FoxbatRU Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 8 минут назад, multik71 сказал: Интересно чем? Отличием от уже имеющегося. 8 минут назад, multik71 сказал: Для офлайн "медитаций" возможно подойдёт. Именно!? 8 минут назад, multik71 сказал: А в онлайне всегда будешь дичью.) Скорее всего.?♂️ А Цирк ждет своей очереди (шлифовки, завершённости, перевода, задармованных скидок). Но главное, что пока есть во что поинтереснее играть в БзХ.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2023 12 часов назад, ivanovax сказал: Вышло интервью с разработчиками карты Карелии Exclusive: Interview with the IL-2 Karelia map team – Stormbirds Что-то меня немного пугает качество и разрешение текстур земли. Возможно это WIP, но одолевают сомнения. Не могут ли разработчики Ил-2 помочь разработчикам карты в этой части? Карта WIP, первые примерки. Разработчики оказывают помощь конечно. 8 1
Twister Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 12 часов назад, Cmdr_James сказал: https://youtu.be/dy8put9Tip0?si=ZTuMPAifcJwMmM7k вот тебе видос, настраивай графику. Обалдеешь от результата. Лично у меня видимость резко улучшилась. Модератору - сорри за оффтоп. спасибо за предложение - видел, не актуально. Проблема не только у меня - контакты пропадают только на фоне облаков - 500 -1000м и более - для уточнения контакты не ЗА облаками и не в них. Актуально для текущей версии игры. Хотелось бы комментариев от разработчиков
Vostochniy* Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, multik71 сказал: Интересно чем? По сравнению с тем же ЛАГГом ни вооружения, ни скорости.) С такими интересами батенька, вам в Летающий цирк. Там этих двукрылых пердунков много. И даже трёх есть.?А вообще конечно самолёт на любителя экстрима, у него ко всему тому ещё и обзор хуже чем у моноплана. Для офлайн "медитаций" возможно подойдёт. А в онлайне всегда будешь дичью.) Многие, кто летал в "старичка", купят Чайку из ностальгических побуждений. Я в том числе. На алексовском догфайте можно было знатно на пушечной Чайке раздавать! Влетаешь в кучу и поливаешь всё, что не успело отшарахнуться в сторону) Ещё и домой с пачкой киллов частенько удавалось "отвиражить") Уверен, на нынешней Берлоге будет весело на ней покаруселить (версию с УБ или ШВАК дадут явно, хотя бы одну из них). И найдётся масса желающих из красных штурмов повыжирать на ней наземку. Орда опытных Илов - это беда, а толпа Чаек - катастрофа! P.S. Самое ржачное применение Чайки по опыту "старичка" было на "Фронтовом небе". Пушечная Чайка, забравшаяся над снабом на инверсию, меняла картину боя и расклад сил на карте, пока сталинский сокол не истрачивал запас топла и не уходил на посадку) Нередко, такой герой успевал звездануть в лоб зазевавшегося Мессера из эскорта или подпортить жизнь какому-нибудь Хейнкелю, пилившему туда ради единственного сброса 40 минут) Чайка не МиГ - её с инверсии хрен сгонишь, если не убьёшь) А ты попробуй в неё попади, если пилот опытный) Эх, было время!) Изменено 11 декабря 2023 пользователем Vostochniy 7
multik71 Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, Vostochniy сказал: А ты попробуй в неё попади, если пилот опытный) Эх, было время!) Да я не против тех кто хочет поностальгировать.) Просто я не в ваших рядах, и мне этого не понять. А попасть, попадут. На виражах она всю свою площадь будет показывать.) Слётанная пара её снимет с любой высоты. 2 часа назад, Vostochniy сказал: версию с УБ или ШВАК дадут явно, хотя бы одну из них Не подскажите что за серия самолёта? Или это аэродромный тюнинг? Я что то не нашёл таких, с УБ.
DiSc_ Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, Twister сказал: спасибо за предложение - видел, не актуально. Проблема не только у меня - контакты пропадают только на фоне облаков - 500 -1000м и более - для уточнения контакты не ЗА облаками и не в них. Актуально для текущей версии игры. Хотелось бы комментариев от разработчиков Замечал, есть такое. Если сделать быстрое приближение то видно нормально. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Cmdr_James
=LwS=Wize Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 20 часов назад, ivanovax сказал: Вышло интервью с разработчиками карты Карелии Exclusive: Interview with the IL-2 Karelia map team – Stormbirds Что-то меня немного пугает качество и разрешение текстур земли. Возможно это WIP, но одолевают сомнения. Не могут ли разработчики Ил-2 помочь разработчикам карты в этой части? Извини,но твои претензии укладываются в поговорку "Дураку полработы не показывают"....Парни пилят эту карту уже 5 лет!!Карл!Где Одесса и Мурманск, от наших энтузиастов?!Они молодцы! И кстати местность там практически такая с высоты... 3
Vostochniy* Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 7 часов назад, multik71 сказал: Да я не против тех кто хочет поностальгировать.) Просто я не в ваших рядах, и мне этого не понять. А попасть, попадут. На виражах она всю свою площадь будет показывать.) Слётанная пара её снимет с любой высоты. Не подскажите что за серия самолёта? Или это аэродромный тюнинг? Я что то не нашёл таких, с УБ. Прошу прощения, не УБ, а БС. Вечно их путаю. Серию не скажу, но с БС в 1940-м году 1-й авиазавод выпустил около 150 штук Чаек + малую серию с двумя ШВАК (от 3 до 8 машин мне попадались данные). Упоминания аэродромного тюнинга также встречал. Про количество устанавливаемых БС тоже много разных данных. Якобы были варианты 1БС+2ШКАС (как у И-16 тип 29), 2БС и якобы даже 4БС. Но по последнему варианту я сам не располагаю источником, которому бы мог доверять. И откуда взяты данные про вариант с 4БС мне установить пока не удалось. Но по интернетам оно гуляет. P.S. Слётанная пара снимет что угодно, спору нет. Но Чайка - это тема!)
Sharonov Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 Давно не заходил. Тихого океана нет и не будет? 1
FoxbatRU Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 Сначала будет не он, потом он. Но нескоро. И это не точно. 1 2 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2023 За флуд чпоньк будет и это точно. 1
Twister Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 11.12.2023 в 20:39, Cmdr_James сказал: Замечал, есть такое. Если сделать быстрое приближение то видно нормально. После некоторых экспериментов - выявилось это явление с высокими и ультра настройками графония а также облаков, на средних такого эффекта нет! И зачем тогда эта ультра графика от которой только хуже становиться?
Filin333 Опубликовано: 24 января 2024 Опубликовано: 24 января 2024 (изменено) Новая шапка сайтаНеожиданно,и понравилось.Очень рационально!!! Не пора ли поощрить <<Товарищей>> за преданность? Большенство покинуло сообщество.Нас осталось раз-два и обчелся. Изменено 24 января 2024 пользователем Z_Filin_333
echo-2 Опубликовано: 24 января 2024 Опубликовано: 24 января 2024 Скрытый текст 26 минут назад, Z_Filin_333 сказал: Нас осталось раз-два и обчелся. На первый-второй рассчитайся! Первый!
Clyde_frog Опубликовано: 24 января 2024 Опубликовано: 24 января 2024 4 часа назад, Z_Filin_333 сказал: Новая шапка сайтаНеожиданно,и понравилось.Очень рационально!!! Не пора ли поощрить <<Товарищей>> за преданность? Большенство покинуло сообщество.Нас осталось раз-два и обчелся. Зайди на .com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас