Cyber_Z Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 Хотел сделать вполне себе угодное действие как покупка нового коллекционного самолёта Ла-5Ф, но не обнаружил его продажу на сайте. Подскажите, теперь это можно сделать только через стим? А как быть "старичкам"?
Skif_ Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 Не, на месте, открываешь "МАГАЗИН" - "КОЛЛЕКЦИОННЫЕ САМОЛЁТЫ" - "ОН" самый верхний...
varan_555 Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 Смысла в покупке этого самолета практически нет. Купил этот самолет, изучил материал, что он появляется в "Битва за Кубань" в 32 ГИАП. Увидел этот самолет в списке, но за все прохождение карьеры мне ни разу не дали на нем полетать, только Ла -5ФН! Я уже два раза перепроходил карьеру и ни разу мне не предоставили возможность оценить этот самолет! Нафига он тогда вообще нужен на этом театре действий в режиме карьера, если ты ни разу не смог попасть в кабину этого самолета? Если хочется его купить, то возможность полетать на нем будет только в онлайн, или в быстрой миссии. 1
Cyber_Z Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Опубликовано: 12 ноября 2023 29 минут назад, Skif_ сказал: Не, на месте, открываешь "МАГАЗИН" - "КОЛЛЕКЦИОННЫЕ САМОЛЁТЫ" - "ОН" самый верхний... Спасибо! Сорян - пару дней назад "ненашол"... ))) 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 А если игра в стиме, можно купить самолет в магазине? Сообщение о том, что "Продаётся без ключа для активации в Steam" означает что в стимовской версии он не появится? Раньше, вроде, писали, что все нормально работает, а как сейчас?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 ноября 2023 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2023 19 часов назад, 72AG_Mirveis сказал: А если игра в стиме, можно купить самолет в магазине? Сообщение о том, что "Продаётся без ключа для активации в Steam" означает что в стимовской версии он не появится? Раньше, вроде, писали, что все нормально работает, а как сейчас? Значит, что ты не сможешь покупку в стиме активировать. Т.е. именно как покупку. Но в игре должно появиться. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас