Vilir Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 Спасибо за новости! Ну теперь, с выходом планера, можно будет с чистой совестью совершать полёты в один конец:) 1 6 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) Под гибкий трос будет возможность реализовать и конус для отработки воздушной стрельбы, как и было в жизни. Хотя в игре можно и без него поставить любую доступную цель, но конус был бы интересным дополнением........ а так же и щиты для отработки стрельбы по наземке.... Изменено 24 ноября 2023 пользователем JGr8_Max-73 3
FoxbatRU Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 IAR жду.? Хочется в карьере на нём погонять. Планер интересно попробовать, хотя наверно много на нём не налетаешь. Но разнообразия в миссии он должен добавить. Развитие тряпколётов наверное хорошо. Кстати владельцы первых частей, подскажите плиз, а что там не переведено в карьере?
Jet_F_76 Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 а можно как то вернуть новости в тот формат, в котором можно было картинки листать стрелочками? 5
Seryozha Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 24 минуты назад, FoxbatRU сказал: Развитие тряпколётов наверное хорошо. Кстати владельцы первых частей, подскажите плиз, а что там не переведено в карьере? Так называемое "личное дело". Я на русский переведенное его не читаю. Ибо ужас, а не Личное дело. Вот что править надо! 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 Можно ли перерубить трос винтом? 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 2 часа назад, Seryozha сказал: Так называемое "личное дело". Я личное дело читаю один раз обычно, как и историю полка. А вот что чаще нужно, так это "инструктаж", описание задания или описание наград? В Нормандии например не перевели всплывающий текст при корректировке огня. Сталинград ещё не пробовал, но если там такая же шляпа, то не дело.
multik71 Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 3 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Можно ли перерубить трос винтом? Можно его намотать на винт.)) 2
Alator Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 11 часов назад, FoxbatRU сказал: Развитие тряпколётов наверное хорошо. Кстати владельцы первых частей, подскажите плиз, а что там не переведено в карьере? Газета тоже не переведена. Описание личного оружия, (с выхода?). В запланированных вылетах иногда на ненашем написано. С артиллерией чего то... Толи разведка, толи корректировка.. 1
Alator Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Ещё история выбранного полка тоже без перевода, вроде бы. Но это не точно.
FoxbatRU Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Понятно. Вообще конечно описания полков и новости не так страшны, новости можно один раз прогнать через яндекс-переводчик и сойдёт. А вот если в игровом процессе (задания, карты, всплывающий в полёте текст) нет перевода, это мне не подойдёт.
Alator Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Вопрос. Вот у меня уже четыре неплохо пройденных карьеры на карте Арраса. Вы пишете про уникальную карту в FC3, если я куплю третью часть, на какой карте будет продолжаться карьера, на старой, или новой?
Filin333 Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 20 часов назад, Vilir сказал: Спасибо за новости! Ну теперь, с выходом планера, можно будет с чистой совестью совершать полёты в один конец:) Сразу видно,человек в теме 19 часов назад, JGr8_Leopard сказал: Можно ли перерубить трос винтом? Легко,проверено на практике(был тросс 18 мм).Всякое бывает в аэроклубовской жизни.Одному Богу известно куда понесёт.И когда старший техник клуба решительно настороен сделать из тебя фаршЛадно что отделался только винтом,подъехал бы в другом ракурсе самолёт ушел бы в расход,тогда точно сейчас бы фарш писал пост. Изменено 25 ноября 2023 пользователем Z_Begemot_333 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 55 минут назад, Z_Begemot_333 сказал: Сразу видно,человек в теме Легко,проверено на практике(был тросс 18 мм).Всякое бывает в аэроклубовской жизни.Одному Богу известно куда понесёт.И когда старший техник клуба решительно настороен сделать из тебя фаршЛадно что отделался только винтом,подъехал бы в другом ракурсе самолёт ушел бы в расход,тогда точно сейчас бы фарш писал пост. Гм... Винтом, знамо дело можно всяких дел наворотить, как писал классик - и корову можно порубить, и даже лошадь . Но, как я понял, товарищ задавал вопрос в плане того насколько реализована данная механика в игре. Тут, насколько я понимаю, всё не так однозначно, и "перерубить" и "намотать" - таки два разных куска кода, КМК.
Filin333 Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, =KAG=Demiurg сказал: Гм... Винтом, знамо дело можно всяких дел наворотить, как писал классик - и корову можно порубить, и даже лошадь . Но, как я понял, товарищ задавал вопрос в плане того насколько реализована данная механика в игре. Тут, насколько я понимаю, всё не так однозначно, и "перерубить" и "намотать" - таки два разных куска кода, КМК. Да,конечно,опять я увлекся сравнением сказки с реальной жизнью.Корю себя,прошу проститьВ моем случае было перерубить,мачта с антеной едва устояла. Изменено 25 ноября 2023 пользователем Z_Begemot_333 1
FilMit Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 24.11.2023 в 21:36, Seryozha сказал: Так называемое "личное дело". Я на русский переведенное его не читаю. Ибо ужас, а не Личное дело. Вот что править надо! 13 часов назад, Alator сказал: Газета тоже не переведена. Описание личного оружия, (с выхода?). В запланированных вылетах иногда на ненашем написано. С артиллерией чего то... Толи разведка, толи корректировка.. 11 часов назад, Alator сказал: Ещё история выбранного полка тоже без перевода, вроде бы. Но это не точно. Да уж... Хотел третью часть взять, да обожду. 2
Lofte Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) Если уж разработчики ступили на такой скользкий путь, как создание планеров, то тогда противоположной стороне нужен Go-242, он использовался под Сталинградом и на Кубани. Скрытый текст Изменено 25 ноября 2023 пользователем Lofte 3
FoxbatRU Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Сильно сомневаюсь. Скорее американец в немецкой шкуре будет косплеить DFS 230.
=59=Moroka Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Стало интересно по поводу физики взаимодействия с землей: пока посадить масалет в поле без того, чтобы сильно поломать его и заодно пилота - большая редкость, если вообще это возможно. В этой связи интересен вопрос про возможность посадить целым планер вне аэродрома. 1
Ifumin Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Lofte сказал: Если уж разработчики ступили на такой скользкий путь, как создание планеров, то тогда противоположной стороне нужен Go-242, он использовался под Сталинградом и на Кубани. Если и делать "бесполезный" самолет, то лучше разведчик для синих (раму или шторх, но лучше шторх, как более универсальный), в противовес У-2. И всем тогда будет поровну и хорошо. Изменено 25 ноября 2023 пользователем Ifumin
FoxbatRU Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Раму шибко сложно, хотя было бы круто. Но Шторьх совсем бесполезный крафт, лучше уж Hs 126 тогда, а ещё лучше Hs 123. 1 1
Ifumin Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 44 минуты назад, FoxbatRU сказал: Раму шибко сложно, хотя было бы круто. Но Шторьх совсем бесполезный крафт, лучше уж Hs 126 тогда, а ещё лучше Hs 123. Ну почему, Шторх тебе и разведчик, и легкий бомбардировщик, и эвакуация, и транспортировка /доставка грузов и еще возможно что то. Хотя в противовес чайке Hs123 был бы не плох. Можно даже продавать как пару самолетов в одном комлекте) Изменено 25 ноября 2023 пользователем Ifumin
Lofte Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Ifumin сказал: Ну почему, Шторх тебе и разведчик, и легкий бомбардировщик, и эвакуация, и транспортировка /доставка грузов и еще возможно что то. Хотя в противовес чайке Hs123 был бы не плох. Можно даже продавать как пару самолетов в одном комлекте) Какой бомбардировщик, какие грузы?) Это штабной самолёт, 1,5 калеки перевезти на 100 км. И всё. Вообще если бы стоял какой самолет делать для синей стороны, то можно взять просто цифры производства по типам. И убедится, что следующим должен быть Do-217. Но сейчас делается, как я понял, какой-то другой проект, а старый дорабатывается по остаточному принципу, поэтому такие сложные многоместные самолеты можно не ждать.. Тогда остаётся одномоторный He-126. Впрочем, любой самолет с мотором был бы полезнее любого планера без мотора.. Но у нас пока такая вот тенденция - делать че попроще и одномоторное (а лучше и вовсе без мотора)). Хотелось бы ошибаться.. Изменено 25 ноября 2023 пользователем Lofte 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Кому нужен этот бесполезный планер безмоторный. Никуда он не впишется в этой игре, геймплея нету. Только для ботов. Бессмысленная трата ресурсов. Зато сделать что-то действительно полезное - 109 g2 с нормальным мотором 1.42, г10, фока А9, ранние яки, лаги - сразу вопрос от лица, принимающего решения - "А зачем они вам". Планер нужнее да. 1 14
Seryozha Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Планер мне не интересен, но - объективности ради стоит признать, что крупнейшая десантная операция 1944 года без планеров и самолётов С-47, а так же без десантных катеров морской пехоты на пляжах Франции, выглядит не полной, обрезанной. Другое дело, что есть предложения по другим театрам, к примеру это будет московский, так же обрезанный и не полный. Однако студии важнее ИМХО обязательства перед своей забугорной публикой. Скрытый текст (сказал бы я)
Alator Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 51 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Зато сделать что-то действительно полезное А вот здесь прям соглашусь. Что с кабиной штурмана на А-20???? Разработчики, дайте уже окончательный ответ - будет/ не будет? Есть же ресурсы на тот же прицел бомбовый на У-2 и прочие ништяки? 2
multik71 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 12 часов назад, Lofte сказал: Но у нас пока такая вот тенденция - делать че попроще и одномоторное Совсем недавно два двух моторных самолёта запилили. С-47А, и Ли-2. А в вашей параллельной вселенной они не пролетали?)) 2 часа назад, JGr8_Leopard сказал: ранние яки, лаги Для баланса с немецкими самолётами советским нахватает поздних ЛАГГов, Яков, Лавок, и Ту-2. А то что ты предлагаешь это неликвид. Только ярые мазохисты это будут покупать, или коллекционеры.) 1 1 4
FoxbatRU Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Я конечно планер вряд ли часто буду использовать, но пару раз катнуться прикольно будет. Особенно если он где-нибудь в кампаниях заиспользуется. И уж точно он интереснее, чем просто 100500-й Мессер.
JGr8_Leopard Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 56 минут назад, multik71 сказал: Для баланса с немецкими самолётами советским нахватает поздних ЛАГГов, Яков, Лавок, и Ту-2. А то что ты предлагаешь это неликвид. Только ярые мазохисты это будут покупать, или коллекционеры.) як 9 есть, два штуки. лавки 2 штуки а против 109Е или Ф2 только советы 42 года есть и миг. в итоге и на раннем периоде набор кастрированный, и на позднем кастрированный. Изменено 26 ноября 2023 пользователем JGr8_Leopard 2 3
Baeumer7 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 16 часов назад, FoxbatRU сказал: лучше уж Hs 126 ??? Хеншель 126 в противовес По-2. 1
Lofte Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 1 час назад, multik71 сказал: Совсем недавно два двух моторных самолёта запилили. С-47А, и Ли-2. А в вашей параллельной вселенной они не пролетали?)) Пролетали в моей вселенной, пролетали.. Но во-первых их давно анонсировали, до "тенденций". Во-вторых Ли-2 по сложности не сопоставим с До-217.
multik71 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 50 минут назад, JGr8_Leopard сказал: як 9 есть, два штуки. лавки 2 штуки а против 109Е или Ф2 только советы 42 года есть и миг. в итоге и на раннем периоде набор кастрированный, и на позднем кастрированный. За ранний период даже не хочу разговаривать. Там Эмиль Ишака перекручивает, И Миг с косячными закрылками. А вот за поздний можно и поговорить. Немцам Дору дали. Советам Ла-7 нет. Немцам Курфюрст дали. Советам Як-3 нет. И с бомбардировщиками таже песня. До сих пор нет скоростного бомбардировщика способного нести пару тонн бомбовой нагрузки. А Немцев уже даже свистками вооружили. 9
Baeumer7 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 17 минут назад, multik71 сказал: А вот за поздний можно и поговорить. Для Ла-7 и Як-3 нужен новый ТВД, т.е. ещё новую карту надо делать пару лет. Тем более, у союзников есть достойная альтернатива. Пони всех мастей( чалые, пегие, в яблоках ит.д.)), спиты, темпесто-тайфуны. Кроме того, они сами тащут тонны ракет и бомб, и им Илы не нужны. Вот 41 год- совершенно другой разговор. Ибо как сказал Джейсон Стехем- ранних моделей Яков и Лаггов не хватает. В сети их заменяют модели 42го года. На ряде серверов либо ограничивают их количество или доступность, либо там бомбы, РСы вешают. 3
multik71 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 20 минут назад, Skin сказал: Для Ла-7 и Як-3 нужен новый ТВД, т.е. ещё новую карту надо делать пару лет. Тем более, у союзников есть достойная альтернатива. Пони всех мастей( чалые, пегие, в яблоках ит.д.)), спиты, темпесто-тайфуны. Кроме того, они сами тащут тонны ракет и бомб, и им Илы не нужны. Вот 41 год- совершенно другой разговор. Ибо как сказал Джейсон Стехем- ранних моделей Яков и Лаггов не хватает. В сети их заменяют модели 42го года. На ряде серверов либо ограничивают их количество или доступность, либо там бомбы, РСы вешают. Какой новый ТВД? Восточный фронт уже есть, его нужно развивать. Все твои пони летают на западе. Да и сорок первый интересен только "оси зла".)) Там можно порешать почти безнаказанно. Так сказать; примерить на себя лавры немецкого асса.)) Вот вы такие все за историчность. А кто из вас мне расскажет? Что делает Фока над Сталинградом?)) И ей не нужна другая карта? Или это другое?)) Так что, трусы или крестик?)) 1 1
Eeafanas Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) Разрабы, делайте что делали. Я верю в лучшее✊ Скрытый текст Хоть и без управляемой наземки Изменено 26 ноября 2023 пользователем Eeafanas 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 2 часа назад, Lofte сказал: Пролетали в моей вселенной, пролетали.. Но во-первых их давно анонсировали, до "тенденций". Во-вторых Ли-2 по сложности не сопоставим с До-217. А в чём сложность то ? До-217 не на много вроде сложнее Хенки и Жужи.
FoxbatRU Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 1 час назад, multik71 сказал: Что делает Фока над Сталинградом?)) И ей не нужна другая карта? Или это другое?)) Так что, трусы или крестик?)) И то и другое, это исключение. Типа ФН над Кубанью. Ла-7 уж очень большое будет исключение. А с другой стороны всё зависит от того про что Ил-3, если не нужно будет всех туда гнать пинками (и там не будет Як-3 и Ла-7), может и сделают отдельные премы для Ил-2. Думаю разработчики лучше других понимают что накупят в бОльшем количестве. Но если не делают, то значит значит видят свою логику. 22 минуты назад, JGr8_Max-73 сказал: А в чём сложность то ? До-217 не на много вроде сложнее Хенки и Жужи. Хенка и Жужа тоже сложные. Никто До-217 делать не будет. Раз даже до очеловечивания B-25/26 руки не дошли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас