Перейти к публикации

Virpil VPC MongoosT-50 Base

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Virpil VPC MongoosT-50 Base первого поколения.
Состояние механики и контроллера на 5, корпуса базы на 5-. Имеет мелкие царапинки и следы затяжки винтов на кронштейнах.

Цена: 13500руб.

image.thumb.png.c48fd13f56675ea9a681a5a575c32704.pngimage.thumb.png.a9e32d2a854588e362c6b45ce0924257.png

• В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)

Livair !Я понял что автор продажи сравнивает не продукт в целом а цену за новый и ту за которую вы получите схожие параметры уст-ва но за ощутимо низкую цену ! 13 500 р это не 30 000р !

Изменено пользователем =BTP=WinterSmoke
Опубликовано:
07.12.2023 в 14:14, =BTP=WinterSmoke сказал:

Livair !Я понял что автор продажи сравнивает не продукт в целом а цену за новый и ту за которую вы получите схожие параметры уст-ва но за ощутимо низкую цену ! 13 500 р это не 30 000р !

Ну схожие параметры есть и у логитек за 3к, давайте его новый в пример цены приведем) См3 конструктивно и функционально отличается, надо оно или нет решать конкретному человеку, показывать что я бу продаю в 2,5 раза дешевле нового при наличие этих отличий и не указывая их считаю равным введению потенциального покупателя в заблуждение. Лично мне что 13500 что 30000 это дофига и было бы дико обидно купить что-то с расчетом получить "схожие параметры" а получить более примитивную модель.

Опубликовано:
1 час назад, Livair сказал:

Ну схожие параметры есть и у логитек за 3к, давайте его новый в пример цены приведем) См3 конструктивно и функционально отличается, надо оно или нет решать конкретному человеку, показывать что я бу продаю в 2,5 раза дешевле нового при наличие этих отличий и не указывая их считаю равным введению потенциального покупателя в заблуждение. Лично мне что 13500 что 30000 это дофига и было бы дико обидно купить что-то с расчетом получить "схожие параметры" а получить более примитивную модель.

Да на мангусте только с кулачками была проблема там чуть крен заваливало, а в остальном эта та же cm2, только механизм у нее не пафосный выточенный на обрабатывающем центре. Этот джой свои 10-12 тыщ стоит.

Опубликовано:
6 часов назад, Antony99 сказал:

Да на мангусте только с кулачками была проблема там чуть крен заваливало, а в остальном эта та же cm2, только механизм у нее не пафосный выточенный на обрабатывающем центре. Этот джой свои 10-12 тыщ стоит.

Так ТС почему то вывалил цену от см3 ;)

Опубликовано:

Какие вы людоеды

Это была реакция на смайлик, а вы тут раздули. Купил себе новую базу. Она не чем не отличается от той что у меня была, за исключением фрикционов. Это и было то ради чего я взял новую, а так бы и дальше летал на старой. Ей сносу нет!

Сейчас убрал пружины летаю только на фрикционах.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 минут назад, =FB=Said сказал:

Какие вы

душнилы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...