Antony99 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 6 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: И тем не менее вопрос. Пиксельная сетка видна в Квесте3? Хорошо бы услышать кто юзал одновременно ПИко4 ( а еще лучше пико4 ультра). И видимость? также вблизи хорошо, а чуть дальше муть начинается? И изображение рыхлое Мнение товарища Хулигана я услышал, еще бы мнений набрать.)) Конечно видна сетка на Квест3, она видна и на Пимакс Кристал, на Пико4 она видна ещё больше, на Ультре разрешение экранов как на обычной Пике, но ярче экраны и лучше цвета. Как по мне Пико 4 хороший шлем, но он снят с производства, Ультра тоже неплох, но стоит дороже Квест 3, если бы Ультра стоила как обычная четверка или чутка дороже, можно было бы её рассмотреть, но не за 600+ евро. 1
huligan Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: но не за 600+ евро 42 405 ₽ + 4 498 ₽ на озоне https://www.ozon.ru/product/shlem-virtualnoy-realnosti-pico-4-ultra-12-256-gb-pico-4-vr-1694141017/ 490-500Евриков ку3 41 052 ₽ https://www.ozon.ru/product/shlem-virtualnoy-realnosti-oculus-quest-3s-128-gb-proshityy-30-vstroennyh-igr-1920688384/?at=vQtrZPJWmtoRVYDEfLxjkn8hjpDgqqC8nvgxXiokyn5X&keywords=quest+3 Изменено 15 марта пользователем huligan
Botanik Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 13 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: И тем не менее вопрос. Пиксельная сетка видна в Квесте3? Хорошо бы услышать кто юзал одновременно ПИко4 ( а еще лучше пико4 ультра). И видимость? также вблизи хорошо, а чуть дальше муть начинается? И изображение рыхлое Мнение товарища Хулигана я услышал, еще бы мнений набрать.)) Квест 3 го лучше картинка. В Квест 3 сетка почти не видна на светлом фоне, а вблизи как на мониторе. В Пико 4 сетка заметнее. был Пико4, сейчас Кквест3 Изображение VR немного с песочком в дали и контакты мылят в дали. Но свма видимость лучше чем на мониторе, огромная панорама , все больше, крупное.
Casper_ Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта ребят кто то использует прогу Quest Games Optimizer.или она для ил2 не нужна какие программы используете
Antony99 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 15.03.2025 в 22:49, huligan сказал: 42 405 ₽ + 4 498 ₽ на озоне https://www.ozon.ru/product/shlem-virtualnoy-realnosti-pico-4-ultra-12-256-gb-pico-4-vr-1694141017/ 490-500Евриков ку3 41 052 ₽ https://www.ozon.ru/product/shlem-virtualnoy-realnosti-oculus-quest-3s-128-gb-proshityy-30-vstroennyh-igr-1920688384/?at=vQtrZPJWmtoRVYDEfLxjkn8hjpDgqqC8nvgxXiokyn5X&keywords=quest+3 подешевел. квеста за такой ценник нет. если Пико 4 ультра с двумя трекерами конечностей в комплекте можно купить поугарать в футбол. 6 часов назад, Villi сказал: ребят кто то использует прогу Quest Games Optimizer.или она для ил2 не нужна какие программы используете нет. это для внутренних игр.
Botanik Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) Кто занет кабель link Zyber обчный подойдет для Quest 3? заказал кабель link Zyber 5 метров Заряжать можно им Quest 3? Изменено 19 марта пользователем Botanik
Antony99 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 19.03.2025 в 21:01, Botanik сказал: Кто занет кабель link Zyber обчный подойдет для Quest 3? заказал кабель link Zyber 5 метров Заряжать можно им Quest 3? это не он. коробки для подключения зарядки нет.
Casper_ Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта ребят .какое сочетание клавишь надо когда игру запустил контрл нумп2 ?чтоб графа или что там лучше стало
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 12 минут назад, Villi сказал: ребят .какое сочетание клавишь надо когда игру запустил контрл нумп2 ?чтоб графа или что там лучше стало Скрытый текст https://rutube.ru/video/511f5e067210f420eac948f2725045d2/?r=plemwd
Antony99 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Показать содержимое https://rutube.ru/video/511f5e067210f420eac948f2725045d2/?r=plemwd Жите мое, какое житие твое ) 1
huligan Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта (изменено) 8 часов назад, Villi сказал: контрл нумп2 при горящем намлоке Ctrl+num1 отключает ASW Изменено 28 марта пользователем huligan
Botanik Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля virtual desktop на quest 3 не устанавливается, интернет есть мета не потдерживает сервис virtual desktop ?
=BW=777 Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Устанавливается из магазина мета. Нужен подключенный к шлему интернет через впн.
Botanik Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Вроде недавно не нужен был VPN для установки софта в квест?
=BW=777 Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Смотря как устанавливать. Если из магазина, то нужен.
Botanik Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 47 минут назад, =BW=777 сказал: Смотря как устанавливать. Если из магазина, то нужен. Утром установил из магазина в квесте VD, а вчера не устанавливался. переустанавливал VD, комп не определял почему то. переустановил , работает, полетал в ИЛ.
Mongol-29 Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) Кто нибудь сталкивался: вылеты ила в окулус квест-3+VD; через минут 10-15 после начала миссии в карьере? Только в ил-2. ДКС без проблем при любой длительности миссии. Цирк чуть дольше но так же вылетает... Изменено 4 апреля пользователем Mongol-29
72AG_Olega Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) Q3+VD. У меня сначала эпизодические вылеты игры были (когда ч/з коробочку летал) на проектных серверах, причем самые заподлянские (или домой почти дошел с килами или почти до цели долетел), а когда на WiFi перешёл практически каждые 10-15 мин после начала любого вылета (даже оффлайн по ботам). После того как я стал запускать Ила в ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ вылеты из игры прекратились сразу же, с тех пор не было пока ни одного (тьфу-тьфу). Для меня полноэкранный режим очень неудобен, потому как висит масса фоновых программ переключаться на которые стало труднее (только ч/з вызов диспетчера задач). Но деваться некуда, придется жить с полноэкранным. Изменено 4 апреля пользователем 72AG_Olega
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) Вы будете смеяцо, но тоже самое происходит и на пико4. Рвет связь по ВД уже несколько дней как сменил версию ВД. Инет в шлеме сохраняется. На коробку грешить не пришлось. Тока что летал в Тундре. Полноэкранный режим не помогает. Изменено 5 апреля пользователем ROSS_Papa_JA2
Antony99 Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 18 часов назад, 72AG_Olega сказал: Q3+VD. У меня сначала эпизодические вылеты игры были (когда ч/з коробочку летал) на проектных серверах, причем самые заподлянские (или домой почти дошел с килами или почти до цели долетел), а когда на WiFi перешёл практически каждые 10-15 мин после начала любого вылета (даже оффлайн по ботам). После того как я стал запускать Ила в ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ вылеты из игры прекратились сразу же, с тех пор не было пока ни одного (тьфу-тьфу). Для меня полноэкранный режим очень неудобен, потому как висит масса фоновых программ переключаться на которые стало труднее (только ч/з вызов диспетчера задач). Но деваться некуда, придется жить с полноэкранным. Надо написать баг репорт.
Botanik Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Вы будете смеяцо, но тоже самое происходит и на пико4. Рвет связь по ВД уже несколько дней как сменил версию ВД. Инет в шлеме сохраняется. На коробку грешить не пришлось. Тока что летал в Тундре. Полноэкранный режим не помогает. можно предыдущию скачать, VD версию на выбор https://github.com/guygodin/VirtualDesktop/releases любую на выбор, для PС или Андроид 1
huligan Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 8 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Рвет связь по ВД проверь одну тему-звук в ВД на ПК выстави и так полетай.Будет рвать?
Antony99 Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, huligan сказал: проверь одну тему-звук в ВД на ПК выстави и так полетай.Будет рвать? Думаешь вернулись старые баги? )
huligan Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Antony99 сказал: Думаешь ну на всякий.1-е,что в голову пришло
Andreich82 Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 29.03.2025 в 01:44, huligan сказал: при горящем намлоке Ctrl+num1 отключает ASW А в какой момент надо нажимать? Как понять что "оно нажалось" так как нужно? Жму жму а ничего не происходит.
huligan Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 52 минуты назад, Trac_82 сказал: в какой момент надо нажимать? ну в любой,когда уже в игре,можно к кабине самоля,нгужно просто приучить себя систематиски тыкать на эти кнопки(одновлеменно на обе сразу с включенным намлоком) 52 минуты назад, Trac_82 сказал: Как понять что "оно нажалось" фпс ,который игра кажет меняется с 45(если на 90 выставлено в хоме) на 60 или 90 или скока карта вытянет ASW в хоме можно посмотреть,включив в ODT HUD,в VD SSW вкл-выкл в инфо панельке вэдэшной кажет ctrl+num1 отключает только ASW которое в хоме SSW которое в вэдэ отключать только в настройках самого вэдэ 54 минуты назад, Trac_82 сказал: Жму жму а ничего не происходит. а чего ты ожидаешь узреть?))) Изменено 6 апреля пользователем huligan
Andreich82 Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, huligan сказал: ну в любой,когда уже в игре,можно к кабине самоля,нгужно просто приучить себя систематиски тыкать на эти кнопки(одновлеменно на обе сразу с включенным намлоком) фпс ,который игра кажет меняется с 45(если на 90 выставлено в хоме) на 60 или 90 или скока карта вытянет ASW в хоме можно посмотреть,включив в ODT HUD,в VD SSW вкл-выкл в инфо панельке вэдэшной кажет ctrl+num1 отключает только ASW которое в хоме SSW которое в вэдэ отключать только в настройках самого вэдэ а чего ты ожидаешь узреть?))) Хоме- это мета квест линк? Ожидал увидеть заметное улучшение графики, ну или хотя бы сообщение что что-то там включилось
huligan Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 часа назад, Trac_82 сказал: Хоме- это мета квест линк? да,раньше он окулус хом обзывался,мы привыкли 2 часа назад, Trac_82 сказал: Ожидал увидеть заметное улучшение графики там асинхронка к графике отношения не имеет же ж! Какое улучшение? оно просто режет частоту пополам(если 90 стоит,то на 45,если 72,то на 36 итп),если фпс в игре проседает ниже установленного(90,72...) и грубо говоря просто удваивает каждый кадр,иногда пытаясь в доп кадре промежуточный изобразить,что у него получается,как у пьяной балерины:))) ASW с SSW дают артефакты при быстром движении объектов,например двояться пролетающие мимо самолёты ,ломается винт,если в настроках в файле стартап.кфг включен реальный винт,а не полупрозрачный блин итд итп... 2 часа назад, Trac_82 сказал: сообщение что что-то там включилось фпс в игре,которое по кнопке бэкспейс,после отключения asw будет постоянно меняться ,если карта не вытягивает стабильные 90(72...) , а не стоять на 45(36...) А с включенным ASW там фпс или 90 кажет или сразу 45.Ну совсем слабые компы я не рассматриваю,где ваще ниже 45 может фпс падать(или 36 при 72 выставленных) Изменено 6 апреля пользователем huligan
Casper_ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля поделитесь настройками вд и в игре какие стоят.запускаю через вд и по шнуру что то коны видно как то не очень.крутил вертел графа по вд лучше но с конами проблема.видюха 4080 проц коре 7 13800 убарал в игре все на минимум и тени отключал где то даже лучше видел
72AG_Olega Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) 2 часа назад, Villi сказал: поделитесь настройками вд и в игре какие стоят.запускаю через вд и по шнуру что то коны видно как то не очень.крутил вертел графа по вд лучше но с конами проблема.видюха 4080 проц коре 7 13800 убарал в игре все на минимум и тени отключал где то даже лучше видел Изменено 8 апреля пользователем 72AG_Olega 1 1
72AG_Olega Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Поправка в скриншоте (не даёт пере выложить) уже: Обнаружение земля 3-4 км (5км немного "загнул" ). Добавка в пустом поле ниже XRNeckSafer: Вывод на монитор только одного изображения для правого глаза.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Ээээ... не понял творческих изысков? Да как так -то? У мнея 4070супер карта, илак на ультра настройках, зеркала, сглаживание 4, ВД на гудлайке и все тащит изумительно!!!
72AG_Olega Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) Причем тут "тащит"? Графика зарезана в угоду видимости специально. То же самое и с мониторами было ведь...(хочешь хорошо коны видеть - режь графику в игре) Ни чё не меняется в нашем добром старом Иле...😀 ЗЫ: у меня братан на радостях, когда я ему комп свой старый подогнал (4070ti+12600к) и Второй квест, всё на максимум в игре выкрутил, и теперь видит коны не дальше пары километров, - зато балдеет от красот окружения! 😄 (каждому своё как говорится) Изменено 8 апреля пользователем 72AG_Olega 1
JGr8_3itS Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля На значении гаммы "1" глаза не выжигает? Или она где-то в другом месте выкручена?
72AG_Olega Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 19 минут назад, JGr8_3itS сказал: На значении гаммы "1" глаза не выжигает? Или она где-то в другом месте выкручена? Всегда такая стояла. Мне нормально, так как HDR отключен. Темнее не могу, на приборке всё черное становится. Если HDR включать, то да, наверно уменьшать нужно. ЗЫ: Обратил внимание как "проявляются" коны вдалеке, когда и я и противник идем по нижней кромке облачности. Из за урезанной графики нижняя часть облаков рисуется квадратиками (но не на столько всё ужасно всё-таки). Так вот когда самолёт противника (который по идее допустим один пиксель) попадает в эти квадратики, то они закрашиваются (а это уже не один пиксель) и они по цвету очень заметно отличаться от облака. То есть грубо вместо одного имеем четыре пикселя (эдакая микро-лупа 😄). Сколько раз обращал внимание, заметность конов для меня значительно повышается в этом случае. Были небольшие несоответствия в галочках на картинках. Исправил. Это итоговая.
huligan Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) 6 часов назад, 72AG_Olega сказал: Графика зарезана в угоду видимости а 4К текстуры нафига?Я их никогда не включаю.Мне кажется бесполезная нагрузка на комп,не дающая абсолютно никакого профита в виаре. +облака на высоких в виаре лучше,вроде.Ничего не бликует итп 😄 ещё я галку "на весь экран" не ставлю Изменено 8 апреля пользователем huligan 1
Casper_ Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля ребят а кто шнур использует есть такие?какие у вас настройки и как видите коны вывод на монитор только одного глаза это как как вывести только для правго глаза одно изображение
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас