Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Человек же пишет про бюджетный вариант. А хороший роутер стоит денег...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, JGr8_3itS сказал:

Человек же пишет про бюджетный вариант. А хороший роутер стоит денег...

Кабель 1000 р.+ коробка 1000 р. итого 2000 р. В теме выше давали ссылки на роутеры в около трех т.р.. 

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Ivan сказал:

Кабель 1000 р

для коробки кабель дешевле и он там папа-мама нужен!

https://www.ozon.ru/product/kabel-udlinitel-gsmin-rtsc-06-usb-3-2-type-c-f-type-c-m-uglovoy-vertikalnyy-bystraya-zaryadka-2240170174/?at=k2to9oDN8hZvKKw8FzKYDq8t2qM5mxsGq7vJETXRA3B3

или

https://www.ozon.ru/product/kabel-udlinitel-gsmin-c10-type-s-male-type-c-female-usb-2-0-480mbps-5-20v-3a-60vt-3-m-chernyy-1829586077/?at=28t010LjPhBZvPYvhkky3N7sMj9nX5t0MzrQgF5wNLO8

13 часов назад, JGr8_3itS сказал:

А хороший роутер стоит денег

Сяоми BE3600 недавно по 2200р продавался везде,когда акции были!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
21 час назад, Botanik сказал:

ничего лишнего не покупай для VD  Коробку убрал подальше.

Только хороший роутер рядом и VD!  Больше ничего!  В небо и  лети ......

Подключился по WI-FI 5 Ггц, протестировал и пришел к выводу, что контакты лучше вижу через Oculus Link. Наверно качество ограничивает канал передачи данных WI-FI. Заказал коробку, как у Ботаника, через две недели надеюсь придёт, продолжу тестировать и тогда уже приму решение на покупку роутера WI-FI 6. Всем спасибо за помощь.

6 часов назад, huligan сказал:

для коробки кабель дешевле и он там папа-мама нужен!

Тоже заказал для удобства.

.

Изменено пользователем KVL
48 минут назад, Riga сказал:

Подключился по WI-FI 5 Ггц, протестировал и пришел к выводу, что контакты лучше вижу через Oculus Link. Наверно качество ограничивает канал передачи данных WI-FI. Заказал коробку, как у Ботаника, через две недели надеюсь придёт, продолжу тестировать и тогда уже приму решение на покупку роутера WI-FI 6. Всем спасибо за помощь.

Тоже заказал для удобства.

Я,  отказался от коробки. Купил роутер Саоми AX 6000 + соеденил по проводус  ПК, Q3 по wifi. Разницы не вижу. 

карта RTX 5090, проц I5 14600K, ОЗУ 32 Gb

Reshade 6.5

Кто пробывал ИЛ на VR?

кто не знаком, сдесь тема в ДКС

https://forum.dcs.world/topic/356128-reshade-vr-enhancer-mod-vrem/

Reshade 6.5

В VR не запускается

Изменено пользователем Botanik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Botanik сказал:

Я,  отказался от коробки. Купил роутер Саоми AX 6000 + соеденил по проводус  ПК, Q3 по wifi. Разницы не вижу. 

карта RTX 5090, проц I5 14600K, ОЗУ 32 Gb

С Oculus Linkom есть разница в дальней видимости контактов и видимости контактов на фоне земли? 

1 час назад, Riga сказал:

С Oculus Linkom есть разница в дальней видимости контактов и видимости контактов на фоне земли? 

Oculus Link вобще каша была. 

Видемость в дали  связанна с  мерцанием и называют Мура.

В обзорах мура присутствует даже в в дорогих шлемах, а внекоторых  хуже чем в квесте 3.

Говорят  мура заметно минимальна в  дисплеях microOLED от Пимакс.

В DCS VR  видемость в дали лучше стала и  мерцание меньше  с настройками персетов проги Reshade 6.5.

Reshade 6.5   в  ИЛ VR  запустить не смог.

Изменено пользователем Botanik
16 часов назад, Botanik сказал:

Reshade 6.5

В VR не запускается

просто решейд сам по себе никогда в ВР и не работал.Но работали спец моды решейда спецом для виара для каждой канкретной игры-свой мод

...верней он тока для дкс и был(если брать симуляторы тока)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Купил роутер TP-Link Acher AX73, коробочка со шнурком еще в пути, но уже вижу даже по WI-FI картинка приятнее для глаз. 

Опубликовано:
1 час назад, Riga сказал:

Купил роутер TP-Link Acher AX73, коробочка со шнурком еще в пути, но уже вижу даже по WI-FI картинка приятнее для глаз. 

Это эффект плацебо, как какой то роутер от тп линк может сравниться с оригинальным оптическим кабелем от самого Цукера. )))

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:
3 часа назад, Riga сказал:

Это эффект плацебо, как какой то роутер от тп линк может сравниться с оригинальным оптическим кабелем от самого Цукера. )))

Во всем криворукие разрабы виноваты...)

Опубликовано:

Перешел несколько дней назад с квеста два на квест три. Во втором что бы заметить границы стереоперекрытия нужно было напречься и поискать, тут же первое время нужно напрягаться что бы их не замечать, но потом вроде привык. Угол зрения увеличился если шлем сделать максимально близко к глазам. Контакты стало видно лучше и вроде дальше. На теплом ламповом квесте два картинка по насыщенности и контрасту нравится больше. В третьем картинка явно желтит, если накрутить яркость экранов в шлеме на всю и в ВД 1,10 то слишком насыщены и неестественны цвета, а контраста мало. Если яркости убавить то желтизна остается, насыщенность лучше а контраста совсем нет. 

Так должно быть или я что не так делаю?

ВД по воздуху, кодеки пробовал все, остальные настройки по инструкциям.

57 минут назад, Trac сказал:

ВД по воздуху

в ВД галки на колор вибранс и на доп контраст поставил? в разделе стримминг

Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:
58 минут назад, Trac сказал:

ВД по воздуху

в ВД галки на колор вибранс и на доп контраст поставил?

А где их там надо ставить? И вообще хотелось бы наглядно увидеть, где галки надо ставить, а где их наоборот убрать...

Опубликовано:
2 часа назад, Riga сказал:

А где их там надо ставить?

у меня не все есть галки ,которые на квест3 имеются.Вот тут ,где галка на доп контрасте стоит(инкриз видео номинал...),рядом клор вибранс у ку3 ещё есть

Screenshot_VirtualDesktop.Android_2025_09.30-13_20_17.377_266.thumb.jpeg.1d05e19125b9a5771d1562c7a93a70a1.jpeg

Опубликовано:
22 часа назад, huligan сказал:

в ВД галки на колор вибранс и на доп контраст поставил? в разделе стримминг

на контраст поставил а на вибранс снял. стало значительно лучше.

Еще заметил что на к3 битрейт выше можно ставить чем на к2. 

6 часов назад, Trac сказал:

на к3 битрейт выше можно ставить чем на к2

ну естесна,там же процессоры разные! на ку3 новее и мощнее.Он и коннект в 2-2.5 раза выше поддерживает,2400+ вместо 1200 на ку2.Естесна,если комп 2.5Гб лан имеет

1.0.8 с каким то фиксом для квестов(заменить папку OpenXR в VD,кто через хом-линк,хз где там чего подменять

OpenXR 108+ 011025.rar

• Спасибо! 1
Опубликовано:
30.09.2025 в 13:45, Trac сказал:

На теплом ламповом квесте два картинка по насыщенности и контрасту нравится больше.

поэтому я и 3S оставил в дополнении к 3-ке.  Проц такой же как в тройке, а картинка такая же как в Ку2. И стереоперекрытие нормальное.
Я в тройке за полтора года все равно не могу к нему привыкнуть - глаза напрягаются чтобы картинку сводить. В 2 и 3S такой проблемы нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Faramir сказал:

И стереоперекрытие нормальное

вот это скорей самое главное тут!!! Я ку3 потестил несколько часов и вернулся на пику4

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, huligan сказал:

вот это скорей самое главное тут!!! Я ку3 потестил несколько часов и вернулся на пику4

Я тут подумал, может попозже старый квест два обменять кому-то на пико четыре для ознакомления. Есть смысл вообще при наличии квеста третьего?

Опубликовано:
47 минут назад, Trac сказал:

Я тут подумал, может попозже старый квест два обменять кому-то на пико четыре для ознакомления. Есть смысл вообще при наличии квеста третьего?

была Пика4, сейчас Квест 3

квест лучше для меня, пику продал и не желею

Опубликовано:
19 часов назад, huligan сказал:

1.0.8 с каким то фиксом для квестов(заменить папку OpenXR в VD,кто через хом-линк,хз где там чего подменять

Папку Open XR в VD, если через коробочку, надо заменить на 108?

Опубликовано:

Поделюсь опытом, мож кому пригодится...

Мой Q3 и ПК включены в LAN через свитч. Обычным значением Latency а VD Streaner было 11. Обновил VD до последней версии. Latency вдруг стала 15. Блин. Откатил VD - без эффекта. Оверлей VD показывал сетевую задержку 3 мс, но в игре плавность стала похуже. Пинганул лан... Тоже все норм.

Внезапно ПК стал вываливаться из сети в рандомные моменты. Это ( и + возросшее значение Latency) навело меня на возможные проблемы с железом.

Решил начать с самого дешёвого - свитча. Поменял на пятипортовый D-Link и чудо случилось: Latency стала 9, плавность в игре вернулась. Ну и комп перестал отваливаться.

Резюме: дешевый ноунейм свитч проработал полгода и начал по-тихому умирать, не слишком явно подавая знаки о своей скорой кончине.

23 часа назад, Riga сказал:

если через коробочку

без разницы,через коробочку или вайфай,просто можно попробовать,если какие нить косяки на дефолтном иксаре заметишь.Так то специально не обязательно менять,просто на гитхабе пишут,что на квесте через хом какие то косяки(я особо не вчитывался) и это фикс под хом(линк)

Для VD не нужно ничего менять,верней не обязательно,там вроде не выявлено тех иссуя,которые на хоме

02.10.2025 в 10:58, Trac сказал:

старый квест два обменять кому-то на пико четыре

вот пика4 на много лучше ку2! Тут ваще "вах" я получил после ку2 !

02.10.2025 в 10:58, Trac сказал:

Есть смысл вообще при наличии квеста третьего

только,если оверлэп у ку3 не устраивает,как меня! В остальном-хз ку3 норм,если пика4 ультра,то тут нужно уже думать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, =WRAG=345 сказал:

Резюме: дешевый ноунейм свитч проработал полгода и начал по-тихому умирать, не слишком явно подавая знаки о своей скорой кончине.

как говорится : Помянем!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
01.10.2025 в 15:03, huligan сказал:

...

OpenXR 108+ 011025.rar 761.58 \u041a\u0431 · 4 скачивания

Ээээ... А можно поподробнее что это, зачем и скока?

Не очень понятно как папка в VD может влиять на работу через Хоум? ( как я понимаю через квест линк) или я неправильно понял?

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:
01.10.2025 в 18:03, huligan сказал:

ну естесна,там же процессоры разные! на ку3 новее и мощнее.Он и коннект в 2-2.5 раза выше поддерживает,2400+ вместо 1200 на ку2.Естесна,если комп 2.5Гб лан имеет

OpenXR 108+ 011025.rar 761.58 \u041a\u0431 · 5 скачиваний

Камрад, подробнее,  что это даст для вест К3?

3 часа назад, Botanik сказал:

что это даст для вест К3?

хз,какой то фикс только для запуска через хом(линк) .На гитхабе просто откопал чиста для коллектива 😄

Цитата

Fix Line Loop issue with Oculus Link

через VD ничего нового не даст

сам сылко

https://github.com/mbucchia/VirtualDesktop-OpenXR/actions/runs/17660906648

Кстати по поводу видимости контактов. В ВД есть чекбокс - image.png.b17a47c69eb5a9b21d71b1c4823d41ea.png так вот для лучшей видимости его нужно выключить. Обнаружил случайно - на тестовой миссии вдруг увидел дальних конов, хотя раньше их не видел. Оказалось - влияние этого чекбокс. Включен - не видно, выключен - видно.

Если кому интересно, могу рассказать свои наблюдения об оптимальных настройках ВД в играх ДКС и МФС2024.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, wb-frost сказал:

Если кому интересно, могу рассказать свои наблюдения об оптимальных настройках ВД в играх ДКС и МФС2024.

Спсибо Камарад, мне интересно. Расскажи?

3 часа назад, Botanik сказал:

Спсибо Камарад, мне интересно. Расскажи?

В последнем обновлении Virtual Desktop появилась крутая фича - ползунок VDXR Render Resolution во вкладке Advanced. В комплексе с возможностью регулировать FOV в этой же вкладке это дало существенное усиление возможности оптимизации картинки в шлеме. Потому что раньше максимум разрешения давал GODLIKE и если его не хватало для хорошей читаемости приборов, нужно было использовать стороннюю программу OpenXR Toolkit, которая не очень удобная, глючная и устаревшая. Теперь все можно делать прямо в Виртуал Десктоп.

image.png.1e61f2b14eff2b8db7ffef4eb4d53e95.png

ДЛСС 4, которую можно использовать сейчас на любых RTX картах тоже дает значительный буст для улучшения качества картинки при снижении требований к производительности в тех играх, которые поддерживают ДЛСС.

В ДКС, например, сочетание использования ДЛСС 4 прессет К(или J) и 170-180% ползунка VDXR Render Resolution в VD дает вполне качественную картинку на Квест 3, позволяя различать даже мелкие цифры на приборной доске. При этом производительность остается достаточно высокой. Выше чем при запуске через Квест Линк или СтимВР при прочих равных.

Включается ДЛСС 4 прессет К (или J) через отдельную прогу DLSS Swapper. Прога простая и интуитивно понятная. Скачиваете ее, устанавливаете и запускаете. Во вкладке библиотека скачиваете последнюю версию файла ДЛСС.

image.thumb.png.9b6c823bd16576875fb58c483bcbcb7b.png

Прога сама находит игры, которые используют ДЛСС. Если она не нашла ДКС - добавляете вручную, указывая место где лежит папка DCS World. У меня почему-то ДКС автоматом не распознается программой, в отличие от МФС2024, может потому что не стимовская версия.

image.thumb.png.49d503e422f1447eb97eaf218bce65a0.png

Важный нюанс - добавлять карточку ДКС нужно в обычном режиме запуска Сваппер, потом нужно закрыть программу и открыть ее от имени администратора и тогда добавить в карточку игры последнюю версию ДЛСС, и установить прессет К или J. Почему-то добавить игру невозможно если прога запущена с админскими правами. Если прога запущена без админских прав она при попытке смены прессета дает ошибку. Таким образом, в Сваппере вначале добавляется игра, а потом перезапуская от имени администратора изменяется прессет.

image.png.eb432b7a1ff7ec6acab290faebcd7633.png

В МФС2024 вроде бы сейчас ДЛСС 4 прессет К идет по умолчанию, но если нет - то через Сваппер можно установить и новую версию ДЛСС и прессет.

Раньше изменение прессета делалось через NvidiaProfileInspector. Сейчас достаточно одного Сваппера.

Я не особо разбирался что значат эти прессеты, но визуально прессеты К и J значительно лучше остальных.

Таким образом настройка максимально качественной картинки сводятся к трем шагам.

1) Установили минимальный FOV в VD (у меня это 85% горизонталь и 90% вертикаль). Эти значения  у каждого свои. Я при таких параметрах как бы не крутил головой никаких ограничений взгляда не вижу. 

2) Установили последнюю длл ДЛСС 4 и прессет K

3) Остаток запаса производительности выбрали перемещая в VD ползунок VDXR Render Resolution.

Для понимания какой прессет применился прикладываю архив с двумя файлами. Один добавляет ключики в реестр, и при запущенной игре во время полета в нижнем левом углу видна информация про ДЛСС. Второй файлик в приложенном архиве - убирает эту табличку.

Архивчик взят из описания видео о настройках для стимВР от уважаемого Максима (Just Fly It).  Там же есть файлик, который нужно добавить чтобы приборы были еще лучше видны. Но я его не привожу здесь поскольку сам не проверял.

reg files for dlss hud-20251004T081438Z-1-001.zip

2 часа назад, wb-frost сказал:

Включается ДЛСС 4 прессет К (или J) через отдельную прогу DLSS Swapper

нафига?В нвидиа инспекторе всё это включается!!!

(259).thumb.png.64628bbe02eeefb8053270819e82e299.png

+ещё и на все игры сразу! Не нужно ничего нигде подменять,никакие дллки в папках с игрой не нужно подменять!!!

Опубликовано:
6 часов назад, wb-frost сказал:

В последнем обновлении Virtual Desktop появилась крутая фича - ползунок VDXR Render Resolution во вкладке Advanced. В комплексе с возможностью регулировать FOV в этой же вкладке это дало существенное усиление возможности оптимизации картинки в шлеме. Потому что раньше максимум разрешения давал GODLIKE и если его не хватало для хорошей читаемости приборов, нужно было использовать стороннюю программу OpenXR Toolkit, которая не очень удобная, глючная и устаревшая. Теперь все можно делать прямо в Виртуал Десктоп.

image.png.1e61f2b14eff2b8db7ffef4eb4d53e95.png

ДЛСС 4, которую можно использовать сейчас на любых RTX картах тоже дает значительный буст для улучшения качества картинки при снижении требований к производительности в тех играх, которые поддерживают ДЛСС.

В ДКС, например, сочетание использования ДЛСС 4 прессет К(или J) и 170-180% ползунка VDXR Render Resolution в VD дает вполне качественную картинку на Квест 3, позволяя различать даже мелкие цифры на приборной доске. При этом производительность остается достаточно высокой. Выше чем при запуске через Квест Линк или СтимВР при прочих равных.

Включается ДЛСС 4 прессет К (или J) через отдельную прогу DLSS Swapper. Прога простая и интуитивно понятная. Скачиваете ее, устанавливаете и запускаете. Во вкладке библиотека скачиваете последнюю версию файла ДЛСС.

image.thumb.png.9b6c823bd16576875fb58c483bcbcb7b.png

Прога сама находит игры, которые используют ДЛСС. Если она не нашла ДКС - добавляете вручную, указывая место где лежит папка DCS World. У меня почему-то ДКС автоматом не распознается программой, в отличие от МФС2024, может потому что не стимовская версия.

image.thumb.png.49d503e422f1447eb97eaf218bce65a0.png

Важный нюанс - добавлять карточку ДКС нужно в обычном режиме запуска Сваппер, потом нужно закрыть программу и открыть ее от имени администратора и тогда добавить в карточку игры последнюю версию ДЛСС, и установить прессет К или J. Почему-то добавить игру невозможно если прога запущена с админскими правами. Если прога запущена без админских прав она при попытке смены прессета дает ошибку. Таким образом, в Сваппере вначале добавляется игра, а потом перезапуская от имени администратора изменяется прессет.

image.png.eb432b7a1ff7ec6acab290faebcd7633.png

В МФС2024 вроде бы сейчас ДЛСС 4 прессет К идет по умолчанию, но если нет - то через Сваппер можно установить и новую версию ДЛСС и прессет.

Раньше изменение прессета делалось через NvidiaProfileInspector. Сейчас достаточно одного Сваппера.

Я не особо разбирался что значат эти прессеты, но визуально прессеты К и J значительно лучше остальных.

Таким образом настройка максимально качественной картинки сводятся к трем шагам.

1) Установили минимальный FOV в VD (у меня это 85% горизонталь и 90% вертикаль). Эти значения  у каждого свои. Я при таких параметрах как бы не крутил головой никаких ограничений взгляда не вижу. 

2) Установили последнюю длл ДЛСС 4 и прессет K

3) Остаток запаса производительности выбрали перемещая в VD ползунок VDXR Render Resolution.

Для понимания какой прессет применился прикладываю архив с двумя файлами. Один добавляет ключики в реестр, и при запущенной игре во время полета в нижнем левом углу видна информация про ДЛСС. Второй файлик в приложенном архиве - убирает эту табличку.

Архивчик взят из описания видео о настройках для стимВР от уважаемого Максима (Just Fly It).  Там же есть файлик, который нужно добавить чтобы приборы были еще лучше видны. Но я его не привожу здесь поскольку сам не проверял.

reg files for dlss hud-20251004T081438Z-1-001.zip 1.03 \u041a\u0431 · 1 скачивание

Какое это все отношение имеет к Ил2 в котором нет DLSS, а если ты про DCS то там давно уже стоит четвертая версия и пресет меняется в фвйле в игре и в нем же еще о отключается рендер мфд, Макс в этом видосе запутал знатно людей. ) 

10 часов назад, huligan сказал:

+ещё и на все игры сразу! Не нужно ничего нигде подменять,никакие дллки в папках с игрой не нужно подменять!!!

А ты сам сейчас пробовал изменять прессет в инспекторе? Я пробовал - у меня не работает. Устанавливал в инспекторе прессет J, смотрю в а в игре стоит K. Пока в сваппере не заменил - в игре не изменился прессет.

5 часов назад, Antony99 сказал:

Какое это все отношение имеет к Ил2 в котором нет DLSS, а если ты про DCS то там давно уже стоит четвертая версия и пресет меняется в фвйле в игре и в нем же еще о отключается рендер мфд, Макс в этом видосе запутал знатно людей. ) 

Я как раз и спросил - если кого-то интересует как я настраиваю ДКС - могу написать, ботаник попросил описать, я описал. Со Сваппером мне удобнее. С ним я могу менять версии длл плюс если будут апгрейты - не нужно ждать пока внесут их в игру разработчики. Но никому ничего не рекламирую - просто написал как делаю сам.

5 часов назад, Antony99 сказал:

...и пресет меняется в фвйле в игре и в нем же еще о отключается рендер мфд, Макс в этом видосе запутал знатно людей. ) 

А о каком родном файле игры идет речь?

10 часов назад, huligan сказал:

И еще какой драйвер ты используешь? я использую 546.33 - пишут что он с VD работает лучше всего. Может поэтому инспектор у меня прессеты не меняет, х.з.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, wb-frost сказал:

А о каком родном файле игры идет речь?

autoexec.cfg в папаке Saved Games/Config туда пишешь DLSS_Preset = "J" 
HUD_MFD_after_DLSS = true  и он не использует длсс для MFD и HUD. А про замену версий, эти новые версии как я заметил ничем друг от друга не отличаются для DCS, имею ввиду 4-ые версии. Интересный момент, хоть по идее HUD не апскейлится, но на профиле C на 16-хе HUD выглядит луче, чем на профиле J и K.

• Спасибо! 1
9 часов назад, wb-frost сказал:

А ты сам сейчас пробовал изменять прессет в инспекторе?

так он у меня там изначально на крайний(а крайний там "К") настроен же! И да,он кажет в играх "К"

(263).thumb.png.40454dcb7daf85ca41df502d35bae078.png

И еще какой драйвер ты используешь?

581.42 щаз

Может поэтому инспектор у меня прессеты не меняет, х.з.

естесна,встроенный длсс4 начинается только с 572.16 !!!

...хотя можно попробовать там самому подменить длсс на крайний в папке

C:\ProgramData\NVIDIA\NGX\models\dlss\versions\

тут дальше от дров зависит папка,поэтому там сам уже под свои дрова

9 часов назад, Antony99 сказал:

autoexec.cfg в папаке Saved Games

у меня там тоже так

Цитата

DLSS_Preset = 'K'
HUD_MFD_after_DLSS = true

1 час назад, huligan сказал:

так он у меня там изначально на крайний(а крайний там "К") настроен же! И да,он кажет в играх "К"...

попробуй ради эксперимента изменить в профайлинспекторе на J - изменится в игре? у меня не изменяется

Опубликовано:
43 минуты назад, wb-frost сказал:

попробуй ради эксперимента изменить в профайлинспекторе на J - изменится в игре? у меня не изменяется

Можешь не пробовать - я понял. Поскольку у меня прессет установлен в Сваппер - то именно он и применяется. Инспектор не может его "перебить"

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 часов назад, wb-frost сказал:

Можешь не пробовать - я понял. Поскольку у меня прессет установлен в Сваппер - то именно он и применяется. Инспектор не может его "перебить"

само-собой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...