Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

ФН быстрее, а Ф приемистей.

У Кожедуба читал про Ла-5 пятибачный и трехбачный. Правильно ли я понимаю, что нашей игре пятибачный это гаргротный с двигателем Ф, а трехбачный это новый, сегодня вышедший, и сразу мною купленый? Ну, плюс минус. Понятно, что там совсем точно сложно сказать.

Опубликовано:
47 минут назад, Gavrick сказал:

полностью вперёд

У него всегда номинал :)

3 часа назад, Agat_Kgn сказал:

ближайшем патче.

Когда патч? Без датчика температуры который ходит за масло радиатором, самолёт бесполезен.

Куда смотрели тестеры?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Товарищ! Будь внимателен! Проверяй ЛТХ своей боевой машины в предполётном брифинге! У Ла-5 (самой ранней) увеличилась максимальная скорость у земли на 6 км/час, выросла скороподъёмность на всех высотах, оптимальная скорость виража увеличилась на 20 км/час и на 1,7 секунды (у земли) снизилось его время. Просьба к уважаемым разработчикам внести правки в соответствующий раздел форума.

P.S. Разработчикам заранее СПАСИБО! Новую Лавку ещё не щупал, но зарплата совсем скоро, а ваш магазин первый по пути домой!) Теперь с нетерпением жду Чайку! А потом можно и это, того самого... Ла-7)))

Изменено пользователем Vostochniy
  • Нравится 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 часов назад, Agat_Kgn сказал:

Температура масла считается корректно. "Глючит" только прибор в кабине. Будет исправлено в ближайшем патче.

Чудесно, за одно и заслонку водорадиатора на Як-1б исправьте, второй год уже напоминаю, только воз и ныне там.

Опубликовано:
13 часов назад, mistral921 сказал:

сбрасывается только остекление

У меня все нормально 

Опубликовано:
5 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

У меня все нормально 

Похоже хотфикс за это время вышел. Я 10 часов назад обновил версию (перед уходом на работу), сейчас опять небольшое обновление установилось

Опубликовано:
18 часов назад, FoxbatRU сказал:

Надеюсь, где-нибудь есть описание новых моментов, как пользоваться, на что влияют и пр.

Кое-что по поводу ночных миссий увидел на .com форуме.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/86071-update-5107-has-been-published/?do=findComment&comment=1289831

Опубликовано:

в карьере когда всплывают подсказки типа "поставленная задача выполнена" и прочие - дёргается изображение (лагает)

Опубликовано:

Всегда так было… :( Иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее. На разведке тоже при активации слоёв интерфейса дёргает.?‍♂️

56 минут назад, FoxbatRU сказал:

Всегда так было… :( Иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее. На разведке тоже при активации слоёв интерфейса дёргает.?‍♂️

не, у меня так раньше не было, не моргает а прямо подвисает на миг...

Изменено пользователем Skif_
  • 1CGS
Опубликовано:
9 минут назад, Skif_ сказал:

не, у меня так раньше не было, не моргает а прямо подвисает на миг...

Это в каком типе задания пауза получается?

Опубликовано:
7 минут назад, Sneaksie сказал:

Карьера, Кубань, отражение налёта штурмовиков, у меня должен трек быть, я потом скину. (завтра)

Опубликовано:
18 часов назад, mistral921 сказал:

при покидании самолета сбрасывается только остекление фонаря, рамки остаются на месте

1_merged.png

Опубликовано:

Уважаемые разработчики.

Кто-нибудь сможет объяснить, за счет чего на Ла-5Ф, при остановленном двигателе выпускаются и убираются посадочные щитки и нормальным образом выпускаются шасси?

Опубликовано:
16 часов назад, Vostochniy сказал:

Новую Лавку ещё не щупал, но зарплата совсем скоро, а ваш магазин первый по пути домой!)

:biggrin:Скоро пенсия..

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддержал отечественного производителя рублем! 

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, LbS_ValeryK сказал:

выпускаются и убираются

Может там гидротрансформар есть ;)

В случае неисправности гидросистемы предусмотрен принудительный выпуск шасси от воздушной системы самолёта

Опубликовано:
3 часа назад, ToB.PARUS сказал:

1_merged.png

Полностью подтверждаю! У меня точно так-же. Сейчас проверил. Фонарь сбросился, а направляющие остались.

Опубликовано:
9 минут назад, varan_555 сказал:

Полностью подтверждаю! У меня точно так-же. Сейчас проверил. Фонарь сбросился, а направляющие остались.

Ждем очередной хотфикс)) -этож традиция выпусти патч, а затем 2-3 хотфикса....

• ХА-ХА 1
32 минуты назад, =AD=Takeshy сказал:

Может там гидротрансформар есть ;)

В случае неисправности гидросистемы предусмотрен принудительный выпуск шасси от воздушной системы самолёта

Что есть??? 

В тех. описании есть процедура аварийного выпуска шасси. Еще раз - аварийного. Там используется баллон со сжатым воздухом. 

Про щитки - без вариантов. Требуется рабочий насос для гидравлики.

Выпуск шасси.jpg

Изменено пользователем LbS_ValeryK
Опубликовано:
4 минуты назад, LbS_ValeryK сказал:

Требуется

Тут на 100% согласен

Опубликовано:

На аккумуляторе одна лампочка в кабине числится в потребителях. Требуется запуск генератора.

53 минуты назад, LbS_ValeryK сказал:

Требуется рабочий насос для гидравлики.

Опубликовано:

В последних мисиях в онляйне мне сделало впечатление что внезапно пилот на Ме 109 начал умират очен быстро!! Решил проверит в чом дело и установил что на всех Ла 5 ест СПЕЦЗАРЯДКА ,тоест можно брат ТОЛКО разрывных снарядов! Когда синие хотели брат миненгешос как в Битве за Британию сказали что невозможно ,а потихонку у опонентов получилос! Читал сдес что ждут Ла 7 ,да посмотрите правду в граза зачем 7 если Ла 5ФН не догоните ни на Ме 109 Г 14 ни на Фв 190 Дора при том на форсаже! На Либерти Лавка гнала мне на Дору 34минуты все время на полном газу и не отстала у меня бензин кончилса у нее нет! Как то потихонку приняли что самолеты из делта древесины пикируют с 750км/ч не теряя управление и не ломаяс. Все время говорим о новых самолетах а не решаетса проблем с обнаружение самолетов и онляйн и в офляйн. Ранше был график что и когда выдет ,будет ли такой скоро? 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Товарищи разработчики. Все таки большая просьба проверить работу закрылок на всех модификациях ЯК и привести управляемость Яков и энергетические возможности к релевантным значениям. Насколько я знаю, закрылки у Як должны складываться на скорости около 300км в час и не влиять на аэродинамику. Может я и не прав но сейчас в онлайне происходят какие то чудеса на закрылках. Это видно глазами.

Опубликовано:
Скрытый текст
15 минут назад, VNVVRosev сказал:

посмотрите правду в граза

494904.jpg.58128b19cee03e9ac13cde8528a79080.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
31 минуту назад, FoxbatRU сказал:
  Скрыть содержимое

494904.jpg.58128b19cee03e9ac13cde8528a79080.jpg

Правде не только в глаза хочется смотреть, но и щупать ее-) Хочу режим СИМУЛЯЦИИ в СИМУЛЯТОРЕ. Чтоб истребителю хватало 3х 20к но чтоб прицелиться было реально сложно. Чтоб управлять самолетом было реально сложно. Чтоб понимать что не пиу пиу, а реальный бой. Процедурности хочу и понимания, что победил я или проиграл не потому что у какгото типа самолетов 10летний баг, а потому что лучше выбрал тактику и.т.д. 

Только что, MGDobin сказал:

Правде не только в глаза хочется смотреть, но и щупать ее-) Хочу режим СИМУЛЯЦИИ в СИМУЛЯТОРЕ. Чтоб истребителю хватало 3х 20к но чтоб прицелиться было реально сложно. Чтоб управлять самолетом было реально сложно. Чтоб понимать что не пиу пиу, а реальный бой. Процедурности хочу и понимания, что победил я или проиграл не потому что у какгото типа самолетов 10летний баг, а потому что лучше выбрал тактику и.т.д. 

Ведь на Харрикей щас на тот же посмотрите...Этож прямо прелесть какая то-)))

• Поддерживаю! 4
2 минуты назад, MGDobin сказал:

Процедурности хочу

БзХ к счастью не про это.

3 минуты назад, MGDobin сказал:

Чтоб понимать что не пиу пиу, а реальный бой.

Если игроки играют и летают в пиу пиу, то они сами себе буратины.

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Twister сказал:

Ждем очередной хотфикс)) -этож традиция выпусти патч, а затем 2-3 хотфикса....

Наговаривает товарищ.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
16 часов назад, Sneaksie сказал:

карьера, ТВД Москва/Сталинград, миссии по перехвату разведчика. в момент обновления маркеров зоны поиска.

карьера, ТВД Нормандия, миссии по перехвату V-1. При каждом обновлении целеуказания от наземной РЛС, все лагает на 1-2 сек.

11 часов назад, FoxbatRU сказал:

БзХ к счастью не про это.

Если игроки играют и летают в пиу пиу, то они сами себе буратины.

Если игра позволяет "пиу-пиу", то она вряди-ли может называться симулятором воздушного боя.

Изменено пользователем Student33
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Наговаривает товарищ.

...на тестеров.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 часов назад, MGDobin сказал:

Чтоб управлять самолетом было реально сложно.

"Чтоб управлять самолетом было реально сложно."

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Student33 сказал:

Если игра позволяет "пиу-пиу", то она вряди-ли может называться симулятором воздушного боя.

Если игроки по своему желанию начнут втыкаться в землю сразу после взлета, это не значит, что игра симулятор-метро.?‍♂️

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Здравствуйте господа разработчики и весь вирпильский люд!

Вопрос: с начала осени как я стал боле мене заходить в эту игру, заметил что в полёте бывают затыки на 1-2 секунды.  Обычно 1 раз за карту (Крылья), реже 2 раза. 

Видюха у меня старенькая 1080, но комп то уж точно не при чем, снуля 11600к - 4900 по процессору выдает.  И с прошлогодней осени до этого лета такого не было.

Ещё при выходе из игры (с вервера) - зависает наглухо. Не всякий раз, но частенько, отчего приходится три весёлых применять...

Это я же лох и машина моя такая, и связь у меня такая же?

Хоть кто-то что то может сказать отностительно вышесказанного?

Спасибо всем заранее спикерам, которые отзовутся  )

Изменено пользователем Streich
  • Нравится 1
4 часа назад, Bubi сказал:

на тестеров

Они тестят этажерки ;) им некогда лавками заниматься

Изменено пользователем =AD=Takeshy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По ощущениям от слегка поправленной Ла-5 8-й серии (самой ранней у нас). Да, стала бодрее по скорости у земли. При наборе высоты требует триммер на кабрирование (раньше ставил 0, теперь 20 на кабрирование). По личным впечатлениям Лавка начала лучше "выстреливать" в набор после пикирования (дольше сохранять энергию), а на самом пикировании стало легче оттормаживаться сбросом газа и совками. Скорость и триммер - точно не показалось, остальное субъективщина.

Опубликовано:
3 часа назад, Streich сказал:

Хоть кто-то что то может сказать отностительно вышесказанного?

Одно скажу точно - Ты не первый про "затыки на 1-2 секунды"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...