=FB=Dynamic Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября 56 минут назад, Antony99 сказал: А по вай фай есть статоры? Экран гаснит и после этого что происходит, комп надо перезагружать чтобы появилась картинка? Каждую минуту это перебор конечно. Я бы еще погонял другие тесты. И дрова видюхи заново поставь. Если не поможет и останутся статоры и по вай фай, попробуй руками понизить частоты чипа и памяти в MSI Afterburner. По WiFi не пробовал. А экран просто гаснет на одну секунду и загорается обратно.
Antony99 Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября 1 минуту назад, =FB=Dynamic сказал: По WiFi не пробовал. А экран просто гаснет на одну секунду и загорается обратно. Это в первую очередь надо было сделать,что бы коробку исключить, потом драйвер, потом попробуй частоты чутка понизить. 1
=FB=Dynamic Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: Это в первую очередь надо было сделать,что бы коробку исключить, потом драйвер, потом попробуй частоты чутка понизить. Спасибо, дорогой товарищ! Полетал через wi-fi на кодеке AV-1 с битрейтом 200 и офигел от плавности, хотя картинка чутка хуже. И тут я вспомнил что покупал когда-то на алике коробочку на 2.5Гбит, поставил её и ещё раз офигел от плавности. Но какие-то редкие, коротенькие физики всё равно были. Ну по крайней мере пропало ощущение что у меня FPS 25-30 да ещё и со статорами. Хотя мониторинг показывал 90 FPS. Хотя странно, если дело в коробочке, почему тогда загружаясь с другого ssd-шника, там картинка более-менее приличная была... Изменено 9 ноября пользователем =FB=Dynamic
Ivan Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября Добрый день товарищи, а что по роутерам сейчас актуально? Мой текущий Арчер С80 выдает по вай фай 960 мб. Посмотрел у Максима на канале он подключается аж 2400 мб, но как мне ответили это не детский роутер "TP-link BE9700 (Archer BE 600)". Есть сегодня варианты среди тех, что у нас продают для повышения скорости?
Antony99 Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября 2 минуты назад, Ivan сказал: Добрый день товарищи, а что по роутерам сейчас актуально? Мой текущий Арчер С80 выдает по вай фай 960 мб. Посмотрел у Максима на канале он подключается аж 2400 мб, но как мне ответили это не детский роутер "TP-link BE9700 (Archer BE 600)". Есть сегодня варианты среди тех, что у нас продают для повышения скорости? Есть конечно и то что там пишет 2400 это не говорит о том что на 500мбит битрйте все будет летать. Из недорогих BE3600 сяоляо. ) 3 минуты назад, Ivan сказал: Добрый день товарищи, а что по роутерам сейчас актуально? Мой текущий Арчер С80 выдает по вай фай 960 мб. Посмотрел у Максима на канале он подключается аж 2400 мб, но как мне ответили это не детский роутер "TP-link BE9700 (Archer BE 600)". Есть сегодня варианты среди тех, что у нас продают для повышения скорости? Это не ты там с новым Квест 3 с квестлинком эксперименты ставишь ? 1
Ivan Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября (изменено) 11 минут назад, Antony99 сказал: Это не ты там с новым Квест 3 с квестлинком эксперименты ставишь ? Нет, это не я. Мне VD нравится запускается быстро и работает стабильно. С коробочками и проводом заморачиваться не хочу, не удобно с ними мне. Как завезли фов и шарпинг вообще сказка стала. Изменено 9 ноября пользователем Ivan
Akademik Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября 4 часа назад, Ivan сказал: Добрый день товарищи, а что по роутерам сейчас актуально? Мой текущий Арчер С80 выдает по вай фай 960 мб. Посмотрел у Максима на канале он подключается аж 2400 мб, но как мне ответили это не детский роутер "TP-link BE9700 (Archer BE 600)". Есть сегодня варианты среди тех, что у нас продают для повышения скорости? Xiaomi BE 6500. там и порты со скоростью 2,5 и вайфай также. 1 1 1
huligan Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября (изменено) 7 часов назад, Akademik сказал: Xiaomi BE 6500 самый оптимал для пик и кввестов щаз!!!💪 11 часов назад, Antony99 сказал: Из недорогих BE3600 вот тока,еси шапку по вифи цеплять! Если через коробочку,то уже не хватит.ВЕ6500 рулит.Ну и коробок с 2.5Гб ланом естесна! Изменено 9 ноября пользователем huligan 1
Ivan Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября 1 час назад, huligan сказал: самый оптимал для пик и кввестов щаз!!!💪 вот тока,еси шапку по вифи цеплять! Если через коробочку,то уже не хватит.ВЕ6500 рулит.Ну и коробок с 2.5Гб ланом естесна! Почему? Xiaomi BE 6500 по воздуху не быстрее BE3600 на квесте?
huligan Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября (изменено) 3 часа назад, Ivan сказал: BE 6500 по воздуху не быстрее BE3600 на квесте? у ве6500 все 4 порта на 2500,а у ве3600 тока один порт! По вифи шапку цеплять пойдёт и ве3600,лишь бы на ПК был лан порт на 2.5Гб(если на мамке тока гигабитный,то можно PCI-E платку докупить сетевую с 2.5Гб ланом 5 часов назад, huligan сказал: Если через коробочку,то уже не хватит для коробочки ещё один лан-порт на 2500 нужен,а это уже тока с ве6500 Изменено 9 ноября пользователем huligan 1 1
=FB=Dynamic Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 7 часов назад, huligan сказал: для коробочки ещё один лан-порт на 2500 нужен,а это уже тока с ве6500 Я правильно понимаю что мой xiaomi AX3000t не очень-то подходит для передачи сигнала в шлем по поводу?
VladZ70 Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 6 часов назад, =FB=Dynamic сказал: Я правильно понимаю что мой xiaomi AX3000t не очень-то подходит для передачи сигнала в шлем по поводу? У меня Wi-Fi роутер ASUS RT-AX57 с макс скоростью порта 1000мбит/с, с коробочкой по шнурку полный порядок. А какой смысл в порте на 2500 если по VD макс с 264+ только 500?
=FB=Dynamic Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, VladZ70 сказал: У меня Wi-Fi роутер ASUS RT-AX57 с макс скоростью порта 1000мбит/с, с коробочкой по шнурку полный порядок. А какой смысл в порте на 2500 если по VD макс с 264+ только 500? Вот и я хочу понять для чего? Хулиган писал, что для гарантированной передачи изображения в шлем по шнурку необходим роутер у которого все LAN порты будут по 2,5 Гбит.
Akademik Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября (изменено) 12 минут назад, =FB=Dynamic сказал: Вот и я хочу понять для чего? Хулиган писал, что для гарантированной передачи изображения в шлем по шнурку необходим роутер у которого все LAN порты будут по 2,5 Гбит. Не совсем так, вернее совсем не про это, речь шла про передачу данных по шнурку на скорости 2,5. А для этого одного порта мало. У меня был затык в использовании встроенных микрофона и динамиков, не вытягивал на 264+, приходилось пользоваться наушниками. После замены роутера такая проблема пропала. Изменено 10 ноября пользователем Akademik
huligan Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября (изменено) 14 часов назад, =FB=Dynamic сказал: xiaomi AX3000t не совсем.для ку3 он тока гигабитный коннект сможет выдать.А ку3 могёт 2500!!! 7 часов назад, VladZ70 сказал: какой смысл в порте на 2500 если по VD макс с 264+ только 500? у тя нормально на 500мб тянет?Без доп задержек? тут смысл в том,что при 2400+ коннекте в VD задержки сильно меньше Изменено 10 ноября пользователем huligan
=FB=Dynamic Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 12 часов назад, huligan сказал: не совсем.для ку3 он тока гигабитный коннект сможет выдать.А ку3 могёт 2500!!! Вчера купил новый роутер HUAWEI BE3, "выкурил" всю тему, расставил где надо все галочки, а где не надо убрал, отключил секьюрибут, сделал сеть частной, андервольтнул проц и видяху, и т.д., и пару часов полетал на идеальной по плавности картинке. Возрадовавшись, пошел ужинать, апосля запускаю Ила и все на месте - слайд шоу. Может че в самом шлеме не так?.. Возникла назойливая, тяжелая мысля вернуться на монитор...
Trac Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 13 минут назад, =FB=Dynamic сказал: Вчера купил новый роутер HUAWEI BE3, "выкурил" всю тему, расставил где надо все галочки, а где не надо убрал, отключил секьюрибут, сделал сеть частной, андервольтнул проц и видяху, и т.д., и пару часов полетал на идеальной по плавности картинке. Возрадовавшись, пошел ужинать, апосля запускаю Ила и все на месте - слайд шоу. Может че в самом шлеме не так?.. Возникла назойливая, тяжелая мысля вернуться на монитор... Похожая ситуация. Днем выставляю максимальный битрейт и накручиваю разрешение повыше, вечером фпс сильно падает, откручиваю все назад. Подозревал что загружается канал вайфая устройствами детей и жены. Пробовал отключить всех от 5г, но сильно лучше не стало. В итоге если вечером играю включаю автобитрейт. Картинка хуже но фпс держит
=FB=Dynamic Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 4 минуты назад, Trac сказал: Похожая ситуация. Днем выставляю максимальный битрейт и накручиваю разрешение повыше, вечером фпс сильно падает, откручиваю все назад. Подозревал что загружается канал вайфая устройствами детей и жены. Пробовал отключить всех от 5г, но сильно лучше не стало. В итоге если вечером играю включаю автобитрейт. Картинка хуже но фпс держит А у меня вообще черная магия - фпс ровный (72), а по ощущениям максимум 25 плюс чуть ли не секундные статоры, вот в них (в статорах) фпс резко просидает.
Ivan Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября (изменено) 47 минут назад, Trac сказал: Похожая ситуация. Днем выставляю максимальный битрейт и накручиваю разрешение повыше, вечером фпс сильно падает, откручиваю все назад. Подозревал что загружается канал вайфая устройствами детей и жены. Пробовал отключить всех от 5г, но сильно лучше не стало. В итоге если вечером играю включаю автобитрейт. Картинка хуже но фпс держит Я сделал через роутетр (Тлинк) 2,4 и 5 гц. подключения по разным паролям. На 5 гц цепляется только шлем. Изменено 11 ноября пользователем Ivan
VladZ70 Опубликовано: Во вторник в 13:08 Опубликовано: Во вторник в 13:08 15 часов назад, huligan сказал: у тя нормально на 500мб тянет?Без доп задержек? тут смысл в том,что при 2400+ коннекте в VD задержки сильно меньше Вообще всё супер! Без затыков и фризов.
Dmitry257 Опубликовано: Во вторник в 13:40 Опубликовано: Во вторник в 13:40 2 часа назад, Trac сказал: Похожая ситуация. Днем выставляю максимальный битрейт и накручиваю разрешение повыше, вечером фпс сильно падает, откручиваю все назад. Подозревал что загружается канал вайфая устройствами детей и жены. Пробовал отключить всех от 5г, но сильно лучше не стало. В итоге если вечером играю включаю автобитрейт. Картинка хуже но фпс держит Если по времени, то очень похоже на загруженность эфира точками доступа соседей.. Пробовали частоту wi-fi be на 160 гц запустить принудительно? Кажется 51 канал.
Botanik Опубликовано: Во вторник в 15:43 Опубликовано: Во вторник в 15:43 5 часов назад, =FB=Dynamic сказал: Вчера купил новый роутер HUAWEI BE3, "выкурил" всю тему, расставил где надо все галочки, а где не надо убрал, отключил секьюрибут, сделал сеть частной, андервольтнул проц и видяху, и т.д., и пару часов полетал на идеальной по плавности картинке. Возрадовавшись, пошел ужинать, апосля запускаю Ила и все на месте - слайд шоу. Может че в самом шлеме не так?.. Возникла назойливая, тяжелая мысля вернуться на монитор... У меня такое недавно стало раньше все было нрм. Поробуй выдернуть сетевой шнур и вставить обратно в ПК, этот шнур идет с ПК в роутер. Удали полностью, перустанови VD
huligan Опубликовано: Во вторник в 21:23 Опубликовано: Во вторник в 21:23 (изменено) 8 часов назад, VladZ70 сказал: Без затыков и фризов. я не про это,а про задержки в инфо панельке! latency 11 часов назад, =FB=Dynamic сказал: купил новый роутер HUAWEI BE3, "выкурил" всю тему как то странно выкурил. А купил совсем не то,что тут все советуют! яхз,чё это за новый роутер,но предыдущие хуавэи на АХ которые ,с VR работали отвратительно! В отличии от Xiaomi !!! 11 часов назад, =FB=Dynamic сказал: апосля запускаю Ила и все на месте - слайд шоу. Может че в самом шлеме не так? скорей в компе.Например Ил не выгрузился ,а продолжало висеть в диспетчере фоном,а ты его ещё раз запустил. Ну и много чего может быть,так сразу в голову всё не придёт.Шлем в сон ушёл,пока курил и разладил коннект с компом.Нужно всегда отключать его от ПК и потом подключать.Хоть с VD,хоть с хомом.Особенно,если по вайфаю коннектишься.А лучше по юсб-надёжней и стабильней! В хоме просто юсб коннект,а в VD через коробочку 5 часов назад, Botanik сказал: Удали полностью, перустанови VD давайте отрежем удаву хвост-во во!по самые уши!)))))))))))))))) 18 минут назад, huligan сказал: В отличии от Xiaomi !!! этот хуавей типа аналог сяоми ве3600 , но с другим процом.Я бы лучше проверенный роутер на квалкоме брал! Верней я так и делаю-только на квалкомах роутеры покупаю! ...это не значит,что именно этот зхуавей плохой,я о нём ничего не могу скать вообще а так то,если денег не впритык,нужно Xiaomi BE6500 брать! Изменено Во вторник в 21:33 пользователем huligan 1
VladZ70 Опубликовано: В среду в 05:12 Опубликовано: В среду в 05:12 7 часов назад, huligan сказал: я не про это,а про задержки в инфо панельке! latency А! Там от 33 до 45 общая.
micro-flight Опубликовано: В среду в 06:13 Опубликовано: В среду в 06:13 Ил-2 вообще возможно на лету перевлючать в разные режимы, VR-монитор и обратно?
Ivan Опубликовано: В среду в 06:13 Опубликовано: В среду в 06:13 Я заметил, что VD не любит, когда шлем снимаешь и он уходит в спящий режим. После того как экраны включаются, начинаются фризы — это лечится только перезапуском VD в шлеме, благо игра от этого не вылетает. Я решил вопрос, отключив автовыключение при снятии с головы и установив таймер на 15 минут — этого хватает для бытовых вопросов.
JGr8_3itS Опубликовано: В среду в 07:20 Опубликовано: В среду в 07:20 1 час назад, micro-flight сказал: Ил-2 вообще возможно на лету перевлючать в разные режимы, VR-монитор и обратно? Мне кажется, "на лету" это вообще не про ИЛ2. Тут маломальскую настройку графики дернешь и уже надо перегружать игру...
-DED-YaTamat Опубликовано: В среду в 07:57 Опубликовано: В среду в 07:57 Я уже оставил надежды с ил2, видеокарта 4070ти, у меня прям очень плохо работает (по сравнению с ВарТандер, тут все очень даже хорошо). Картинка жуть да еще и самолеты прыгают как будто их рисовать не успевает... Забил пока полностью на ИЛ2 так как картинка не играбельная... Инфу более менее нормальную не найти, ну или я не там искал...
Trac Опубликовано: В среду в 08:33 Опубликовано: В среду в 08:33 18 часов назад, Dmitry257 сказал: Если по времени, то очень похоже на загруженность эфира точками доступа соседей.. Пробовали частоту wi-fi be на 160 гц запустить принудительно? Кажется 51 канал. Не пробовал. Как это сделать? Xiaomi BE3600
micro-flight Опубликовано: В среду в 09:01 Опубликовано: В среду в 09:01 59 минут назад, -DED-YaTamat сказал: Я уже оставил надежды с ил2, видеокарта 4070ти, у меня прям очень плохо работает (по сравнению с ВарТандер, тут все очень даже хорошо). Картинка жуть да еще и самолеты прыгают как будто их рисовать не успевает... Забил пока полностью на ИЛ2 так как картинка не играбельная... Инфу более менее нормальную не найти, ну или я не там искал... У меня только ил2 и шел нормально с даже не 4070 ти, а с обычной 4060.
Ivan Опубликовано: В среду в 11:10 Опубликовано: В среду в 11:10 3 часа назад, -DED-YaTamat сказал: Я уже оставил надежды с ил2, видеокарта 4070ти, у меня прям очень плохо работает (по сравнению с ВарТандер, тут все очень даже хорошо). Картинка жуть да еще и самолеты прыгают как будто их рисовать не успевает... Забил пока полностью на ИЛ2 так как картинка не играбельная... Инфу более менее нормальную не найти, ну или я не там искал... У меня наоборот Ил2 идет нормально в Тундре как то не очень. Видеокарта 4070 супер
Ivan Опубликовано: В среду в 18:34 Опубликовано: В среду в 18:34 (изменено) Товарищи это роутер Wi-Fi роутер CUDY WR6500H, Wi-Fi 7, BE6500, 2.4/5ГГц, 4 LAN https://www.citilink.ru/product/router-besprovodnoi-cudy-wr6500h-be6500-100-1000-2500base-t-chernyi-2090084/properties/ аналог Xiaomi BE6500? Изменено В среду в 18:34 пользователем Ivan
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В среду в 19:20 Опубликовано: В среду в 19:20 35 минут назад, Ivan сказал: Товарищи это роутер Wi-Fi роутер CUDY WR6500H, Wi-Fi 7, BE6500, 2.4/5ГГц, 4 LAN https://www.citilink.ru/product/router-besprovodnoi-cudy-wr6500h-be6500-100-1000-2500base-t-chernyi-2090084/properties/ аналог Xiaomi BE6500? Смотри количество портов со скоростью 2.5. В этом только один на 2.5 по проводу, а остальные 4 по 1 гбит. А у хайоми все могут по 2.5 тащить 1
Ivan Опубликовано: В среду в 19:25 Опубликовано: В среду в 19:25 (изменено) 6 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Смотри количество портов со скоростью 2.5. В этом только один на 2.5 по проводу, а остальные 4 по 1 гбит. А у хайоми все могут по 2.5 тащить Ну да получается входящий на 2,5, а роутр-комп уже 1 максимальная скорость сетевой карты компа 2,5 режется и обмен по воздуху тоже. Изменено В среду в 19:26 пользователем Ivan
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: В четверг в 04:02 Опубликовано: В четверг в 04:02 (изменено) 8 часов назад, Ivan сказал: Ну да получается входящий на 2,5, а роутр-комп уже 1 максимальная скорость сетевой карты компа 2,5 режется и обмен по воздуху тоже. если комп и роутер соединяем кабелем по порту 2.5, то вайфай в шлеме может казать скорость 2.5, но это будет "воздух", а он нет нет, да скачет все равно ( у меня так) поэтому тока кабель. Изменено В четверг в 04:02 пользователем ROSS_Papa_JA2
huligan Опубликовано: В четверг в 14:11 Опубликовано: В четверг в 14:11 12.11.2025 в 08:12, VladZ70 сказал: от 33 до 45 норма 12.11.2025 в 09:13, micro-flight сказал: VR-монитор и обратно? можно просто на монитор переключить в шлеме,но игра в виаре останется.Так же,как в мфс2020(2024) переклчаться туда-сюда нельзя 12.11.2025 в 09:13, Ivan сказал: VD не любит я затыкаю глазок в шлеме,когда ухожу на типа "покурить" 19 часов назад, Ivan сказал: это роутер Wi-Fi роутер CUDY WR6500H нет,просто тоже на новом ВЕ-формате.Сяоми ВЕ который -наш выбор,т.к. на квалкомах!!! 18 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: у хайоми все могут по 2.5 тащить ВЕ6500 и выше.в сяоми ВЕ3600 тоже один тока порт на 2.5Гб,но там квалком проц!!! 18 часов назад, Ivan сказал: входящий на 2,5 его можно на исходящий переключить,а на вход обычный гигабитный
micro-flight Опубликовано: В четверг в 14:52 Опубликовано: В четверг в 14:52 35 минут назад, huligan сказал: норма можно просто на монитор переключить в шлеме,но игра в виаре останется.Так же,как в мфс2020(2024) переклчаться туда-сюда нельзя Ошибаешься, в 2024 я переключаю постоянно. Назначил кнопку на джое активации-деактивации VR и переключает практически мгновенно. В плейне раньше также быстро работало, но после моих экспериментов, что-то не так стало, но всё равно работает. В 2024 использую через VD и последовательность такая: запускаю мсфс без шлема, выбираю, настраиваю что надо, делаю даже предполётный осмотр, а потом, в самолете переключаюсь в VR. Когда самолёт на автопилоте и нет смысла тратить заряд шлема, переключаюсь в монитор, выхожу в шлеме из VD, кладу его на полочку и занимаюсь своими делами посматривая на приборы. 1
huligan Опубликовано: В пятницу в 02:22 Опубликовано: В пятницу в 02:22 (изменено) 11 часов назад, micro-flight сказал: Ошибаешься, в 2024 я переключаю постоянно я же написал,что в Иле нельзя так же,как в мфс2020 и 2024 переключаться туда-суда,не выходя из игры! Естесна в мфс можно переключаться!))) 12 часов назад, huligan сказал: Так же,как в мфс2020(2024) переклчаться туда-сюда нельзя в Иле нельзя!Так же,как в мфс! Изменено В пятницу в 02:28 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: В пятницу в 13:21 Опубликовано: В пятницу в 13:21 12.11.2025 в 00:23, huligan сказал: как то странно выкурил. А купил совсем не то,что тут все советуют! яхз,чё это за новый роутер,но предыдущие хуавэи на АХ которые ,с VR работали отвратительно! В отличии от Xiaomi !!! это точно, купил говнище ) 12.11.2025 в 21:34, Ivan сказал: Товарищи это роутер Wi-Fi роутер CUDY WR6500H, Wi-Fi 7, BE6500, 2.4/5ГГц, 4 LAN https://www.citilink.ru/product/router-besprovodnoi-cudy-wr6500h-be6500-100-1000-2500base-t-chernyi-2090084/properties/ аналог Xiaomi BE6500? не факт, ищи инфу какой там чип.
huligan Опубликовано: В пятницу в 17:42 Опубликовано: В пятницу в 17:42 4 часа назад, Antony99 сказал: какой там чип. я уже находил и вроде не квалком
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас