=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: ФН быстрее, а Ф приемистей. У Кожедуба читал про Ла-5 пятибачный и трехбачный. Правильно ли я понимаю, что нашей игре пятибачный это гаргротный с двигателем Ф, а трехбачный это новый, сегодня вышедший, и сразу мною купленый? Ну, плюс минус. Понятно, что там совсем точно сложно сказать.
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 47 минут назад, Gavrick сказал: полностью вперёд У него всегда номинал 3 часа назад, Agat_Kgn сказал: ближайшем патче. Когда патч? Без датчика температуры который ходит за масло радиатором, самолёт бесполезен. Куда смотрели тестеры? 1
1CGS Рекомендованный комментарий Sneaksie Опубликовано: 25 октября 2023 1CGS Рекомендованный комментарий Опубликовано: 25 октября 2023 Включено исправление D-Server (теперь он должен запускаться без проблем). 1
Vostochniy* Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) Товарищ! Будь внимателен! Проверяй ЛТХ своей боевой машины в предполётном брифинге! У Ла-5 (самой ранней) увеличилась максимальная скорость у земли на 6 км/час, выросла скороподъёмность на всех высотах, оптимальная скорость виража увеличилась на 20 км/час и на 1,7 секунды (у земли) снизилось его время. Просьба к уважаемым разработчикам внести правки в соответствующий раздел форума. P.S. Разработчикам заранее СПАСИБО! Новую Лавку ещё не щупал, но зарплата совсем скоро, а ваш магазин первый по пути домой!) Теперь с нетерпением жду Чайку! А потом можно и это, того самого... Ла-7))) Изменено 26 октября 2023 пользователем Vostochniy 3 3
Skif_ Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 9 часов назад, Agat_Kgn сказал: Температура масла считается корректно. "Глючит" только прибор в кабине. Будет исправлено в ближайшем патче. Чудесно, за одно и заслонку водорадиатора на Як-1б исправьте, второй год уже напоминаю, только воз и ныне там.
-DED-Takeshi Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 13 часов назад, mistral921 сказал: сбрасывается только остекление У меня все нормально
Yatagarasu Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 5 минут назад, =AD=Takeshy сказал: У меня все нормально Похоже хотфикс за это время вышел. Я 10 часов назад обновил версию (перед уходом на работу), сейчас опять небольшое обновление установилось
FoxbatRU Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 18 часов назад, FoxbatRU сказал: Надеюсь, где-нибудь есть описание новых моментов, как пользоваться, на что влияют и пр. Кое-что по поводу ночных миссий увидел на .com форуме. https://forum.il2sturmovik.com/topic/86071-update-5107-has-been-published/?do=findComment&comment=1289831
Skif_ Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 в карьере когда всплывают подсказки типа "поставленная задача выполнена" и прочие - дёргается изображение (лагает)
FoxbatRU Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 Всегда так было… Иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее. На разведке тоже при активации слоёв интерфейса дёргает.?♂️
Skif_ Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 56 минут назад, FoxbatRU сказал: Всегда так было… Иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее. На разведке тоже при активации слоёв интерфейса дёргает.?♂️ не, у меня так раньше не было, не моргает а прямо подвисает на миг... Изменено 26 октября 2023 пользователем Skif_
1CGS Sneaksie Опубликовано: 26 октября 2023 1CGS Опубликовано: 26 октября 2023 9 минут назад, Skif_ сказал: не, у меня так раньше не было, не моргает а прямо подвисает на миг... Это в каком типе задания пауза получается?
Skif_ Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 7 минут назад, Sneaksie сказал: Это в каком типе задания пауза получается? Карьера, Кубань, отражение налёта штурмовиков, у меня должен трек быть, я потом скину. (завтра)
ToB.PARUS Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 18 часов назад, mistral921 сказал: при покидании самолета сбрасывается только остекление фонаря, рамки остаются на месте
LbS_ValeryK Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 Уважаемые разработчики. Кто-нибудь сможет объяснить, за счет чего на Ла-5Ф, при остановленном двигателе выпускаются и убираются посадочные щитки и нормальным образом выпускаются шасси?
Filin333 Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 16 часов назад, Vostochniy сказал: Новую Лавку ещё не щупал, но зарплата совсем скоро, а ваш магазин первый по пути домой!) Скоро пенсия.. 4 1
Twister Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 Поддержал отечественного производителя рублем! 2 1 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, LbS_ValeryK сказал: выпускаются и убираются Может там гидротрансформар есть В случае неисправности гидросистемы предусмотрен принудительный выпуск шасси от воздушной системы самолёта
varan_555 Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 3 часа назад, ToB.PARUS сказал: Полностью подтверждаю! У меня точно так-же. Сейчас проверил. Фонарь сбросился, а направляющие остались.
Twister Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 9 минут назад, varan_555 сказал: Полностью подтверждаю! У меня точно так-же. Сейчас проверил. Фонарь сбросился, а направляющие остались. Ждем очередной хотфикс)) -этож традиция выпусти патч, а затем 2-3 хотфикса.... 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 32 минуты назад, =AD=Takeshy сказал: Может там гидротрансформар есть В случае неисправности гидросистемы предусмотрен принудительный выпуск шасси от воздушной системы самолёта Что есть??? В тех. описании есть процедура аварийного выпуска шасси. Еще раз - аварийного. Там используется баллон со сжатым воздухом. Про щитки - без вариантов. Требуется рабочий насос для гидравлики. Изменено 26 октября 2023 пользователем LbS_ValeryK
-DED-Takeshi Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 4 минуты назад, LbS_ValeryK сказал: Требуется Тут на 100% согласен
Seryozha Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 На аккумуляторе одна лампочка в кабине числится в потребителях. Требуется запуск генератора. 53 минуты назад, LbS_ValeryK сказал: Требуется рабочий насос для гидравлики.
VNVVRosev Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 В последних мисиях в онляйне мне сделало впечатление что внезапно пилот на Ме 109 начал умират очен быстро!! Решил проверит в чом дело и установил что на всех Ла 5 ест СПЕЦЗАРЯДКА ,тоест можно брат ТОЛКО разрывных снарядов! Когда синие хотели брат миненгешос как в Битве за Британию сказали что невозможно ,а потихонку у опонентов получилос! Читал сдес что ждут Ла 7 ,да посмотрите правду в граза зачем 7 если Ла 5ФН не догоните ни на Ме 109 Г 14 ни на Фв 190 Дора при том на форсаже! На Либерти Лавка гнала мне на Дору 34минуты все время на полном газу и не отстала у меня бензин кончилса у нее нет! Как то потихонку приняли что самолеты из делта древесины пикируют с 750км/ч не теряя управление и не ломаяс. Все время говорим о новых самолетах а не решаетса проблем с обнаружение самолетов и онляйн и в офляйн. Ранше был график что и когда выдет ,будет ли такой скоро? 7
MGDobin Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 Товарищи разработчики. Все таки большая просьба проверить работу закрылок на всех модификациях ЯК и привести управляемость Яков и энергетические возможности к релевантным значениям. Насколько я знаю, закрылки у Як должны складываться на скорости около 300км в час и не влиять на аэродинамику. Может я и не прав но сейчас в онлайне происходят какие то чудеса на закрылках. Это видно глазами.
FoxbatRU Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 Скрытый текст 15 минут назад, VNVVRosev сказал: посмотрите правду в граза 1 2
MGDobin Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 31 минуту назад, FoxbatRU сказал: Скрыть содержимое Правде не только в глаза хочется смотреть, но и щупать ее-) Хочу режим СИМУЛЯЦИИ в СИМУЛЯТОРЕ. Чтоб истребителю хватало 3х 20к но чтоб прицелиться было реально сложно. Чтоб управлять самолетом было реально сложно. Чтоб понимать что не пиу пиу, а реальный бой. Процедурности хочу и понимания, что победил я или проиграл не потому что у какгото типа самолетов 10летний баг, а потому что лучше выбрал тактику и.т.д. Только что, MGDobin сказал: Правде не только в глаза хочется смотреть, но и щупать ее-) Хочу режим СИМУЛЯЦИИ в СИМУЛЯТОРЕ. Чтоб истребителю хватало 3х 20к но чтоб прицелиться было реально сложно. Чтоб управлять самолетом было реально сложно. Чтоб понимать что не пиу пиу, а реальный бой. Процедурности хочу и понимания, что победил я или проиграл не потому что у какгото типа самолетов 10летний баг, а потому что лучше выбрал тактику и.т.д. Ведь на Харрикей щас на тот же посмотрите...Этож прямо прелесть какая то-))) 4
FoxbatRU Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, MGDobin сказал: Процедурности хочу БзХ к счастью не про это. 3 минуты назад, MGDobin сказал: Чтоб понимать что не пиу пиу, а реальный бой. Если игроки играют и летают в пиу пиу, то они сами себе буратины. Изменено 26 октября 2023 пользователем FoxbatRU 1 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 октября 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 26 октября 2023 4 часа назад, Twister сказал: Ждем очередной хотфикс)) -этож традиция выпусти патч, а затем 2-3 хотфикса.... Наговаривает товарищ. 2
Elf Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 16 часов назад, Sneaksie сказал: Это в каком типе задания пауза получается? карьера, ТВД Москва/Сталинград, миссии по перехвату разведчика. в момент обновления маркеров зоны поиска. карьера, ТВД Нормандия, миссии по перехвату V-1. При каждом обновлении целеуказания от наземной РЛС, все лагает на 1-2 сек.
Student33 Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 11 часов назад, FoxbatRU сказал: БзХ к счастью не про это. Если игроки играют и летают в пиу пиу, то они сами себе буратины. Если игра позволяет "пиу-пиу", то она вряди-ли может называться симулятором воздушного боя. Изменено 27 октября 2023 пользователем Student33 1
Bubi Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 9 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Наговаривает товарищ. ...на тестеров. 1
Ebot Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 12 часов назад, MGDobin сказал: Чтоб управлять самолетом было реально сложно. "Чтоб управлять самолетом было реально сложно." 1
FoxbatRU Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 2 часа назад, Student33 сказал: Если игра позволяет "пиу-пиу", то она вряди-ли может называться симулятором воздушного боя. Если игроки по своему желанию начнут втыкаться в землю сразу после взлета, это не значит, что игра симулятор-метро.?♂️ 1 1
Streich Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Здравствуйте господа разработчики и весь вирпильский люд! Вопрос: с начала осени как я стал боле мене заходить в эту игру, заметил что в полёте бывают затыки на 1-2 секунды. Обычно 1 раз за карту (Крылья), реже 2 раза. Видюха у меня старенькая 1080, но комп то уж точно не при чем, снуля 11600к - 4900 по процессору выдает. И с прошлогодней осени до этого лета такого не было. Ещё при выходе из игры (с вервера) - зависает наглухо. Не всякий раз, но частенько, отчего приходится три весёлых применять... Это я же лох и машина моя такая, и связь у меня такая же? Хоть кто-то что то может сказать отностительно вышесказанного? Спасибо всем заранее спикерам, которые отзовутся ) Изменено 27 октября 2023 пользователем Streich 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, Bubi сказал: на тестеров Они тестят этажерки им некогда лавками заниматься Изменено 27 октября 2023 пользователем =AD=Takeshy 1
Vostochniy* Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 По ощущениям от слегка поправленной Ла-5 8-й серии (самой ранней у нас). Да, стала бодрее по скорости у земли. При наборе высоты требует триммер на кабрирование (раньше ставил 0, теперь 20 на кабрирование). По личным впечатлениям Лавка начала лучше "выстреливать" в набор после пикирования (дольше сохранять энергию), а на самом пикировании стало легче оттормаживаться сбросом газа и совками. Скорость и триммер - точно не показалось, остальное субъективщина.
Skif_ Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 3 часа назад, Streich сказал: Хоть кто-то что то может сказать отностительно вышесказанного? Одно скажу точно - Ты не первый про "затыки на 1-2 секунды"...
Alex_1975 Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 не грузится сервак обвалился что ли
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Sneaksie,
1 реакция
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас