1CGS Sneaksie Опубликовано: 20 октября 2023 1CGS Опубликовано: 20 октября 2023 К выходу готовится новая историческая кампания на ТВД Нормандии https://il2sturmovik.ru/news/821/dnevnik-razrabotchika-351/ 3 8 1
FoxbatRU Опубликовано: 20 октября 2023 Опубликовано: 20 октября 2023 Вау! Вот это действительно классно! Новая кампания это замечательно!? 1
Vilir Опубликовано: 20 октября 2023 Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) Спасибо за хорошие новости! Не совсем понятно из контекста - кампания будет платной или бесплатной? Изменено 20 октября 2023 пользователем Vilir 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Вот бы эти люди сделали пару карт новых для Либерти. Может где есть видео для ленивых, как сделать миссии для мультиплеер
FoxbatRU Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 18 часов назад, Vilir сказал: Не совсем понятно из контекста - кампания будет платной или бесплатной? Я конечно большой любитель халявы, но мне за кампанию не жалко и заплатить, если будет платной. Особенно, если не подорожает. :)) 1 час назад, =AD=Takeshy сказал: Вот бы эти люди сделали пару карт новых для Либерти. Карты самое долгоделаемое и трудозатратное походу в БзХ. 1 час назад, =AD=Takeshy сказал: Может где есть видео для ленивых, как сделать миссии для мультиплеер Видео не видел, но тут пишут как делать кооп. из сингла. Сам не пробовал. и https://forum.il2sturmovik.com/topic/43276-il2-great-battles-easy-mission-generator/
Seryozha Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 18 часов назад, Vilir сказал: Спасибо за хорошие новости! Не совсем понятно из контекста - кампания будет платной или бесплатной? Этот товарищ делал бесплатные. Типо этой. Скрытый текст 1
Vilir Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 5 часов назад, FoxbatRU сказал: Я конечно большой любитель халявы, но мне за кампанию не жалко и заплатить, если будет платной. Особенно, если не подорожает. :)) Скрытый текст Заплатить - не вопрос, но войдите в положение обсессивно-компульсивной части сообщества - непонятно ведь - деньги готовить только на Ла5Ф или на кампанию тоже. Планирование matters, знаете ли:) Изменено 21 октября 2023 пользователем Vilir 1 1 2
1CGS Sneaksie Опубликовано: 21 октября 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 21 октября 2023 Кампания будет платной. 5
EGFlyer Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 Это все, конечно хорошо. Но когда же появится синхронизация настроек (особенно управления) с профилем? И выгрузка/загрузка через файл. Я уже 2 смены системы/апгрейда пережил и за последние пару лет так ничего и не сдвинулось в этом направлении.
Drugstore Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Хм, Красные Ослы?! Очень интересно, а по-английски как? Мой оксфордовскй словарь на 80 000 слов какбы намекает о двусмысленности сего названия.
Alator Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 Хотелось бы всё же увидеть в обозримом будущем "дорожную карту". Понимаю что оффтоп, но когда ждать IAR? В магазине в разделе "коллекционные самолёты" он пропал как предзаказ...У меня он предзаказан. И тишина...? 1
Oskar_GD Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 15 минут назад, Alator сказал: Хотелось бы всё же увидеть в обозримом будущем "дорожную карту". Понимаю что оффтоп, но когда ждать IAR? В магазине в разделе "коллекционные самолёты" он пропал как предзаказ...У меня он предзаказан. И тишина...?
1CGS Gavrick Опубликовано: 28 октября 2023 1CGS Опубликовано: 28 октября 2023 43 минуты назад, Alator сказал: Хотелось бы всё же увидеть в обозримом будущем "дорожную карту". Понимаю что оффтоп, но когда ждать IAR? В магазине в разделе "коллекционные самолёты" он пропал как предзаказ...У меня он предзаказан. И тишина...? https://il2sturmovik.ru/news/795/dnevnik-razrabotchikov-342/ "Румынский истребитель IAR-80/81 в двух базовых вариантах («длинный» и «короткий»). В 334 выпуске дневников подробно разобраны 7 модификаций самолета, которые будут представлены в игре. Запланированная дата выхода — конец 2023 года." Сейчас идёт активная работа над его ФМ. 11
Kirill Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 10 часов назад, Gavrick сказал: Запланированная дата выхода — конец 2023 года." https://youtu.be/HXb-qC_WumQ?si=NMufWs0NXbp68_SJ Извините, Роман, не удержался. А в общем я вас очень уважаю, как грамотного разработчика и порядочного человека. 2
TUS_KOPTuK Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 24.10.2023 в 13:19, EGFlyer сказал: И выгрузка/загрузка через файл. Файл профилей управления? Так, вроде же, есть возможность их делать, файлы эти. После создания хранятся тут: ...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input\custom
EGFlyer Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 6 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: Файл профилей управления? Так, вроде же, есть возможность их делать, файлы эти. После создания хранятся тут: ...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input\custom Пробовал файлы просто переносить - не сработало. Предположительно потому что в il2 в настройках привязки кнопок значатся не сами джойстики, а абстрактные joy0, joy1, joy2...и у меня на старом и новом компах они не совпадают - то есть устройства те же - а нумерация в игре другая. В war thunder такого расколбаса нет - там как было "vpc ruuder ось x" - так и на новом компе после импорта файла настроек. И работает сразу.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 11 минут назад, EGFlyer сказал: абстрактные joy0, joy1, joy2 А, ну тут, наверное, да. Ну либо как-то перенумеровывать их в системе после переустановки...
Sashka13 Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 5 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: А, ну тут, наверное, да. Ну либо как-то перенумеровывать их в системе после переустановки... Я просто менял местами джойстики в гнёздах USB и всё работало так как раньше, правда у меня только два джойстика.
EGFlyer Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 Соответствие джойстиков абстрактным joy0, joy1... в файле devices.txt, и скорее всего в разных системах у них разные id. Поэтому сходу не взлетело у меня. Так вот я как раз о том, что неудобно вот это вот все нагромождение. Не доделан функционал миграции настроек.
=M=shammy Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 Они еще и стримят, оказывается. Ясно-понятно 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, =M=shammy сказал: стримят Где? Пароли? Явки? Ссылки?
varan_555 Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 Коллеги, вот объясните мне пожалуйста, когда же в карьере появляется эта пресловутая Ла-5Ф? Купил этот самолет, изучил материал, что он появляется в "Битва за Кубань" в 32 ГИАП. Увидел этот самолет в списке, но за все прохождение карьеры мне ни разу не дали на нем полетать, только Ла -5ФН! Я уже два раза перепроходил карьеру и ни разу мне не предоставили возможность оценить этот самолет! Нафига он тогда вообще нужен на этом театре действий в режиме карьера, если ты ни разу не смог попасть в кабину этого самолета? 1 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 2 часа назад, varan_555 сказал: Коллеги, вот объясните мне пожалуйста, когда же в карьере появляется эта пресловутая Ла-5Ф? Купил этот самолет, изучил материал, что он появляется в "Битва за Кубань" в 32 ГИАП. Увидел этот самолет в списке, но за все прохождение карьеры мне ни разу не дали на нем полетать, только Ла -5ФН! Я уже два раза перепроходил карьеру и ни разу мне не предоставили возможность оценить этот самолет! Нафига он тогда вообще нужен на этом театре действий в режиме карьера, если ты ни разу не смог попасть в кабину этого самолета? Чтоб над Ленинградом и Нарвой полетать до Петрозаводска в Битве за Блокаду Ленинграда ! 1 1
varan_555 Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 27 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: Чтоб над Ленинградом и Нарвой полетать до Петрозаводска в Битве за Блокаду Ленинграда ! Был бы просто счастлив!) 1
KOKSair Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) Давно заметил. как только летчику истребителю в кампаниях выпадает задание со штурмовкой наземных целей, всегда будет ощутимый ветер и турбулентность. И часто плохая погода. Изменено 19 ноября 2023 пользователем KOKsar 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас