Aqulibrium Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Джойстик, побитый жизнью, попал ко мне после руки неведомого "мастера". Красноглазый, поэтому софттач покрытие полностью удалено. Из недостатков: штатные кнопки 3,4 заменены распечатанными из Petg, микрики под ними новые - не родные, щёлкают погромче и чётче. Твист (вращение ручки вокруг вертикальной оси) довольно лёгкий, мне неизвестно с завода ли так или ослабла пружинка в ручке, я бы его убрал/заблокировал совсем. Не хватает 2 из 8 резиновые ножек внизу (утеряны). Шестерёнки в отличном/идеальном состоянии, ход ручки по осям плавный. Все кнопки нормально нажимаются. "Дрожание" оси газа не замечено. Кабель питания -3 м. Комплект - джойстик и кабель питания, как на фото. По запросу могу прислать фото внутренностей и продемонстрировать работу джойстика. 5 тр, с авито-доставкой +300 р. Скрытый текст https://www.avito.ru/saransk/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_microsoft_sidewinder_force_feedback_2_3433672698? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 октября 2023 пользователем Aqulibrium
GUID Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) резерв для планеристов на авито тоже пока придержите пожалуйста Изменено 27 октября 2023 пользователем GUID
crc.teamGenIv Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 забрали планеристы. спасибо 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас