PR9INICHEK Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 10 часов назад, huligan сказал: дллку в папке с игрой подменил?Чтобы без стимВР на OpenXR игра работала? напрямую через VD Спасибо большое! Закинул openvr_api.dll в :\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game И всё завелось Не понял, правда, почему главное меню игры при загрузке "лежит под ногами", но нажать на NUM PAD 5 не составляет труда) Осталось теперь настроить так, чтобы было комфортно летать. Ощущения, конечно, моё почтение. Просто бомба Но подлагивает 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) 17.09.2025 в 09:54, Ivan сказал: Про обрезку я в курсе, но уменьшении вертикали м горизонтали, на 10 или 15 % не давало результата хорошего. Можно и так, но я к примеру поставил вертикаль фоб 92%, горизонталь фоб - 96%. Практически этого не заметно на моей пико4у. Что это дает? Вы срезаете НЕВИДИМУЮ вами часть экрана, видяха не тратит туда ресурсы. В графике вы тоже ничего не увидите, но это дает хоть не большой, но запас мощи видяхе на снижение вероятности появления статторов!! Вот что важно. Изменено 18 сентября пользователем ROSS_Papa_JA2
RuSh-Zummer Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) 11.09.2025 в 18:40, Bubi сказал: там сильно нужно заморочиться с впнами есть такой впн - "просто космос" устанавливаешь телегу на квест 3 и через телегу же устанавливаешь впн через их канал в телеге Изменено 18 сентября пользователем RuSh-Zummer
huligan Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) 10 часов назад, PR9INICHEK сказал: Но подлагивает карта какой?В вэдэ нужно настраивать фов,рендер и кодек с битрейтом подбирать согласно своему жжелезу и роутеру! ещё можно разные версии OpenXR в ВэДэ попробовать,подменяя папку OpenXR OpenXR-All.7z.zip ну и рядом с дллкой подменной положить инишку не помешает! opencomposite.rar 10 часов назад, Ivan сказал: что железу для подключения VD по проводу а у тя оно какой? Изменено 18 сентября пользователем huligan
PR9INICHEK Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) 2 часа назад, huligan сказал: карта какой?В вэдэ нужно настраивать фов,рендер и кодек с битрейтом подбирать согласно своему жжелезу и роутеру! AMD Radeon 7800 XT на 16 Gb Роутер - Keenetic Hopper SE Подключаюсь по Wi-Fi, так как роутер далеко, 5 метров от компа и шлема Комп тоже по Wi-Fi Скрытый текст Вот такие настройки сделал в игре Прочитал посты выше и скорректировал Скрытый текст Вот такие настройки VD на компе Скрытый текст А вот такие настройки VD в шлеме Скрытый текст Изменено 18 сентября пользователем PR9INICHEK
huligan Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) 1 час назад, PR9INICHEK сказал: Комп тоже по Wi-Fi а вот это самое первое,что категорически разрабом отвергается! Комп только по ЛАНу должен быть к роутеру подключен!!!😡 1 час назад, PR9INICHEK сказал: Вот такие настройки сделал в игре ужоснах!!! 1.разрешение не выше 1600х900 ставь(оно только для монитора!!!) 2.сглаживание можно и MSAA поставить,протсо много не ставь 3.ФПС или убери вообще или выстави тот,который в VD в стриммере(72) а вапчета его нужно в дровах видяхи ставить,но я хз,чё там на красных,у меня нвидиа 4.на весь экран я никогда не ставлю 5.ну и прессет можно "средние" попробовать ... Главное комп по шнурку прицепи и шлем можно через коробочку. в винде какой коннект кажет в сетевых? тут 1 час назад, PR9INICHEK сказал: Вот такие настройки VD на компе автобитрейт убери и пробуй другие кодеки,т.к. на красных картах 265-й кодек вроде софтверно тока работает ... в АДВАНСЕД в ВД фов я на по 95% ставлю,но у меня пика и ,как в ку3 будет-хз(если рамка появится,реж меньше) 79мб всего у тя там на автомате битрейт ВэДэ ставит!((( У тя чё,100мб коннект всего с роутером,что ли?((( ещё можешь галку на снепдрагон поставить(ВД в шлеме) и убери галку с оптимайз резолюшин (ВД в шлеме-сеттингс) и ещё-для всех окулусов и квестов наиболее актуально не 72 и не 90 Гц выставлять в ВД,а 80 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26 минут назад, huligan сказал: можешь галку на снепдрагон поставить(ВД в шлеме) тока приглядывайся-могут артефакты появиться в виде картинки с мелкой сеточкой,тогда убирай. Изменено 18 сентября пользователем huligan
Ivan Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября 10 часов назад, huligan сказал: карта какой?В вэдэ нужно настраивать фов,рендер и кодек с битрейтом подбирать согласно своему жжелезу и роутеру! ещё можно разные версии OpenXR в ВэДэ попробовать,подменяя папку OpenXR OpenXR-All.7z.zip 2.3 \u041c\u0431 · 1 скачивание ну и рядом с дллкой подменной положить инишку не помешает! opencomposite.rar 156 \u0411 · 1 скачивание а у тя оно какой? Согласно теме Квест3). У меня только проблема после перебора настроек, не отражаются 3D модели пилотов в кабине игроков в близи на поле, если близко подлететь пропадают купола парашютистов и техники также если близко подлететь.
72AG_Melnik Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября 15 часов назад, huligan сказал: и ещё-для всех окулусов и квестов наиболее актуально не 72 и не 90 Гц выставлять в ВД,а 80 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему 80?
Riga Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября 8 часов назад, Ivan сказал: Согласно теме Квест3). У меня только проблема после перебора настроек, не отражаются 3D модели пилотов в кабине игроков в близи на поле, если близко подлететь пропадают купола парашютистов и техники также если близко подлететь. 8 часов назад, Ivan сказал: Согласно теме Квест3). У меня только проблема после перебора настроек, не отражаются 3D модели пилотов в кабине игроков в близи на поле, если близко подлететь пропадают купола парашютистов и техники также если близко подлететь.
Riga Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября Хочу поделиться своей конфигурацией и попросить совета по оптимизации настроек для лучшей видимости контактов и стабильности в VR (Quest 3). Конфигурация ПК CPU: Intel Core i7-14700KF GPU: NVIDIA GeForce RTX 5090 (новый драйвер) RAM: 64 GB DDR5 (Kingston Fury, 5600 MHz, CL36) Motherboard: Gigabyte Z790 UD AC OS: Windows 11 Pro, сборка 26100.3624 VR: Oculus Quest 3 (Link, USB-C) Результаты Средний App GPU: 7–9 ms при PPDPO 1.4–1.5 Картинка чёткая, кабина хорошо читается. Контакты на фоне неба заметны с ~20 км, на фоне земли сложнее (вижу примерно с 10 км). Вопросы к сообществу Есть ли смысл поднимать PPDPO выше 1.5 при моём железе (GPU 5090), или это приведёт только к росту нагрузки без улучшения картинки? Влияет ли выбор 72/90/120 Hz на дальнюю видимость контактов или только на плавность? Стоит ли в Oculus Debug Tool поднимать Encode Bitrate > 800 или пользы не будет? Есть ли ещё рекомендации для улучшения видимости контактов на фоне земли? Буду благодарен за советы и опыт других пользователей с Quest 3 в DCS/IL-2. 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября 27 минут назад, Riga сказал: Хочу поделиться своей конфигурацией и попросить совета по оптимизации настроек для лучшей видимости контактов и стабильности в VR (Quest 3). Конфигурация ПК CPU: Intel Core i7-14700KF GPU: NVIDIA GeForce RTX 5090 (новый драйвер) RAM: 64 GB DDR5 (Kingston Fury, 5600 MHz, CL36) Motherboard: Gigabyte Z790 UD AC OS: Windows 11 Pro, сборка 26100.3624 VR: Oculus Quest 3 (Link, USB-C) Результаты Средний App GPU: 7–9 ms при PPDPO 1.4–1.5 Картинка чёткая, кабина хорошо читается. Контакты на фоне неба заметны с ~20 км, на фоне земли сложнее (вижу примерно с 10 км). Вопросы к сообществу Есть ли смысл поднимать PPDPO выше 1.5 при моём железе (GPU 5090), или это приведёт только к росту нагрузки без улучшения картинки? Влияет ли выбор 72/90/120 Hz на дальнюю видимость контактов или только на плавность? Стоит ли в Oculus Debug Tool поднимать Encode Bitrate > 800 или пользы не будет? Есть ли ещё рекомендации для улучшения видимости контактов на фоне земли? Буду благодарен за советы и опыт других пользователей с Quest 3 в DCS/IL-2. Зачем апскейл-то при такой мощной карте? Он же страшно мылит.
Riga Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября CAS Sharpening / Upscaling – действительно ли CAS «мылит» картинку в VR, или это субъективно? Есть ли у кого-то такое же мнение? Я включаю апскелинг, потому что использую Sharpnes. И мне кажется, что картинка от этого становится контрастнее. Некоторые отключают игровую резкость и используют только ту, которая в OpenXR. Я ипользую и ту и другую. Pixels Per Display Pixel Override (PPDPO) – при значении 1.3 контакты вдалеке видны лучше, но картинка в целом примитивнее и больше мерцаний. А при 1.6 — картинка красивее, но контакты теряются. Они прямо растворяются на фоне неба. MSAA 2x отьедает 2-3 мс AppGPU и особой красоты я не заметил, поэтому выкл. HDR – кто использует HDR в настройках игры? Улучшает ли он видимость объектов на фоне земли/неба или только меняет яркость/цвета? У меня влючен и мне кажется картинка стала более живой и контакты на фоне земли при определенных углах поблескивают, но приходится уменьшать гамму на некоторых картах до 0.6 и шаманить графику в Open XR Toolkit.
Riga Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября Заметили ли вы улучшение видимости контактов при повышении параметра land_anisotropy-16 и detail_rt_res -4096 в startup.cfg? У меня мерцание в дали, как будто стало меньше
Antony99 Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября 57 минут назад, Riga сказал: CAS Sharpening / Upscaling – действительно ли CAS «мылит» картинку в VR, или это субъективно? Есть ли у кого-то такое же мнение? Я включаю апскелинг, потому что использую Sharpnes. И мне кажется, что картинка от этого становится контрастнее. Некоторые отключают игровую резкость и используют только ту, которая в OpenXR. Я ипользую и ту и другую. Pixels Per Display Pixel Override (PPDPO) – при значении 1.3 контакты вдалеке видны лучше, но картинка в целом примитивнее и больше мерцаний. А при 1.6 — картинка красивее, но контакты теряются. Они прямо растворяются на фоне неба. MSAA 2x отьедает 2-3 мс AppGPU и особой красоты я не заметил, поэтому выкл. HDR – кто использует HDR в настройках игры? Улучшает ли он видимость объектов на фоне земли/неба или только меняет яркость/цвета? У меня влючен и мне кажется картинка стала более живой и контакты на фоне земли при определенных углах поблескивают, но приходится уменьшать гамму на некоторых картах до 0.6 и шаманить графику в Open XR Toolkit. выкинь этот линк в помойку, купи вд и будет тебе счастье, линк застрял в прошлом, а так с 5090 надо уже переходить на проводные хай энд шлемы, там все твои проблемы уйдут. 1
72AG_Olega Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября 6 часов назад, 72AG_Melnik сказал: Почему 80? Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно.
huligan Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября (изменено) 6 часов назад, 72AG_Melnik сказал: Почему 80? на 72 на всех окулусах плавности не хватает,в отличии от пик,где всё ровно! а 90 не особо от 80 отличается,так же плавненько уже.На квестах это и в хоме и в ВД! 80-уже нормально по плавности 5 часов назад, Riga сказал: Буду благодарен мипмэппинг включи! как раз коны лучше видно MFAA я включаю.В ДКС точно нужно,в Иле за компанию 😄 HDR выключи! 4К текстуры тоже не особо нужны,они в ВР бесполезны(у меня так,у тя может они и работают-хз) 5 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: Зачем апскейл-то при такой мощной карте? Он же страшно мылит вапчета наоборот! Он чёткость добавляет (я про PPD в дебагтуле.самый верхний параметр) 3 часа назад, Riga сказал: действительно ли CAS «мылит» картинку в VR нет CAS так же,как и апскейл в дебагтуле добавляет чёткость Изменено В пятницу в 19:55 пользователем huligan
Riga Опубликовано: В пятницу в 19:56 Опубликовано: В пятницу в 19:56 2 часа назад, Antony99 сказал: выкинь этот линк в помойку, купи вд и будет тебе счастье, линк застрял в прошлом, а так с 5090 надо уже переходить на проводные хай энд шлемы, там все твои проблемы уйдут. Только купил оригинальный провод. Пол окулуса стоил...🙂
Antony99 Опубликовано: В пятницу в 20:00 Опубликовано: В пятницу в 20:00 1 минуту назад, Riga сказал: Только купил оригинальный провод. Пол окулуса стоил...🙂 У каждого психа своя программа ))) Покупка ориг провода это конечно самая большая глупость которую можно совершить в трезвом уме ))) Какой провод не купишь шлем от этого проводным не станет, а квест линк не перестанет быть куском говна устаревшим. ИМХО
Riga Опубликовано: В пятницу в 20:03 Опубликовано: В пятницу в 20:03 12 минут назад, huligan сказал: мипмэппинг включи MFAA я включаю.В ДКС точно нужно,в Иле за компанию 😄 HDR выключи! 4К текстуры тоже не особо нужны,они в ВР бесполезны(у меня так,у тя может они и работают-хз) мипмеппинг вроде включен. Сглаживание в игре MFAA, MSAA выключено. HDR потестирую еще, потом доложу о результате.
huligan Опубликовано: В пятницу в 21:47 Опубликовано: В пятницу в 21:47 (изменено) 1 час назад, Riga сказал: мипмеппинг вроде включен где ж он включен,когда там off ! 1 час назад, Riga сказал: Сглаживание в игре MFAA чего??? MSAA там,а MFAA тока в дровах можно включить! 1 час назад, Riga сказал: MSAA выключено ну как оно выключено,если именно оно в игре!!! Изменено В пятницу в 21:49 пользователем huligan
Riga Опубликовано: В пятницу в 22:28 Опубликовано: В пятницу в 22:28 37 минут назад, huligan сказал: где ж он включен,когда там off ! Включил мипмеппинг. HDR выключил. 50 минут назад, huligan сказал: ну как оно выключено,если именно оно в игре!!! Что надо поставить и где, что бы отключить всякое сглаживание?
Riga Опубликовано: В субботу в 10:32 Опубликовано: В субботу в 10:32 Вчера с товарищем тестировали видимость контактов на фоне неба с разными настройками на сервере Берлога в дуэльной зоне. Условия высота 1000 метров, карта Кубань, дистанция 25км. Лучшая видимость контакта и скажем раннее обнаружение были при следующих настройках: В настойках NVIDIA все как на фото выше, только Анизатропная фильтрация выключена В настройках игры HDR off, резкость выкл, 4к текстуры выкл, МСАА-2, все остальное как на фото выше. Oculus App • Частота → 90 Гц • Разрешение (ползунок) → вправо (5408×2912) Oculus Debug Tool (ODT) • Pixels Per Display Pixel Override (PPDPO) → 1.3 • Encode Resolution Width → 4608 • Encode Bitrate → 900 Mbps 🔧 OpenXR Toolkit • Upscaling (NIS/FSR/CAS) → Вкл • Sharpening (CAS) → 65 • Color settings: • Exposure = 40 • Contrast = 60 • Vibrance = 55 • Shadows → 30 APP GPU Time ≈ 7–8 мс в startup все как на фото Больше всего влияет на видимость контактов итоговое рендер- разрешение. Если хочешь максимальную четкость контактов на фоне неба вдали, уменьшай PPDPO.
PR9INICHEK Опубликовано: В субботу в 15:43 Опубликовано: В субботу в 15:43 19.09.2025 в 00:16, huligan сказал: а вот это самое первое,что категорически разрабом отвергается! Комп только по ЛАНу должен быть к роутеру подключен!!!😡 Понял, спасибо Заказал себе 20 метров кабеля Cat 6 Как подключу, тогда остальные шаги буду выполнять Спасибо большое! 1
huligan Опубликовано: В субботу в 22:53 Опубликовано: В субботу в 22:53 (изменено) 12 часов назад, Riga сказал: Если хочешь максимальную четкость контактов на фоне неба вдали, уменьшай PPDPO. ну,как раньше в старичке и до-дкс на мониторах минимальное разрешение ставили,тогда коны жирные и видимые хорошо были :))) 20.09.2025 в 01:28, Riga сказал: Что надо поставить и где, что бы отключить всякое сглаживание? в самой игре? глянул щаз на твой скрин - как я вчера не увидел,что оно там на Выкл. стоит Звиняйте,факир был пьян ...в дебаге можно ещё FOV там на по 0.9 выставить ...и ещё купить VD !!! можно в драйвере ещё полностью отключить(не обязательно) и фпс в дровах же выставить тот,который в хоме стоит(72 или 80 или 90) и в VD и его же в настройках игры выставить 16 минут назад, huligan сказал: который в хоме стоит(72 или 80 или 90) странно,щаз глянул-там пропала возможность 90 ввыставить,а ведь у меня вроде именно 90 и стояло!!! значит везде на 80 локаем-в хоме,в ВД,в дровах и в игре! Изменено В субботу в 23:05 пользователем huligan
huligan Опубликовано: В субботу в 23:24 Опубликовано: В субботу в 23:24 (изменено) 34 минуты назад, huligan сказал: странно,щаз глянул-там пропала возможность 90 ввыставить,а ведь у меня вроде именно 90 и стояло!!! значит везде на 80 локаем-в хоме,в ВД,в дровах и в игре! вспомнил! В конфиг файле нужно сою частоту вручную прописать,у меня 90 везде и в конфиге 90.Серое поле в настройках игры-когда в ВР игра запущена ...но возможно эта настройка никак не влияет на работу игры в виаре! Изменено В субботу в 23:28 пользователем huligan
huligan Опубликовано: В воскресенье в 00:21 Опубликовано: В воскресенье в 00:21 "Усиленная видимость самолётов" в "Особые" можно включить ещё
Riga Опубликовано: В воскресенье в 08:10 Опубликовано: В воскресенье в 08:10 Для чего ограничивать ФПС? Для стабильности и плавности или для того, что бы уменьшить нагрузку на GPU? Разве шлем сам не ограничивает заданный ему ФПС? 9 часов назад, huligan сказал: ...и ещё купить VD !!! Для чего покупать, если с оригинальным шнуром и так все хорошо работает, система позволяет. У меня к картинке претензий нет. Ставишь все по максимуму и наслаждаешься красотой. Но есть у этой красоты один недостаток, теряются контакты. Если работать по наземным целям, то все отлично. А если истребительствовать то надо значительно ухудшать картинку. 8 часов назад, huligan сказал: "Усиленная видимость самолётов" в "Особые" можно включить ещё Это где? На счет видеокарты 5090. Если играешь только в ила, то нет необходимости покупать такую дорогую видеокарту. Я до этого использовал 5070 и вполне хватало. Другое дело DCS. Вот там 5090 самое то, даже где то и не хватает. 5070 не вытягивала. Золотая середина 5080.
Ivan Опубликовано: В воскресенье в 09:00 Опубликовано: В воскресенье в 09:00 Подскажите, как вернуть отображение пилотов? Также пропадает в близи другая техника активная в игре. При удалении самолетов игроков, на пять корпусов, они появляются. Настройки Нвидиа, сбросил по умолчании.
Riga Опубликовано: В воскресенье в 10:44 Опубликовано: В воскресенье в 10:44 если стимовская версия, надо востановить поврежденные файлы
Ivan Опубликовано: В воскресенье в 11:47 Опубликовано: В воскресенье в 11:47 1 час назад, Riga сказал: если стимовская версия, надо востановить поврежденные файлы Не стим, тоже подумаю снести и заново установить.
Antony99 Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Опубликовано: В воскресенье в 20:01 11 часов назад, Riga сказал: Для чего покупать, если с оригинальным шнуром и так все хорошо работает, система позволяет. У меня к картинке претензий нет. Ставишь все по максимуму и наслаждаешься красотой. Но есть у этой красоты один недостаток, теряются контакты. Если работать по наземным целям, то все отлично. А если истребительствовать то надо значительно ухудшать картинку. Потому что в VD лучше линка заметно, причем лучше во всем, сам VD лучше как ПО. Как то долго доходит, я конечно понимаю хочется оправдать глупую покупку оригинального кабеля по цене пол шлема, но здравый смысл то должен возобладать и причём тут 5090. ) 2
huligan Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 (изменено) 8 часов назад, Ivan сказал: Не стим, тоже подумаю снести и заново установить. не нужно ничего сносить. в нестим версии всё ещё проще восстановить-удалить папку ...\GAMES\IL-2 Sturmovik Great Battles\updates и запустить лаунчер тока сначала зазипить конфиг файл!!! 11 часов назад, Riga сказал: Это где? Изменено В воскресенье в 20:05 пользователем huligan 1
Ivan Опубликовано: В понедельник в 04:58 Опубликовано: В понедельник в 04:58 8 часов назад, Antony99 сказал: Потому что в VD лучше линка заметно, причем лучше во всем, сам VD лучше как ПО. Как то долго доходит, я конечно понимаю хочется оправдать глупую покупку оригинального кабеля по цене пол шлема, но здравый смысл то должен возобладать и причём тут 5090. ) Мне VD нравится тем, что запускается мгновенно. Стим и Мета долго и муторно.
Riga Опубликовано: В понедельник в 11:11 Опубликовано: В понедельник в 11:11 14 часов назад, Antony99 сказал: Потому что в VD лучше линка заметно, причем лучше во всем, сам VD лучше как ПО. Как то долго доходит, я конечно понимаю хочется оправдать глупую покупку оригинального кабеля по цене пол шлема, но здравый смысл то должен возобладать и причём тут 5090. ) Спасибо за совет! Буду двигаться в направлении VD.
huligan Опубликовано: В понедельник в 21:23 Опубликовано: В понедельник в 21:23 16 часов назад, Ivan сказал: VD нравится тем, что запускается мгновенно VD-Гай гениальный разраб+ему помогают не менее гениальные мабуча(OpenXR дрова и проекты) и Энигма. А окулус раздербанили после захвата его Цукером на шарашкины конторы,все разрабы оттуда свалили старые и заточка теперь не на игры,а на социальные сети и ихние проекты!((( Пока это были энтузиасты из Окулус,всё там было лучше,чем у всех остальных,а теперь это просто часть цукерской меты и на виар там постольку поскольку забивают уже
Riga Опубликовано: Во вторник в 06:46 Опубликовано: Во вторник в 06:46 Значит четвертого квеста не будет...
Ivan Опубликовано: Во вторник в 07:06 Опубликовано: Во вторник в 07:06 (изменено) 22 минуты назад, Riga сказал: Значит четвертого квеста не будет... По новостям пишут, что основной упор у них сейчас на очки. По шлему пока тишина. Изменено Во вторник в 07:11 пользователем Ivan
Riga Опубликовано: вчера в 07:51 Опубликовано: вчера в 07:51 Подскажите пожалуйста что купить для VD надо? Какой провод, коробочка, роутер. Желательно бюджетный вариант
JGr8_3itS Опубликовано: вчера в 08:34 Опубликовано: вчера в 08:34 (изменено) 43 минуты назад, Riga сказал: Подскажите пожалуйста что купить для VD надо? Какой провод, коробочка, роутер. Желательно бюджетный вариант https://aliexpress.ru/item/1005007088033484.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.43c04aa6i0RXc2&sku_id=12000039358462898&_ga=2.134022094.1768815959.1758523803-20900837.1729067150 Коробка у меня такая. Провод тот же, что и для линка использовал, желательно, чтоб зарядку держал. Если не планируется подключение по wifi, то гигабитный роутер "по вкусу", у меня Mercusys MR80X Изменено вчера в 08:36 пользователем JGr8_3itS
Botanik Опубликовано: вчера в 10:51 Опубликовано: вчера в 10:51 (изменено) 2 часа назад, JGr8_3itS сказал: https://aliexpress.ru/item/1005007088033484.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.43c04aa6i0RXc2&sku_id=12000039358462898&_ga=2.134022094.1768815959.1758523803-20900837.1729067150 Коробка у меня такая. Провод тот же, что и для линка использовал, желательно, чтоб зарядку держал. Если не планируется подключение по wifi, то гигабитный роутер "по вкусу", у меня Mercusys MR80X ничего лишнего не покупай для VD Коробку убрал подальше. Только хороший роутер рядом и VD! Больше ничего! В небо и лети ...... Изменено вчера в 10:52 пользователем Botanik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас