Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, подскажите, нужно ли прописывать в startup линию trackir=1. У меня постоянно при включении устройства наглухо виснет игра, которую приходится перезапускать, но уже без трэкира. Такое было и в Вин7 и сейчас в Вин10

Опубликовано: (изменено)

Трекир 5. Софт 5.4.2. Со старичком и Блицем работает прекрасно

Изменено пользователем velemir56
Опубликовано:

О как! Ещё минус к покупке TrackIR 5,что то очень уж много минусов встречал в разных местах.

Опубликовано:

Да вся закавыка,Begemot, в том, что до обновления 5.104 трекир работал без всяких сбоев. И вдруг приключилась такая вот ерундистика

Опубликовано:

А в софте Трекира пробовали обновить список игр?

Просто как вариант?

Благо, у меня еще 4й, 15лет ему, но софт от 5того, и без проблем. Переодически обновляю, список игр, и то  раз в год.

Но это не панацея, просто вариант, попробуйте.

22 минуты назад, velemir56 сказал:

Да вся закавыка,Begemot, в том, что до обновления 5.104 трекир работал без всяких сбоев. И вдруг приключилась такая вот ерундистика

Ну так откатывайся,в чем проблема?Часто встречал и встречаю жалобы на разных форумах что проблема в основном в ПО.То нормальное обновление выходит  то кривое,многие откатываются на нормальное и стоят на нем.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
Опубликовано:

Минуточку, кот Бэгемот, куда ему откатываться, если софт даже на 5й, мхом порос?

6 минут назад, FilMit сказал:

Минуточку, кот Бэгемот, куда ему откатываться, если софт даже на 5й, мхом порос?

Мне такие тонкости не известны.На форумах часто вижу просьбы дать старые версии ПО для TrackIR 5 у кого в заначке есть или ссылки где скачать.
Сам же на Опентреке катаюсь,не жалуюсь,и то не на самой крайней версии.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
Опубликовано:

Я как сразу скачал софт, так ни разу его и не обновлял. Давно это было.... Работает без проблем в играх, в БзХ в том числе

trr5.jpg.3695fc52a5439aaf9c0fc1d80ab05230.jpg

Опубликовано:
24 минуты назад, Alator сказал:

Я как сразу скачал софт, так ни разу его и не обновлял

А новее и нету.

Опубликовано:

5.104 - это обновление игры, а не трекира. На трекир устанавливал разные версии софта, и новые, и старые. Убрал сейчас из стартапа строчку трекир=1, все равно зависает игруля. Видимо, придется воевать без этой штуковины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...