sqwt Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 Я купил стандартное издание Ил 2 битва за сталинград за 1999р и мне в предачу к ниму дали 2 не проработанных танка( без возможности смотреть внутренности танка и садится за кого то кроме мехвода и наводчика) если я куплю издание за 2999р типо битвы за кубань и тд. то мне достанутся нормальные танки с полной проработкой?
Shmel Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 19 минут назад, sqwt сказал: Я купил стандартное издание Ил 2 битва за сталинград за 1999р и мне в предачу к ниму дали 2 не проработанных танка( без возможности смотреть внутренности танка и садится за кого то кроме мехвода и наводчика) если я куплю издание за 2999р типо битвы за кубань и тд. то мне достанутся нормальные танки с полной проработкой? https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/
Filin333 Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 3 часа назад, sqwt сказал: Я купил стандартное издание Ил 2 битва за сталинград за 1999р и мне в предачу к ниму дали 2 не проработанных танка( без возможности смотреть внутренности танка и садится за кого то кроме мехвода и наводчика) если я куплю издание за 2999р типо битвы за кубань и тд. то мне достанутся нормальные танки с полной проработкой? Каких только ребусов не увидишь на форуме В ТВД Сталинград нет управляемых танков,как и в любом авиационном.Где ты их там увидел? А что касается управляемых танков,они будут если купить танковое ТВД,Tank Crew – Clash at Prokhorovka,так же Премиум или Стандарт. Танки только в этом ТВД доступны для управления игроком.Здесь потрудись прочитать внимательно всю страницу. В других ТВД танки присутствуют только как боты без доступа управления игроком. Изменено 19 октября 2023 пользователем Z_Begemot_333 1 1
Shmel Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 15 минут назад, Z_Begemot_333 сказал: В других ТВД танки присутствуют только как боты без доступа управления игроком. два бесплатных танка есть у всех 1 4
Filin333 Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 23 минуты назад, Shmel сказал: два бесплатных танка есть у всех Пардон,кажется я забыл об этом. 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 19.10.2023 в 18:32, sqwt сказал: без возможности смотреть внутренности танка и садится за кого то кроме мехвода и наводчика Вообще, - внутри любого танка, можно осматриваться, вращая головой особенно, с закрытыми люками (в базовом т-34 так может только водитель, командир сразу прилипает к прицелу). - что касается ролей. Сокращение выглядит +/- разумным. Садиться самостоятельно за заряжающего... или за радиста, с пулемётом 7,62, при условии отсутствия целей для такого пулемёта - ну так себе затея (просто лишние точки обзора кабины). Проработка остальных танков проекта, от общедоступных отличается в лучшую сторону. Там и командирские башни и визоры и перископы. Кое где и командир с наводчиком разделены ))) и наводчик может от прицела отодвинуться. Свой прикол есть в этом направлении
Ebot Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 Коллеги подскажите пожалуйста... все таки не пойму это глюк магазина или что ? У меня куплен т.н. премиум танкового издания. Но магазин почему то об этом не знает и позволяет купить еще раз то что вроде как меня есть. Или я просто что то не догоняю?
Yatagarasu Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) Да, похоже что глюк недоработка магазина. Сейчас проверил - та же ситуация. Выбрал обычное издание и премиумное в корзину, обычное можно купить только "в подарок", а премиумное - пожалуйста. Видимо связано с тем (сейчас посмотрел в истории покупок), что покупал я именно обычное издание, а коллекционную технику докупал отдельно. То есть, по мнению магазина, у меня есть обычное издание, и предлагает его проапгрейдить... Изменено 5 января 2024 пользователем Yatagarasu 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас