Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, YaTamat сказал:

SSW я не включаю

она по умолчанию включена и её принудительно нужно на Дисэйбл переключить

11 часов назад, YaTamat сказал:

можно ли в альтернативу запустить ИЛ2 через SteamVR?

зачем спрашивать то? Попробуй через стимВР запусти,вернув дефолтную дллку

Опубликовано:
13.05.2025 в 22:49, Barkas сказал:

Столкнулся с проблемой. Подключение через VD по WiFi. В полёте отваливается всё управление - джойстики, клавиатура, мышь. Намертво. Причём каринка продолжает идти без проблем и лагов, видишь как твой самолёт продолжает неуправляемый полёт. Приходится выключать игру через VD c контроллеров Окулуса. Повторялось несколько раз за день в онлайне, в оффлайне такого не было. Было такое у кого? Есть решение проблемы или куда копать?

Обратил внимание, что при отваливании управления диспетчер задач показывает, что процесс ИЛ-2 использует 25Гб и более памяти (у меня 32 всего), то есть упирается в потолок и, возможно, в этот момент затирает область памяти с управлением устройствами. При нормальной работе программы используется до 5Гб.  Скорее всего проблема в утечке памяти, ошибки программистов на каком-то этапе. Похоже БСЭЖ.

Опубликовано:

ребят такой вопрос.у меня пико 4 ультра есть и квест 3.при этом я ношу очку для зрения.в пико я могу в очках играть в квест нет.кто играет в квест вы покупаете накладку чтоб в очках играть?очки для зрения не залазят в квест 3

Опубликовано:
30 минут назад, Casper_ сказал:

ребят такой вопрос.у меня пико 4 ультра есть и квест 3.при этом я ношу очку для зрения.в пико я могу в очках играть в квест нет.кто играет в квест вы покупаете накладку чтоб в очках играть?очки для зрения не залазят в квест 3

Брал для Пико4 там же, где и для Квеста3 найти можно

https://aliexpress.ru/item/1005006333280395.html?sku_id=12000037533863571&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.14d35acahTkD9E

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Casper_ сказал:

очки для зрения не залазят в квест 3

я без маски .выкинь маску и в любых очках летай. Страп бобоВр который,с ним шлем просто висит перед глазами,как в крайнем видео ТиТ VR говорит как раз!

https://youtu.be/qCzfCNYn1DA?t=1100

...

в пике я тоже без маски летаю!

20230624_040904.thumb.jpg.b529e749882212cdca6dd47ceb5af036.jpg20230624_040910.thumb.jpg.60b1bb55534c4d8497cbacb43816bc90.jpg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
2 часа назад, Casper_ сказал:

Есть вообще по рецепту https://aliexpress.ru/item/1005005949181029.html?sku_id=12000037534061878&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.176971b6dFiB1h

Опубликовано:

Эти накладки заменяют ваши очки. Нужно при заказе написать продавцу правильные диоптрии, плюс, минус или разные. Все как в рецепте от окулиста. 

Опубликовано:
21 час назад, Casper_ сказал:

Я распечатал на принтере адаптеры и в оптике купил линзы с порезкой. Адаптеры легко найти в инете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...