huligan Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: с высокими битрейтами. а не надо там высоких,на 264+ поставь 200-250мб и поизучай картинку на 265 10 бит можно на макс. вытягивать ползунок.У пика4 и ку2 там 150мб,у ку3 и пи4ультра 200мб
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 38 минут назад, huligan сказал: а не надо там высоких,на 264+ поставь 200-250мб и поизучай картинку Пробовал. Фризит
huligan Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 7 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: Пробовал. Фризит через VD? Мне бы глянуть ещё фоновые процессы в Диспетчере,может что то мешает вэдэхе,как мне долго прога NetWorx так мешала и не давала нормальный битрейт выставлять
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Сегодня через коробку попробую. Фризы я так понимаю из-за "ширины канала".
huligan Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 31 минуту назад, SDV_DecabrisT сказал: Фризы я так понимаю из-за "ширины канала". у меня ширина 80 и коннект всего 1200,но фризов няма
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) Воткнул сегодня коробку. Прикрепил напрямую к шлему пока провода нет. Летать так на постоянку не удобно, но попробовать можно. Максимальный битрейт с H264+ - 480Mbps. На HEVC понятно 200. Фризов нет, так что ограничивающий фактор всё же вафля. Но и я бы не сказал что картинка как-то сильно улучшилась, хотя раньше битрейт был не выше 50. Может что-то и получше, но почти неуловимо. ФПС 70-80. На H264+ тоже. Но это в миссиях. Тестил на своей любимой миссии в Москве, взлёт по тревоге (Миг-3). Как на серверах, пока не знаю (пару вылетов на Берлоге еще правда сделал - там тоже норм). Подожду пока шнурок придёт (взял вот такой https://ozon.ru/t/ZgPNsQl) тогда потестирую подольше, что б выводы сделать. Пока полученное улучшение не столь радикально что бы отказываться от беспроводных полётов. В цифрах да, внушает. Но если я этого не замечаю на картинке, то 🤷 Изменено 1 июня пользователем SDV_DecabrisT
huligan Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: раньше битрейт был не выше 50 да что у тя за роутер такой,что не может нормальный битрейт тянуть? У меня на Сяоми AX3000E прекрасно 250мб на 264+ тянет,даже 300мб
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) Хз.. в шлеме на вкладке соединение с компьютером показывает 1080-1200MBps 🤷. Но фактическое, внизу экрана, 48-50. Kinetic Giga KN-1011 Нормальный роутер кстати. И не смотря на битрейт субъективно конечно, но картинка то хорошая. Изменено 1 июня пользователем SDV_DecabrisT
huligan Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 26 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: фактическое, внизу экрана, 48-50 ты автобитрейт то отключи сначала!!!)))))))))))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня А как ты думаешь я фризы словил? Отключал и вручную выставлял 200. На коробке с автобитрейтом 480 выдает.
huligan Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 10 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: На коробке с автобитрейтом 480 выдает да блин не нужно автобитрейт включать!!! Лучше вручную подбери макс. битрейт,при котором задержки не будут скакать! ...ну и я хз,что с роутером не так,вероятно роутер не тянет,у меня за 2700р всё тянет,а щаз и BE3600 за 2700 можно купить даже!(WiFi 7 и 2500 LAN!) https://www.wildberries.ru/catalog/366017451/detail.aspx?size=536193084 ...то,что кинетик дорогой,не значит,что он именно для виара хорош ! как раз таки наоборот Изменено 1 июня пользователем huligan
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) Я роутер хз когда покупал и тогда про VR с вафлями ничего не знал. Просто хороший роутер для дома. То что он как оказалось еще и VR тащит - было приятным бонусом. Да 2500 там нету. Но 1700 на два диапазона тащит. Не так уж и критично. Покупать новый роутер пока не вижу смысла. Зы: Как я понимаю тащит он по одному диапазону 🤔 Потому в VD и показывает 1200. Это как раз его максимум по 5МГц. Изменено 1 июня пользователем SDV_DecabrisT
Casper_ Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Wi-Fi роутер, маршрутизатор Xiaomi AX9000. Mesh System AX9000 я купил такой.вроде нормальный 1
huligan Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 7 часов назад, Villi сказал: Xiaomi AX9000. Mesh System AX9000 сикока отстегнул на него? 1
Casper_ Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 16 часов назад, huligan сказал: сикока отстегнул на него? 25000 ребят сутки заряжал квест 3 .заряд 54 % включил и заряд быстро ушел.чей то такого не было 1
=BW=777 Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня (изменено) Я не понимаю зачем покупать такие дорогостоящие девайсы (больше половины стоимости шлема), если обычный современный, заурядный роутер через коробочку (около 1000 руб.) и провод (около 700 руб.), через Виртуал Десктоп (около 1500 руб.), - дает самую лучшую картинку на сегодняшний момент? Плюс шлем практически не разряжается, во время игры. Изменено 8 июня пользователем =BW=777 1 2
=BW=777 Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 час назад, Casper_ сказал: ГОВНО ЭТОТ ВР.ребят у кого у купить трекир Вай слюшай, зачем покупать? Давай меняться!))) 4 1
GranitPavel33 Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 08.06.2025 в 16:48, Casper_ сказал: ГОВНО ЭТОТ ВР.ребят у кого у купить трекир Могу продать ) после вр плоский мир стал не интересен . 1 1
KVL Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 08.06.2025 в 15:48, Casper_ сказал: ГОВНО ЭТОТ ВР.ребят у кого у купить трекир Полностью солидарен!))))) 1
Botanik Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Плиз, скинте рабочию openvr dll? закинул в игру свежо скачаную openvr_api.dll не запускается
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) 1 час назад, Botanik сказал: свежо скачаную openvr_api.dll скорее всего в этом проблема. Проверьте, а не залочена ли ддлка в свойствах файла. Уберите галку, если стоит параметр "только чтение" Изменено 12 июня пользователем ROSS_Papa_JA2 1
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Всем привет!) Подскажите пожалуйста по такому вопросу: установил в/д все как положено, связь через фв, меняю в игре длл файл выскакивает такая ошибка, что это может быть, как исправить?
Antony99 Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, -DED-Dikiyfryag сказал: Всем привет!) Подскажите пожалуйста по такому вопросу: установил в/д все как положено, связь через фв, меняю в игре длл файл выскакивает такая ошибка, что это может быть, как исправить? Нужен @huligan, он должен знать что это за зеркало ошибка 2. 1
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Так же, прошу поделиться ссылкой на коробочку и провода для нее, спасибо)
Antony99 Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 21 минуту назад, -DED-Dikiyfryag сказал: Так же, прошу поделиться ссылкой на коробочку и провода для нее, спасибо) Ты полетай через роутер, может тебя все устроит, в роутере включи шестой вай фай , а все остальное телефоны и прочих родственников пересадить на 2.4 и посмотри че как. Потом будешь огороды с коробкой городить. В ТГ в виар канаде напиши прям в поиске лан коробочка, там столько об этом писали или ту. Если не найдешь, кину тебе позже или может кто из парней раньше кинет.
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) мой инет чисто для меня, для семьи другой провайдер)) спецом брал единоличником, когда решил летать онлайн) Изменено 12 июня пользователем -DED-Dikiyfryag
huligan Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) 2 часа назад, -DED-Dikiyfryag сказал: выскакивает такая ошибка удали opencomposite.ini если дллку на OpenXR используешь. дллка на окулус апи только через хом работает,если ты именно её закинул,что вряд ли,это очень старый вариант избавления от стимВР,еесли с VD то только дллки на OpenXR нужно кидать в игру и БЕЗ!!! opencomposite.ini эту! https://znix.xyz/OpenComposite/download.php?arch=x64&branch=openxr 1 час назад, -DED-Dikiyfryag сказал: ссылкой на коробочку и провода для нее https://aliexpress.ru/item/1005007088033484.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.48504aa6O1vR50&sku_id=12000039358462898 + https://www.ozon.ru/product/kabel-udlinitel-gsmin-a82-type-s-male-type-c-female-usb-3-1-3-m-chernyy-822513192/ + https://aliexpress.ru/item/1005004376009526.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.4.452111aedW14CJ&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005004272154601&ru_algo_pv_id=839a93-61b690-4d5da8-b15d57-1749733200&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000028959496121&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core + https://www.ozon.ru/product/d-sunty-kabel-dlya-internet-soedineniya-rj-45-rj-45-1-m-chernyy-1752597937/?at=LZtlDW0rysqYE3oruNRDY3As6XMNgEfV6Lzo7FYqgPnO Изменено 12 июня пользователем huligan 1 1
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) 1 час назад, huligan сказал: удали opencomposite.ini если дллку на OpenXR используешь. дллка на окулус апи только через хом работает,если ты именно её закинул,что вряд ли,это очень старый вариант избавления от стимВР,еесли с VD то только дллки на OpenXR нужно кидать в игру и БЕЗ!!! opencomposite.ini эту! сделал, при запуске теперь другая ошибка, перепроверил 3 раза. Изменено 12 июня пользователем -DED-Dikiyfryag
huligan Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) 2 часа назад, -DED-Dikiyfryag сказал: теперь другая ошибка какая? в VD VDXR выставил?Когда игру запускаешь,шапка на голове и там раб.стол? ила с il2.exe запускаешь? В настройках VR режим в игре включен? скрин папки ...\IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\game\ в студию Изменено 12 июня пользователем huligan
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) вот запускаю с иконки на рабочем столе, режим включен 23 минуты назад, huligan сказал: какая? в VD VDXR выставил?Когда игру запускаешь,шапка на голове и там раб.стол? ила с il2.exe запускаешь? В настройках VR режим в игре включен? скрин папки ...\IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\game\ в студию 16 минут назад, -DED-Dikiyfryag сказал: вот запускаю с иконки на рабочем столе, режим включен Изменено 12 июня пользователем -DED-Dikiyfryag
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня в ВР рабочий стол, вижу оба своих монитора, могу управлять лучем контроллера все заработало спасибо, снял галку автомасштабирование)
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня в общем не понял что я сделал, и с галкой тоже работает)) графа огонь, но фризит(
Botanik Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 4 часа назад, huligan сказал: удали opencomposite.ini если дллку на OpenXR используешь. дллка на окулус апи только через хом работает,если ты именно её закинул,что вряд ли,это очень старый вариант избавления от стимВР,еесли с VD то только дллки на OpenXR нужно кидать в игру и БЕЗ!!! opencomposite.ini эту! https://znix.xyz/OpenComposite/download.php?arch=x64&branch=openxr https://aliexpress.ru/item/1005007088033484.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.48504aa6O1vR50&sku_id=12000039358462898 + https://www.ozon.ru/product/kabel-udlinitel-gsmin-a82-type-s-male-type-c-female-usb-3-1-3-m-chernyy-822513192/ + https://aliexpress.ru/item/1005004376009526.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.4.452111aedW14CJ&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005004272154601&ru_algo_pv_id=839a93-61b690-4d5da8-b15d57-1749733200&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000028959496121&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core + https://www.ozon.ru/product/d-sunty-kabel-dlya-internet-soedineniya-rj-45-rj-45-1-m-chernyy-1752597937/?at=LZtlDW0rysqYE3oruNRDY3As6XMNgEfV6Lzo7FYqgPnO закинул скачанную DLL ошибка при запуске
huligan Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) 52 минуты назад, -DED-Dikiyfryag сказал: фризит( 1.у тебя ПК с роутером с гигабитным коннектом?патчкорд гигабитный? В винде коннект с роутером гигабитный пишет или 100мб? тут я щаз просто с ноута от родителей в папке с игрой ,где ехешники у тя 2 лишних файла в VD галу 1-ю сними слева и с квантизейшин тоже сними,если 264-й кодек пользуешь,т.к. эти там галки только для 10битных кодеков в АДВАНСЕД можно фов по 95 поставить 47 минут назад, Botanik сказал: закинул скачанную DLL ошибка при запуске эта ошибка выскакивает,если шапка не на бошке,а экран в ней потух или лишние файлы в папке бин-гейм Изменено 12 июня пользователем huligan
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 10 минут назад, huligan сказал: 1.у тебя ПК с роутером с гигабитным коннектом?патчкорд гигабитный? В винде коннект с роутером гигабитный пишет или 100мб? тут я щаз просто с ноута от родителей в папке с игрой ,где ехешники у тя 2 лишних файла в VD галу 1-ю сними слева и с квантизейшин тоже сними,если 264-й кодек пользуешь,т.к. эти там галки только для 10битных кодеков в АДВАНСЕД можно фов по 95 поставить эта ошибка выскакивает,если шапка не на бошке,а экран в ней потух обычный кабель обжатый, попробую тот что с роутером шел воткнуть..
huligan Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 54 минуты назад, -DED-Dikiyfryag сказал: фризит( фоновые процессы могут мешать вэдэхе,например нвидиа экспириенс или нвидиа апп или риватюннер от афтабурнера или сетевой сканер трафика или...тут чего кажет? 3 минуты назад, -DED-Dikiyfryag сказал: обычный кабель обжатый обычные-какой? гигабитный или 100мб? 8 контактный или 4-х? 4 минуты назад, -DED-Dikiyfryag сказал: попробую тот ты в винде глянь сначала скорость коннекта панель управление-центр управления сетями а вайфай у тя какой в шапке от роутера?2.4G или 5G ? нужен вайфай 6 (АХ который)
Botanik Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Botanik сказал: закинул скачанную DLL ошибка при запуске Все работает! всем спасибо DLL заблокитровна была в свойствах, разблокировал 1
Antony99 Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 34 минуты назад, Botanik сказал: Все работает! всем спасибо DLL заблокитровна была в свойствах, разблокировал не понял ) кто её заблочил ? 2
-DED-Dikiyfryag Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 1 час назад, huligan сказал: фоновые процессы могут мешать вэдэхе,например нвидиа экспириенс или нвидиа апп или риватюннер от афтабурнера или сетевой сканер трафика или...тут чего кажет? обычные-какой? гигабитный или 100мб? 8 контактный или 4-х? ты в винде глянь сначала скорость коннекта панель управление-центр управления сетями а вайфай у тя какой в шапке от роутера?2.4G или 5G ? нужен вайфай 6 (АХ который) 1 г/б, вф 5г
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас