Crobat Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 3 минуты назад, KVL сказал: Забрал сегодня шлем.... он мне уже весь мозг съел... По шнурку не видится, по файфаю соединился, обновился, теперь висит табличка соединитесь с телефоном, телефон эту херню не видит.... ааааа ПАМАГИТЕ!!!!) И все ни на что не реагирует, после перезагрузки опять висит окошко соединитесь на телефоне с приложением oculus...... Телефон в той же wifi сети? Там еще, емнип, код в шапке должен быть, чтобы с телефоном связать, если такая фигня происходит
JGr8_Max-73 Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, KVL сказал: Забрал сегодня шлем.... он мне уже весь мозг съел... По шнурку не видится, по файфаю соединился, обновился, теперь висит табличка соединитесь с телефоном, телефон эту херню не видит.... ааааа ПАМАГИТЕ!!!!) И все ни на что не реагирует, после перезагрузки опять висит окошко соединитесь на телефоне с приложением oculus...... Для активации шлема необходимо поставить приложение OCULUS на свой сотовый, который должен его увидеть и сопрягаться с ним и шлемом. Сотовый должён быть не очень старых моделей поддерживающий вайфай и раздачу. 16.11.2023 в 20:33, JGr8_Max-73 сказал: Кто ни будь из России здесь приобретал электронику ? На Meta Quest 3, 128 Гб Цена уж очень вкусная на сегодняшний день. Система VR Meta Quest 3, 128 Гб, белый (dobuy.ru) Пришёл шлем с Дубая в Москву - с момента оплаты и доставки составило ( 14.11.23г.вторник поздно вечером оплатил - среда до обеда оплату увидели - 16.11.23г. четверг отправили на почту - сегодня 24.11.23г. получил курьером на дом. Вацап и телеграмм вам в помощь- на все вопросы ответят и быстро отправят .Цены в Москве за этот шлем на данный момент заоблачные .... Изменено 24 ноября 2023 пользователем JGr8_Max-73
KVL Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) Все разобрался, надо было, зачем то, на телефоне блютуз включить, без него шелм не виделся... Теперь вторая беда, у меня по шнурку шлем ругается, что подключен к USB 2.0, хотя подключен в USB 3.1 хер знает, что ему опять надо.... Изменено 24 ноября 2023 пользователем KVL
JGr8_Max-73 Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 18 минут назад, KVL сказал: Все разобрался, надо было, зачем то, на телефоне блютуз включить, без него шелм не виделся... Теперь вторая беда, у меня по шнурку шлем ругается, что подключен к USB 2.0, хотя подключен в USB 3.1 хер знает, что ему опять надо.... Шнурок то у тебя какой ? Нужен спец шнур для Q-2 минимум.
KVL Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 1 минуту назад, JGr8_Max-73 сказал: Шнурок то у тебя какой ? Нужен спец шнур для Q-2 минимум. У меня этих шнурков.... как грязи.... пробовал разные и с родным, который идет с квестом тоже самое...
JGr8_Max-73 Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) Фото прилагаю: Скрытый текст Скрытый текст 22 минуты назад, KVL сказал: У меня этих шнурков.... как грязи.... пробовал разные и с родным, который идет с квестом тоже самое... С квестом идёт для зарядки. но не для передачи данных... Кабель Oculus Link для Oculus Quest - купить в интернет-магазине "Виртуальные Очки" (virtualnyeochki.ru) Изменено 24 ноября 2023 пользователем JGr8_Max-73
Crobat Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 12 часов назад, KVL сказал: Все разобрался, надо было, зачем то, на телефоне блютуз включить, без него шелм не виделся... Теперь вторая беда, у меня по шнурку шлем ругается, что подключен к USB 2.0, хотя подключен в USB 3.1 хер знает, что ему опять надо.... Если шнур нормальный, то пробуй разные порты. У меня на материнке все порты USB 3.2 заявлены, но Q3 на некоторые ругался, что мол USB2...
RuSh-Zummer Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Надо признать друзья, покупка квеста через сдэк - это ошибка! Прошу прощения, если я кого то ввел в заблуждение своим оптимизмом. Сегодня 25 ноября, а дата доставки указана 20 ноября. Шлем не доставлен. Нас с тобою наебали! 1
WW_Wagner Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 1 час назад, RuSh-Zummer сказал: Надо признать друзья, покупка квеста через сдэк - это ошибка! Прошу прощения, если я кого то ввел в заблуждение своим оптимизмом. Сегодня 25 ноября, а дата доставки указана 20 ноября. Шлем не доставлен. Нас с тобою наебали! Что, тоже показывает "в пути"? Ругаться с ними начинал? У меня срок 30. Но этим козлам перестал верить, когда они из сортировки отправили 21, а 22 вечером письмо - мол не можем доставить.. обожди пару дней. Это расстояние в три квартала машина не смогла добраться за сутки. Но я перед этим письмом позвонить, девочка сказала что пришла посылка но не оприходована. Заедь часика через полтора. Заехал в конце дня, посылка нашлась. 1
Texxx Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 (изменено) 24.11.2023 в 20:53, KVL сказал: У меня этих шнурков.... как грязи.... пробовал разные и с родным, который идет с квестом тоже самое... https://www.amazon.de/dp/B09WND3NK2/ref=pe_27091401_487024491_TE_item_image?th=1 Купи типа такого и будет тебе счастье. Летаю , забыл про зарядку шлема. Что вы в самом деле на ровном месте огороды городите ?https://virtualnyeochki.ru/aksessuary/kabel-dlya-oculus-link-oculus-quest?ysclid=lpd06xldfk6593412 Это г.-но не вздумайте покупать , посмотри заявленную пропускную способность. Изменено 25 ноября 2023 пользователем Texxx
ozzzy Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 У меня ил2 не запускается под квест3. Ошибка как у этого товарища.
WW_Wagner Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 5 часов назад, ozzzy сказал: У меня ил2 не запускается под квест3. Ошибка как у этого товарища. Возможно решение ровно такое же как и на Ку2
SKiF-MG Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Чёт я не пойму про москитную сетку,вот сейчас у меня одиссей + и я ее в ил2 в упор не вижу , а получается в q3 я её буду видеть что ли?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Да ребята Q-2 можно в утиль. Q-3 со своим процессором и цветами рулит. Конечно не идеален, тоже есть свои недочёты, но игра Ил-2 преобразилась новыми красками...... 1
WW_Wagner Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 6 часов назад, SKiF-MG сказал: Чёт я не пойму про москитную сетку,вот сейчас у меня одиссей + и я ее в ил2 в упор не вижу , а получается в q3 я её буду видеть что ли? Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? Да, конечо сможете! Странно. До операции я не умел. 1 1
Void_VR Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 6 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: Q-3 со своим процессором и цветами рулит. Конечно не идеален, тоже есть свои недочёты, но игра Ил-2 преобразилась новыми красками...... на какой видюхе?
RuSh-Zummer Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 25.11.2023 в 21:13, BondK сказал: Что, тоже показывает "в пути"? У меня вообще глухо, срок доставки 20.11 Всё давно просрочено и даже в доставку по РФ не передано.
Aveson Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 22.11.2023 в 11:56, Aveson сказал: Если выбирать кабель у китайцев, этот смотрится поинтересней. Жаль отзывов нет пока.https://aliexpress.ru/item/1005006165728807.html В дополнение к своему посту про кабель с алика. Попросил китайца замерить длину подключаемых к ПК и к зарядке концов кабеля, вышло примерно 145 см. Скрытый текст Изменено 27 ноября 2023 пользователем Aveson
Void_VR Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, RuSh-Zummer сказал: У меня вообще глухо, срок доставки 20.11 Всё давно просрочено и даже в доставку по РФ не передано. У меня 23-го срок был. Две недели пытался выбить инвойс, в ответ сначала транспортную накладную прислали, когда написал, что они, мягко говоря, неправы - начали кормить макаронами. Достало. Обратился к юристу (за небольшую плату), сформировали досудебку на возврат денег, отправил. Чем закончится - сообщу. Изменено 27 ноября 2023 пользователем Void_VR
WW_Wagner Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 29 минут назад, Void_VR сказал: У меня 23-го срок был. Две недели пытался выбить инвойс, в ответ сначала транспортную накладную прислали, когда написал, что они, мягко говоря, неправы - начали кормить макаронами. Достало. Обратился к юристу (за небольшую плату), сформировали досудебку на возврат денег, отправил. Чем закончится - сообщу. Держи в курсе, камрад. Удачи! Мы пойдем по твоим стопам!
pepper9881 Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 On 11/26/2023 at 2:31 AM, ozzzy said: У меня ил2 не запускается под квест3. Ошибка как у этого товарища. Нужно обновить композит: https://znix.xyz/OpenComposite/runtimeswitcher.php?branch=openxr
JGr8_Max-73 Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 8 часов назад, Void_VR сказал: на какой видюхе? 4090 конечно же.... 1
WW_Wagner Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 10 часов назад, RuSh-Zummer сказал: У меня вообще глухо, срок доставки 20.11 Всё давно просрочено и даже в доставку по РФ не передано. Порекомендовали пробить трек на https://track24.ru/ пробил. Дата перенеслась на непонятные 9.12 по 19.12
ABP_158 Опубликовано: 27 ноября 2023 Опубликовано: 27 ноября 2023 35 минут назад, BondK сказал: Дата перенеслась на непонятные 9.12 по 19.12 Это ориентировочный срок, обычно приходит раньше.
WW_Wagner Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 12 часов назад, BondK сказал: Порекомендовали пробить трек на https://track24.ru/ пробил. Дата перенеслась на непонятные 9.12 по 19.12 Коллеги, у кого большая задержка (ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!! Я про посылку, а не о том что вы подумали!) настоятельно рекомендую проверить этим трекером. СДЭК долго молчал. На этом сразу показало интересную инфу. Сегодня появилась инфа что посылка еще на таможне в Дубае и отправлено в г. Москва. Срок поставки (не СДЭКовский) сдвинулся в ближнюю сторону на одни сутки. 8.12-18.12
Void_VR Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, BondK сказал: Коллеги, у кого большая задержка (ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!! Я про посылку, а не о том что вы подумали!) настоятельно рекомендую проверить этим трекером. СДЭК долго молчал. На этом сразу показало интересную инфу. Сегодня появилась инфа что посылка еще на таможне в Дубае и отправлено в г. Москва. Срок поставки (не СДЭКовский) сдвинулся в ближнюю сторону на одни сутки. 8.12-18.12 Походу, зажарчело у них там, в сдек-попинге. У стаи товарищей по заказу шлемов на этом шедевральном портале (порядка 30 чел) треки вчера двинулись. На данный момент показывает "Отправлен в страну назначения". При этом, в ВК закрыли каменты, потому как там начался идеальный шторм по хейту. Будем посмотреть
ABP_158 Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Общепринятая практика,если отправляют самолетом,пока полный самолет летящий в нужном направлении не забьют,не отправляют.Отсюда эта задержка.
WW_Wagner Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Void_VR сказал: Походу, зажарчело у них там, в сдек-попинге. У стаи товарищей по заказу шлемов на этом шедевральном портале (порядка 30 чел) треки вчера двинулись. На данный момент показывает "Отправлен в страну назначения". При этом, в ВК закрыли каменты, потому как там начался идеальный шторм по хейту. Будем посмотреть Возможно предположение "ждали полной загрузки самолета" имело место? Что впрочем не отменяет пидорское отношение. Придумай нормальную отмазку, не мурыж неведением целыми неделями.
ABP_158 Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Дальше веселее пойдет.Вот моя недавняя доставка.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Моя радость и восторг также покрыты "туманом войны"(((((((((((...В Москве в наличии можно купить аппарат заметно дешевле. Изменено 28 ноября 2023 пользователем -SCS-Kaplan
ReviZorro Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Прикупил вчера на avito как stand-alone устройство для AR-развлекух и скрашивания свободного времени в командировках. 80 тр за 512 на борту. 1
Void_VR Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, ABP_158 сказал: Дальше веселее пойдет.Вот моя недавняя доставка. СДЕК-шопинг?
-DED-LesNOY Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Я заказывал на micrjless.com. Заказ и оплата 16.11.2023 вечером, отправили в этот же день, в РФ прилетело быстро, долго крутили у нас на таможне. Сегодня утром принес курьер. В итоге 11 дней. Единственное - мой облом: после оплаты заказа на следующий день сделали скидку ... сейчас цена 53 т.р., я заплатил 62. Ну это уже дело случая.
Void_VR Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 14 минут назад, LesNOY сказал: Я заказывал на micrjless.com. Заказ и оплата 16.11.2023 вечером, отправили в этот же день, в РФ прилетело быстро, долго крутили у нас на таможне. Сегодня утром принес курьер. В итоге 11 дней. Единственное - мой облом: после оплаты заказа на следующий день сделали скидку ... сейчас цена 53 т.р., я заплатил 62. Ну это уже дело случая. я сдуру закрыл микролес, и пошел на сдек. Ну это же сдек, а там какие-то арабы ... ))
RuSh-Zummer Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Ну значит тогда не суетимся. Я подожду доставку. Таможня наверное перепутала VR и FPV очки PS я всё же рассчитывал побыстрее…
Yuriva65 Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, LesNOY сказал: Я заказывал на micrjless.com. Заказ и оплата 16.11.2023 вечером, отправили в этот же день, в РФ прилетело быстро, долго крутили у нас на таможне. Сегодня утром принес курьер. В итоге 11 дней. Единственное - мой облом: после оплаты заказа на следующий день сделали скидку ... сейчас цена 53 т.р., я заплатил 62. Ну это уже дело случая. Ну зачем ты написал про сегодняшнюю цену, пришлось купить. Сидел себе тихо на G2, и вот новый гемор теперь получил?
WW_Wagner Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, LesNOY сказал: Я заказывал на micrjless.com. Заказ и оплата 16.11.2023 вечером, отправили в этот же день, в РФ прилетело быстро, долго крутили у нас на таможне. Сегодня утром принес курьер. В итоге 11 дней. Единственное - мой облом: после оплаты заказа на следующий день сделали скидку ... сейчас цена 53 т.р., я заплатил 62. Ну это уже дело случая. Вот если бы я этими руками не задушил давным давно жабу, то обозвал бы тебя нехорошими словами.
-DED-LesNOY Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 23 минуты назад, Yuriva65 сказал: Ну зачем ты написал про сегодняшнюю цену, пришлось купить. Сидел себе тихо на G2, и вот новый гемор теперь получил? Да я тоже все в раздумьях метался (так то использую Q2 (или уже использовал)), но тут приятель перешел на тройку, рассказал ... Не выдержал, решил купить. Про microless почитал отзывы, зарегистрировался, взял. Там оплата и картой МИР проходит, так что оплатил со своей пенсионной карты ))) Касательно таможни - там у них вероятно просто завал. Хотя и когда то на амазоне раньше заказывал с DHL доставкой, так на нашей таможне так же от недели до десяти дней могли процесс растягивать. Изменено 28 ноября 2023 пользователем LesNOY
Bubi Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Товарищи, кто пользовался Пико 4 до Квеста 3, опишите свои ощущения от Квеста. Какие плюсы, минусы и т.п. Буду благодарен. 1
shwed Опубликовано: 29 ноября 2023 Опубликовано: 29 ноября 2023 14 часов назад, Bubi сказал: Товарищи, кто пользовался Пико 4 до Квеста 3, опишите свои ощущения от Квеста. Какие плюсы, минусы и т.п. Квест пришел два дня назад, пико пользуюсь с весны, немного успел полетать - квест однозначно лучше. Свит спот больше в разы, четкость практически до края линз, картинка ярче, сочнее и контрастнее, практически как на мониторе, ощущение после пико, что с экранов снята серая пленка) Москитная сетка по сравнению с пико очень сильно меньше, и чтоб ее увидеть надо постараться. Маска полное гомно, лоб немеет, лицо болит, родная китайская от пико и то была удобнее), крепление - резинка от трусов, то же не удобно, на его фоне крепление пико - вверх комфорта. Работа в Иле через кабель юсб в квест линк, с настройкой графики в линке 1.3, дает картинку как на пико через ВД в годлайке, только ярче, сочнее и в целом приятнее, контакты менее размазаны. Купил ВД еще раз в самом квесте, запустил Ил через него, с новым кодеком AV1 для тройки, в годлайке все супер четкое, практически как на мониторе, об резкость можно порезаться) В дкс пока пробовал через линк, при тех же настройках картинка сильно лучше чем на пико, и в целом работа более плавная и приятная. Попробую еще через ВД. Пико теперь продаю. 1 3 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас