vlaai Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 Есть предложения ,в режиме карьера помимо функции "железная воля " и ещё не помню где можно переиграть, добавить возможность после потери пилота ,не начинать заново, а на следующий день или когда будет пополнение , продолжить прохождения карьеры по дате , но уже с другим пилотом , а так получаеться " день сурка "
Ebot Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 22.10.2023 в 22:48, vlaai сказал: Есть предложения ,в режиме карьера помимо функции "железная воля " и ещё не помню где можно переиграть, добавить возможность после потери пилота ,не начинать заново, а на следующий день или когда будет пополнение , продолжить прохождения карьеры по дате , но уже с другим пилотом , а так получаеться " день сурка " А начать новую карьеру с того же дня нельзя ? (с спрашиваю без сарказма, поскольку еще до карьеры в Ил-2 не добрался, но например в РОФ, если мой пилот погибает, с этого дня я начинаю новую карьеры с другим пилотом в тоже эскадрилье )
Om26rus Опубликовано: 12 марта 2024 Опубликовано: 12 марта 2024 А планируется кооп добавить, чтобы можно было с товарищем сюжетку вместе пройти? 1
DiFiS Опубликовано: 13 марта 2024 Опубликовано: 13 марта 2024 13 часов назад, Om26rus сказал: А планируется кооп добавить, чтобы можно было с товарищем сюжетку вместе пройти? В БзХ уже никто ничего давно не планирует )) а в следующем проекте кто знает. Может и дойдут руки у разработчиков что-то сделать.
Om26rus Опубликовано: 13 марта 2024 Опубликовано: 13 марта 2024 12 часов назад, DiFiS сказал: В БзХ уже никто ничего давно не планирует )) а в следующем проекте кто знает. Может и дойдут руки у разработчиков что-то сделать. БзХ? Что это? Боюсь представить что такое Х ?
Udmurt Опубликовано: 13 марта 2024 Опубликовано: 13 марта 2024 2 часа назад, Om26rus сказал: БзХ? Что это? Боюсь представить что такое Х ? Это просто буква «икс» как обозначение переменной. «С» - Сталинград, «Н» - Нормандия и тэдэ.
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2024 Опубликовано: 14 марта 2024 Переменная их в постоянной функции "Битва за..."
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 марта 2024 1CGS Опубликовано: 14 марта 2024 12.03.2024 в 22:06, Om26rus сказал: А планируется кооп добавить, чтобы можно было с товарищем сюжетку вместе пройти? Самому можно сделать. Но для коопа, вроде как белый АйПи нужен. 1
Om26rus Опубликовано: 14 марта 2024 Опубликовано: 14 марта 2024 3 часа назад, DiFiS сказал: ни первое ни второе не верно. увы. В общем нельзя никак, ни через костыли, ни через подъём своего сервера? Печально. А то входить в мульту - это надо прям потратить время, чтобы хоть какую-то конкуренцию сейчас составлять, хотелось бы какой-нибудь коопчик
Alator Опубликовано: 15 марта 2024 Опубликовано: 15 марта 2024 В этом плане старичёк выигрывает на 200%. Там можно было даже кооперативную кампанию запустить, если память не изменяет.
konstantin913 Опубликовано: 15 июля 2024 Опубликовано: 15 июля 2024 Друзья мои, помогите. Перестала открываться режим "Карьера". Я купил С-47а. Начал новую карьеру с47. выбрал эскадрилью. Потом игра зависла, чего не было никогда. Все остальные режимы работают и только карьера зависает так, что вообще из игры выйти невозможно. Только "снять задачу" помогает. "Карьер" много. Больше 20-ти. Спасибо.
pepper9881 Опубликовано: 15 июля 2024 Опубликовано: 15 июля 2024 Видимо повредился файл базы карьер. Первым делом проверить диск на ошибки в файловой систем. Если не поможет, нужно переименовать или удалить файл cp.db в папке Career. Разумеется все карьеры после этого исчезнут.
Rei_Ayanami Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 13.03.2024 в 21:54, Om26rus сказал: БзХ? Что это? Боюсь представить что такое Х ? Речь шла о том, что скорее всего Та-152 - это последнее что было добавлено в Ил-2 Великие Сражения (он же Ил-2 Битва за Сталинград). Поскольку разрабы уже начали работу над новым проектом (но скорее всего на том же движке) про Корейскую войну.
Alator Опубликовано: 15 августа 2024 Опубликовано: 15 августа 2024 (изменено) 15.07.2024 в 22:16, konstantin913 сказал: "Карьер" много. Больше 20-ти. Спасибо. БИНГО!!! Не я один значит, был баг у меня точно такой же как у тебя, когда игра наглухо висла с началом 28-й карьеры(при чём неважно на каком самолёте и за какую страну). Писал Михаилу @-DED-Rapidus,(точнее в ветку с баг репортами, а потом уже с ним общались в личке), проблему так и не удалось решить. Видимо какой то редкий единичный баг который шиш отловишь. В итоге стер все карьеры, и начал по новой. Обидно, досадно - но ладно 🙂. Как говорил Леопольд: "неприятность эту, мы переживём!" Изменено 15 августа 2024 пользователем Alator
Catoprion Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Карьеру начатую на одном компе можно продолжить на другом компе, как было в ROF? Что-то созданная карьера не подгружается в другой комп.
SWORD_1 Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 22.10.2023 в 22:48, vlaai сказал: Есть предложения, в режиме "Карьера" помимо функции "железная воля" и ещё не помню где, можно переиграть, добавить возможность после потери пилота не начинать заново, а на следующий день или когда будет пополнение, продолжить прохождения карьеры по дате, но уже с другим пилотом, а так получается "день сурка". Всё-таки, как я понял, после гибели пилота в режиме "Карьера" игрок вынужден начинать карьеру заново, и ничего за полтора года в этом плане не сделано? Или я этот момент неправильно понял? И что такое функция "железная воля"? P.S. И кстати говоря, не нужно ли будет начинать всё заново в случае гибели пилота при прохождении пользовательских или официальных кампаний? P.P.S. Можно ли в официальных кампаниях заменить четыре прямоугольника на фашистских самолётах на свастику и, если это возможно, то как это сделать? А то эти прямоугольники оскорбляют мое гражданское чувство, не для того наши деды разгромили нацизм, чтобы мы сегодня стыдливо замарывали символы наших прежних (и возможно, будущих) врагов. Ведь свастика, тем более в компьютерной игре, - это не попытка реваншизма и возрождения нацизма, а напоминание о подвиге советского народа в самой тяжёлой и кровопролитной войне в истории России. Изменено 1 июня пользователем SWORD_1
Amati* Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня "Железная воля", как раз и есть та самая функция при включение которой в случае гибели или плена карьеру придётся начинать заново. Ну ,а еже ли без неё ,то переигрывайте неудачный вылет столько, сколько Вашей душе угодно. Посадка или покидание машины с парашютом над территорией занятой противником неминуемо ведёт к плену. И вот здесь бы разработчикам сделать хотя бы 50 на 50, а лучше даже 30 на 70 в процентах в пользу того, чтобы лётчик всё таки избежал плена и возвратился в свой полк.
SWORD_1 Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, Amati* сказал: "Железная воля", как раз и есть та самая функция при включение которой в случае гибели или плена карьеру придётся начинать заново. Ну ,а еже ли без неё ,то переигрывайте неудачный вылет столько, сколько Вашей душе угодно. Посадка или покидание машины с парашютом над территорией занятой противником неминуемо ведёт к плену. И вот здесь бы разработчикам сделать хотя бы 50 на 50, а лучше даже 30 на 70 в процентах в пользу того, чтобы лётчик всё таки избежал плена и возвратился в свой полк. Спасибо за помощь, но я не понял, как отключить эту самую "Железную волю". И можно ли её отключить уже по ходу карьеры или нужно начинать карьеру заново и где-то там её отключать? Полностью согласен насчёт процентов при вынужденной посадке за линией фронта и выброске с парашютом над территорией противника. Далеко не всегда пилоты попадали в плен или пропадали без вести.
Elf Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 21 час назад, SWORD_1 сказал: Спасибо за помощь, но я не понял, как отключить эту самую "Железную волю". Перед началом карьеры базовая настройка, там просто не ставишь ‘птичку’ в чекбокс
SWORD_1 Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 3 часа назад, Elf сказал: Перед началом карьеры базовая настройка, там просто не ставишь ‘птичку’ в чекбокс Спасибо, теперь понял. А то пришлось писать в поддержку, там ответили, но как-то неконкретно. Сейчас посмотрел, нашёл эту самую "Железную волю". Жаль, конечно, что уже прошёл 6 миссий, но погиб, и придётся всё начинать заново. Мне казалось, что и в первый раз я не ставил "птичку", но тем не менее, после гибели пилота продолжить карьеру не смог. Ладно, буду теперь внимательнее. Спасибо ещё раз.
MFRunner Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, SWORD_1 сказал: Мне казалось, что и в первый раз я не ставил "птичку", но тем не менее, после гибели пилота продолжить карьеру не смог. Если мне не изменяет память, то когда нажимаешь "Далее" после гибели пилота в миссии, карьера заканчивается. Чтобы сохранить прогресс, надо сразу начинать миссию заново. Т.е не обязательно именно проходить её до конца, просто начать заново и выйти из неё с живым пилотом. Вроде как-то так.
SWORD_1 Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 02.06.2025 в 22:31, MFRunner сказал: Если мне не изменяет память, то когда нажимаешь "Далее" после гибели пилота в миссии, карьера заканчивается. Чтобы сохранить прогресс, надо сразу начинать миссию заново. Т.е не обязательно именно проходить её до конца, просто начать заново и выйти из неё с живым пилотом. Вроде как-то так. Спасибо, теперь буду внимательнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас