George2683George2683 Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 Кто-нибудь может поможет. Игра пишет, что не может найти моего профиля и что вообще не может соединится с сервером. У кого-нибудь такое было и как быть?
Ebot Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 46 минут назад, George2683George2683 сказал: Кто-нибудь может поможет. Игра пишет, что не может найти моего профиля и что вообще не может соединится с сервером. У кого-нибудь такое было и как быть? профиль или аккаунт ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 ноября 2023 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2023 2 часа назад, George2683George2683 сказал: Кто-нибудь может поможет. Игра пишет, что не может найти моего профиля и что вообще не может соединится с сервером. У кого-нибудь такое было и как быть? Сразу в поддержку пишите с таким вопросом.
George2683George2683 Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Опубликовано: 13 ноября 2023 Спасибо всем кто ответил.
el_Si52 Опубликовано: 19 марта 2024 Опубликовано: 19 марта 2024 (изменено) Доброго дня. Жива ли Служба поддержки? Возникла такая же проблема со входом в игру. При внесении e-mail и пароля получаю сообщение от том что они не правильные, при этом в свой профиль на сайте вхожу нормально. В Службу поддержки написал, но пока ответа не получил. Как восстановить доступ? Изменено 19 марта 2024 пользователем LeoS_7
killirill Опубликовано: 25 марта 2024 Опубликовано: 25 марта 2024 (изменено) Так же не могу войти в игру. Улучшил комп - хотел протестировать. При запуске пишет ,что сервер не найден( Если кто знает в чём дело - прошу ответить... Изменено 25 марта 2024 пользователем killirill
Ebot Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 (изменено) Чето я не пойму, санкции добрались и до РОФа. Накатил на другой диск свежую винду. Установил РОФ. Пытаюсь войти в профиль, а программа мне пишет что он не верный. Хотя я со всем этим учетными данными вхожу на других ОС (других компах) без проблем Складывается ощущение что , как в Стиме, что успел зарегистрировать то работает , что сейчас хочешь - уже нет. Надеюсь что ошибаюсь. Но что то подозрительно. Более того, когда устанавливаешь заново в игру ( по скачанному с сайта дистрибутиву), она запускается по ярлыку. Но если вздумаешь через соотв. Меню обновится ( а обновление как ни странно находится, аж 800 мб. ) Странно что дистрибутив не содержит уже крайнюю версию . Так вот! Стоит лишь обновится и все! Капец. Ничего больше не работает. Ни один ярлык. Все с ошибками. Как то так. Изменено 7 мая 2024 пользователем Ebot
Metrolog Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 19.03.2024 в 09:58, LeoS_7 сказал: При внесении e-mail и пароля получаю сообщение от том что они не правильные, при этом в свой профиль на сайте вхожу нормально. 7 минут назад, Ebot сказал: Пытаюсь войти в профиль, а программа мне пишет что он не верный. Похожая ситуация была ещё в январе-феврале при попытке поставить программу на новый комп (11 винда). Поплясал безрезультатно с бубном, огорчился и удалил. Вернулся в цирк...
Ebot Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Только что, Metrolog сказал: Похожая ситуация была ещё в январе-феврале при попытке поставить программу на новый комп (11 винда). Поплясал безрезультатно с бубном, огорчился и удалил. Вернулся в цирк... Ну я все таки попробую пошаманить. Если время будет напишу в поддержку. Но это вобще не дело. Доломали бедный РОФ окончательно.
Ebot Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Чем дальше в лес.... В общем каким то образом мне удалось зайти. Хотя далеко не с первого раза. Пришлось даже создать + 2 аккаунта Установил РОФ на ноутбук (дистрибутив качал с офф. сайта). первая попытка с аккаунта ......ru (не зашел) вторая попытка с аккаунта ..... .com (тоже не зашел) после чего вариант с санкциями уже встал под сомнение Далее я обновился (на свой страх и риск, зная что обновление ломает все ) После чего нажал кнопку старт игры. (и обычно ничего не происходит после этого, но в этот раз сим запустился ) А потом я вбил все аккаунты по очереди и все вошли ... осталось теперь понять как проделать туже операцию на том компе что мне нужен. И как так обновится чтоб ничего не сломалось...
Ebot Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 В общем пока так и не удалось побороть проблему . Что РОФу не хаватает для запуска. Как я уже говорил после обновления, РОФ не запускался и выдавал следующее сообщение В журнале событий Я пробовал пробить через гугл эту информацию и меня отправило на сайт Майкрософта скачать обновление для ОС https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26368 Скачал обновление и установил. После этого при попытке запуска, окно с ошибкой не выскакивало , однако вообще ничего не происходит. Просто никак не реагирует. уже раз 20 переустанавливал.
Ebot Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 Короче всей! задолбало. Уже все библиотеки по переустанавливал.. Все фрейворки. кучу обновлений удалял, устанавливал . Одна и таже хрень. Без обновления , после установки с офф. дистрибутива - запускается , но не дает войти После обновления , просто перестает запускаться. А в журнале событий пишет про какие то сбои Больше тратить на это время я не хочу.
Ebot Опубликовано: 15 июня 2024 Опубликовано: 15 июня 2024 Короче Я все таки победил эту заразу. Как я понял проблема была во всяких там компонентах типа Microsoft Visual C++ Microsoft. NET Framework и/или того что они как то криво встали. Я пошел на хитрость. Установил РОФ через СТИМ (который сам докачивает что ему надо ) . Хотя дистрибутив с оф. сайта тоже имеет нужные компоненты (вроде как ) но че то они не работают А вот стим, что то там самостоятельно закачал и короче РОФ запустился. После чего запустился и тот что с оф. сайта. Регистрация прошла без проблем, в т.ч и на стимовской версии. Хепи енд 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 Подтверждаю, идея сработала и через стим игру установил, все обновилось и запустилось. Даже все мои медали нашлись!)) Но не видит ни одного джойстика на моем новом компе!((( Хотя ил2 и тундра тока в путь
Ebot Опубликовано: 22 ноября 2024 Опубликовано: 22 ноября 2024 04.11.2024 в 14:45, ROSS_Papa_JA2 сказал: Подтверждаю, идея сработала и через стим игру установил, все обновилось и запустилось. Даже все мои медали нашлись!)) Но не видит ни одного джойстика на моем новом компе!((( Хотя ил2 и тундра тока в путь в обоих версиях и стимовской тоже ?
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 23 ноября 2024 Опубликовано: 23 ноября 2024 Щас оставил только стимовский вариант, вроде все самоли есть. В нем увиделся джой, но педали и РУД глухо. Не понимаю как их заставить настроиться((
Ebot Опубликовано: 24 ноября 2024 Опубликовано: 24 ноября 2024 23.11.2024 в 15:15, ROSS_Papa_JA2 сказал: Щас оставил только стимовский вариант, вроде все самоли есть. В нем увиделся джой, но педали и РУД глухо. Не понимаю как их заставить настроиться(( А много к системе подключено контроллеров? У РОФ есть ограничение. Он видит только несколько первых.. что отображаются в диспетчере игровых устройств
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 24 ноября 2024 Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) Ну не знаю что и сказать. У меня и на "старом" компе было подключено столько же устройств. РУС, РУД, педали, трекир. Все работало Изменено 24 ноября 2024 пользователем ROSS_Papa_JA2
DiFiS Опубликовано: 24 ноября 2024 Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) проверь вот это файл "d:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input\devices.txt" в нем перечислены все устройства, который ил-2 встречал на своей памяти. если этих устройст больше чем какое то число (вроде 10) то все что ниже он не видит. или еще проще - попробуй его удалить. Изменено 24 ноября 2024 пользователем DiFiS 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 25 ноября 2024 Опубликовано: 25 ноября 2024 16 часов назад, DiFiS сказал: проверь вот это файл "d:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input\devices.txt" в нем перечислены все устройства, который ил-2 встречал на своей памяти. если этих устройст больше чем какое то число (вроде 10) то все что ниже он не видит. или еще проще - попробуй его удалить. Володя! С илом у меня все нормально на новом блоке. Проблема с Rise of Flight ! Видит только один джой, остальные устройства в панели настроек не двигаются и не понимаю как их активировать
DiFiS Опубликовано: 25 ноября 2024 Опубликовано: 25 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Проблема с Rise of Flight ну по сути там одинаковый движок в этом. тоже проверь на всякий случай. ))) Изменено 25 ноября 2024 пользователем DiFiS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас