Slon17 Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября На Cudy WR6500H только один WAN 2,5 Гбит/с, остальные четыре LAN гигабитные. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1104836 У меня этот младший Cudy WR3600H , ну с коробкой нормально работает на 1,2 Гб , по воздуху хуже , микрофризы заметно, хоть и пишет 2,5 Гб.
=FB=Dynamic Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября (изменено) Привет! Купил таки я на квалкоме Сяоми be7000. Подскажите, какой кодек и с каким битрейтом не выставить? для максимального качества. Изменено 15 ноября пользователем =FB=Dynamic
Botanik Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 52 минуты назад, =FB=Dynamic сказал: Привет! Купил таки я на квалкоме Сяоми be7000. Подскажите, какой кодек и с каким битрейтом не выставить? для максимального качества. кодек AV1, частоту установи 160 , канал 48 или 132 канал В Wi-Fi 6 Quest 3 на 160мгц видит только два кнала 48 и 132. 1
=FB=Dynamic Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 17 минут назад, Botanik сказал: кодек AV1, частоту установи 160 , канал 48 или 132 канал В Wi-Fi 6 Quest 3 на 160мгц видит только два кнала 48 и 132. А если по шнурку?
Botanik Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября (изменено) 5 минут назад, =FB=Dynamic сказал: А если по шнурку? был шнурок с коробочкой,временами нестабилен, траблы непонятные и.т.п, ненужен этот шеурок сейчас выкинул шнурок роутер рядом WiFi 5 или 6 На 80 МГц , попробуйте разные каналы управления, такие как Auto, 36...44...64.. на 160 тошлько два канала 48 и 132 Изменено 15 ноября пользователем Botanik 1
wb-frost Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября (изменено) Сделал сравнение при примерно одинаковых разрешениях в шлеме между Линком по проводу и Виртуал Десктопом. Вывод мой - существующее мнение что Линк сильнее нагружает карту не очень верно. На линке больше занято памяти видяхи. Но для нашей игры это не критично. А вот производительность и дальность обнаружения конов на Линке выше. Ну а на ВД картинка немного красивше. По сути, что в лоб, что по лбу. Замеры делал по тестовой миссии Benchmarkv6. Настройки в игре одинаковые Файлик со скриншотами приложил. Изменено 15 ноября пользователем wb-frost 1
Antony99 Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 27 минут назад, wb-frost сказал: Сделал сравнение при примерно одинаковых разрешениях в шлеме между Линком по проводу и Виртуал Десктопом. Вывод мой - существующее мнение что Линк сильнее нагружает карту не очень верно. На линке больше занято памяти видяхи. Но для нашей игры это не критично. А вот производительность и дальность обнаружения конов на Линке выше. Ну а на ВД картинка немного красивше. По сути, что в лоб, что по лбу. Замеры делал по тестовой миссии Benchmarkv6. Настройки в игре одинаковые Файлик со скриншотами приложил. Ил2 на линке выжрал почти всю видеопамять 3090, интересно. А двухпроходное кодирование и адаптивная квантизация включены были в ВД и фов одинаковый был?
wb-frost Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября 11 часов назад, Antony99 сказал: Ил2 на линке выжрал почти всю видеопамять 3090, интересно. А двухпроходное кодирование и адаптивная квантизация включены были в ВД и фов одинаковый был? Нет, он не выжрал всю память - там глюк афтербернера он при повышении расхода памяти свыше 8 гигов график рисует за границей окна. т.е. на графике там максимум пожирания до 7 гигов, а Линк в простое жрет около 3.2. Двухпроход и адаптивная квантицация включена, фов специально чуток отличался чтобы подогнать максимально точно разрешения - у линка и ВД немного разные пропорции экрана. Сделал замеры без двухпрохода и квантизации и с ними. Нагрузка постоянна почти.
=FB=Dynamic Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября (изменено) Вчера приобрёл новый роутер Xiaomi be7000. Немного поэкспериментировал. Выяснилось, что по проводу на кодеке H264+ более-менее плавная картинка только при битрейде 200 и ниже. А по wi-fi все 500. У меня три "коробочки" и все они больше 200 Мбит не дают плавную картинку... Ещё меня смущает следующее: загрузка видеокарты всего процентов 55-60. Настройки видео: высокие. 80 к/с. Время кадра GPU: 5-8 мс. Как нагрузить карту, чтоб работала на все бабки? Изменено 16 ноября пользователем =FB=Dynamic
Hola Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября (изменено) Ну попробуй в опениксере дисплей резолюшен увеличить на сколько карты хватит ) У меня 3620:3620 Изменено 16 ноября пользователем Hola
Antony99 Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября (изменено) 20 часов назад, =FB=Dynamic сказал: Вчера приобрёл новый роутер Xiaomi be7000. Немного поэкспериментировал. Выяснилось, что по проводу на кодеке H264+ более-менее плавная картинка только при битрейде 200 и ниже. А по wi-fi все 500. У меня три "коробочки" и все они больше 200 Мбит не дают плавную картинку... Ещё меня смущает следующее: загрузка видеокарты всего процентов 55-60. Настройки видео: высокие. 80 к/с. Время кадра GPU: 5-8 мс. Как нагрузить карту, чтоб работала на все бабки? может ты не правильно коробочку подключаешь? ))) опиши действия свои, если не сложно. 7000 хороший роутер. Изменено 17 ноября пользователем Antony99
=FB=Dynamic Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 2 часа назад, Antony99 сказал: может ты не правильно коробочку подключаешь? ))) опиши действия свои, если не сложно. 7000 хороший роутер. Так а что тут может быть неправильного?
Antony99 Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 28 минут назад, =FB=Dynamic сказал: Так а что тут может быть неправильного? последовательность действий, тут важно когда коробочку включить и когда сам шлем иначе порт на шлеме будет работать в юсб 2,0 и тянуть 150-200максимум как у тебя и происходит )
=FB=Dynamic Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 4 минуты назад, Antony99 сказал: последовательность действий, тут важно когда коробочку включить и когда сам шлем иначе порт на шлеме будет работать в юсб 2,0 и тянуть 150-200максимум как у тебя и происходит ) Коробочка у меня всегда в сборе и воткнута в шлем. А шлем я то включаю, то выключаю...
RuSh-Zummer Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября (изменено) 19 часов назад, Hola сказал: дисплей резолюшен увеличить это приведет к уменьшению производительности. =FB=Dynamic как будто хотел другого. ЗЫ Друзья а зачем вам провода в беспроводном шлеме? Изменено 17 ноября пользователем RuSh-Zummer 1 1
Antony99 Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября (изменено) 4 часа назад, =FB=Dynamic сказал: Коробочка у меня всегда в сборе и воткнута в шлем. А шлем я то включаю, то выключаю... то есть она у тебя всегда запитана от зарядки и ты зарядку не отключаешь от нее? Если да, то это все странно, а спидтест сервером не проверял скорость между компом и шлемом ? Изменено 17 ноября пользователем Antony99
=FB=Dynamic Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 1 час назад, Antony99 сказал: то есть она у тебя всегда запитана от зарядки и ты зарядку не отключаешь от нее? Если да, то это все странно, а спидтест сервером не проверял скорость между компом и шлемом ? Нет, не отключаю. Спидтест не делал, не знаю как. В общем сегодня снова глюки и фризы по wifi. Видимо не в роутере кроется проблема.
Antony99 Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 7 минут назад, =FB=Dynamic сказал: Нет, не отключаю. Спидтест не делал, не знаю как. В общем сегодня снова глюки и фризы по wifi. Видимо не в роутере кроется проблема. у тебя сейчас роутер позволяет ото всех соседей на 100 каналов прыгнуть.
=FB=Dynamic Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 39 минут назад, Antony99 сказал: у тебя сейчас роутер позволяет ото всех соседей на 100 каналов прыгнуть. Понятия не имею. Я в этих делах ничего не понимаю.
VOVAN_NT Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября (изменено) https://youtu.be/mINfOMsiTcA?si=jLQl8COA3fjueGnk Прога для измерения скорости. Изменено 18 ноября пользователем VOVAN_NT 1
Antony99 Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 18 часов назад, =FB=Dynamic сказал: Понятия не имею. Я в этих делах ничего не понимаю. Так ты разберись, посмотри вай фай анализатором на тел (скачать в маркете) что у тебя происходит вокруг и уйди на канал подальше от соседей.
=FB=Dynamic Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября (изменено) 59 минут назад, Antony99 сказал: Так ты разберись, посмотри вай фай анализатором на тел (скачать в маркете) что у тебя происходит вокруг и уйди на канал подальше от соседей. Коротче, по последним опытным данным, выяснилось, что если вынуть из компа нофый SSD с 11й виндой и оставить старый SSD с 10й виндой (и там и там установлен Ил-2), то картинка становиться плавной и красивой (H264+, по проводу), но до битрета 200. Уже на 250 начинается дрожание. Графики загруженности выглядят почти как ровные линии. Особенно заметно это на процессоре, на той системе загрузка скакала ЦП 13-30%, а на старой стстеме 27-30. Что-то по ходу в 11й винде мешает работать Илу... Изменено 18 ноября пользователем =FB=Dynamic
Mak Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября привет посмотри на мат плату может при вкл SSD в порт режется PCI линии на видюхе и она работает не в полную смотри в характеристиках в какие порты можно вкл SSD
Antony99 Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 54 минуты назад, Mak сказал: привет посмотри на мат плату может при вкл SSD в порт режется PCI линии на видюхе и она работает не в полную смотри в характеристиках в какие порты можно вкл SSD да у него какая то херня, не тащит коробка битрейт, pci- e режут материнки на 870 чипсетах, ну посмотреть в каком режиме работает pci-e можно. 1
=FB=Dynamic Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 4 минуты назад, Antony99 сказал: да у него какая то херня, не тащит коробка битрейт, pci- e режут материнки на 870 чипсетах, ну посмотреть в каком режиме работает pci-e можно. У меня как раз Х870 чипсет...
Antony99 Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 1 минуту назад, =FB=Dynamic сказал: У меня как раз Х870 чипсет... Тогда смотри, М2 5.0 могут переводит карту в Х8. В зависимости от слота установки, но это хрен с ним, с бтрейтом что делать )
=FB=Dynamic Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 5 минут назад, Antony99 сказал: Тогда смотри, М2 5.0 могут переводит карту в Х8. В зависимости от слота установки, но это хрен с ним, с бтрейтом что делать ) Не, не могут...
Antony99 Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 21 минуту назад, =FB=Dynamic сказал: Не, не могут... Это на твоей не могут ))) А на Гиге и Асусе переходят, если три ссд стоит. Вообще Асрок опасно покупать, я бы никогда его не купил, он сжигает 3д процы, причем это не единичный случай.
=FB=Dynamic Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября (изменено) 16 минут назад, Antony99 сказал: Это на твоей не могут ))) А на Гиге и Асусе переходят, если три ссд стоит. Вообще Асрок опасно покупать, я бы никогда его не купил, он сжигает 3д процы, причем это не единичный случай. Короче, переключился я на wifi, H264+, 500Мбит+куантизейшин+2 пасс енкодинг, и акуел!!! Ничего плавнее и красивее я за полгода в шлеме не видел. Выводы: 1. Хороший роутер реально рулит! 2. Что-то не так с новым SSD на котором 11я винда. 3. накуй новый ssd с 11ой виндой. 4. накуй коробочку Кстати проблема сжигания процов давно признана и соответственно пофиксина. Пошел наслаждаться игрой))) Изменено 18 ноября пользователем =FB=Dynamic
Antony99 Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 6 минут назад, =FB=Dynamic сказал: Короче, переключился я на wifi, H264+, 500Мбит+куантизейшин+2 пасс енкодинг, и акуел!!! Ничего плавнее и красивее я за полгода в шлеме не видел. Выводы: 1. Хороший роутер реально рулит! 2. Что-то не так с новым SSD на котором 11я винда. 3. накуй новый ssd с 11ой виндой. 4. накуй коробочку Кстати проблема сжигания процов давно признана и соответственно пофиксина. Пошел наслаждаться игрой))) Не знаю кем чего пофикшано, сгорел на днях проц, на последнем БИОС, советую руками SOC вольтаж поставить от греха 1.2в. На ссд с 11 может в самое винде кривопись какая то. А так да, 2паасс+квантизация и 500мбит выдают охрененную.картинку. Только что, Antony99 сказал: Не знаю кем чего пофикшано, сгорел на днях проц, на последнем БИОС, советую руками SOC вольтаж поставить от греха 1.2в. На ссд с 11 может в самое винде кривопись какая то, там надо всякое говно в дефендере отключать. А так да, 2паасс+квантизация и 500мбит выдают охрененную.картинку.
=FB=Dynamic Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября (изменено) 22 минуты назад, Antony99 сказал: Не знаю кем чего пофикшано, сгорел на днях проц, на последнем БИОС, советую руками SOC вольтаж поставить от греха 1.2в. На ссд с 11 может в самое винде кривопись какая то. А так да, 2паасс+квантизация и 500мбит выдают охрененную.картинку. Не поленился и вставил SSD с win11 вместо SSD c win10, и всё тоже самое - картинка трясется на любом битрейте. А процессор то как себя ведет: А на WIN10 практически прямая линия по сравнению с этой "пилой"... Изменено 18 ноября пользователем =FB=Dynamic 1
Antony99 Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 28 минут назад, =FB=Dynamic сказал: Не поленился и вставил SSD с win11 вместо SSD c win10, и всё тоже самое - картинка трясется на любом битрейте. А процессор то как себя ведет: А на WIN10 практически прямая линия по сравнению с этой "пилой"... Че там у тебя в винде, у меня и та и та стоит, виртуализация отключена в биос, встройка тоже отключена. Там еще изоляцию ядра надо в дефендере выключать.
=FB=Dynamic Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября О, а это я не знаю и не умею. Научи, дорогой товарищ. 3 минуты назад, Antony99 сказал: Че там у тебя в винде, у меня и та и та стоит, виртуализация отключена в биос, встройка тоже отключена. Там еще изоляцию ядра надо в дефендере выключать. 1
Antony99 Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 4 минуты назад, =FB=Dynamic сказал: О, а это я не знаю и не умею. Научи, дорогой товарищ. щя пообедаю и напишу что посмотреть. 24 минуты назад, =FB=Dynamic сказал: О, а это я не знаю и не умею. Научи, дорогой товарищ. Тупой чат, не дает не ссылку во вложения запихнуть и фотки ему большие. Вставлю так https://photos.app.goo.gl/uUDFhVfVLQEnLe578 идешь в биос отключаешь встройку и виртуализацию на фото видно названия, в виндовс дефендере изоляция уже не будет работать без верьуализации, фотки дефендера приложил для наглядности куда смотреть. 1
RuSh-Zummer Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября Плохому учите: системы безопасности отключаете. Ая я яй.
Antony99 Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 2 минуты назад, RuSh-Zummer сказал: Плохому учите: системы безопасности отключаете. Ая я яй. Мне например на изоляцию ядра пофиг, мне производительность важнее, сейчас конечно надо потестить, а так раньше 10% разница была.
RuSh-Zummer Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 13 часов назад, =FB=Dynamic сказал: Короче, переключился я на wifi, советую bobovr m3 и большую батку для него https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-bobovr-b100u-dlya-krepleniy-m1-m2-m3-vr-aksessuary-dlya-oculus-quest-3-3s-2-1625646563/?from_sku=1564676973&oos_search=false&page=6&sort=published_at_desc
Antony99 Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября Только что, RuSh-Zummer сказал: советую bobovr m3 и большую батку для него https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-bobovr-b100u-dlya-krepleniy-m1-m2-m3-vr-aksessuary-dlya-oculus-quest-3-3s-2-1625646563/?from_sku=1564676973&oos_search=false&page=6&sort=published_at_desc И шлем превратится в Пимакс Кристалл обычный с весом больше одного КГ.
RuSh-Zummer Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября Не поминай пимакс в суе )) Беспроводность шлема надо как то поддержать. 40-60 мин полета ну совсем грустно. Но самое грустное - это невозможность продолжить без длительной подзарядки. А эта батарейка решает вопрос с автономностью.
Antony99 Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 41 минуту назад, RuSh-Zummer сказал: Не поминай пимакс в суе )) Беспроводность шлема надо как то поддержать. 40-60 мин полета ну совсем грустно. Но самое грустное - это невозможность продолжить без длительной подзарядки. А эта батарейка решает вопрос с автономностью. Да по хорошему если летать, то провод воткнул и все, у меня зарядка квеста держит 100% кабель 2м с PD. 53 минуты назад, RuSh-Zummer сказал: Не поминай пимакс в суе )) ))) Тут вон Супер пришел, адаптер нихуя не работает, наушники завелись со второго раза, уже товарищ в бешенстве, говорит верну я эту балалайку. Адаптер дали новый может и оставит. )))
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас