staff777 Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 7 часов назад, Void_VR сказал: посмотри, может твой случай https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1004805&view=findpost&p=115757133 благодарю, помогло! и ещё два вопроса 1. у меня выше 90 гц в настройках окулуса не выставляется значение (72,80 и 90), это нормально? вроде как 120 должно быть ещё... 2. ил2 запускается из под steamVR только или можно без него как-то напрямую запустить? Изменено 5 декабря 2023 пользователем staff777
Texxx Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 30 минут назад, staff777 сказал: благодарю, помогло! и ещё два вопроса 1. у меня выше 90 гц в настройках окулуса не выставляется значение (72,80 и 90), это нормально? вроде как 120 должно быть ещё... 2. ил2 запускается из под steamVR только или можно без него как-то напрямую запустить? Нафига тебе 120 - ты недавно кадры руками ловил. оставь стабильные 72 полетай, осмотрись , с твоим "железом" должно быть нормально и поверь на слово у меня 72 и летаю в высоких настройках комфортно при высокой насыщенности поля ( неба) боя. 3
Void_VR Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 55 минут назад, staff777 сказал: вроде как 120 должно быть ещё... если не изменяет память, надо в настройках шлема включить в экспериментальном разделе 120 Гц. Но Texxx прав, на твоем железе 72 норм. Даже, если на 80-ти настроишь приемлимое качество и фпс - хватит за глаза. По второму вопросу - поищи здесь на форуме темы по OpenXR, в частности, запуск через OpenCompiste. И для осмотра 6-ти настоятельно рекомендую настроить и освоить VRNeckSafer Изменено 5 декабря 2023 пользователем Void_VR 2 1
-SCS-Kaplan Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 смог наконец-то заехать в сдэк и забрать свою "шапку"...теперь еще выкроить время нужно "на все вот это" СДЭКом не советую пользоваться-почему-писал выше) 4 2
Botanik Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 где скачать взломаный virtual desktop для Quest 3?
RuSh-Zummer Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 сдэк доставил, но забрать не могу пока 05.12.2023 в 21:22, -SCS-Kaplan сказал: СДЭКом не советую пользоваться Так уже поздно посоветовал, уже воспользовались, да и сам ты тоже воспользовался. 1
KVL Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 5 часов назад, Botanik сказал: где скачать взломаный virtual desktop для Quest 3? Купи! стоит 1300 рубасов.
WW_Wagner Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 8 часов назад, Botanik сказал: где скачать взломаный virtual desktop для Quest 3? Купи на Авито. Цена гуляет от 1200 до 1400 руб. 6 часов назад, RuSh-Zummer сказал: сдэк доставил, но забрать не могу пока Так уже поздно посоветовал, уже воспользовались, да и сам ты тоже воспользовался. Воспользовались то ладно. Главное чтоб пришло. А не так как пугали. Сначала ждём товар, потом начинаем ругаться, затем долго ждем возврата денег. Я вот еще жду. 1
Botanik Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 2 часа назад, BondK сказал: Купи на Авито. Цена гуляет от 1200 до 1400 руб. нету на Авито
WW_Wagner Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 8 часов назад, Botanik сказал: нету на Авито Держи! https://www.avito.ru/voronezh/igry_pristavki_i_programmy/prilozhenie_virtual_desktop_quest_23_3572654547
Botanik Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 5 минут назад, BondK сказал: Держи! https://www.avito.ru/voronezh/igry_pristavki_i_programmy/prilozhenie_virtual_desktop_quest_23_3572654547 Объявление снято с публикации
WW_Wagner Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 7 минут назад, Botanik сказал: Объявление снято с публикации Точно! Буквально пару дней назад купил лицензию.
72AGs_TAPAKAH Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Вчера весь вечер пытался 3 квест через VD запустить, не получилось, ни через кабель USB, ни через RJ-45, ни по Wi-fi не видит комп. Проверил что бы версии совпадали, что бы названия user совпадали, так и не получилось AV1 посмотреть. Кто сталкивался, как лечится?
shwed Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 VD не работает по юсб, либо воздух, либо адаптер юсб-лан
-DED-LesNOY Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 02.12.2023 в 02:30, =AD=Takeshy сказал: пришел мне этот кабель, после 5 часов, еще осталось 40% заряда Заказал такой же кабель на Али, жду доставки. Информация к сведению (может уже кто либо и акцентировал на этом): подключил Q3 линк кабелем (кабель с подключением зарядного устройства, который использовал с Q2, и который не справляется с разрядкой Q3 через обычный порт3,0) непосредственно к материнской плате в красный usb порт(3,2). Зарядник от телефона самсунг 25 вт. В полете на линк за час - разрядка ориентировочно не более 15-17%, т.е. через этот порт шлем тянет энергопотребление гораздо бодрее ). Пользователи VR по шнурку - возьмите на заметку. 2
WW_Wagner Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 08.12.2023 в 09:54, Botanik сказал: Объявление снято с публикации Связался с продавцом. Да, у него какие то проблемы. Вернул деньги. Знакомые подсказали еще одно место. Но дороже. https://plati.market/itm/virtual-desktop-oculus-quest-1-2-3-pro-vr-row-key/3552267 1
72AGs_TAPAKAH Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 08.12.2023 в 14:23, shwed сказал: VD не работает по юсб, либо воздух, либо адаптер юсб-лан Так я и через адаптер пытался и по воздуху — безуспешно остался на стоковом ПО. Уменьшил битрейт до 780Мбит, на 80 кадрах и на 1,5× разрешении, жаль разряжается за 4 часа
=AD=Str1ke Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 Стал счастливым обладателем, сразу обзавелся VD, но странная штука в режиме 90 фпс показывает стабильные 90 фпс и в игре и VD, переключаешь на 120 и игра автоматический роняет на 60 в полёте, (оверлей VD показывает 120, но видно что с картинкой что-то твориться) при этом в мену игра показывает 120...странно...на что смотреть? PS. Был пико 4 до этого, квест 3 просто крутизна по сравнению с пикой! 1 2
Texxx Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Зачем выискивать ломанные программы, тем более покупать их всягошеньки на 2,5 дешевле .чем оригинал ? это чушь, какая то растерянность. либо подростковый нигилизм .Virtual Desktop для Meta Quest | VR-игры для Quest | Meta Store 19 часов назад, -=RedS=-Str1ke сказал: Стал счастливым обладателем, сразу обзавелся VD, но странная штука в режиме 90 фпс показывает стабильные 90 фпс и в игре и VD, переключаешь на 120 и игра автоматический роняет на 60 в полёте, (оверлей VD показывает 120, но видно что с картинкой что-то твориться) при этом в мену игра показывает 120...странно...на что смотреть? PS. Был пико 4 до этого, квест 3 просто крутизна по сравнению с пикой! Поставь 72 или 80 будет красиво и то же самое , но без скачков.
WW_Wagner Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 5 минут назад, Texxx сказал: Зачем выискивать ломанные программы, тем более покупать их всягошеньки на 2,5 дешевле .чем оригинал ? это чушь, какая то растерянность. либо подростковый нигилизм .Virtual Desktop для Meta Quest | VR-игры для Quest | Meta Store (С интересом смотрит на товарища) Отгадай с первого раза - Зачем?
Texxx Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 1 минуту назад, BondK сказал: (С интересом смотрит на товарища) Отгадай с первого раза - Зачем?
DiFiS Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 наткнулся на сумбурный, но весьма познавательный нашему симерскому брату обзор. Человек сменил несколько шлемов ища идеал для сима (автомобильного). Вот что рассказывает. У кого хватит терпения посмотреть - некоторые вещи будут интересны. Скрытый текст
Void_VR Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 5 часов назад, DiFiS сказал: наткнулся на сумбурный, но весьма познавательный нашему симерскому брату обзор сумбурный - это слабо сказано) не смог смотреть. Камрад по поделкам для симрейсинга апнулся c Q2 на Q3, и прям в восторге, не оттащить, еще и в DCS гоняет. Собственно, с его мнения я и озадачился заменой Q2 на Q3. Видюха у него 4090.
Crobat Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 Да там 20 минут какого то бреда. Уж не знаю, что там кто полезного для себя нашел. 1
DiFiS Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, Void_VR сказал: сумбурный - это слабо сказано) не смог смотреть. 5 часов назад, Crobat сказал: Да там 20 минут какого то бреда. Уж не знаю, что там кто полезного для себя нашел. Ясно. Не в той ветке запостил. Простите, просто в секте любителей Quest3 нельзя ни с чем другим заходить. Затопчут. )))))а сюда ведь закодят не только владельцы квест3 но и те, кто мается выбором. А теперь по делу, что я посчитал интересным. Есть такой шлем в природе, китайский китаец DPVR E4, который позиционируется именно как шлем для PC - легкий и удобый. ну и кабель - есть кабель. ТитВР этот шлем расчехвостил в пух и прах, сказав, что покупать вообще не вариант. Это было 11 месяцев назад. И те проблемы о которых он указвал - вполне могли уйти. Теперь про меня. у меня был ДК1, ДК2, СВ1, РифтС, Пико4. Ну и пробовал я благодаря друзьям практически все шлемы. И для меня как для симуляторщика в шлеме главными являются несколько вещей: 1. Хорошие экраны + свитспот 2. Оффлайновость (отсутсвие какой либы привязки, регистрациям, обязательству подключения к интеренту) - шлем это просто железка, и только. 3. Работа напрямую с видеокартой по DP, что исключает потерю качества из за сжатия как на мобильнхы шлемах, без потери производительности. 4. Бесконечное время работы. 5. Большой FOV 6. Удобство на голове. 7. Цена!!!! Всё. Мне не нужны : 1) контроллеры 2) мобильные игры 3) дополненая реальность 4) автономность 5) подключение по файфаю 6) социальные приложения и активность в шлеме. = т.е. все те плюсы, которые так пиарятся МетаФейсбуком. Я возлагал большие надежды на HP G2 - но его цена оказалась для меня неподъемной, а свитспот очень маленьким, плюс проблемы стрекингом и кабелем (как потом выяснилось). Потом я из-за доступности и цены купил Пико 4. Это отличнейший автомномный шлем, но летая на РифтС по кабелю и с разрешением 1280х1440 на глаз - при переходе на 2160х2160 на пико4 - я на своей конфигурации компа с видюхой 3080 словил такое падение фпс, при незначительном улучшении качества картинки, что был в шоке. Я получил низкий фпс, лаги, задержки, необходмость докупать всякие приблуды - аккумуляторы, зарядки, 6g роутеры, специальные кабели, чтобы на этом можно было летать. Опять же обновление VD, библиотек и т.п. Называется это "пляски с бубном. А я человек ленивый, мне и на работе этого хватает. И получилось, что, если получить ту производительность, которая была у меня с РифтС - хорошие настройки графики при приемлемом стабиьном фпс - мне пришлось снизить качество стримминга до того уровня, при котором Пико4 по качеству картинки превратился в РифтС. После чего я отдал его детям играть в мобильные приложения и вернулся к полетам на РифтС. "и остались старик со старухой" - вернулись в отправную точку. Я не буду покупать Qwest2, всилу вышеозвученых причин, тем более у меня есть шлем получше - Пико4. БУ HP G2 тоже не буду. Люблю когда шлем новый. И по факту - получается, что на рынке для моих запросов нет шлемов вообще. Увы. Я пытался долго разузнать, что за зверь такой, этот DPVR E4. Казалось бы - вот что мне нужно. Но по нему крайне мало информации. Всякие рекламно-обзорные ролики технодемки шлема годовалой давности я не рассматриваю. Я хотел узнать про шлем каков он сейчас. И в этом сумбурном видео есть какие то крохи информации об этом товарище от человека, который его постоянно использует, а не обзоры делает. Ну и как раз весь набор вместе - Квест3, Пико4 и Дпвр е4. Мне показалось интересным - вот и выложил. Изменено 11 декабря 2023 пользователем DiFiS 3 1 5
Void_VR Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 5 минут назад, DiFiS сказал: А теперь по делу, что я посчитал интересным. Вот твой обзор я с удовольствием почитал, все четко и без воды и междометий! Дело не в сектантстве, чел хотя бы вычитал/отсмотрел, чего он снимает. Там в 16 раз можно все сократить, ценность видоса не изменится. А вопросы в каментах не пробовал ему кинуть про подробный обзор ДПВР? 1
DiFiS Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 13 минут назад, Void_VR сказал: ему кинуть про подробный обзор ДПВР нет. я нашел игровой клуб где его можно посмотреть поиграть. съезжу наверное.
Void_VR Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 3 минуты назад, DiFiS сказал: нет. я нашел игровой клуб где его можно посмотреть поиграть. съезжу наверное. не забудь потом описать впечатления, если не затруднит. Я почему-то надеюсь, что братья китайцы запилят таки pico5 pro max turbo super top с чипом DP. Это было бы эпично.
Crobat Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, DiFiS сказал: И в этом сумбурном видео есть какие то крохи информации об этом товарище от человека, который его постоянно использует, а не обзоры делает. Каждый видит и слышит то, что ему хочется У меня вот был Reverb G2, Пико 4 и Q3. Для меня важна четкость картинки, а не мифические "задержки", как у персонажа из видео. Я хз, что там у человека за качество картинки на 120 герцах... Из этой тройки у G2 лучшая четкость в свитспоте. Подозреваю, что у Пико 4 и Q3 она несколько хуже из-за сжатия-разжатия. Причем это видно только на мелких объектах - типа дальних контактов. В остальном Q3 для меня лучше во всем, после замены резинки и маски.
DiFiS Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 47 минут назад, Crobat сказал: а не мифические "задержки", Что значит мифические? В пылу боя когда вертишь головой 360 градусов и тебе надо чтобы любой самолет был четко различим и фпс стоял как вкопаный контакты не двоились. Мне вот хватило посмотреть как на пико все проседает с трекингом аи фпс при "годлайке" - а это всегр лишь речим максимальной четкости . Есть любовь к мете - я не спорю. Но дорого и заблокировано в россии. Потому открыто смотрю и верю в китайцев. Альтернатив нет. 1
Crobat Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 12 минут назад, DiFiS сказал: Что значит мифические? В пылу боя когда вертишь головой 360 градусов и тебе надо чтобы любой самолет был четко различим и фпс стоял как вкопаный контакты не двоились. Мне вот хватило посмотреть как на пико все проседает с трекингом аи фпс при "годлайке" - а это всегр лишь речим максимальной четкости . Есть любовь к мете - я не спорю. Но дорого и заблокировано в россии. Потому открыто смотрю и верю в китайцев. Альтернатив нет. Если я правильно понял видос, там речь шла про "задержки", которые, например, VD пишет в поле Latency т.е. время кадра + запаковка/пересылка/распковка. А вы пишете про статтеры и слабое железо. Как бы разные вещи. Кстате, на 3080 в иле думаю вполне можно нарулить картинку на 72 кадра для пико 4. По крайней мере для G2 на 3080Ти 90 кадров я выжимал. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Crobat
Bubi Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 С хорошим железом никаких лагов, фризов и размытий контактов на Пико 4 нет. 1
Yuriva65 Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, Crobat сказал: после замены резинки и маски. А какую маску взял?
Crobat Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, Yuriva65 сказал: А какую маску взял? маска - https://aliexpress.ru/item/1005006200700035.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.50214aa6ZyZ9G1&sku_id=12000036242190750 В целом не супер, но лучше оригинальной. На лицо гораздо меньше давит. Замена резинки - https://aliexpress.ru/item/1005006061288586.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.76c44aa6zK2Zrd&sku_id=12000035552893179 Изменено 11 декабря 2023 пользователем Crobat 2
shwed Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 3 часа назад, DiFiS сказал: Мне вот хватило посмотреть как на пико все проседает с трекингом аи фпс при "годлайке" - а это всегр лишь речим максимальной четкости . Это не режимы четкости, это предустановки разрешения-размера картинки на каждый глаз, годлайк на пикой это 3100*3100 вроде как, если железо слабое, то оно и на мониторе такое разрешение не вывезет, а тут целых два рендерится, для обоих глаз. И задержки и лаги от сюда и идут, когда время кадра конское, потому, что видюха не вывозит, и общая задержка сильно увеличивается.
Void_VR Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, Crobat сказал: после замены резинки и маски. на какую маску поменял, не подскажешь? А, все, увидел Изменено 11 декабря 2023 пользователем Void_VR
Crobat Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 37 минут назад, Void_VR сказал: на какую маску поменял, не подскажешь? А, все, увидел От AMVR еще заказал, вроде у них неплохие были маски для пики, посмотрим, что для Q3 сделали. Но там после НГ скорее всего приедет.
Botanik Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 10.12.2023 в 20:26, Texxx сказал: Зачем выискивать ломанные программы, тем более покупать их всягошеньки на 2,5 дешевле .чем оригинал ? это чушь, какая то растерянность. либо подростковый нигилизм .Virtual Desktop для Meta Quest | VR-игры для Quest | Meta Store чир это?
Aveson Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 09.12.2023 в 18:14, BondK сказал: Связался с продавцом. Да, у него какие то проблемы. Вернул деньги. Знакомые подсказали еще одно место. Но дороже. https://plati.market/itm/virtual-desktop-oculus-quest-1-2-3-pro-vr-row-key/3552267 Можно еще бесплатно 30$ получить по рефералке и за них взять VD, я так и сделал.
Norz Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 Вопрос, оригинальный elite strap подходит к 3?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас