Vilir Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, =AD=Takeshy сказал: а что с ИАРом? как бы вот: "В следующем выпуске наших дневников мы расскажем последние новости о втором самолёте, бета-тестирование которого начнётся уже завтра - долгожданном IAR-80." Изменено 30 ноября 2023 пользователем Vilir 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 8 минут назад, Vilir сказал: как бы вот: Спасибо не читал до конца, я все эти самолёты в Роф имел.. 1
FoxbatRU Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 Ждём следующих дневников. Надеюсь в карьеру румына сразу полностью интегрируют, а не опосля. З.Ы. Этажерка прикольная. Не знал про такую, она оказывается была массовой. 1
Ebot Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 13 часов назад, =AD=Takeshy сказал: я все эти самолёты в Роф имел..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2023 15 часов назад, =AD=Takeshy сказал: Спасибо не читал до конца, я все эти самолёты в Роф имел.. Звучит двусмысленно) 1 5
Sayan Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 Если уж пошли двусмысленности... Помню в РоФовских онлайновых небесах был один бойкий, слётанный экипаж на RE.8, не помню их имён только, так вот они много кого имели... 1
Viktorp Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 6 часов назад, Ebot сказал: Я думаю многие тут имел все самолеты РоФ ))) и их модификации ))) 2 часа назад, Sayan сказал: Если уж пошли двусмысленности... Помню в РоФовских онлайновых небесах был один бойкий, слётанный экипаж на RE.8, не помню их имён только, так вот они много кого имели... Неоднократно понимаю ) что главное это кто сидит в самолете а не самолет )) сам летал и на фоккерах и спадах читерских а так и не умею иметь )) ? 21 час назад, =AD=Takeshy сказал: а что с ИАРом? О отлично ? заказывал давно ! Наконец-то «цыганскую» Фоку можно будет пилотировать ! 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Звучит двусмысленно) Уважаемые разработчики скажите пожалуйста а есть ли в планах у вас добавлять еще уникальные самолеты в проект ? Вы конечно молодцы , добавили Ме-410 , IAR , коих в симуляторах их нет ! Интерес возник в самолетах Dornier ! По количеству они кстати не такие уж редкие самолеты ! Do-17 , Do-215 , Do-217
Sayan Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 27 минут назад, Viktorp сказал: Ме-410 , IAR , коих в симуляторах их нет Дык в Ил2_ЗС были же они...
Ebot Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 47 минут назад, Viktorp сказал: Я думаю многие тут имел все самолеты РоФ ))) и их..... Элероны шатали 1
Viktorp Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 5 часов назад, Sayan сказал: Дык в Ил2_ЗС были же они... Частно помню только IAR , Me-210 , 410 не было ….
JGr8_Max-73 Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Просто интересно РоФ подтягивают под Ил-2БзС, сделали карту Ламанша 1944г., а подтягивать Битву за Британию будут под Ил-2БзС ? Конечно аэродромы могут немного отличаться в 1939г. да и технику начального периода переделать, но задел то есть. А то в БзБ так и не наладили до должного уровня VR. Изменено 2 декабря 2023 пользователем JGr8_Max-73
JGr8_Max-73 Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 Подтянули бы ещё дружественных коммунистических товарищей из КНР для задела новой авиа-техники, карты, и тогда бы штамповали на много быстрее, да и театр боевых действий бы расширили ! ?
FoxbatRU Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 2 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: Подтянули бы ещё дружественных коммунистических товарищей из КНР Бойся своих желаний, как говориться. Вдруг Ил-3 и будет только про китайцо-японцев? Или про корецев.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 47 минут назад, FoxbatRU сказал: Бойся своих желаний, как говориться. Вдруг Ил-3 и будет только про китайцо-японцев? Или про корецев. Не вижу смысла в Корее, некоторые уже есть в DCS, правда нет нормальной карты для этого, да и Тихий океан Джейсон пилит, уже скинул некоторые скрины Зеро и Амера палубного в начальной стадии.?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 2 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: а ссыль скинь посмотреть Скрытый текст Combat Pilot Developer Diaries - Announcements - Combat Pilot Лови ! 5
FoxbatRU Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 35 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: некоторые уже есть в Наши разработчики конкуренции не бояться.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, FoxbatRU сказал: Бойся своих желаний, как говориться. Вдруг Ил-3 и будет только про китайцо-японцев? Или про корецев. Ил-3 не было вроде, Ил-10 да.
FoxbatRU Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 5 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: Ил-3 не было вроде, Ил-10 да. Во первых был, а во вторых это условное название следующего проекта, который вроде как уже в разработке год.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 5 минут назад, FoxbatRU сказал: Во первых был, а во вторых это условное название следующего проекта, который вроде как уже в разработке год. Скрытый текст Да прикольнул немного . 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 Я не танкист, в VR неудобно ездить в танке, задал вопрос Гуглу: выставление артиллерийского прицела по уровню Он меня уточнил, по какому уровню?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 декабря 2023 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2023 14 часов назад, =AD=Takeshy сказал: Я не танкист, в VR неудобно ездить в танке, задал вопрос Гуглу: выставление артиллерийского прицела по уровню Он меня уточнил, по какому уровню? Скрытый текст 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас