Autobahnkurier Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 В принципе винда его видит. Но показывает, что не хватает драйвера. Последний доступный софт для него я установил, но он его не видит. Хотя кнопки на РУД-е мигают, РУС тоже какие-то признаки шевеления подает. Я знаю, что на 10-ке эта система у кого-то работает. И где копать? Винда свежая, со всеми обновлениями и т.п.
agafodemon666 Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 не знаю,у меня прекрасно работает,а драйвер стандарт lgs510... https://www.driversdownloader.com/logitech-drivers/logitech-flight-system-g940
Autobahnkurier Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Ну да, такой же драйвер ставил и не видит.. Изменено 2 декабря 2023 пользователем Autobahnkurier
agafodemon666 Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 тогда не знаю..,видимо какое-то из обновлений не даёт ,только вот какое...
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Обновить драйвера через диспетчер устройств и панель управления.
Autobahnkurier Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 Пробовал и это. Не помогает.. 4 часа назад, agafodemon666 сказал: тогда не знаю..,видимо какое-то из обновлений не даёт ,только вот какое... Самое интересное у меня еще веб камера Logitech Pro 9000. Старый софт ни в какую не хочет ее видеть. Винда видит, но как и в случае с джойстиком - нет драйвера. А почему он не может установиться я не пойму. Новый диск, новая винда, все апдейты.
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Отсюда загружали? https://support.logi.com/hc/en-za/articles/360024852233--Downloads-Flight-System-G940 11 минут назад, Autobahnkurier сказал: Новый диск, новая винда Запустите ком.строку от имени администратора,введите две команды sfs /scannow DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Autobahnkurier Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 13 минут назад, ABP_158 сказал: Отсюда загружали? https://support.logi.com/hc/en-za/articles/360024852233--Downloads-Flight-System-G940 Запустите ком.строку от имени администратора,введите две команды sfs /scannow DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Загружал конечно. А что эта ком.строка означает и что ее исполнение дает?
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Проверка целостности файлов виндоус,DISM позволяет обнаруживать повреждения образа.
Autobahnkurier Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 Понятно. А сколько она примерно времени длится?
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 При первом запуске до получаса.Я после переустановки винды обязательно проверяю.Каждый раз битые файлы попадаются,программа автоматически их исправляет.
Autobahnkurier Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 Спасибо за совет, попробую.
Autobahnkurier Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Опубликовано: 15 декабря 2023 Дошли руки. Винда в порядке. Как оказалось мешала эта штука и я ее отключил.
Rustam Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 10 часов назад, Autobahnkurier сказал: Дошли руки. Винда в порядке. Как оказалось мешала эта штука и я ее отключил. Так что мешало: изоляция или целостность?
Autobahnkurier Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Опубликовано: 16 декабря 2023 Там нет разделения - переключатель один на все. Мешала несовместимость старых драйверов с этой функцией. Это может коснуться не только этой системы, но и любых других старых девайсов. По дефолту она отключена в винде. Я когда настраивал винду ее включил, потом где-то в инете случайно наткнулся на инфу, что она может конфликтовать со старыми драйверами. Так же эта штука может сажать производительность в играх на 5-20%. Я этого не ощутил, но так пишут.
ABP_158 Опубликовано: 16 декабря 2023 Опубликовано: 16 декабря 2023 Именно отключена.Если вдруг перейдете на VR,сразу в настройках графики отключите Планирование графического процессора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас