило хорошего тона, не говорите другим, что они должны делать. И не узнаете куда вам идти.

Надеюсь, поймёте без обидок.

Изменено пользователем Sayan
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 минут назад, multik71 сказал:

Лётчики всегда просили усилить вооружение, это нескончаемый процесс.) Неясно как была заряжена пушка. Возможно набивка лент была только ОФ снарядами. Они не поджигают, и предназначены для нанесения максимального уничтожения площади обшивки, и разрушения внутренних конструкций, а так же оборудования, и ухудшения здоровья пилота. И если ими стрелять в область топливного бака, то ожидаемого эффекта не будет. Серов это должен был объяснить если он специалист. Если не объяснил значит сделал вброс, осознанный или нет. Потому как это можно трактовать как угодно.

Ну это и школьнику понятно. Глядя в прицел давая нужное упреждение. Баллистика у всех снарядов ШВАК одинаковая.)

Я лишь рассказал "анекдот" про "недамаг" из реала. Без указания на комментарии уважаемых Геннадия Павловича и Михаила Тимина. Что сказали они - слушайте в оригинале, если интересно. И провёл параллель с виртуалом, где некоторые товарищи с пеной у рта доказывают про "нИдаМаЖЫт". Тоже не учитывая, порой, массу очевидных факторов, влияющих на наблюдаемое явление. Вы же, сударь, стали расписывать вполне очевидные вещи. Что ж, ваше право, коль посчитали необходимым их донести. Со всем уважением!

2 часа назад, Vostochniy сказал:

Без указания на комментарии уважаемых Геннадия Павловича и Михаила Тимина.

Ну уж извините сударь, но уважать того кто принижает заслуги наших дедов, такое себе. Вот вам информация с другого "берега". 

ЗЫ И сударь, будьте любезны. Если дёргаете из контекста, прикрепляйте ссылочку с тайм кодом. Что бы не было разногласий.) Ведь сударь Серов заявил что наши лётчики тупые, не различают боеприпасы, и не знают как ими пользоваться. И тем более как стрелять со "скрытой" ленты. А человек который не в теме поймёт что;- "ШВАКи плохие снаряды, и об этом заявляли лётчики".

25 минут назад, multik71 сказал:

Ну уж извините сударь, но уважать того кто принижает заслуги наших дедов, такое себе. Вот вам информация с другого "берега". 

ЗЫ И сударь, будьте любезны. Если дёргаете из контекста, прикрепляйте ссылочку с тайм кодом. Что бы не было разногласий.) Ведь сударь Серов заявил что наши лётчики тупые, не различают боеприпасы, и не знают как ими пользоваться. И тем более как стрелять со "скрытой" ленты. А человек который не в теме поймёт что;- "ШВАКи плохие снаряды, и об этом заявляли лётчики".

Ой, неее. Считайте меня законченным сектантом, но видео "артиста" даже смотреть не буду, увольте.

И если вы так не уважаете Геннадия Павловича и приписываете ему то, что он не говорил, то будьте добры тоже подкреплять это "ссылкой с таймкодом". А то получается, что "дёргаю из контекста" я, а грязью поливаете вы, обобщая собственную саморефлексию и на её основе делая выводы. При том не "дёргая из контекста", а вкладывая свои выводы в чужие уста, полностью меняя и контекст, и смысл, и посыл.

P.S. "Тимин и Ко", а также его гости, мне нравятся глубокой проработкой материала, работой с архивами и последовательной непротиворечивой позицией. Скажете вопрос веры - возможно. Ибо сам я доступа к реальным документам не имею и могу судить только по чужим трудам. Эти господа в своей правоте лично меня убедили. Мнение не навязываю, но и "голоса с другого берега" не рассматриваю. Информационная гигиена - не есть пустой звук. Смысла в полемике тоже не вижу. Позицию свою обозначил.

Опубликовано:
9 часов назад, Metrolog сказал:

Написал в другой теме, напишу и тут тоже: выкладывайте видео полетов за обе стороны с серверов, чтобы без проблем и долгих поисков можно было ткнуть в них носом очередного криворукого любителя "исторической справедливости". Повтор и видео с него записать несложно.

Опубликовано:

Судя по возросшей активности умалишенных, не иначе ретроградный меркурий в козероге :rofl:

• ХА-ХА 1
8 часов назад, Vostochniy сказал:

Ой, неее. Считайте меня законченным сектантом, но видео "артиста" даже смотреть не буду, увольте.

Это не смотреть не надо, это запись беседы двух пилотов, один из них боевой, и историка. Если вы слушаете только своих архивных кумиров, которые даже рядом с авиацией не лежали, то мне с вами разговаривать не о чем, т. к. у вас нет своего мнения. А пересказ чужого мнения мне не нужен. Я его и из первых уст могу послушать.) Но не буду. Ведь эти рЭволюционЭры пытаются навязать мнение что советские историки, и немецкие генералы не умели считать потери. А вот они то, да. Сейчас всех сосчитают на основе неполных документов, по собственной формуле от 60%.))) Вот если снаряд попал в центроплан? Сколько это процентов? По внешним признакам, ну примерно до десяти процентов. Вот только самолёт списывается. Его эксплуатировать нельзя, крыло переломится на перегрузках. И в сводки Генерала квартирмейстера на которые любит ссылаться Тимин, он попадет только когда его спишут, и с этой датой списания, а не тогда когда его подбили. И до списания он может простоять до месяца. У них на канале бывают гости кого можно послушать. Но если по хорошему, слушать их не хочется. По тому как если они приходят на канал, то они косвенно согласны с политикой авторов канала.

а грязью поливаете вы

13 часов назад, Vostochniy сказал:

товарищ Серов, рассказывая про войсковые испытания Ла-5, приводил цитаты про "ШВАКи не дамажат"))) Де лётчики жаловались, что треба вооружение усилить, а то самолёты противника "не горят после первой очереди". А ещё снаряд ШВАК трассу не даёт и как стрелять - не понятно)

Никого я грязью не поливаю. А сделал вывод на основе написанного вами текста. У вас всё нормально с пониманием смысла написанного текста? Или надо объяснять что бы и ёжику было понятно? С ваших слов;- Серов заявил что наши лётчики применяя незажигательный боеприпас ожидают пожар. И то что без трассеров нельзя прицелится. Это как расценивать? Что либо кто то не обучен от слова совсем, т. е. не знает ничего о боеприпасах, и не умеет пользоваться прицелом, или кто то врёт. Или у вас есть альтернативная версия? 

Информационная гигиена - не есть пустой звук.

Серьёзно? Вот это вот теперь гигиеной называется?))) Нравится вам сидеть в маленькой ракушке? Сидите.) Будьте здоровы.

Взаимно, здоровья и вам. Дискуссия бессмысленна ввиду многих причин. А позицию Серова следует понимать в том числе так, что отзывы давали в основной массе обычные строевые лётчики с мизерными часами налёта и, порой, с околонулевым боевым опытом. И не их в том вина. На то влияло множество объективных факторов. Что ничуть не умаляет ни боевого и трудового подвига Советского народа, ни административного подвига тогдашнего руководства страны.

P.S. Заметьте, о том, что кто-то "тупой" речи вообще не идёт. Это именно ваши мысли и смыслы, которые вы приписываете чужим словам. Это и называется "лить грязь".

Опубликовано:

Интересует мнение сообщества

Какая забористая бредятина, тьху.

А есть еще?

Опубликовано:

Как в консерватории, на пиру созвучий,скрипачи заспорили, чьи бандиты круче... (с)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, Vostochniy сказал:

Заметьте, о том, что кто-то "тупой" речи вообще не идёт. Это именно ваши мысли и смыслы, которые вы приписываете чужим словам. Это и называется "лить грязь".

Я понял что вы ничего не поняли. "Ракушка" действительно мала.) Соблюдайте вашу "гигиену", и не болейте.) Надеюсь что стёб вам будет понятен.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа что скажите. Нашел на просторах инета. Обидеть никого не хотел. Интересует мнение сообщества

Мнение простое - СкайАртист - это типичный образец горлопана-псевдопатриота с низкими моральными качествами (сволочь, короче говоря), не имеющего доступа ни к каким первичным документам, а самое главное - не желающего его иметь. Этот недостаток пытается компенсировать "общением с реальными летчиками", которым вбрасывает тезисы (устраивает провокации) и записывает их "мнение". Но главный его аргумент - это его собственные умозаключения. Сам по себе  - 0 без палки, но позволяет себе за глаза издеваться и оскорблять таких людей как М.Тимин и М.Морозов, которые, в отличие от этого придурка, внесли огромный вклад в историческую науку, обработали огромный массив архивных документов, опубликовали из него массу ранее неизвестных фактов, восстановили картины многих боевых эпизодов, по документам и предметно восстановили имена многих подлинных героев (и антигероев), о которых до них никто ничего не знал.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

так в чем спор то? то что пушки советов ослаблены в игре от реальных ттх в угоду каким либо причинам?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, mrSanders62 сказал:

так в чем спор то? то что пушки советов ослаблены в игре от реальных ттх в угоду каким либо причинам?

А ни в чём) Один товарищ видосик принёс, я на автора побухтел, Мультик стёбность да пытливость ума продемонстрировал. Фраза туда, фраза сюда) Кто-то что-то про астрологию с погодой дополнил) Курилка же!) Цигарками подымили, в пол поплевались, да разошлись работу работать) А вас, сударь, сигареткой угостить?)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, Vostochniy сказал:

А ни в чём) Один товарищ видосик принёс, я на автора побухтел, Мультик стёбность да пытливость ума продемонстрировал. Фраза туда, фраза сюда) Кто-то что-то про астрологию с погодой дополнил) Курилка же!) Цигарками подымили, в пол поплевались, да разошлись работу работать) А вас, сударь, сигареткой угостить?)

не курю

• Поддерживаю! 1
11 часов назад, Lofte сказал:

оскорблять таких людей как М.Тимин и М.Морозов

Серьёзно? Давай покажи где он их оскорбил. Или где он делает заявления без опоры на документы или опубликованные исторические данные. А вот Тимин и Ко начали его травлю после того что он указал на их ошибки. Я не собираюсь принижать их заслуг в других областях, но в этом вопросе они обгадились, и повели себя очень некрасиво. Киселёв даже пытался договорничёк устроить. С твоей стороны очень неумно говорить о человеке транслируя чужое мнение, не зная что реально человек говорил. 

7 часов назад, Vostochniy сказал:

Мультик стёбность продемонстрировал.

А вам "лысый" сударь смотреть не надо. А то вдруг ракушка треснет.)))

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Измельчал народишко. Вот раньше помню на авиафоруме спор на 100+ страниц, а летали ли американцы на луну. А это прям жижа. 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Депутат Николай Бурляев хочет разобраться, почему в России продают шутеры и стратегии, в которых разрешают воевать за Третий рейх, захватывать СССР и стрелять в солдат Красной Армии.

«[Такие игры] относятся ко всему негативному, что наносит вред нашей стране и сознанию подрастающего поколения. Конечно, нужно очищать [интернет] от такого рода деструктивного контента», — заявил он.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...