WallterScott Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) Продам вот такой комплект. Кресло NOBLECHAIRS HERO. В мастерской полностью переделано сиденье. Укорочена на 6 см рама, вырезана, сварена и заново покрашена (кресло было очень глубокое, оставшегося вполне хватает для повседневной работы и не мешает ручке руса), наполнитель подогнан под новый размер, перешита обивка - с кожзама на флок. С таким материалом не жарко летом и он не боится кошачьих когтей. Немного маркий но легко чистится. Дополнительно на кресло установлены кронштейны для руд и сайдстика, блокиратор вращения и колеса с блокировкой (все от monstertech). В комплекте и стойки от немцев. Для рус (GF) и для РУД. Кресло передними колесами становится в вырезы платформы. Стоит там намертво. На платформе педали от Виктора и РУС напольник от Баура с ручкой репликой KG. С учетом кастомизации кресла, РУС полностью выбирается на себя и отдается от себя, при этом не надо тянуться. На платформе есть запас для подгонки РУС и педалей (ближе, дальше). Так как все собиралось под кресло, хотелось бы продать одним комплектом. Цена - 60 тыс Отдельно продам GF MK III с ручкой ММГ Про. Практически новый. Использовался неделю. 27 т. р. Изменено 5 декабря 2023 пользователем WallterScott
=M=TYGRA Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 Если не секрет, на что переходишь?
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 Отдельно педали возможно ?
WallterScott Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Опубликовано: 6 декабря 2023 1 час назад, =M=TYGRA сказал: Если не секрет, на что переходишь? Перехожу на табуретку) пока не закончу ремонт и не перееду. А там видно будет. Фантазирую собрать кокпит на 3dof платформе. 9 минут назад, =BTP=WinterSmoke сказал: Отдельно педали возможно ? Ну если на кресло и на РУС будет кто, можно. 1
WallterScott Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) Кресло, платформа, напольник и крепления от monstertech проданы. Остались педали от ув. Виктора. Не подскажу какая ревизия по счету, но та, где уже есть демпфер и увеличенная ширина постановки ног. Педали просто шикарные. Продаю только по причине вынужденного перерыва в полетах. Доп. фото пока не могу предоставить. Смотрите тему по этим педалям. Хочу за педали 17к. Состояние идеальное кроме... )) Потерял шнурок для их подключения. Уже заказал у виктора новый. Скоро будет. Также в продаже GF MK-III. Изменено 6 декабря 2023 пользователем WallterScott
WallterScott Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) Шнурок для педалей нашелся. Так что полный комплект. Изменено 7 декабря 2023 пользователем WallterScott
WallterScott Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Опубликовано: 12 декабря 2023 В продаже педали - 16 тыс. и GF MK III - 25т.р.
Antony99 Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 06.12.2023 в 13:59, =BTP=WinterSmoke сказал: Отдельно педали возможно ? Пропал интерес ? 17 минут назад, WallterScott сказал: В продаже педали - 16 тыс. и GF MK III - 25т.р. Че происходит, годные педали за 170 баксов не нужны людям. )
Boris185 Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) У GF MK III основание есть? Комплект полный? Фото ручки можно? Зарезервируйте пожалуйста. Изменено 12 декабря 2023 пользователем Boris185
unhappytroll Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 3 часа назад, Antony99 сказал: Пропал интерес ? Че происходит, годные педали за 170 баксов не нужны людям. ) Это надо где-то денег взять. 1
WallterScott Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Опубликовано: 12 декабря 2023 2 часа назад, Boris185 сказал: У GF MK III основание есть? Комплект полный? Фото ручки можно? Зарезервируйте пожалуйста. Сфотографировал все что в коробке. Я не знаю все это или нет. Должно быть все. Приезжайте - смотрите. Отправить не смогу.
figli Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 Ручка MCG здесь не Pro. У MCG-Pro под большим и указательным пальцем расположен четырех-позиционный переключатель.Здесь же нет 1
Antony99 Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 16 минут назад, figli сказал: Ручка MCG здесь не Pro. У MCG-Pro под большим и указательным пальцем расположен четырех-позиционный переключатель.Здесь же нет Вижу Ганфайтер думаю о MCG, выше написали уже )
GUID Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) А эта "срамота" только большой пластиной или кронштейном прикрывается? 3 часа назад, figli сказал: Ручка MCG здесь не Pro. У MCG-Pro под большим и указательным пальцем расположен четырех-позиционный переключатель.Здесь же нет Видимо имелось в виду SCG премиум. Бывает, фото коробки же есть. Изменено 13 декабря 2023 пользователем GUID
WallterScott Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Опубликовано: 13 декабря 2023 53 минуты назад, GUID сказал: А эта "срамота" только большой пластиной или кронштейном прикрывается? Да. База же на пластину прокручивается.
Boris185 Опубликовано: 15 декабря 2023 Опубликовано: 15 декабря 2023 12.12.2023 в 22:10, WallterScott сказал: Сфотографировал все что в коробке. Я не знаю все это или нет. Должно быть все. Приезжайте - смотрите. Отправить не смогу. С отправкой всё ещё не получается?
WallterScott Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Опубликовано: 16 декабря 2023 18 часов назад, Boris185 сказал: С отправкой всё ещё не получается? GF смогу отправить. А педали нет. Думаю их для пересылки нужно разбирать. Они огромные и тяжелые.
Boris185 Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 2 минуты назад, WallterScott сказал: GF смогу отправить. А педали нет. Думаю их для пересылки нужно разбирать. Они огромные и тяжелые. Мне GF и нужен. Давайте в личке обсудим детали покупки.
M4thew Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Привет! Давно ищу педали, готов урвать прямо сейчас Москва
WallterScott Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Опубликовано: 16 декабря 2023 В продаже педали от Виктора - 16 т.р и GF III - 23 т.р
Duttir Опубликовано: 18 декабря 2023 Опубликовано: 18 декабря 2023 Не спеши на педали цену снижать. Через неделю аванс. Если не продашь, я с высокой вероятностью выкуплю за 16к. Живу в МО, работаю в Москве, так что и отправлять не придется.
vopash Опубликовано: 18 декабря 2023 Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) А я бы забрал педальки, но в личку не могу написать (наверное, надо почистить). ? Изменено 18 декабря 2023 пользователем vopash
WallterScott Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Опубликовано: 19 декабря 2023 13 часов назад, Duttir сказал: Не спеши Все девайсы проданы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас