72AG_martefi Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Должен СРОЧНО приобрести видеокамеру. Нужно 1) Цена по минимуму 2) Full HD 3) Чтобы этого HD можно было неприрывно снимать минут 5-10 хотя бы, а то бывает - Full HD есть, но снимать его ты можешь минуту или две, на большее – места нет. 4) чтобы надежная была машинка – чинить совсем не хочется. Прошу рекомендации понимающих людей, очень буду благодарен за ссылки на сайты и статьи, где можно получить толковую консультацию.
pufik Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Должен СРОЧНО приобрести видеокамеру. Нужно 1) Цена по минимуму 2) Full HD 3) Чтобы этого HD можно было неприрывно снимать минут 5-10 хотя бы, а то бывает - Full HD есть, но снимать его ты можешь минуту или две, на большее – места нет. 4) чтобы надежная была машинка – чинить совсем не хочется. Прошу рекомендации понимающих людей, очень буду благодарен за ссылки на сайты и статьи, где можно получить толковую консультацию. По минимуму это сколько? А то я сейчас так же с игровым ноутом в дорогу с собой запарился. Влезть в 25-35 т.р. уже не получается. Теперь рассматриваю варианты в ценах 35-50 т.р. придушив жабу.
72AG_martefi Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 Предлагается: 1. Panasonic HC-V110 700 шек. 2. Canon Legria FS-306 750 шек 3.Canon HDV – VIXIA HF200 1300 шек. 4. PANAONIC HDC-MDH1 3 тыс. шек. Еще 2 неопознанные камеры за 600-700 шек.
Feld Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 не совсем понял "задачи" для видеокамеры, но я пользуюсь в качестве видеорегистратора в машине экшенкамерой - http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/drift_innovation/drift_ghost_s.html Вставил флешку на 64 гига и она молотит часами в фуллХД, да ещё и при желании 60 кадров\сек. Бронебойно-водоустойчивая . От родного аккумулятора может проработать без перерывы порядка 3.5 часа в фуллХЖ, а от усиленного (Васаби) более 4-х. Много всевозможных креплений и прочих приблуд. Может снимать как фотоаппарат, серийную съемку и таймлепс. Управление и в ручную и от пультика вайфай, или с Планшета Эта видеофиговина достаточно НАДЕЖНА, потому как изначально создавалась для экстремальных ситуаций. Хучь в лужу кидай ))
-SCS-Kaplan Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 С таким подходом-купи ГОпро из последних..и не парь моз ни себе болезному...ни обществу уважаемому)))))))
Feld Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 хорошая штука ГоПро, но.. нежная и раскорячистая со всеми своими боксиками\пультиками пристегивающимися + батарейка относительно хилая
72AG_martefi Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 После долгих чтений обзоров окончательно остановился на Panasonic hdc-sd60 ничего встроенного нету, но новая стоит дороже всех Panasonic hdc-HS80 120 гиг встроенный диск Panasonic hdc-TM80 встроенная память 16 гиг. Отдаются примерно по одной цене. Разницу между ними (окромя встроенной памяти) при чтении обзоров установить не удалось. Непонятно, почем Panasonic hdc-sd60 дороже всех (в полтора раза!)
busel Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) 1. Panasonic HC-V110 700 шек. неплохой вариант, но лучше смотреть на HC-V210, у нее аккумулятор посерьезнее. не совсем понятно про FHD хотя бы 15 минут. Эта камера (110) снимает на своем акк. примерно 1 час. Изменено 7 июля 2014 пользователем busel 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Panasonic hdc-sd60 ничего встроенного нету, но новая стоит дороже всех матрица больше - всё логично,в остальном всё тоже: пишет на карты SD, SDHC, SDXC, H.264 поддерживает. Из последних трёх - мой голос за неё. Изменено 7 июля 2014 пользователем =UNI=39dimdya
72AG_martefi Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Ребята, всем огномное спасибо, куплено Panasonic hdc-TM80 за 800. + около 100 - бензин, чтобы за ней съездить. Теперь вопрос другой- у нее файлы с расширением MTS. Чем их редактировать? Адоб примьером? До сих пор работал с Камтазией - примитивна, но для моих целей хватала. Премьер учить не хотелось - часов 20-30 потребуется на изучение. А то и все 40. Еще кодек какой надо ставить... Есть кто направит на путь?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 июля 2014 1CGS Опубликовано: 7 июля 2014 Ребята, всем огномное спасибо, куплено Panasonic hdc-TM80 за 800. + около 100 - бензин, чтобы за ней съездить. Теперь вопрос другой- у нее файлы с расширением MTS. Чем их редактировать? Адоб примьером? До сих пор работал с Камтазией - примитивна, но для моих целей хватала. Премьер учить не хотелось - часов 20-30 потребуется на изучение. А то и все 40. Еще кодек какой надо ставить... Есть кто направит на путь? SonyVegas посмотри. Вполне себе достаточно "для себя". Адоб клевый, но для домашнего пользования избыточен.
72AG_martefi Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 SonyVegas посмотри Посмотрел. Понравилась. Лучше коматазии, столь же понятно, но делать можно значительно больше, быстрее и удобнее. Минус - не нашел записи экрана. Там нет? Вопрос - какую Соньку ставить? У меня поставилась Movie Studio Platinum. А изначально я пробовал Vegas Pro 13 версию. Но она не ставится. Вот тут http://www.sonycreativesoftware.com/moviestudiope/compare сравнение разных продуктов, но параметров много, что они означают - я не знаю.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 июля 2014 1CGS Опубликовано: 9 июля 2014 Посмотрел. Понравилась. Лучше коматазии, столь же понятно, но делать можно значительно больше, быстрее и удобнее. Минус - не нашел записи экрана. Там нет? Вопрос - какую Соньку ставить? У меня поставилась Movie Studio Platinum. А изначально я пробовал Vegas Pro 13 версию. Но она не ставится. Вот тут http://www.sonycreativesoftware.com/moviestudiope/compare сравнение разных продуктов, но параметров много, что они означают - я не знаю. Вроде Movie Studio 13 Suite должно быть за глаза. С экрано не подскажу, экран всегда отдельно снимал (OBD).
72AG_martefi Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 Вроде Movie Studio 13 Suite должно быть за глаза. С экрано не подскажу, экран всегда отдельно снимал (OBD). Спасибо! Поставил обе проги. Мови попроще да попонятней. Пока не обнаружил ничего такого, для чего нужент Вегас Про. Думаю - все впереди. Плохо, что проект, созданный в Муви, Вегас про не отркрывает. Наоборот не пробовал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас