Sayan Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 Джентельмены, доброго дня. Не нашел в профильной теме от Хана волнующих подробностей по пользованию данными аэропланами. Но мне нужно только по режимам двигателей, что там по макс. оборотам критично, и по составу смеси. Я по старой R0F-овской памяти на запуске даю полную смесь, а потом обедняю до 90-85% Заранее благодарен.
Metrolog Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Присоединяюсь к жаждущим ответов! Уважаемые разработчики, если реализованные в игре модели создавались действительно приближёнными к реальным самолётам, то чем-то ведь вы руководствовались? Это, кстати, большой минус, что в игре мануалы отсутствуют, берите пример с конкурентов. Не жадничайте, поделитесь...
Sayan Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Опубликовано: 10 декабря 2023 03.12.2023 в 22:28, Metrolog сказал: мануалы отсутствуют Тут бы надо изображение похерметра, как символа. ----- Я задал вопрос на ком.форуме, ответ был: для Сименса- 1700 об/мин, типа это номинал (да и отмечено на тахометре) для Снайпа 1600 об/мин Но там и сами точно не знают. Т.к. на Сименсе можно и более 1700 гнать, но в течение какого времени - хз. На Снайпе вообще номинал в полёте 1200, и откуда взяли 1600 -тоже хз.
Metrolog Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 4 часа назад, Sayan сказал: Но там и сами точно не знают. РОФ, к большому сожалению, прошёл мимо меня, не довелось. Но, додумался оттуда мануал стянуть, теперь хоть что-то есть - расположение приборов, краткий совет по регулировке смеси, лёгкий гайд по бомбовому прицелу и ТТХ всех пепелацев. Правда все остальные интересные нюансы придётся методом "научного тыка" уточнять, как говорится - почувствуй себя Уточкиным. Немного удивляет другое - трудно что ли было хотя бы такое, уже готовое описание воткнуть в игру?
Metrolog Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 Зашёл в компанию Р-51. Намёк понял... 1
Sayan Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Опубликовано: 13 декабря 2023 12.12.2023 в 10:38, Metrolog сказал: Намёк понял.. Ну, для коня есть методичка по объездке.
Metrolog Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 1 час назад, Sayan сказал: Ну, для коня есть методичка по объездке. Коняги у меня и в DCS есть, в комплекте с документацией и прочими полезностями. Текст брифинга позабавил, раньше бы и внимания не обратил, а тут совпало. Готовый лозунг цирка...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас