=BW=777 Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Тени отключить или на максимум?Что именно поможет? Включенные тени, позволяют видеть тень, от выше тебя, летящего самолета, что помогает обнаружить вражину)
-DED-Ron Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 02.07.2025 в 11:35, VladZ70 сказал: Во китаёзы дают! Написал продавцу претензию с видео не работы. Ждёмс реакции. А если коробочку подключить в Type-C материнки, сколько горит ледов и появляется ли новый адаптер езернета на 2.5 Gb в системе?
VladZ70 Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 3 часа назад, -DED-Ron сказал: А если коробочку подключить в Type-C материнки, сколько горит ледов и появляется ли новый адаптер езернета на 2.5 Gb в системе? Если подключить, то не моргая горят оба индикатора и появляется Realtek Gaming USB 2.5GbE Family Controller. Есть идеи?
VladZ70 Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, -DED-Ron сказал: Ну, то есть работает, выходит? Если подключить рабочую на 1000 , то ничего не горит и появляется Realtek G USB 2GbE Family Controller.
Botanik Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Скажите QuadViews Companion заменяет OpenXR Toolkit Companion app? Совместно использование их не имеет смысла?
Akademik Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Botanik сказал: Скажите QuadViews Companion заменяет OpenXR Toolkit Companion app? Совместно использование их не имеет смысла? в ил 2 quad views не работает, в дкс - да. Использовать их совместно не имеет смысла.
Botanik Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля (изменено) 3 минуты назад, Akademik сказал: в ил 2 quad views не работает, в дкс - да. Использовать их совместно не имеет смысла. OpenXR Toolkit Companion ил 2 не работает , сбрасывает настройки OpenXR Toolkit при перезапуске ил2. Запускаю с виртуал дисктоп VD + OpenXR Toolkit Companion Изменено 12 июля пользователем Botanik
Botanik Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля В ИЛ2 OpenXR Toolkit Companion не сохраняет настройки,почему7
huligan Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) 16 часов назад, Botanik сказал: не сохраняет настройки у меня сохраняет А тут у тя галка стоит? Изменено 13 июля пользователем huligan
Botanik Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) 9 часов назад, huligan сказал: у меня сохраняет А тут у тя галка стоит? Спасибо Камарад! Переустановил все хорошо стало. DLSS работает в IL2, куда DLL копировать? Изменено 13 июля пользователем Botanik
huligan Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) 3 часа назад, Botanik сказал: DLSS работает в IL2 нет,в Иле няма ДЛСС.К большому сожалению ...и ФСР тоже няма,а так бы можно было мод на редирект с фср-ту-длсс поставить https://github.com/optiscaler/OptiScaler/releases Изменено 13 июля пользователем huligan 1
micro-flight Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Такой вот вопрос сегодня возник, забыл заплатить за инет и он, естественно, исчез. Вместе с исчезнувшей связью погасла и иконка ВД. Получается, что для работы через ВД нужна постоянная внешняя связь? Как быть, если её нету?
huligan Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) 4 часа назад, micro-flight сказал: для работы через ВД нужна постоянная внешняя связь? нет,VD просто чуть дольше стартует и пишет,что серваки анавайлэбыл и типа тока локальные кампутеры ,но запускается и работает 4 часа назад, micro-flight сказал: Как быть, если её нету? Скрытый текст Изменено 14 июля пользователем huligan 1
Sidorov_S_V Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля Подскажите, кто ставил DLSS Swapper ? ( оно работает с ил 2, не банят, как результат ?)
Antony99 Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 25 минут назад, Sidorov_S_V сказал: Подскажите, кто ставил DLSS Swapper ? ( оно работает с ил 2, не банят, как результат ?) А в ил 2 есть ДЛСС ) 1
huligan Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля (изменено) 45 минут назад, Sidorov_S_V сказал: оно работает с ил 2 Вы вообще сообщения читаете?Двумя поставми выше я уже отвечал на подобный вопрос,что в Иле нету никакого ДЛСС и никакие своперы естесна ничего там свопить не будут,т.к. изначально нет никаких дллок от ДЛСС! это для кого написано? Изменено 15 июля пользователем huligan 1 1
Antony99 Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, huligan сказал: Вы вообще сообщения читаете?Двумя поставми выше я уже отвечал на подобный вопрос,что в Иле нету никакого ДЛСС и никакие своперы естесна ничего там свопить не будут,т.к. изначально нет никаких дллок от ДЛСС! это для кого написано? Какой человек на Плюке предыдущие сообщение читает ))) 1
Sidorov_S_V Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля x Обновил винду до 11. и кнопки стали активными. Включил - и действительно в окулусе значительно лучше картинка стала . 1 1
Antony99 Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 25 минут назад, Sidorov_S_V сказал: x Обновил винду до 11. и кнопки стали активными. Включил - и действительно в окулусе значительно лучше картинка стала . это странно, а теперь попробуй оверлей через длсс твикер включи и посмотри используется у тебя длсс или это все фигня.
huligan Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 58 минут назад, Sidorov_S_V сказал: Включил ага:))) никаким образом в Ил-2 ДЛСС ты не включишь! 32 минуты назад, Antony99 сказал: попробуй оверлей через длсс твикер включи я хз,где это,я просто в реестре включаю reg-файлом Цитата Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NGXCore] "ShowDlssIndicator"=dword:00000400 1 час назад, Sidorov_S_V сказал: x вы видите,что там написано? ЗАМЕЩЕНИЕ!!! А в Иле нечего замещать!!! Нету там никакого длсс!!! 1 час назад, Sidorov_S_V сказал: Позволяет включать режимыв ДЛСС,которые не поддерживает игра,но сам ДЛСС игра обязана поддерживать при этом. ...хотя бы FRS если есть в игре,то можно его на ДЛСС редиректнуть,хоть это будет и неполноценный ДЛСС,но хоть что то. Но,когда в игре нету вообще никакого ДЛСС и даже ФСР,то хоть включай там его в винде,хоть что делай,но ничего АБСОЛЮТНО не изменится!!! 57 минут назад, Antony99 сказал: попробуй оверлей через длсс твикер это вот это? а это не то же самое,что я в реестре включаю?
Antony99 Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 1 час назад, huligan сказал: ага:))) никаким образом в Ил-2 ДЛСС ты не включишь! я хз,где это,я просто в реестре включаю reg-файлом вы видите,что там написано? ЗАМЕЩЕНИЕ!!! А в Иле нечего замещать!!! Нету там никакого длсс!!! Позволяет включать режимыв ДЛСС,которые не поддерживает игра,но сам ДЛСС игра обязана поддерживать при этом. ...хотя бы FRS если есть в игре,то можно его на ДЛСС редиректнуть,хоть это будет и неполноценный ДЛСС,но хоть что то. Но,когда в игре нету вообще никакого ДЛСС и даже ФСР,то хоть включай там его в винде,хоть что делай,но ничего АБСОЛЮТНО не изменится!!! это вот это? а это не то же самое,что я в реестре включаю? ага. оно же. 1
Botanik Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля слышал, что DLSS , можно к любой игре прикрутить ... 16 часов назад, Sidorov_S_V сказал: x Обновил винду до 11. и кнопки стали активными. Включил - и действительно в окулусе значительно лучше картинка стала . попробую тоже включить
Antony99 Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 25 минут назад, Botanik сказал: слышал, что DLSS , можно к любой игре прикрутить ... не там слышал и не то ) 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Botanik сказал: что DLSS , можно к любой игре прикрутить Это разработчики только могут прикрутить. Разработчики ИЛа почему-то прикручивать не хотят, хотя и говорят, что фигня вопрос. Почему - загадка. 1
huligan Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) 10 часов назад, Botanik сказал: слышал, что DLSS , можно к любой игре прикрутить где ты такое слышал? Я ничего подобного нигде не слышал и не понимаю,как ДЛСС может работать в игре,где нет никакого апскейлинга.Допускаю 1% чего то такого,что в голове не укладывается,но покажите мне,как??? 10 часов назад, Botanik сказал: попробую тоже включить ну вот именно так-точно ничего не включится в Иле! Изменено 16 июля пользователем huligan 1
Crobat Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 12 часов назад, huligan сказал: где ты такое слышал? Я ничего подобного нигде не слышал и не понимаю,как ДЛСС может работать в игре,где нет никакого апскейлинга.Допускаю 1% чего то такого,что в голове не укладывается,но покажите мне,как??? "Рабинович по телефону напел..." 1
Akademik Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля Кто может подсказать, теряется временами центровка при поворотах головы.
Botanik Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 16.07.2025 в 18:58, 72AGs_Buzoter сказал: Это разработчики только могут прикрутить. Разработчики ИЛа почему-то прикручивать не хотят, хотя и говорят, что фигня вопрос. Почему - загадка. возможно новый движок пилят на онове старого.......... Если сейчас прирутят DLSS к этому движку, то нового мало будет в новом двтжке ила
huligan Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 3 часа назад, Botanik сказал: новый движок пилят на онове старого нет,новый движок совсем новый и он будет уже в новой игре про Корею! Там все старые самолёты тоже будут и карты вроде тоже 3 часа назад, Botanik сказал: Если сейчас прирутят DLSS к этому движку этот движок на столько стар,от игры Война в Небе(Rise of Flight),что в него вообще наверно невозможно ничего нового встроить!))) Ни длсс,ни фср,ни ффр,ни рейтрейсинг... 1
Ivan Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля Про поршневой Ил2 на движке Кореи, они говорили? По второму кругу не надо будет их брать?, если снова кошелек фигня какая та. Лично мне тема свистков Кореи не особо интересна. Еще в Ил2 - 46 не особо массово этот многим зашло. Побаловались и только. 1
huligan Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 4 часа назад, Ivan сказал: По второму кругу не надо будет их брать? надо.Это ж абсолютно другая игра будет,которую отдельно от нынешнего ила нужно будет покупать! 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 13 часов назад, Ivan сказал: Про поршневой Ил2 на движке Кореи, они говорили? По второму кругу не надо будет их брать?, если снова кошелек фигня какая та. Лично мне тема свистков Кореи не особо интересна. Еще в Ил2 - 46 не особо массово этот многим зашло. Побаловались и только. Да ладно вам, столько денег тратится на всякие джойстик и виары - в десятки раз больше чем на покупку игры. Люди работают для нас, делают хороший продукт, неужели мы их не поблагодарим рублём? 2 1 1
Dmitry257 Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля (изменено) 07.06.2025 в 12:45, Casper_ сказал: Wi-Fi роутер, маршрутизатор Xiaomi AX9000. Mesh System AX9000 я купил такой.вроде нормальный У меня коробочка на 2,5G показывала скорость speedtest между PC и Oculus ~1,7G. Брал на али. Коробочка на 1G показывает ~ 0,95G. В игре все на максимум. Карта 4070. В Oculus 3 без разницы, какую использовать коробку. Компьютер соединен через свитч 2,5G. Недавно полностью перешел на WiFi с помощью Keenetic Buddy 6 SE (KN-4410) Подключение выделено в отдельную точку доступа. Мэш не включал. Используется в многоквартирном доме. Подключено 6E 2401. Точка подключена кабелем 1G (к сожалению, только такой порт). Скорость 0,95G. После долгого использования, network, постоянно, примерно 2-3мс. Был Xiaomi 5500. После небольшого времени появляется очень большая задержка. Очень нагревается. Хочу попробовать Keenetic Ultra 1811. Есть порт 2,5 и wifi6. Но, думаю, разницы, кроме как в speedtest, будет никакой. Изменено 23 июля пользователем Dmitry257 1
Botanik Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Dmitry257 сказал: Компьютер соединен через свитч 2,5G. Недавно полностью перешел на WiFi с помощью Keenetic Buddy 6 SE (KN-4410) Подключение выделено в отдельную точку доступа. Мэш не включал. Используется в многоквартирном доме. Подключено 6E 2401. Точка подключена кабелем 1G Как подключил Keenetic Buddy 6 SE (KN-4410) , без роутера или роутер есть? 1) + провайдер подключен кабелем + к свитч 2,5G + кабелем подключен Buddy 6 SE (KN-4410) 2) + компьютер системник тоже кабелем подключен к свитч 2,5G 3) + Buddy 6 SE (KN-4410) к шлему через WiFI
Dmitry257 Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Botanik сказал: Как подключил Keenetic Buddy 6 SE (KN-4410) , без роутера или роутер есть? 1) + провайдер подключен кабелем + к свитч 2,5G + кабелем подключен Buddy 6 SE (KN-4410) 2) + компьютер системник тоже кабелем подключен к свитч 2,5G 3) + Buddy 6 SE (KN-4410) к шлему через WiFI Установлен роутер Keenetic Giga (KN-1010). Используется, как маршрутизатор. Дает интернет всем внутри сети по DHCP. В принципе можно использовать любой, главное чтобы в нем можно было прописать нужные доступы и маршруты во вне. От него идет кабель 1G в свитч 2,5G. От свитча идут 2 кабеля 2,5G на PC и Buddy. У Baddy кабельный порт только 1G. Buddy настроен, как точка доступа. Имеет свой ip и генерит свое имя сети wifi6. Специально его не объединял с Гига. Сеть 2,4 отключена. У Buddy хороший проц для обработки. Думаю, если связать мою Гигу и Buddy по воздуху, задержка будет большая. Не пробовал. Oculus 3 подключен к wifi6. VD генерит трафик не более 200 mbit. Остается, чтобы связка сетевая карта PC, свитч, wifi не тормозили. Тестовые картинки постараюсь сделать вечером. 2
Dmitry257 Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 16 часов назад, Dmitry257 сказал: Тестовые картинки постараюсь сделать вечером.
Botanik Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Ставлю в драйевере нвидиа, анизатропная фильтрация - 16X, на воде полосы - квадраты появляются. Убираю анизатропнгую фильтрацию , все норм становится. Как лучше?
La_GGaR Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 20 часов назад, Dmitry257 сказал: При таких настройках в Ил2 контакты хоть как то видны? 2
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 25.06.2025 в 17:37, Trac_82 сказал: Часто происходит такое. Только у меня еще виртуальный пилот улазиет куда то за сиденье или даже дальше, перестает реагировать все управление, головой еще можно вертеть, самолет падет. Из игры иногда можно выйти таб+альт, альт+ктрл+дел, иногда только ресет. Заметил следующее. Обычно на берлоге, на карте где море. Не помню случаев что бы днем, или в офлайне, обычно вечером, ближе к 22 по мск. Послед перезагрузок может повторяться 2-3 раза, после этого перестаю пробовать. Возможно зависит от количества людей на сервере или от местных скачков напряжения (стабилизатора нету). И вроде как чаще на мессерах, но это не точно. мне тут подсказали, что при использовании NtckSafer нужно сбрасывать центр в самих очках зажатием кнопки мета на стике. может поможет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас