Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Должен СРОЧНО приобрести видеокамеру.

Нужно

1) Цена по минимуму

2) Full HD

3) Чтобы этого HD можно было неприрывно снимать минут  5-10 хотя бы, а то бывает - Full HD есть, но снимать его ты можешь минуту или две, на большее – места нет.

4) чтобы надежная была машинка – чинить совсем не хочется.

Прошу рекомендации понимающих людей, очень буду благодарен за ссылки на сайты и статьи, где можно получить толковую консультацию. 

Опубликовано:

Должен СРОЧНО приобрести видеокамеру.

Нужно

1) Цена по минимуму

2) Full HD

3) Чтобы этого HD можно было неприрывно снимать минут  5-10 хотя бы, а то бывает - Full HD есть, но снимать его ты можешь минуту или две, на большее – места нет.

4) чтобы надежная была машинка – чинить совсем не хочется.

Прошу рекомендации понимающих людей, очень буду благодарен за ссылки на сайты и статьи, где можно получить толковую консультацию. 

По минимуму это сколько? А то я сейчас так же с игровым ноутом в дорогу с собой запарился. Влезть в 25-35 т.р. уже не получается. Теперь рассматриваю варианты в ценах 35-50 т.р. придушив жабу.

Опубликовано:

Предлагается:

1. Panasonic  HC-V110 700 шек.

2. Canon Legria FS-306 750 шек

3.Canon HDV – VIXIA HF200 1300 шек.

4. PANAONIC  HDC-MDH1            3 тыс. шек.

Еще 2 неопознанные камеры за 600-700 шек.

Опубликовано:

не совсем понял "задачи" для видеокамеры, но я пользуюсь в качестве видеорегистратора в машине экшенкамерой -

http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/drift_innovation/drift_ghost_s.html

Вставил флешку на 64 гига и она молотит часами в фуллХД, да ещё и при желании 60 кадров\сек. Бронебойно-водоустойчивая :lol: . От родного аккумулятора может проработать без перерывы порядка 3.5 часа в фуллХЖ, а от усиленного (Васаби) более 4-х. Много всевозможных креплений и прочих приблуд.

Может снимать как фотоаппарат, серийную съемку и таймлепс. Управление и в ручную и от пультика вайфай, или с Планшета

Эта видеофиговина достаточно  НАДЕЖНА, потому как изначально создавалась для экстремальных ситуаций. Хучь в лужу кидай ))

Опубликовано:

С таким подходом-купи ГОпро из последних..и не парь моз ни себе болезному...ни обществу уважаемому)))))))

Опубликовано:

хорошая штука ГоПро, но.. нежная и раскорячистая со всеми своими боксиками\пультиками пристегивающимися + батарейка относительно хилая

Опубликовано:

После долгих чтений обзоров окончательно остановился на

Panasonic  hdc-sd60       ничего встроенного нету, но новая стоит дороже всех

Panasonic  hdc-HS80      120 гиг встроенный диск

Panasonic  hdc-TM80    встроенная память 16 гиг.

Отдаются примерно по одной цене. Разницу между ними (окромя встроенной памяти) при чтении обзоров установить не удалось.

Непонятно, почем Panasonic  hdc-sd60 дороже всех (в полтора раза!)

Опубликовано: (изменено)

1. Panasonic  HC-V110 700 шек.

неплохой вариант, но лучше смотреть на HC-V210, у нее аккумулятор посерьезнее.

не совсем понятно про FHD хотя бы 15 минут.

Эта камера (110) снимает на своем акк. примерно 1 час.

Изменено пользователем busel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Panasonic hdc-sd60 ничего встроенного нету, но новая стоит дороже всех

матрица больше - всё логично,в остальном всё тоже: пишет на карты SD, SDHC, SDXC, H.264 поддерживает.

Из последних трёх - мой голос за неё.

Изменено пользователем =UNI=39dimdya
Опубликовано:

Ребята, всем огномное спасибо, куплено Panasonic  hdc-TM80 за 800. + около 100 - бензин, чтобы за ней съездить. 

Теперь вопрос другой- у нее файлы с расширением MTS. Чем их редактировать? Адоб примьером? До сих пор работал с Камтазией - примитивна, но для моих целей хватала. Премьер учить не хотелось - часов 20-30 потребуется на изучение. А то и все 40. Еще кодек какой надо ставить...

Есть кто направит на путь? 

• 1CGS
Опубликовано:

Ребята, всем огномное спасибо, куплено Panasonic  hdc-TM80 за 800. + около 100 - бензин, чтобы за ней съездить. 

Теперь вопрос другой- у нее файлы с расширением MTS. Чем их редактировать? Адоб примьером? До сих пор работал с Камтазией - примитивна, но для моих целей хватала. Премьер учить не хотелось - часов 20-30 потребуется на изучение. А то и все 40. Еще кодек какой надо ставить...

Есть кто направит на путь? 

SonyVegas посмотри. Вполне себе достаточно "для себя". Адоб клевый, но для домашнего пользования избыточен.

Опубликовано:

SonyVegas посмотри

Посмотрел. Понравилась. Лучше коматазии, столь же понятно, но делать можно значительно больше, быстрее и удобнее. Минус - не нашел записи экрана. Там нет?

Вопрос - какую Соньку ставить? У меня поставилась Movie Studio Platinum. А изначально я пробовал Vegas Pro 13 версию. Но она не ставится. Вот тут http://www.sonycreativesoftware.com/moviestudiope/compare сравнение разных продуктов, но параметров много, что они означают - я не знаю. 

• 1CGS
Опубликовано:

Посмотрел. Понравилась. Лучше коматазии, столь же понятно, но делать можно значительно больше, быстрее и удобнее. Минус - не нашел записи экрана. Там нет?

Вопрос - какую Соньку ставить? У меня поставилась Movie Studio Platinum. А изначально я пробовал Vegas Pro 13 версию. Но она не ставится. Вот тут http://www.sonycreativesoftware.com/moviestudiope/compare сравнение разных продуктов, но параметров много, что они означают - я не знаю.

Вроде Movie Studio 13 Suite должно быть за глаза. С экрано не подскажу, экран всегда отдельно снимал (OBD).
Опубликовано:

Вроде Movie Studio 13 Suite должно быть за глаза. С экрано не подскажу, экран всегда отдельно снимал (OBD).

Спасибо! Поставил обе проги. Мови попроще да попонятней. Пока не обнаружил ничего такого, для чего нужент Вегас Про. Думаю - все впереди. Плохо, что проект, созданный в Муви, Вегас про не отркрывает. Наоборот не пробовал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...