Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь может поможет. Игра пишет, что не может найти моего профиля и что вообще не может соединится с сервером. У кого-нибудь такое было и как быть?

Опубликовано:
46 минут назад, George2683George2683 сказал:

Кто-нибудь может поможет. Игра пишет, что не может найти моего профиля и что вообще не может соединится с сервером. У кого-нибудь такое было и как быть?

профиль или аккаунт ?

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, George2683George2683 сказал:

Сразу в поддержку пишите с таким вопросом.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Доброго дня. Жива ли Служба поддержки? Возникла такая же проблема со входом в игру. При внесении e-mail и пароля получаю сообщение от том что они не правильные, при этом в свой профиль на сайте вхожу нормально. В Службу поддержки написал, но пока ответа не получил. Как восстановить доступ?

Изменено пользователем LeoS_7

Так же не могу войти в игру. Улучшил комп - хотел протестировать. При запуске пишет ,что сервер не найден(

Если кто знает в чём дело - прошу ответить...

Изменено пользователем killirill
  • 1 месяц спустя...

Чето я не пойму,  санкции добрались и до РОФа. 

Накатил на другой диск свежую винду.  Установил РОФ. 

Пытаюсь войти в профиль, а программа мне пишет что он не верный. 

Хотя я со всем этим учетными  данными  вхожу  на других ОС (других компах) без проблем

Складывается ощущение что , как в Стиме, что успел зарегистрировать то работает , что  сейчас хочешь - уже нет. 

Надеюсь что ошибаюсь. Но что то подозрительно. 

Более того, когда устанавливаешь заново в игру ( по скачанному с сайта дистрибутиву),  она запускается по ярлыку. 

Но если вздумаешь через соотв. Меню обновится ( а обновление как ни странно находится, аж 800 мб. )

Странно что дистрибутив не содержит уже  крайнюю версию . 

Так вот! Стоит лишь обновится и все! Капец.  Ничего больше не работает. Ни один ярлык. Все с ошибками. 

Как то так.  

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:
19.03.2024 в 09:58, LeoS_7 сказал:

При внесении e-mail и пароля получаю сообщение от том что они не правильные, при этом в свой профиль на сайте вхожу нормально.

7 минут назад, Ebot сказал:

Пытаюсь войти в профиль, а программа мне пишет что он не верный. 

Похожая ситуация была ещё в январе-феврале при попытке поставить программу на новый комп (11 винда). Поплясал безрезультатно с бубном, огорчился и удалил. Вернулся в цирк...

Опубликовано:
Только что, Metrolog сказал:

Похожая ситуация была ещё в январе-феврале при попытке поставить программу на новый комп (11 винда). Поплясал безрезультатно с бубном, огорчился и удалил. Вернулся в цирк...

Ну я все таки попробую пошаманить. Если время будет  напишу в поддержку.  

Но это вобще не дело. 

Доломали бедный РОФ окончательно. 

Опубликовано:

Чем дальше в лес....    В  общем каким то образом мне удалось зайти.   Хотя  далеко не с первого раза. 

Пришлось даже создать  + 2 аккаунта   

•  Установил РОФ на ноутбук (дистрибутив качал с офф. сайта).    
  • первая попытка  с аккаунта ......ru   (не зашел)
  • вторая попытка  с аккаунта  .....  .com (тоже не зашел)

после чего  вариант с санкциями уже встал под сомнение 

Далее я  обновился  (на свой страх и риск, зная что обновление ломает все  )  

1111111.png.afdfced2c33ed642a1f5d468c5e5f96b.png

222222222.png.82da2ff522573fb9a7e8ce13d0be2749.png

После чего нажал кнопку старт игры.  (и  обычно ничего не происходит после этого, но в этот раз сим запустился )

А потом я вбил все аккаунты по очереди  и все вошли ... 

осталось теперь понять как проделать туже операцию на том компе что мне нужен.   И как так обновится  чтоб ничего не сломалось... 

Опубликовано:

В общем пока так и не удалось побороть проблему .  Что РОФу не хаватает для запуска.   

Как я уже говорил после обновления, РОФ не запускался и выдавал следующее сообщение 

image.jpeg.8f4acb30d99acacaea2d648d33dd925d.jpeg

В журнале событий  

image.jpeg.7911e95f9ba3ca048645761f024fe1c3.jpeg

Я пробовал пробить через гугл  эту информацию и меня  отправило  на сайт Майкрософта скачать обновление для ОС 

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26368

Скачал обновление и установил.  

После этого  при попытке запуска,  окно с ошибкой не выскакивало  , однако вообще ничего не происходит.  Просто никак не реагирует. 

уже раз 20 переустанавливал. 

Опубликовано:

Короче всей!   задолбало.   Уже все библиотеки по переустанавливал..  Все фрейворки.   кучу обновлений удалял, устанавливал .  Одна и таже хрень. 

Без обновления , после установки с  офф. дистрибутива  - запускается , но не дает войти 

23434.thumb.jpg.25e3939dfdadd4e442f3affb6fc7293a.jpg

После обновления , просто  перестает запускаться. 

А в журнале событий  пишет про какие то сбои  

1230832229_.jpg.8b17229b6dc0f16e5ca01fa2259be238.jpg

Больше тратить на это время я не хочу. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Короче Я все таки победил эту заразу.   

Как я понял проблема была во всяких  там  компонентах типа 

Microsoft Visual C++ 

Microsoft. NET Framework 

и/или того что они как то криво встали. 

Я пошел на хитрость.   Установил РОФ через СТИМ (который сам докачивает что ему надо ) .   Хотя дистрибутив с оф. сайта тоже имеет нужные компоненты (вроде как ) но че то они не работают 

А вот стим, что то там самостоятельно закачал  и короче РОФ  запустился.    После чего запустился и тот что с оф. сайта.   Регистрация прошла без проблем, в т.ч и на стимовской версии. 

Хепи енд  :dance:

• Спасибо! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Подтверждаю, идея сработала и через стим игру установил, все обновилось и запустилось. Даже все мои медали нашлись!)) Но не видит ни одного джойстика на моем новом компе!((( Хотя ил2 и тундра тока в путь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
04.11.2024 в 14:45, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Подтверждаю, идея сработала и через стим игру установил, все обновилось и запустилось. Даже все мои медали нашлись!)) Но не видит ни одного джойстика на моем новом компе!((( Хотя ил2 и тундра тока в путь

в обоих версиях и стимовской тоже ?

Опубликовано:

Щас оставил только стимовский вариант, вроде все самоли есть. В нем увиделся джой, но педали и РУД глухо. Не понимаю как их заставить настроиться((

Опубликовано:
23.11.2024 в 15:15, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Щас оставил только стимовский вариант, вроде все самоли есть. В нем увиделся джой, но педали и РУД глухо. Не понимаю как их заставить настроиться((

А много к системе подключено контроллеров?    У РОФ есть ограничение. Он видит только несколько первых..  что отображаются в диспетчере игровых устройств 

Ну не знаю что и сказать. У меня и на "старом" компе было подключено столько же устройств. РУС, РУД, педали, трекир. Все работало

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2

проверь вот это файл "d:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input\devices.txt"

в нем перечислены все устройства, который ил-2 встречал на своей памяти. если этих устройст больше чем какое то число (вроде 10) то все что ниже он не видит.

или еще проще - попробуй его удалить.

Изменено пользователем DiFiS
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
16 часов назад, DiFiS сказал:

проверь вот это файл "d:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input\devices.txt"

в нем перечислены все устройства, который ил-2 встречал на своей памяти. если этих устройст больше чем какое то число (вроде 10) то все что ниже он не видит.

или еще проще - попробуй его удалить.

Володя! С илом у меня все нормально на новом блоке. Проблема с Rise of Flight ! Видит только один джой, остальные устройства в панели настроек не двигаются и не понимаю как их активировать

1 час назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Проблема с Rise of Flight

ну по сути там одинаковый движок в этом. тоже проверь на всякий случай. )))

Изменено пользователем DiFiS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...