Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, -DED-Dikiyfryag сказал:

возмож пробл.png

1.сделай частной свою сеть

2.Нафига те Панк Бустер то? Удали его нафик!

3.в диспетчер бы ещё глянуть в разделе "подробности" ,какие там фоновые процессы.Не всегда вэдэ видит все интерференсные проги

3 часа назад, Antony99 сказал:

кто её заблочил ?

я вот фик знат,почему у некоторых винда блочит эти дллки,мне этого никогда не понять,у меня что в 10-ке,что в 11-й никогда эти дллки не блочатся,правда я в винде всегда всю говнобезопасность и сопутствующую пургу отключаю

6 часов назад, -DED-Dikiyfryag сказал:

скрин гейм.png

удали там D3DCompiler_47.dll и openovr_log-это лишние файло

и включи в винде расширения! Невозможно так угадывать,чё за файлы со скрытыми расширениями:dash:

Ещё кодеки разные попробуй,тока не ставь там битрейт выше 200мб пока

и ещё бы конфу компа узнать бы

Так! я ещё нашёл там у тя косяк в настройках!

у тя секьюр буб включен,в биос зайди и отключи это говнищще!!!:new_russian:

17 минут назад, huligan сказал:

секьюр буб

секьюр бут

(888).thumb.png.c3e03d65e70aa735f9c8b4f340909671.png

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Доброго дня . Вопрос. По поводу у меня Вд показывает битрейт 600мб, но при этом все дрожит и мигает 

11 часов назад, Antony99 сказал:

не понял ) кто её заблочил ?

винда наверное, первый раз такое

скачал, обновил DLL, а win11 заблокировалав тихую

Изменено пользователем Botanik

Приветствую!) Нашел и исправил все по списку.

фон 1.png

фон 2.png

система.png

Изменено пользователем -DED-Dikiyfryag
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Dikiyfryag сказал:

Приветствую!) Нашел и исправил все по списку.

фон 1.png

фон 2.png

система.png

на всех кодеках одинаково работает, при повороте головы фризы. Что интересно, в стим виар фризы случались, но с интервалом по времени, может секунд 10, яб сказал микрофризы, играбельно если бы не графика. Здесь же графика отличная, но неиграбельно(

Нашел и исправил все по списку.

я же просил раздел "подробности" ,а не "процессы" !

(896).thumb.png.1030ba455943f7c38d4bca995ecca11a.png

при повороте головы фризы

какой прессет графики и битрейт ставишь?

Ты секьюр бут отключил в биосе?

в инфопанельке VD какой коннект кажет? 1200мб? 2401 мб?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

я же просил раздел "подробности" ,а не "процессы" !

подробности 1.png

подробности 2.png

подробности 3.png

3 часа назад, huligan сказал:

какой прессет графики и битрейт ставишь?

Ты секьюр бут отключил в биосе?

секьюр отключил

IMG-20250613-WA0003.jpg

1 минуту назад, -DED-Dikiyfryag сказал:

секьюр отключил

тормозит одинаково в ангаре и на карте, фпс скачет 

Изменено пользователем -DED-Dikiyfryag
Опубликовано:

ууу, ну тут роутер не тянет, задержка, скорость, все плохое

Опубликовано:

9 минут назад, shwed сказал:

ууу, ну тут роутер не тянет, задержка, скорость, все плохое

точно, изменил настройки в роутере вроде норм, тестю)

все вроде гуд)

WhatsApp Image 2025-06-13 at 18.58.39.jpeg

Опубликовано:
39 минут назад, -DED-Dikiyfryag сказал:

секьюр отключил

IMG-20250613-WA0003.jpg

тормозит одинаково в ангаре и на карте, фпс скачет 

Ползунок-сглаживание,убрать в ноль.Видеокарте станет гораздо легче.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Ползунок-сглаживание,убрать в ноль.Видеокарте станет гораздо легче.

спасибо)

Опубликовано:
7 часов назад, huligan сказал:

Огромное спасибо за помощь, это совершенно другой уровень игры, даже управляется проще чем с моника)

6 часов назад, -DED-Dikiyfryag сказал:

...

ну я там много чего вижу,что я бы отключил+нафига у тя окулус все запущены,если ты по VD коннектишься?

Ну и там есть процессы,которые я не знаю по фамилии,мож они от нужных тебе прог,хз,но некоторые там точно не нужны!.Например

0001.thumb.png.7335f2ecc15b33c6777f2944abb6b9f3.png

5 часов назад, -DED-Dikiyfryag сказал:

секьюр отключил

убери галки с HDR и SSAO

и да-у тя бешеные задержки вэдэ кажет.Что то или с роутером или в винде мешается

5 часов назад, -DED-Dikiyfryag сказал:

изменил настройки в роутере вроде норм

ну вот! Это уже на много лучше,ага!:good:

ну и по фоновым процессам

0002.thumb.png.d1f21a7a8c3b6456ac5034cff33e035a.png

у тя там нвидиа апп не установлено случайно? Если да,то удаляй!

Опубликовано:
9 часов назад, huligan сказал:

ну и по фоновым процессам

0002.thumb.png.d1f21a7a8c3b6456ac5034cff33e035a.png

у тя там нвидиа апп не установлено случайно? Если да,то удаляй!

принято

Кто нибудь уже пользовался таким? Ethernet адаптер kebidumei USB 3.2 Type C 2.5Гбит | AliExpress  

а как насчет вот такого переходника, чтобы не дергать постоянно из разъема шлема кабель 

Магнитный адаптер USB4.0 Thunderbolt3 USB C к типу C, 40 Гбит/с, 100 Вт, магнитный преобразователь для быстрой зарядки, кабель 8K при 60 Гц, адаптер USB типа C | AliExpress

Изменено пользователем Akademik
  • Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Akademik сказал:

фигасе! 2.5Гб порт! НАДАБРАТЬ!!!:crazy:

2 часа назад, Akademik сказал:

Магнитный адаптер

пробовал подобное,не понравилось,постоянно отваливается коннект,чуть зацепишь кабель,бесилово!

Я вот такой щаз пользую-афигенней магнитного

https://aliexpress.ru/item/1005004376009526.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.4.4bf94aa6z2zc1a&sku_id=12000028959496121

Опубликовано:
3 часа назад, Akademik сказал:

Кто нибудь уже пользовался таким? Ethernet адаптер kebidumei USB 3.2 Type C 2.5Гбит | AliExpress  

а как насчет вот такого переходника, чтобы не дергать постоянно из разъема шлема кабель 

Магнитный адаптер USB4.0 Thunderbolt3 USB C к типу C, 40 Гбит/с, 100 Вт, магнитный преобразователь для быстрой зарядки, кабель 8K при 60 Гц, адаптер USB типа C | AliExpress

в отзывах чел пишет что работает, можно поэкспериментировать, должна меньше греться.

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

пишет что работает

ага,ещё и скрины вкусные!

A68e31e4ccb7e4d2eb1cc95affb798a1d3.jpg_800x800.jpeg_.webp

Ac9603ea62a80461d98bd3b0cd454c6d95.jpg_800x800.jpeg_.webp

Ade3defe5c47f49929277e0807157b42eB.jpg_800x800.jpeg_.webp

подымаем фпс с дллкой от опенкомпозит на OpenXR

рядом с доллкой сосдаём файлик opencomposite.ini

Цитата

supersampleRatio=1.0
enableHiddenMeshFix=true
hiddenMeshVerticalScale=0.5

supersampleRatio=1.0 - тут можно уменьшать или увеличивать

два параметра ниже-область за границами видимости

теперь можно OpenXR ToolKit даже не использовать с NIS или FSR,фпс и без него прилично подымается

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

теперь можно OpenXR ToolKit даже не использовать с NIS или FSR,фпс и без него прилично подымается

Так прописывать?

enableAudio = false
;supersampleRatio = 1.0
;enableHiddenMeshFix=true
;hiddenMeshVerticalScale=0.5

4 часа назад, VladZ70 сказал:

Так прописывать?

нет,ты зачем закомментировал строчки все?

вот готовый инишка с крайним дллком 😄

opencomposite OpenXR47.7z.zip

4 часа назад, VladZ70 сказал:

enableAudio = false

это уже не нужно,т.к. с со звуком в шлем теперь работают новые XR-дллки

• Нравится 1
Опубликовано:
21 час назад, huligan сказал:

А вот один пишет-"Качественный товар, брал для работы с QUEST 3 ,все коннектится с VD работает, но скорость максимальную выдает только 1,2Гбит , но и этого достаточно", видимо шлему хоть коробку на 10 Гбит купи, он больше одного не берёт.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста , кто как настраивает центрирование взгляда . После запуска игры что то происходит и взгляд уходит (делается не по центру, может быть выше-ниже прицела). нашел настройку в игре центрирование взгляда (или может : "вернуть взгляд по умолчанию",не помню точно) взгляд становится как бы по центру но самолёт при этом развернуть немного вбок . Летаю через Стим вр и аирлинк . Это вроде как то связано не с самой игрой а с настройками центровки в шлеме .есть ещё настройка сброс взгляда (через меню вызываемое на джойстике) но это не помогает.Сломал уже весь мозг) , как настроить нормально , кто как делает ?

Опубликовано:
14 минут назад, GranitPavel33 сказал:

Подскажите пожалуйста , кто как настраивает центрирование взгляда . После запуска игры что то происходит и взгляд уходит (делается не по центру, может быть выше-ниже прицела). нашел настройку в игре центрирование взгляда (или может : "вернуть взгляд по умолчанию",не помню точно) взгляд становится как бы по центру но самолёт при этом развернуть немного вбок . Летаю через Стим вр и аирлинк . Это вроде как то связано не с самой игрой а с настройками центровки в шлеме .есть ещё настройка сброс взгляда (через меню вызываемое на джойстике) но это не помогает.Сломал уже весь мозг) , как настроить нормально , кто как делает ?

В самой игре есть центрирование взгляда ВР. Настраиваю на кнопку джойтика под большой палец. Пофиг как отцентрировалось вне игры, в игре как меню загрузилось ее нажимаю и все. Потом в игре по необходимости

• Нравится 1
18 минут назад, GranitPavel33 сказал:

Взяли клаву в руки.Сместились\поднялись\опустились на кресле чтобы смотреть глазом в прицел.Нажали F10.Дальнейшее центрирование будет работать по нажатию -нумбер 5.Или назначьте центрирование VR на кнопку любого устройства-джойстик\руд.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
14.06.2025 в 13:48, huligan сказал:

фигасе! 2.5Гб порт! НАДАБРАТЬ!!!:crazy:

...

С адаптерами там не все так просто. Есть контроллеры которые не подходят. я один купил - он так с квестом и не заработал. пришлось гуглить какой контроллер нужен и искать именно такой. Уже не помню точно, но обратите внимание... Не факт что заведется

Опубликовано:
16 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Взяли клаву в руки.Сместились\поднялись\опустились на кресле чтобы смотреть глазом в прицел.Нажали F10.Дальнейшее центрирование будет работать по нажатию -нумбер 5.Или назначьте центрирование VR на кнопку любого устройства-джойстик\руд.

Спасибо за ответ . Я повесил "центр" на кнопку Джоя, это условно работает (есть изменения), но при нажатии появляюсь все равно мимо прицела .при ф10 ничего не меняется 

Опубликовано:
Только что, GranitPavel33 сказал:

Спасибо за ответ . Я повесил "центр" на кнопку Джоя, это условно работает (есть изменения), но при нажатии появляюсь все равно мимо прицела .при ф10 ничего не меняется 

Владелец Кузи3 мне советовал сбросить среду.Но у меня G2 и я не имею представления где эта-Среда,которую сбросить.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
30.05.2025 в 19:44, 72AG_Olega сказал:

Я уже из за этих крашей БзС столько раз винду переставлял (раз пять-шесть наверное), что с каждым разом пробовал и пробовал сокращать кол-во программ и "обвесов", доводя до минимально необходимого комплекта. И после очередной установки винды первым что делаю, - отключаю ненужные приложения и службы,  которые винда выкатывает по умолчанию. Напоминает борьбу со смартфоном на котором до хрена ненужных приложений, только в винде с меньшим масштабом, но ресурсы они всё одно едят. 

с твоим тепершним сетапом, можно как по мне вообще не заморачиваться на эти крохи...

Опубликовано:
28 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Владелец Кузи3 мне советовал сбросить среду.Но у меня G2 и я не имею представления где эта-Среда,которую сбросить.

Среду WMR для Реверба надо сбрасывать, на Квест3 нету среды. )))

Опубликовано:
40 минут назад, Antony99 сказал:

Среду WMR для Реверба надо сбрасывать, на Квест3 нету среды. )))

А я взгляд поправил ,выше написал как.

1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Опубликовано:
1 час назад, GranitPavel33 сказал:

Так в этом и суть наверное  во время боя нужно располагаться так что бы видно было перекрестие в прицеле, в настройках игры нашел возможность зума изображения в шлеме. Может это вы ищите. Я пока смог настроить только фиксированные положения, которые срабатывают если зажать кнопку. А так VR  очень похоже на трекир, хотя к нему не привык, даже в шлеме палец хатку двигает))) по привычке.

Опубликовано:
1 час назад, wb-frost сказал:

С адаптерами там не все так просто. Есть контроллеры которые не подходят. я один купил - он так с квестом и не заработал. пришлось гуглить какой контроллер нужен и искать именно такой. Уже не помню точно, но обратите внимание... Не факт что заведется

у меня завелся, и на пико и на квесте, правда пока роутера нет, который откроет все его возможности

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

А я взгляд поправил ,выше написал как.

можно еще потом сохранить вид нажать

1 час назад, Akademik сказал:

у меня завелся, и на пико и на квесте, правда пока роутера нет, который откроет все его возможности

да я думаю роутер с 2,5 вряд ли что то сильно изменит, тут весь смысл что есть запас и коробка не будет греться. 

1 час назад, Akademik сказал:

у меня завелся, и на пико и на квесте

2401 коннект выдаёт? ЛАНы у тя на компе 2.5Гб?

какой именно брал?Ссыль давай

Опубликовано:
14.06.2025 в 18:17, huligan сказал:

кинь дефолтную дллку для стима, надо проверить кое что, пару дней на паймаксе летал через стим был 72фпс стабильно с запасом, подменил длл и файл ини закинул, фпс упал.

Опубликовано:
3 минуты назад, Antony99 сказал:

дефолтную дллку для стима

openvr_api.rar

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, huligan сказал:

Спс,вроде восстановил через стим щя гляну, че то странный баг какой то.

27 минут назад, huligan сказал:

а турбо мод в ил2 нужен ?

Опубликовано:
46 минут назад, Antony99 сказал:

турбо мод в ил2

пофик,я и включал и выключал-ничего не меняется

58 минут назад, huligan сказал:

2401 коннект выдаёт? ЛАНы у тя на компе 2.5Гб?

какой именно брал?Ссыль давай

ну брал тот что выложил, пока жду роутер, завтра должен прийти, у меня порты гигабитные на роутере гигабитные, а wi-fi только 80 Гц, но по спидтесту по wi-fi постоянно под 1000, с прошлым адаптером было от 600 до 800 максимум

Изменено пользователем Akademik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...