Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой - при назначении игровых сочетаний клавиш в профайлер, игра не понимает комбинаций со всеми ЛЕВЫМИ доп. клавишами (shift, ctrl. alt). Дело в том, что в игре они так и пишутся, например,  leftSHIFT+A, а в профайлер прописывается просто SHIFT+A. И в итоге включается не автомат горизонта, а автопилот... Кто подскажет, как это побороть?

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой - при назначении игровых сочетаний клавиш в профайлер, игра не понимает комбинаций со всеми ЛЕВЫМИ доп. клавишами (shift, ctrl. alt). Дело в том, что в игре они так и пишутся, например,  leftSHIFT+A, а в профайлер прописывается просто SHIFT+A. И в итоге включается не автомат горизонта, а автопилот... Кто подскажет, как это побороть?

У меня не работал только шифт. С контролом все работпло. Так что просто убрал шифт из комбинаций

Опубликовано:

У меня не работал только шифт. С контролом все работпло. Так что просто убрал шифт из комбинаций

Спасибо - попробую.

Опубликовано:

Кто подскажет, как это побороть?

Чтобы получить гарантированное срабатывание, нужно использовать макро:

post-964-0-95845100-1404564655_thumb.jpg

Для сочетаний с удержанием кнопок немного другой вариант:

post-964-0-32812100-1404564693_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gifsaitekmacro1.jpg

attachicon.gifsaitekmacro2.jpg

Спасибо. ТАк тоже попробую.

Опубликовано:

attachicon.gifsaitekmacro1.jpg

attachicon.gifsaitekmacro2.jpg

Не работает такой метод. Проблема именно в левом шифте. Не понимает его игра, когда он замаплен. 

Опубликовано:

Не работает такой метод. Проблема именно в левом шифте. Не понимает его игра, когда он замаплен.

Какая команда в игре, и какой макро (или не макро) назначен в профиле джойстика? Какой самолет. Подробно. Проверю как у меня это работает.
Опубликовано:

Какая команда в игре, и какой макро (или не макро) назначен в профиле джойстика? Какой самолет. Подробно. Проверю как у меня это работает.

Любой самолет, любая команда, где используется левый SHIFT. Например leftSHIFT+A - автопилот горизонта. Проверить можно в режме сложности "обычный".

Опубликовано:

Любой самолет, любая команда, где используется левый SHIFT. Например leftSHIFT+A - автопилот горизонта. Проверить можно в режме сложности "обычный".

Именно эту команду вчера поставил на "Fire E". Работает отлично.

На всякий случай... автопилот горизонта нормально удерживает самолет, уже летящий в горизонте. Если положение далеко от горизонта, то на секунду включится и сразу отключится.

post-964-0-56638700-1404757443_thumb.jpg

И такая команда нормально работает:

post-964-0-96240600-1404757463_thumb.jpg

Драйвер и профайлер 7.0.27.13

Опубликовано:

Сталкивался с аналогичной проблемой. Действительно при назначении сочетания клавиш через функцию контекстного меню "новые выбранные кнопки" или прямой ввод, профайлер обрабатывает кнопки последовательно. Тоесть сначала нажимается шифт, затем он отпускается и нажимается следующая клавиша. Проблема решается использованием команды "новые макро" или "новые дополнительные команды". Желательно после назначения клавиш воспользоваться командой "калибровать время", шага 0,1 с. достаточно. Поле повтор также желательно заполнить аналогичной командой. При длительном удержании кнопки джоя профайлер начнет генерировать команды именно из поля повтор.

Опубликовано: (изменено)

Именно эту команду вчера поставил на "Fire E". Работает отлично.

На всякий случай... автопилот горизонта нормально удерживает самолет, уже летящий в горизонте. Если положение далеко от горизонта, то на секунду включится и сразу отключится.

attachicon.gif309485790.jpg

И такая команда нормально работает:

attachicon.gif309549057.jpg

Драйвер и профайлер 7.0.27.13

Спасибо. Буду разбираться в чем у меня дело...

Сталкивался с аналогичной проблемой. Действительно при назначении сочетания клавиш через функцию контекстного меню "новые выбранные кнопки" или прямой ввод, профайлер обрабатывает кнопки последовательно. Тоесть сначала нажимается шифт, затем он отпускается и нажимается следующая клавиша. Проблема решается использованием команды "новые макро" или "новые дополнительные команды". Желательно после назначения клавиш воспользоваться командой "калибровать время", шага 0,1 с. достаточно. Поле повтор также желательно заполнить аналогичной командой. При длительном удержании кнопки джоя профайлер начнет генерировать команды именно из поля повтор.

Спасибо. Не понятно, почему такая проблема возникает только с левым шифтом.

Изменено пользователем -DED-Montador
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

парни помоготе сайтек 52про запрограмировать Разжуйте плиз Смотрю в книгу вижу.......Тёмный  как чулан в этих вопросах Крыша поехала от настроек джоя Более менее было разжёвано на сухом но к сожалению мы его любим помним ...скорбим (царство ему цифровое)

Опубликовано:

парни помоготе сайтек 52про запрограмировать

Что мешает зайти в редактор профиля? Там жмакнуть на поддержку, а там уже собственно на инструкцию по программированию? Пошагово разжевано всё необходимое.

Опубликовано:

Что мешает зайти в редактор профиля? Там жмакнуть на поддержку, а там уже собственно на инструкцию по программированию? Пошагово разжевано всё необходимое.

ту думаешь не пробовал? читаешь вроде понятно начинаешь воять полная попа Смущает английский в котором не силён Может есть у кого ссылочка на видео для таких как я

Опубликовано:

ту думаешь не пробовал? читаешь вроде понятно начинаешь воять полная попа Смущает английский в котором не силён Может есть у кого ссылочка на видео для таких как я

Как бы можно выбрать на каком языке общаться.

post-607-0-38247000-1420199826_thumb.jpg

Сам когда-то пошагово осваивал. Сложного нет ничего. Другое дело Сайтековские глюки... Это да. Они любого гуру на лопатки кладут.

Опубликовано:

Сложного особо нет. За исключением танцы вокруг клавиши  shift.

А вообще 

должно помочь. 
Опубликовано:

Сложного особо нет. За исключением танцы вокруг клавиши  shift.

А вообще 

должно помочь. 

от это ответ на мой вопрос......суппер от души :cool:  :fly: 

от это ответ на мой вопрос......суппер от души :cool:  :fly:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как бы можно выбрать на каком языке общаться.

attachicon.gifSST.jpg

Сам когда-то пошагово осваивал. Сложного нет ничего. Другое дело Сайтековские глюки... Это да. Они любого гурплиз

плиз кинь ссылочку на этот сайт

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За исключением танцы вокруг клавиши shift.

Интересно, как вам удаётся находить подобные глюки?

Спорить не будут, была данная проблема, но и то, давным давно и то, с одной только версией драйверов. Приходилось заходить на сайтековский эфтипишник, что бы скачать в ручную драйвера и софтинг. С недавнего времени уже и с офсайта спокойно можно скачать рабочие драйвера с софтом, где распознаются все кнопки, включая левые и правые, указав лишь, что требуется, для чего и какая ОСь.

Опубликовано:

Короче мой сдох. При включенном сст показывает что на руде постоянно включена кнопка на восьмипозиционном переключателе под указательным пальцем #26.

Блинннннн.

Интересно, как вам удаётся находить подобные глюки?

Никому не говори, это заговор :)

Это не мы их, это они нас :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...