Antony99 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 6 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: И тем не менее вопрос. Пиксельная сетка видна в Квесте3? Хорошо бы услышать кто юзал одновременно ПИко4 ( а еще лучше пико4 ультра). И видимость? также вблизи хорошо, а чуть дальше муть начинается? И изображение рыхлое Мнение товарища Хулигана я услышал, еще бы мнений набрать.)) Конечно видна сетка на Квест3, она видна и на Пимакс Кристал, на Пико4 она видна ещё больше, на Ультре разрешение экранов как на обычной Пике, но ярче экраны и лучше цвета. Как по мне Пико 4 хороший шлем, но он снят с производства, Ультра тоже неплох, но стоит дороже Квест 3, если бы Ультра стоила как обычная четверка или чутка дороже, можно было бы её рассмотреть, но не за 600+ евро. 1
huligan Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: но не за 600+ евро 42 405 ₽ + 4 498 ₽ на озоне https://www.ozon.ru/product/shlem-virtualnoy-realnosti-pico-4-ultra-12-256-gb-pico-4-vr-1694141017/ 490-500Евриков ку3 41 052 ₽ https://www.ozon.ru/product/shlem-virtualnoy-realnosti-oculus-quest-3s-128-gb-proshityy-30-vstroennyh-igr-1920688384/?at=vQtrZPJWmtoRVYDEfLxjkn8hjpDgqqC8nvgxXiokyn5X&keywords=quest+3 Изменено 15 марта пользователем huligan
Botanik Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 13 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: И тем не менее вопрос. Пиксельная сетка видна в Квесте3? Хорошо бы услышать кто юзал одновременно ПИко4 ( а еще лучше пико4 ультра). И видимость? также вблизи хорошо, а чуть дальше муть начинается? И изображение рыхлое Мнение товарища Хулигана я услышал, еще бы мнений набрать.)) Квест 3 го лучше картинка. В Квест 3 сетка почти не видна на светлом фоне, а вблизи как на мониторе. В Пико 4 сетка заметнее. был Пико4, сейчас Кквест3 Изображение VR немного с песочком в дали и контакты мылят в дали. Но свма видимость лучше чем на мониторе, огромная панорама , все больше, крупное.
Casper_ Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта ребят кто то использует прогу Quest Games Optimizer.или она для ил2 не нужна какие программы используете
Antony99 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 15.03.2025 в 22:49, huligan сказал: 42 405 ₽ + 4 498 ₽ на озоне https://www.ozon.ru/product/shlem-virtualnoy-realnosti-pico-4-ultra-12-256-gb-pico-4-vr-1694141017/ 490-500Евриков ку3 41 052 ₽ https://www.ozon.ru/product/shlem-virtualnoy-realnosti-oculus-quest-3s-128-gb-proshityy-30-vstroennyh-igr-1920688384/?at=vQtrZPJWmtoRVYDEfLxjkn8hjpDgqqC8nvgxXiokyn5X&keywords=quest+3 подешевел. квеста за такой ценник нет. если Пико 4 ультра с двумя трекерами конечностей в комплекте можно купить поугарать в футбол. 6 часов назад, Villi сказал: ребят кто то использует прогу Quest Games Optimizer.или она для ил2 не нужна какие программы используете нет. это для внутренних игр.
Botanik Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) Кто занет кабель link Zyber обчный подойдет для Quest 3? заказал кабель link Zyber 5 метров Заряжать можно им Quest 3? Изменено 19 марта пользователем Botanik
Antony99 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 19.03.2025 в 21:01, Botanik сказал: Кто занет кабель link Zyber обчный подойдет для Quest 3? заказал кабель link Zyber 5 метров Заряжать можно им Quest 3? это не он. коробки для подключения зарядки нет.
Casper_ Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта ребят .какое сочетание клавишь надо когда игру запустил контрл нумп2 ?чтоб графа или что там лучше стало
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 12 минут назад, Villi сказал: ребят .какое сочетание клавишь надо когда игру запустил контрл нумп2 ?чтоб графа или что там лучше стало Скрытый текст https://rutube.ru/video/511f5e067210f420eac948f2725045d2/?r=plemwd
Antony99 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Показать содержимое https://rutube.ru/video/511f5e067210f420eac948f2725045d2/?r=plemwd Жите мое, какое житие твое ) 1
huligan Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта (изменено) 8 часов назад, Villi сказал: контрл нумп2 при горящем намлоке Ctrl+num1 отключает ASW Изменено 28 марта пользователем huligan
Botanik Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля virtual desktop на quest 3 не устанавливается, интернет есть мета не потдерживает сервис virtual desktop ?
=BW=777 Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Устанавливается из магазина мета. Нужен подключенный к шлему интернет через впн.
Botanik Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Вроде недавно не нужен был VPN для установки софта в квест?
=BW=777 Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Смотря как устанавливать. Если из магазина, то нужен.
Botanik Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 47 минут назад, =BW=777 сказал: Смотря как устанавливать. Если из магазина, то нужен. Утром установил из магазина в квесте VD, а вчера не устанавливался. переустанавливал VD, комп не определял почему то. переустановил , работает, полетал в ИЛ.
Mongol-29 Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) Кто нибудь сталкивался: вылеты ила в окулус квест-3+VD; через минут 10-15 после начала миссии в карьере? Только в ил-2. ДКС без проблем при любой длительности миссии. Цирк чуть дольше но так же вылетает... Изменено 4 апреля пользователем Mongol-29
72AG_Olega Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) Q3+VD. У меня сначала эпизодические вылеты игры были (когда ч/з коробочку летал) на проектных серверах, причем самые заподлянские (или домой почти дошел с килами или почти до цели долетел), а когда на WiFi перешёл практически каждые 10-15 мин после начала любого вылета (даже оффлайн по ботам). После того как я стал запускать Ила в ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ вылеты из игры прекратились сразу же, с тех пор не было пока ни одного (тьфу-тьфу). Для меня полноэкранный режим очень неудобен, потому как висит масса фоновых программ переключаться на которые стало труднее (только ч/з вызов диспетчера задач). Но деваться некуда, придется жить с полноэкранным. Изменено 4 апреля пользователем 72AG_Olega
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) Вы будете смеяцо, но тоже самое происходит и на пико4. Рвет связь по ВД уже несколько дней как сменил версию ВД. Инет в шлеме сохраняется. На коробку грешить не пришлось. Тока что летал в Тундре. Полноэкранный режим не помогает. Изменено 5 апреля пользователем ROSS_Papa_JA2
Antony99 Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 18 часов назад, 72AG_Olega сказал: Q3+VD. У меня сначала эпизодические вылеты игры были (когда ч/з коробочку летал) на проектных серверах, причем самые заподлянские (или домой почти дошел с килами или почти до цели долетел), а когда на WiFi перешёл практически каждые 10-15 мин после начала любого вылета (даже оффлайн по ботам). После того как я стал запускать Ила в ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ вылеты из игры прекратились сразу же, с тех пор не было пока ни одного (тьфу-тьфу). Для меня полноэкранный режим очень неудобен, потому как висит масса фоновых программ переключаться на которые стало труднее (только ч/з вызов диспетчера задач). Но деваться некуда, придется жить с полноэкранным. Надо написать баг репорт.
Botanik Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Вы будете смеяцо, но тоже самое происходит и на пико4. Рвет связь по ВД уже несколько дней как сменил версию ВД. Инет в шлеме сохраняется. На коробку грешить не пришлось. Тока что летал в Тундре. Полноэкранный режим не помогает. можно предыдущию скачать, VD версию на выбор https://github.com/guygodin/VirtualDesktop/releases любую на выбор, для PС или Андроид 1
huligan Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 8 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Рвет связь по ВД проверь одну тему-звук в ВД на ПК выстави и так полетай.Будет рвать?
Antony99 Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, huligan сказал: проверь одну тему-звук в ВД на ПК выстави и так полетай.Будет рвать? Думаешь вернулись старые баги? )
huligan Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Antony99 сказал: Думаешь ну на всякий.1-е,что в голову пришло
Andreich82 Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 29.03.2025 в 01:44, huligan сказал: при горящем намлоке Ctrl+num1 отключает ASW А в какой момент надо нажимать? Как понять что "оно нажалось" так как нужно? Жму жму а ничего не происходит.
huligan Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 52 минуты назад, Trac_82 сказал: в какой момент надо нажимать? ну в любой,когда уже в игре,можно к кабине самоля,нгужно просто приучить себя систематиски тыкать на эти кнопки(одновлеменно на обе сразу с включенным намлоком) 52 минуты назад, Trac_82 сказал: Как понять что "оно нажалось" фпс ,который игра кажет меняется с 45(если на 90 выставлено в хоме) на 60 или 90 или скока карта вытянет ASW в хоме можно посмотреть,включив в ODT HUD,в VD SSW вкл-выкл в инфо панельке вэдэшной кажет ctrl+num1 отключает только ASW которое в хоме SSW которое в вэдэ отключать только в настройках самого вэдэ 54 минуты назад, Trac_82 сказал: Жму жму а ничего не происходит. а чего ты ожидаешь узреть?))) Изменено 6 апреля пользователем huligan
Andreich82 Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, huligan сказал: ну в любой,когда уже в игре,можно к кабине самоля,нгужно просто приучить себя систематиски тыкать на эти кнопки(одновлеменно на обе сразу с включенным намлоком) фпс ,который игра кажет меняется с 45(если на 90 выставлено в хоме) на 60 или 90 или скока карта вытянет ASW в хоме можно посмотреть,включив в ODT HUD,в VD SSW вкл-выкл в инфо панельке вэдэшной кажет ctrl+num1 отключает только ASW которое в хоме SSW которое в вэдэ отключать только в настройках самого вэдэ а чего ты ожидаешь узреть?))) Хоме- это мета квест линк? Ожидал увидеть заметное улучшение графики, ну или хотя бы сообщение что что-то там включилось
huligan Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 часа назад, Trac_82 сказал: Хоме- это мета квест линк? да,раньше он окулус хом обзывался,мы привыкли 2 часа назад, Trac_82 сказал: Ожидал увидеть заметное улучшение графики там асинхронка к графике отношения не имеет же ж! Какое улучшение? оно просто режет частоту пополам(если 90 стоит,то на 45,если 72,то на 36 итп),если фпс в игре проседает ниже установленного(90,72...) и грубо говоря просто удваивает каждый кадр,иногда пытаясь в доп кадре промежуточный изобразить,что у него получается,как у пьяной балерины:))) ASW с SSW дают артефакты при быстром движении объектов,например двояться пролетающие мимо самолёты ,ломается винт,если в настроках в файле стартап.кфг включен реальный винт,а не полупрозрачный блин итд итп... 2 часа назад, Trac_82 сказал: сообщение что что-то там включилось фпс в игре,которое по кнопке бэкспейс,после отключения asw будет постоянно меняться ,если карта не вытягивает стабильные 90(72...) , а не стоять на 45(36...) А с включенным ASW там фпс или 90 кажет или сразу 45.Ну совсем слабые компы я не рассматриваю,где ваще ниже 45 может фпс падать(или 36 при 72 выставленных) Изменено 6 апреля пользователем huligan
Casper_ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля поделитесь настройками вд и в игре какие стоят.запускаю через вд и по шнуру что то коны видно как то не очень.крутил вертел графа по вд лучше но с конами проблема.видюха 4080 проц коре 7 13800 убарал в игре все на минимум и тени отключал где то даже лучше видел
72AG_Olega Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) 2 часа назад, Villi сказал: поделитесь настройками вд и в игре какие стоят.запускаю через вд и по шнуру что то коны видно как то не очень.крутил вертел графа по вд лучше но с конами проблема.видюха 4080 проц коре 7 13800 убарал в игре все на минимум и тени отключал где то даже лучше видел Изменено 8 апреля пользователем 72AG_Olega 1 1
72AG_Olega Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Поправка в скриншоте (не даёт пере выложить) уже: Обнаружение земля 3-4 км (5км немного "загнул" ). Добавка в пустом поле ниже XRNeckSafer: Вывод на монитор только одного изображения для правого глаза.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Ээээ... не понял творческих изысков? Да как так -то? У мнея 4070супер карта, илак на ультра настройках, зеркала, сглаживание 4, ВД на гудлайке и все тащит изумительно!!!
72AG_Olega Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) Причем тут "тащит"? Графика зарезана в угоду видимости специально. То же самое и с мониторами было ведь...(хочешь хорошо коны видеть - режь графику в игре) Ни чё не меняется в нашем добром старом Иле...😀 ЗЫ: у меня братан на радостях, когда я ему комп свой старый подогнал (4070ti+12600к) и Второй квест, всё на максимум в игре выкрутил, и теперь видит коны не дальше пары километров, - зато балдеет от красот окружения! 😄 (каждому своё как говорится) Изменено 8 апреля пользователем 72AG_Olega 1
JGr8_3itS Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля На значении гаммы "1" глаза не выжигает? Или она где-то в другом месте выкручена?
72AG_Olega Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 19 минут назад, JGr8_3itS сказал: На значении гаммы "1" глаза не выжигает? Или она где-то в другом месте выкручена? Всегда такая стояла. Мне нормально, так как HDR отключен. Темнее не могу, на приборке всё черное становится. Если HDR включать, то да, наверно уменьшать нужно. ЗЫ: Обратил внимание как "проявляются" коны вдалеке, когда и я и противник идем по нижней кромке облачности. Из за урезанной графики нижняя часть облаков рисуется квадратиками (но не на столько всё ужасно всё-таки). Так вот когда самолёт противника (который по идее допустим один пиксель) попадает в эти квадратики, то они закрашиваются (а это уже не один пиксель) и они по цвету очень заметно отличаться от облака. То есть грубо вместо одного имеем четыре пикселя (эдакая микро-лупа 😄). Сколько раз обращал внимание, заметность конов для меня значительно повышается в этом случае. Были небольшие несоответствия в галочках на картинках. Исправил. Это итоговая.
huligan Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) 6 часов назад, 72AG_Olega сказал: Графика зарезана в угоду видимости а 4К текстуры нафига?Я их никогда не включаю.Мне кажется бесполезная нагрузка на комп,не дающая абсолютно никакого профита в виаре. +облака на высоких в виаре лучше,вроде.Ничего не бликует итп 😄 ещё я галку "на весь экран" не ставлю Изменено 8 апреля пользователем huligan 1
Casper_ Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля ребят а кто шнур использует есть такие?какие у вас настройки и как видите коны вывод на монитор только одного глаза это как как вывести только для правго глаза одно изображение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас