Dmitry257 Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) 16 минут назад, -DED-Ron сказал: - попробуйте БЗС без SteamVR и сравните. Я так понимаю нужно dll менять? Изменено 5 августа пользователем Dmitry257
Antony99 Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 9 часов назад, Dmitry257 сказал: У меня на точке доступа установлен MT7981BA (Filogic 820) компании MediaTek (ARM Cortex-A53, 64-bit, 1.3 ГГц, 12-нм техпроцесс). Теперь только по воздуху подключаюсь. Но не xiaomi. Настройки по умолчанию в Ultra. Карта 4070 слабее, но должна быть только потеря кадров. На скорость сети не должна оказывать сильного влияния. И сильно перегруженная карта в MSFS2024. Включен Spacewarp. Кадров меньше, но скорость сети примерно стабильна. 200битрейт и 1800 сяоми тащит за 1500руб )
-DED-Ron Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 6 часов назад, Dmitry257 сказал: Я так понимаю нужно dll менять? Естественно.
huligan Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) 14 часов назад, Dmitry257 сказал: Теперь только по воздуху подключаюсь комп по любому нужно только патчкордом к роутеру подключать!!!Никаких воздухов!!! Естесна к роутеру,через который виар идёт на шлем...но ,судя по скринам,у вас так и подключено Изменено 5 августа пользователем huligan
Dmitry257 Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 8 часов назад, huligan сказал: комп по любому нужно только патчкордом к роутеру подключать!!!Никаких воздухов!!! Естесна к роутеру,через который виар идёт на шлем...но ,судя по скринам,у вас так и подключено Кстати, подключал напрямую через хотспот через сетевую MTK_7922(установлена на матери). Соединение 5ГГц есть, скорость до 800 Мбит есть, но устойчивого соединения нет. Битрейт прыгает. 13 часов назад, Antony99 сказал: 200битрейт и 1800 сяоми тащит за 1500руб ) Я ставил Xiaomi BE3600. Может не разобрался. Но, битрейт очень сильно прыгал, и тормоза начинались после получаса. С коробкой гораздо лучше было. Подарил его на работе.
Antony99 Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 7 часов назад, Dmitry257 сказал: Кстати, подключал напрямую через хотспот через сетевую MTK_7922(установлена на матери). Соединение 5ГГц есть, скорость до 800 Мбит есть, но устойчивого соединения нет. Битрейт прыгает. это хлам, он же огрызок от полноценного роутера, нормально работать не будет. 7 часов назад, Dmitry257 сказал: С коробкой гораздо лучше было. Коробочка идеальный вариант.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 7 часов назад, Dmitry257 сказал: Я ставил Xiaomi BE3600. Может не разобрался. Но, битрейт очень сильно прыгал, и тормоза начинались после получаса. Он у вас перегревался через полчаса работы ( корпус душноват на пассивный охлад ). Исправить можно было обдувом вентилятором любым.
huligan Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 21 час назад, Dmitry257 сказал: подключал напрямую через хотспот неее,это уж в самом крайнем случае! Я про обычный коннект шлема во вайфай к роутеру +ПК к роутеру через LAN
DimBi Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа 14.06.2025 в 11:56, Akademik сказал: Кто нибудь уже пользовался таким? Ethernet адаптер kebidumei USB 3.2 Type C 2.5Гбит | AliExpress а как насчет вот такого переходника, чтобы не дергать постоянно из разъема шлема кабель Магнитный адаптер USB4.0 Thunderbolt3 USB C к типу C, 40 Гбит/с, 100 Вт, магнитный преобразователь для быстрой зарядки, кабель 8K при 60 Гц, адаптер USB типа C | AliExpress Привет всем! Сегодня ко мне пришёл такой адаптер с Али. Работает плохо ( Картинка с ним дёргается, network latency поднялась до 134 мс, частота кадров упала с 90-87 до 60–50. С ним нужно что-нибудь делать, чтобы он со шлемом и с VD заработал или сразу должен был работать?
Antony99 Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа 28 минут назад, DimBi сказал: Привет всем! Сегодня ко мне пришёл такой адаптер с Али. Работает плохо ( Картинка с ним дёргается, network latency поднялась до 134 мс, частота кадров упала с 90-87 до 60–50. С ним нужно что-нибудь делать, чтобы он со шлемом и с VD заработал или сразу должен был работать? из коробки должен
DimBi Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Antony99 сказал: из коробки должен Брак значит подсунули на Али. Ethernet адаптер kebidumei USB 3.2 Type C 2.5Гбит за 923 ₽ - уже со скидкой -49% https://sl.aliexpress.ru/p?key=kgYwV84 вот здесь купил
Antony99 Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа 1 час назад, DimBi сказал: Брак значит подсунули на Али. Ethernet адаптер kebidumei USB 3.2 Type C 2.5Гбит за 923 ₽ - уже со скидкой -49% https://sl.aliexpress.ru/p?key=kgYwV84 вот здесь купил Мне казалось он чуть дороже, так ты попробуй его в комп воткни и лан кабель в роутер, на андроид устройство с шестым вай фаем поставь спид тест сервер и на комп тоже и погоняй посмотри задержки, интернет обычный так же протестируй через коробку,.по идее сразу вылезти говно должно. 1
Dmitry257 Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа (изменено) 10 часов назад, DimBi сказал: Привет всем! Сегодня ко мне пришёл такой адаптер с Али. Работает плохо ( Картинка с ним дёргается, network latency поднялась до 134 мс, частота кадров упала с 90-87 до 60–50. С ним нужно что-нибудь делать, чтобы он со шлемом и с VD заработал или сразу должен был работать? Вот такой поставил. Не магнитный конечно, но переходник заменить легче. Потери в скорости не замечены. Если держатель BoboVR, то разъем кабеля, который подключается к данному переходнику, должен быть Г-образный. Изменено 22 августа пользователем Dmitry257
DimBi Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа 9 часов назад, Antony99 сказал: Мне казалось он чуть дороже, так ты попробуй его в комп воткни и лан кабель в роутер, на андроид устройство с шестым вай фаем поставь спид тест сервер и на комп тоже и погоняй посмотри задержки, интернет обычный так же протестируй через коробку,.по идее сразу вылезти говно должно. Да, в принципе, и так понятно, что этот новый Кебидумей глючный. У меня сейчас такой. Он работает без всяких проблем. Точнее работал. В последнее время, если каким-то образом пошевелить его usb проводок, соединение начало пропадать, потом, правда, восстанавливалось само. Решил найти ему замену. Вот купил этот Кебидумей, с ним вот такие проблемы. Попробую скрины из VD отправить продавцу, может получится денег вернуть)
Dmitry257 Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа 24 минуты назад, DimBi сказал: Да, в принципе, и так понятно, что этот новый Кебидумей глючный. У меня сейчас такой. Он работает без всяких проблем. Точнее работал. В последнее время, если каким-то образом пошевелить его usb проводок, соединение начало пропадать, потом, правда, восстанавливалось само. Решил найти ему замену. Вот купил этот Кебидумей, с ним вот такие проблемы. Попробую скрины из VD отправить продавцу, может получится денег вернуть) Купил такой Ethernet адаптер kebidumei USB 3.2 Type C 2.5Гбит и такой Адаптер VCOM CU4591 Type C. Оба отлично работают, если подключить напрямую. Можно через переходник. Если нужно сетевую карту установить подальше от очков, то подошел только удлинитель USB Type C кабель 90 градусов. Разные брал.
huligan Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа 12 часов назад, Dmitry257 сказал: и такой Адаптер VCOM CU4591 Type C этот не стоит брать.У всех он сдыхает через месяц или год.У меня год выжил.Он греется немеряно и пересыхает всё внутри.
huligan Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа у мабучи вышел неплохой фикс на OpenXR в VD (VDXR) 1.0.7 версия.С ним никаких артефактов у меня не наблюдается! OpenXR 240825 (1.0.7).7z.zip просто заменить папку OpenXR тут C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\ 1
=BW=777 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 15 минут назад, huligan сказал: у мабучи вышел неплохой фикс на OpenXR в VD (VDXR) 1.0.7 версия.С ним никаких артефактов у меня не наблюдается! OpenXR 240825 (1.0.7).7z.zip 649.4 \u041a\u0431 · 3 скачивания просто заменить папку OpenXR тут C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\ А что с этим делают? Просветите неразумного.
DiBos_ Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 44 минуты назад, huligan сказал: у мабучи вышел неплохой фикс на OpenXR в VD (VDXR) 1.0.7 версия.С ним никаких артефактов у меня не наблюдается! OpenXR 240825 (1.0.7).7z.zip 649.4 \u041a\u0431 · 4 скачивания просто заменить папку OpenXR тут C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\ архив пустой
-DED-Ron Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа @huligan - не хулигань, давай прямую ссылку на версию 1.0.7 1
=BW=777 Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа Архив не пустой. У меня все нормально распаковалось. Только не знаю зачем это ставить у меня с лицензионным VD нет никаких артефактов.
huligan Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 2 часа назад, npuxoDuTe_nokynauTe сказал: архив пустой что за глупости! удали второе расширение и просто в 7z открой,просто форум в 7z не хочет загружать,вот я и дописал там ещё .zip 1 час назад, =BW=777 сказал: зачем это ставить у всех у нас VD лицуха.иксар в ВД имеет артефакты в иле в виде кубиков(иногда),а эта версия с фиксом.просто папку OpenXR заменить и всё.Если нет артефактов,то можно и не менять.Проявляются они тогда,когда видяха близко к 100% загружена бывает,особенно на разогнанных видяхах 2 часа назад, -DED-Ron сказал: давай прямую ссылку на версию 1.0.7 https://github.com/mbucchia/VirtualDesktop-OpenXR/actions/runs/16439586114 прямая ссыль на архив https://github.com/mbucchia/VirtualDesktop-OpenXR/actions/runs/16439586114/artifacts/3585476173 1
DiBos_ Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 3 часа назад, huligan сказал: у всех у нас VD лицуха.иксар в ВД имеет артефакты в иле в виде кубиков(иногда), если линк то как понимаю не важно?
Antony99 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 11 часов назад, huligan сказал: что за глупости! удали второе расширение и просто в 7z открой,просто форум в 7z не хочет загружать,вот я и дописал там ещё .zip у всех у нас VD лицуха.иксар в ВД имеет артефакты в иле в виде кубиков(иногда),а эта версия с фиксом.просто папку OpenXR заменить и всё.Если нет артефактов,то можно и не менять.Проявляются они тогда,когда видяха близко к 100% загружена бывает,особенно на разогнанных видяхах https://github.com/mbucchia/VirtualDesktop-OpenXR/actions/runs/16439586114 прямая ссыль на архив https://github.com/mbucchia/VirtualDesktop-OpenXR/actions/runs/16439586114/artifacts/3585476173 Это же Пико 4 тема, на Ку 3 с таким не сталкивался.
huligan Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 12 часов назад, Antony99 сказал: на Ку 3 с таким не сталкивался. если через VD,то никакой разницы нет.Что на квесте,что на пике-одинаково там оно с этими артефактами.И там и там они могут быть именно в VD 19 часов назад, npuxoDuTe_nokynauTe сказал: если линк то как понимаю не важно? не важно.Через линк нету этих артефактов.Это болезнь только VD
-DED-YaTamat Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 24.08.2025 в 19:18, huligan сказал: что за глупости! удали второе расширение и просто в 7z открой,просто форум в 7z не хочет загружать,вот я и дописал там ещё .zip у всех у нас VD лицуха.иксар в ВД имеет артефакты в иле в виде кубиков(иногда),а эта версия с фиксом.просто папку OpenXR заменить и всё.Если нет артефактов,то можно и не менять.Проявляются они тогда,когда видяха близко к 100% загружена бывает,особенно на разогнанных видяхах https://github.com/mbucchia/VirtualDesktop-OpenXR/actions/runs/16439586114 прямая ссыль на архив https://github.com/mbucchia/VirtualDesktop-OpenXR/actions/runs/16439586114/artifacts/3585476173 У меня 4070ти больше 50% не грузится, что делать? Как вы заставляете работать видюху с илом нормально? В вартандер норм, загрузка порядка 80% и картинка отличная на 90фпс, а вот вс илом так и не могу заставить нормально работать карту...
Antony99 Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа (изменено) 1 час назад, YaTamat сказал: У меня 4070ти больше 50% не грузится, что делать? Как вы заставляете работать видюху с илом нормально? В вартандер норм, загрузка порядка 80% и картинка отличная на 90фпс, а вот вс илом так и не могу заставить нормально работать карту... Навалить ей разрешения надо и всё загрузится..Проц какой ? На какор разрешении играешь в виаре и через что играешь? Ну и надо выключить репроэкцию, она похоже у тебя включена, так как на ультрах и при мсаа 2 ил может 5090 загрузить. Изменено 26 августа пользователем Antony99
-DED-YaTamat Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа (изменено) Процессор i5 13400, Репроекция Это что, и где посмотреть включена она или нет? Изменено 26 августа пользователем YaTamat ошибка
Antony99 Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, YaTamat сказал: Процессор i5 13400, Репроекция Это что, и где посмотреть включена она или нет? Ты через что летаешь? VD или Link ?
-DED-YaTamat Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа Летаю через VD VDXR, ULTRA , В вартандер летаю через стимВР
Antony99 Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа (изменено) 3 минуты назад, YaTamat сказал: Летаю через VD VDXR, ULTRA , В вартандер летаю через стимВР Ну поставь годлайк в вд и на странице стриминг выключи SSW этоти есть репроэкция. И ил с ткндрой что сравнивать, илу сто лет, а тундра не реально оптимизированная. Изменено 26 августа пользователем Antony99
-DED-YaTamat Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 7 минут назад, Antony99 сказал: Ну поставь годлайк в вд и на странице стриминг выключи SSW этоти есть репроэкция. И ил с ткндрой что сравнивать, илу сто лет, а тундра не реально оптимизированная. SSW я не включаю, на годлайк очень мало кадров при тойже загрузке видеокарты 50%
Antony99 Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 4 минуты назад, YaTamat сказал: SSW я не включаю, на годлайк очень мало кадров при тойже загрузке видеокарты 50% Ну тогда разбирайся с процессором и памятью, чудес не бывает.
-DED-YaTamat Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа Только что, Antony99 сказал: Ну тогда разбирайся с процессором и памятью, чудес не бывает. Надо разработчикам намекнуть что уже 21 век и многие сидят в VR))) пусть себе тоже купят хоть одни для разработки и оптимизации)))
Antony99 Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, YaTamat сказал: SSW я не включаю, на годлайк очень мало кадров при тойже загрузке видеокарты 50% Вообще очень странно, годлайк на фпс не должен у тебя влиять, так как карта не загружена не фига, у тебя или прлц не бустит или память в окончательном режиме работает или PCI-E не а том режиме работает, нужен мониторинг и анализ его.
-DED-YaTamat Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Antony99 сказал: Вообще очень странно, годлайк на фпс не должен у тебя влиять, так как карта не загружена не фига, у тебя или прлц не бустит или память в окончательном режиме работает или PCI-E не а том режиме работает, нужен мониторинг и анализ его. Я пока грешу только на VDXR, вот и спрашиваю можно ли в альтернативу запустить ИЛ2 через SteamVR?
Antony99 Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, YaTamat сказал: Надо разработчикам намекнуть что уже 21 век и многие сидят в VR))) пусть себе тоже купят хоть одни для разработки и оптимизации))) Им надо переходить на api современный, но это долгая история. У меня знакомый летает в ил2 на 9700к и 3080ти и все загружено норм, так что тут что то не так, тундра тоже должна при 90гц все из отрисовывать и загружать норм. Можно, так же через vd, только выбери там стим виар а не вд хр.
-DED-YaTamat Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа Только что, Antony99 сказал: Им надо переходить на api современный, но это долгая история. У меня знакомый летает в ил2 на 9700к и 3080ти и все загружено норм, так что тут что то не так, тундра тоже должна при 90гц все из отрисовывать и загружать норм. Так тундра грузит, а ил 2 нет, такое ощущение что ИЛ2 не совместим с последними драйверами от Нвидиа, Поэтому 5090 в шоке и тоже все на фулл не выкрутишь, туда же и сороковую серию, а вот почему то на 30 серии у всех все огонь.... Странная ситуация
Antony99 Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, YaTamat сказал: Так тундра грузит, а ил 2 нет, такое ощущение что ИЛ2 не совместим с последними драйверами от Нвидиа, Поэтому 5090 в шоке и тоже все на фулл не выкрутишь, туда же и сороковую серию, а вот почему то на 30 серии у всех все огонь.... Странная ситуация У меня на 5090 на Пимаксе Кристалл при 72кадрах все загружено в щи. У вд какой то косяк там был, что фпс лочился на 60 и ни туда ни сюда, тут кто то писал. Драйвер можно переустановить, для 4000 серии поставь декабрьский 2024 года.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас