Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:
  • Карьеры Нормандии и Рейнланда: добавлены миссии поддержки войск в атаке и обороне;
  • Обновлена кампания “Оверлорд”, также благодаря E69_Cananas добавлен её перевод на испанский;
  • Обновлена кампания “Внимание - Спитфайр!”;

Это хорошо.?

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
  1. Цитата

Ла-5 и Ла-5Ф: самолеты инициализируются с положением триммеров, соответствующих горизонтальному полету на высоте 3000 м при номинальном режиме работы СУ;

Вероятно ДУ, а не СУ, описка?

Триммирование на Лавочке доработали это наверное хорошо. Наверное, потому что обнова не загрузилась еще, попробуем как оно стало.

Но надо бы на ЯК-1 и ЯК-7Б в первую очередь, они летают как современные самолеты с автотриммированием. Реально на них триммер  использую только при переходе в посадочную конфигурацию, тогда он да, висит на ручке. А при изменении режима ну на мой вкус как-то слабо реагирует по тангажу.

Изменено пользователем Leberecht
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Спасибо за обновление! Бомбовый прицел на У-2 прям в сердечко:)

• Нравится 3
Опубликовано:

После обновления в кабине С-47 появилось безголовое тело пилота. Как-то оно убирается, но я не помню как, напишите пожалуйста!

И есть такая просьба, можно ли сделать опцию с отключением фигур пилотов, как внутри кабины, так и снаружи?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
50 minutes ago, Leberecht said:
  1.  

Вероятно ДУ, а не СУ, описка?

Триммирование на Лавочке доработали это наверное хорошо. Наверное, потому что обнова не загрузилась еще, попробуем как оно стало.

Но надо бы на ЯК-1 и ЯК-7Б в первую очередь, они летают как современные самолеты с автотриммированием. Реально на них триммер  использую только при переходе в посадочную конфигурацию, тогда он да, висит на ручке. А при изменении режима ну на мой вкус как-то слабо реагирует по тангажу.

СУ - это и Силовая Установка, и Система Управления

к сожалению, однозначно невозможно определить, только контекст..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как это так быстро загрузилось?

Опубликовано:

А что за три новых самолета в след обновлении?

RE8 из цирка, возмиожно IAR и еще что? неужели B25 или B26?

Опубликовано:
3 часа назад, Ebot сказал:

А че, сейчас скидки штоль? Не пойму... 

На Ла-5Ф сейчас есть небольшая скидка, сегодня покупал. На всё остальное не смотрел. :scratch_one-s_head:

• Спасибо! 2
35 minutes ago, Ifumin said:

А что за три новых самолета в след обновлении?

RE8 из цирка, возмиожно IAR и еще что? неужели B25 или B26?

В английской версии новости написано "three new aircraft", что переводится как "три новых летательных аппарата"

на английском форуме предположили, что ими будут R.E.8, IAR 80/81 и WACO CG-4A Glider, имеющиеся в "дорожной карте" на текущий год

(новость на сайте с названием "
Обновление 5.103, дорожная карта и анонс особого события" от 17.05.2023)
RU.png.6a138f2a75adfdb7772dca3d4fc8b84e.png?_gl=1*q90l5z*_ga*MTAyMTE2ODE5OC4xNjkxNDAwOTEx*_ga_M3ND9NY3EC*MTcwMDYwNTIxMy42NTguMS4xNzAwNjA2MTM3LjAuMC4w

(подобные приколы с переводом ставят для меня вопрос, на каком языке в оригинале пишутся новости: например, в дневнике №349 был следующий набор слов "Ла-5Ф ожидается немного более манёвреннее предыдущего Ла-5 и иметь лучший обзор, иметь вираж меньше, чем даже ФН, и быть медленнее ФН в прямом полёте".  "Самолет ожидается иметь" - довольно странная грамматическая конструкция для русского языка, не говоря о том, что фраза "иметь вираж меньше, чем [...]" написана человеком, мало что понимающем в точном техническом языке)

Изменено пользователем Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe
  • Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Судя по анонсам и 342 дневнику, это вероятно планер WACO CG-4A, тряпколет и возможно IAR . Или 2 тряпколета.

Чайка, Ta 152 и Спит в этот год не попадают.

• Нравится 1
Опубликовано:
10 часов назад, Leberecht сказал:
  1.  

Не трогайте яки, нормально всё летают. 

Опубликовано:

Я так понимаю FE2B как и в РОФ только поздний вариант с движком на 160 лошадей?

Вот на этом тряпколётике я однозначно полечу через Ла-Манш! ? Хоть это не 1910 год, (как в Those Magnificent Men in Their Flying Machines), и самолет намного круче, чем те что там летали, но 1916 год это тоже знаете ли.

ЗЫ. Хорошо, что на следующий год айндеккер запланирован.  Даёшь "Войну в небе 1915"

Опубликовано:
8 часов назад, BBC сказал:

На Ла-5Ф сейчас есть небольшая скидка, сегодня покупал. На всё остальное не смотрел. :scratch_one-s_head:

Благодарю. 

Но я тоже затарился Цирком 2 и офф. кампанией . 

Опубликовано:

IAR и планер это интересно. Цирк тоже раньше думал прикупить, когда в основной части кончиться контент. Но услышал тут на стриме, что цирковую карьеру не будут переводить и решил что пока обойдусь.

Опубликовано:
10 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Судя по анонсам и 342 дневнику, это вероятно планер WACO CG-4A, тряпколет и возможно IAR . Или 2 тряпколета.

Чайка, Ta 152 и Спит в этот год не попадают.

но, если придираться - планер не самолет

Опубликовано:
Цитата

ведь в нём планируется выпустить сразу три новых самолёта и множество других улучшений!

Странные дела творятся. Не к добру это всё.

Опубликовано:

Привет! 

Неужели зависания в полете на 2-4 сек пропали?

На сервера тоже можно зайти с 1, а не с 3 раза?  И выйти без перезагрузки игры?  (бывало не редко)

Может стрелки на бомбере наконец-то стали (как года 3 назад) смотреть на приближающегося противника?

Опубликовано:
14 часов назад, Sadko сказал:

Не трогайте яки, нормально всё летают. 

Не возражаю, мне конечно тоже так проще, когда сунул/убрал РУД, а нос остался в горизонте или противник в прицеле, ну чуть подправил и нормально. Мб оно так и было, я на самолетах тех лет не летал. ЯК-7Б (и только он) ненормально ведет себя в посадочной конфигурации, но об этом я уже писал разработчикам, тут офф...

Опубликовано:

Бомбовый прицел для У-2 это хорошо. Но с наскоку не понял, он на фиксированную высоту/скорость выставлен или настраивается как то?

Опубликовано:
5 часов назад, Alator сказал:

или настраивается как то?

Также как и остальные, высота-скорость-скорость ветра-угол ветра.

Только угол ветра в двух положениях: "в лоб" и "в жопу"

Соотв. заходить  на цель только с двух положений - по ветру/против ветра

Опубликовано:

О, спасибо. Я на земле пробовал, переключиться на бомбовый прицел не получилось. Вечером запущу свободный полет, попробую.

Опубликовано:

Извиняюсь если оффтоп, но всё же спрошу. Уважаемые разработчики, с чем связано что на некоторых самолётах FC и на У-2ВС в бомбовый прицел можно войти только в воздухе после взлёта, а на земле никак?

Опубликовано:

после обновы Як-9Т,точнее пушка 37-мм. совсем не "дамажит".Карта Либерти.мессеру всадил минимум 3-4 снаряда 37-мм.Итог как летел,так и летел.Даже "покоцал" "крутясь" пока был занят 2-ым оппонентом.Это История?

• Поддерживаю! 1
22.11.2023 в 01:25, Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe сказал:

В английской версии новости написано "three new aircraft", что переводится как "три новых летательных аппарата"

на английском форуме предположили, что ими будут R.E.8, IAR 80/81 и WACO CG-4A Glider, имеющиеся в "дорожной карте" на текущий год

(новость на сайте с названием "
Обновление 5.103, дорожная карта и анонс особого события" от 17.05.2023)
RU.png.6a138f2a75adfdb7772dca3d4fc8b84e.png?_gl=1*q90l5z*_ga*MTAyMTE2ODE5OC4xNjkxNDAwOTEx*_ga_M3ND9NY3EC*MTcwMDYwNTIxMy42NTguMS4xNzAwNjA2MTM3LjAuMC4w

(подобные приколы с переводом ставят для меня вопрос, на каком языке в оригинале пишутся новости: например, в дневнике №349 был следующий набор слов "Ла-5Ф ожидается немного более манёвреннее предыдущего Ла-5 и иметь лучший обзор, иметь вираж меньше, чем даже ФН, и быть медленнее ФН в прямом полёте".  "Самолет ожидается иметь" - довольно странная грамматическая конструкция для русского языка, не говоря о том, что фраза "иметь вираж меньше, чем [...]" написана человеком, мало что понимающем в точном техническом языке)

Рекламный ролик на английском языке в новости для рус сообщества как-бы отвечает на вопрос, на каком языке пишется оригинал ))

Изменено пользователем 1./SG2_John78
23 минуты назад, =SRS=BuHokyp сказал:

после обновы Як-9Т,точнее пушка 37-мм. совсем не "дамажит".Карта Либерти.мессеру всадил минимум 3-4 снаряда 37-мм.Итог как летел,так и летел.Даже "покоцал" "крутясь" пока был занят 2-ым оппонентом.

23 минуты назад, =SRS=BuHokyp сказал:

Это История?

Нет конечно:)История говорить что двух снарядов такого калибра(да и другое БК,по словаи ветеранов-летчиков было не хилое,еще как не хилое) было более чем достаточно чтобы бомбардировщик исполнил танец умерающего лебедя из балета Лебединное озеро.А здесь уже давно кроме непарламентских выражений ничего.......Ну да ладно,это наверное уже не имеет смысла обсуждать,устал если честно.

27 минут назад, =SRS=BuHokyp сказал:

после обновы Як-9Т,точнее пушка 37-мм

Разве только после обновы?

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Попробуй еще 50мм всадить в некоторые бомберы из 410. В половине случаев 1 снаряда недостаточно для сбития.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
56 minutes ago, JGr8_Leopard said:

Попробуй еще 50мм всадить в некоторые бомберы из 410. В половине случаев 1 снаряда недостаточно для сбития.

Начинаю хохотать, когда вспоминаю гифку, где P-38 переживает 4 попадания 50 мм.

Опубликовано:

камрады а на следующий(2024)год ''дорожная карта''когда будет и,что ТАМ будет ??? помниться каждая новая кампания анонсировалась ещё до релиза предыдущей..или как ??? а у нас скока уже прошло после и..молчёк ..одни тряпколёты да панцеры выходят..и тогда уже может имеет смысл переименовать из ИЛ-2 в Нъпор & Альботрос или там Т-34 & Тигр..я тут не стебусь просто я покупал сим про авиацию WW II_ВОВ..но возможно я чего_то не догоняю..в общем комрады что нас ждёт в 2024 кто в курсах ???

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Alator сказал:

некоторых самолётах FC и на У-2ВС в бомбовый прицел можно войти только в воздухе после взлёта

Э-э-э... ЕМНИП на земле не войдешь и на Пе-2, и А-20

Опубликовано:

Заметил, что если при аварийной посадке (без шасси) удается посадить самолет сначало касанием земли хвостовой частью самолета ,то повреждений  здоровью пилота и не будет. Или значительно меньше. Замечал на советских самолетах.

• 1CGS
Опубликовано:
18 часов назад, Alator сказал:

Извиняюсь если оффтоп, но всё же спрошу. Уважаемые разработчики, с чем связано что на некоторых самолётах FC и на У-2ВС в бомбовый прицел можно войти только в воздухе после взлёта, а на земле никак?

Зачем это делать на земле? 

А вообще "виртуальная камера" бомбоприцела  находится у самолёта в нижней части фюзеляжа и камера может оказаться ниже уровня земли.

13 часов назад, WapentakeLokki сказал:

камрады а на следующий(2024)год ''дорожная карта''когда будет и,что ТАМ будет ??? помниться каждая новая кампания анонсировалась ещё до релиза предыдущей..или как ??? а у нас скока уже прошло после и..молчёк ..одни тряпколёты да панцеры выходят..и тогда уже может имеет смысл переименовать из ИЛ-2 в Нъпор & Альботрос или там Т-34 & Тигр..я тут не стебусь просто я покупал сим про авиацию WW II_ВОВ..но возможно я чего_то не догоняю..в общем комрады что нас ждёт в 2024 кто в курсах ???

Будет. Я в курсе.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Зачем это делать на земле? 

Как минимум, чтобы убедиться перед вылетом, что прицел бомбовый вошел в роль старины Паркинсона.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...