Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю вашему вниманию MS FFB2 с комплектом модернизации от Vumpel18.

За изделие без ручки хочу 30 000 рублей, космосима премиум правая - 7 000, по умолчанию установлен разъем для ВКБ ревизия Б, комплектом отдам разъем и крепеж для трастмастера.

Самовывоз м. Пятницкое ш., Москва. На месте возможна проверка. 

IMG20231217184839.jpg

Снимок.PNG

Опубликовано:

Какая длина  трубки? от верха базы до основания ручки?

Хватает ли мощности, чтобы тянуть такую длину. У меня есть оригинальный ФФБ, так что эффект от работы знаком

Опубликовано:

Вот кстати, интересно, с учётом, что корпус под ногами стоит всё равно, насколько удобно крутить и переключать вот то хозяйство на корпусе? 

Опубликовано:
22 часа назад, Morgan99 сказал:

Какая длина  трубки? от верха базы до основания ручки?

Хватает ли мощности, чтобы тянуть такую длину. У меня есть оригинальный ФФБ, так что эффект от работы знаком

Вечером измерю точное значение длины. Сила эффектов увеличена в самом джое. Космосиму тянет, что то тяжелее не пробовал из за отсутствия (мцг ультру точно не вытянет). 

5 часов назад, unhappytroll сказал:

Вот кстати, интересно, с учётом, что корпус под ногами стоит всё равно, насколько удобно крутить и переключать вот то хозяйство на корпусе? 

Крутить относительно удобно, но зум я туда не вешал (не настолько удобно).

Опубликовано:

А каково максимальное создаваемое усилие? если мцг ультимейт не тянет, а там всего 500 грамм, то усилия совсем никакие чтоли?

Опубликовано:

Рычаг большой. К сожалению прибора для замера усилия у меня нет, но мцг попробую поставить.

Опубликовано:
3 часа назад, shwed сказал:

А каково максимальное создаваемое усилие? если мцг ультимейт не тянет, а там всего 500 грамм, то усилия совсем никакие чтоли?

С удивлением обнаружил что мцг вытягивает, о точном центре речи конечно не идет, но отклонение сравнимо с космосимой. Расстояние от основания джоя до крепежа ручки примерно 220 мм.

IMG20231220213011.jpg

Отклонение вперед связано с мертвой зоной и люфтом самого мсффб.

IMG_20231220_213637.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В качестве апа - подвинусь в цене до 28000 за основное изделие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Простите а это что такое на джойтесте? что за кривые каракули? Лет 8 назад т-1600 когда у меня был. и то чертил спирали и круги ровнее гораздо.  ДАЖЕ САМОЛЕТИК НА ДЖОЙТЕСТЕ РИСОВАЛ ВПОЛНЕ СНОСНО. А тут что то похожее на логитек 3д про))).

Опубликовано:

А я никогда не рисовал в джойтестере. Это можно сказать мое первое произведение. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...