Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам вот такой комплект. Кресло NOBLECHAIRS HERO. В мастерской полностью переделано сиденье. Укорочена на 6 см рама, вырезана, сварена и заново покрашена (кресло было очень глубокое, оставшегося вполне хватает для повседневной работы и не мешает ручке руса), наполнитель подогнан под новый размер, перешита обивка - с кожзама на флок. С таким материалом не жарко летом и он не боится кошачьих когтей. Немного маркий но легко чистится.  Дополнительно на кресло установлены кронштейны для руд и сайдстика, блокиратор вращения и колеса с блокировкой (все от monstertech). В комплекте и стойки от немцев. Для рус (GF) и для РУД.

Кресло передними колесами становится в вырезы платформы. Стоит там намертво. На платформе педали от Виктора и РУС напольник от Баура с ручкой репликой KG. С учетом кастомизации кресла, РУС полностью выбирается на себя и отдается от себя, при этом не надо тянуться. На платформе есть запас для подгонки РУС и педалей (ближе, дальше). 

Так как все собиралось под кресло, хотелось бы продать одним комплектом. Цена - 60 тыс 

IMG_1306.jpg

IMG_1307.jpg

IMG_1309.jpg

IMG_1310.jpg

IMG_1312.jpg

IMG_1313.jpg

Отдельно продам GF MK III с ручкой ММГ Про.  Практически новый. Использовался неделю. 27 т. р.

IMG_1314.jpg

IMG_1315.jpg

Изменено пользователем WallterScott
Опубликовано:
1 час назад, =M=TYGRA сказал:

Если не секрет, на что переходишь?

Перехожу на табуретку) пока не закончу ремонт и не перееду. А там видно будет. Фантазирую собрать кокпит на 3dof платформе. 

9 минут назад, =BTP=WinterSmoke сказал:

Отдельно педали возможно ?

Ну если на кресло и на РУС будет кто, можно. 

• Поддерживаю! 1

Кресло, платформа, напольник и крепления от monstertech проданы.

Остались педали от ув. Виктора. Не подскажу какая ревизия по счету, но та, где уже есть демпфер и увеличенная ширина постановки ног. 
Педали просто шикарные. Продаю только по причине вынужденного перерыва в полетах. Доп. фото пока не могу предоставить. Смотрите тему по этим педалям. Хочу за педали 17к.  Состояние идеальное кроме... ))  Потерял шнурок для их подключения. Уже заказал у виктора новый. Скоро будет.

Также в продаже GF MK-III. 

Шнурок для педалей нашелся. Так что полный комплект.

IMG_1319.jpeg

image0.jpeg

image1.jpeg

image2.jpeg

Опубликовано:
06.12.2023 в 13:59, =BTP=WinterSmoke сказал:

Отдельно педали возможно ?

Пропал интерес ?

17 минут назад, WallterScott сказал:

В продаже педали - 16 тыс.  и GF MK III - 25т.р.

Че происходит, годные педали за 170 баксов не нужны людям. )

У GF MK III основание есть? Комплект полный? Фото ручки можно? Зарезервируйте пожалуйста.

Изменено пользователем Boris185
Опубликовано:
3 часа назад, Antony99 сказал:

Пропал интерес ?

Че происходит, годные педали за 170 баксов не нужны людям. )

Это надо где-то денег взять.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Boris185 сказал:

У GF MK III основание есть? Комплект полный? Фото ручки можно? Зарезервируйте пожалуйста.

Сфотографировал все что в коробке. Я не знаю все это или нет. Должно быть все. Приезжайте - смотрите. Отправить не смогу. 

IMG_1325.jpg

Опубликовано:

Ручка MCG здесь не  Pro. У MCG-Pro под большим и указательным пальцем расположен четырех-позиционный переключатель.Здесь же нет

• Нравится 1
Опубликовано:
16 минут назад, figli сказал:

Ручка MCG здесь не  Pro. У MCG-Pro под большим и указательным пальцем расположен четырех-позиционный переключатель.Здесь же нет

Вижу Ганфайтер думаю о MCG, выше написали уже )

А эта "срамота" только большой пластиной или кронштейном прикрывается?

image.png.73de6fb258bf974262c48b5305f62fbc.png

3 часа назад, figli сказал:

Видимо имелось в виду SCG премиум. Бывает, фото коробки же есть.

Изменено пользователем GUID
Опубликовано:
53 минуты назад, GUID сказал:

А эта "срамота" только большой пластиной или кронштейном прикрывается?

Да. База же на пластину прокручивается. 

Опубликовано:
12.12.2023 в 22:10, WallterScott сказал:

Сфотографировал все что в коробке. Я не знаю все это или нет. Должно быть все. Приезжайте - смотрите. Отправить не смогу. 

С отправкой всё ещё не получается?

Опубликовано:
18 часов назад, Boris185 сказал:

С отправкой всё ещё не получается?

GF смогу отправить. А педали нет. Думаю их для пересылки нужно разбирать. Они огромные и тяжелые. 

Опубликовано:
2 минуты назад, WallterScott сказал:

GF смогу отправить. А педали нет. Думаю их для пересылки нужно разбирать. Они огромные и тяжелые.

Мне GF и нужен. Давайте в личке обсудим детали покупки.

Опубликовано:

Привет!

Давно ищу педали, готов урвать прямо сейчас :)

Москва

Опубликовано:

В продаже педали от Виктора -  16 т.р и GF III - 23 т.р

Опубликовано:

Не спеши на педали цену снижать. Через неделю аванс. Если не продашь, я с высокой вероятностью выкуплю за 16к. Живу в МО, работаю в Москве, так что и отправлять не придется. ;)

А я бы забрал педальки, но в личку не могу написать (наверное, надо почистить). ? 

Изменено пользователем vopash
Опубликовано:
13 часов назад, Duttir сказал:

Не спеши

Все девайсы проданы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...