Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я купил стандартное издание Ил 2 битва за сталинград за 1999р и мне в предачу к ниму дали 2 не проработанных танка( без возможности смотреть внутренности танка и садится за кого то кроме мехвода и наводчика) если я куплю издание за 2999р типо битвы за кубань и тд. то мне достанутся нормальные танки с полной проработкой?

Опубликовано:
19 минут назад, sqwt сказал:

Я купил стандартное издание Ил 2 битва за сталинград за 1999р и мне в предачу к ниму дали 2 не проработанных танка( без возможности смотреть внутренности танка и садится за кого то кроме мехвода и наводчика) если я куплю издание за 2999р типо битвы за кубань и тд. то мне достанутся нормальные танки с полной проработкой?

https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, sqwt сказал:

Каких только ребусов не увидишь на форуме:biggrin:

В ТВД Сталинград нет управляемых танков,как и в любом авиационном.Где ты их там увидел?:biggrin:

А что касается управляемых танков,они будут если купить танковое ТВД,Tank Crew – Clash at Prokhorovka,так же Премиум или Стандарт. Танки только в этом ТВД доступны для управления игроком.Здесь потрудись прочитать внимательно всю страницу.
В других ТВД танки присутствуют только как боты без доступа управления игроком.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Z_Begemot_333 сказал:

В других ТВД танки присутствуют только как боты без доступа управления игроком.

два бесплатных танка есть у всех

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
23 минуты назад, Shmel сказал:

два бесплатных танка есть у всех

Пардон,кажется я забыл об этом.

• Нравится 1
Опубликовано:
19.10.2023 в 18:32, sqwt сказал:

без возможности смотреть внутренности танка и садится за кого то кроме мехвода и наводчика

Вообще,

- внутри любого танка, можно осматриваться, вращая головой особенно, с закрытыми люками (в базовом т-34 так может только водитель, командир сразу прилипает к прицелу).

- что касается ролей. Сокращение выглядит +/- разумным. Садиться самостоятельно за заряжающего... или за радиста, с пулемётом 7,62, при условии отсутствия целей для такого пулемёта - ну так себе затея (просто лишние точки обзора кабины).

Проработка остальных танков проекта, от общедоступных отличается в лучшую сторону. Там и командирские башни и визоры и перископы. Кое где и командир с наводчиком разделены ))) и наводчик может от прицела отодвинуться. Свой прикол есть в этом направлении

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги подскажите пожалуйста...   все таки не пойму это глюк магазина или что ?

У меня куплен т.н. премиум  танкового  издания.    Но магазин почему то об этом не знает и позволяет купить еще раз то что  вроде как меня есть.   

Или я просто что то не догоняю?

image.thumb.jpeg.d1f36b21e3412d7e8e17910cade9ad34.jpeg

Опубликовано: (изменено)

Да, похоже что глюк недоработка магазина. Сейчас проверил - та же ситуация. Выбрал обычное издание и премиумное в корзину, обычное можно купить только "в подарок", а премиумное - пожалуйста.

Видимо связано с тем (сейчас посмотрел в истории покупок), что покупал я именно обычное издание, а коллекционную технику докупал отдельно. То есть, по мнению магазина, у меня есть обычное издание, и предлагает его проапгрейдить... 

Изменено пользователем Yatagarasu
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...