huligan Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 3 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: патч кордом - кабелем не ниже категории 6! 5е вполне достаточно!
Antony99 Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, huligan сказал: 5е вполне достаточно! нет, нужно девятой категории ))) 1
Botanik Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта (изменено) Quest 3 , подскажите в чем дело? Шлем по проводу не заряжается или почти не заряжается, мигает светодид оранжевый. Выключаю шлем и светодиод горит оранжевым но шлем немонятно заряжаетс или разряжается пробывал три разных провода и родной от шлема Quest 3, может зарядку сменить, какую купиьт? посоветуйте зарядку для oculus quest 3 Изменено 10 марта пользователем Botanik
Antony99 Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 4 часа назад, Botanik сказал: Quest 3 , подскажите в чем дело? Шлем по проводу не заряжается или почти не заряжается, мигает светодид оранжевый. Выключаю шлем и светодиод горит оранжевым но шлем немонятно заряжаетс или разряжается пробывал три разных провода и родной от шлема Quest 3, может зарядку сменить, какую купиьт? посоветуйте зарядку для oculus quest 3 Возьми другую зарядку от телефона или повербанк, попробуй зарядить и сразу поймёшь кто косячит. 1
ZTOV Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 21 минуту назад, =M=TYGRA сказал: Кто что слышал про HDMI ? Я слышал!У квеста нет его.
Botanik Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта (изменено) 15 часов назад, Antony99 сказал: Возьми другую зарядку от телефона или повербанк, попробуй зарядить и сразу поймёшь кто косячит. Не заряжает когда включен, хотя пишет медленная зарядка и мигает оранжевый светодиод когда выклюяеш квест то немного экранчики мигают, но оранжевый горит светодиод прошивка v 74 что делать, в ремонт, замена акмулятора, где купить батарею на квест3? Изменено 11 марта пользователем Botanik
huligan Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта (изменено) 3 часа назад, Botanik сказал: замена акмулятора больше на юсб разъём похоже.Может его сначала проверить. 6 часов назад, =M=TYGRA сказал: про HDMI что именно?А то уже хочется что нить пошутить про него :))) есть такие переходники и можно с квеста на телек по HDMI картинку выводить,которая внутри шапки.Но вот коннектить к ПК шапку через HDMI никакими переходниками не получится! Изменено 11 марта пользователем huligan
Botanik Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Стал заряжать норм, перепрошил, продул вход тайп си вход. 1 1
Casper_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта добрый вечер посоветуйте какую коробочку для вд купить.всякие брал .и белкин неделю отработала.новаые вот пришли 3 так пишет в кабеле мусор и в игре надо вечно когда окно выходит ок нажимать.какие посоветуете коробочки
Antony99 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, =NN=Casper_ сказал: добрый вечер посоветуйте какую коробочку для вд купить.всякие брал .и белкин неделю отработала.новаые вот пришли 3 так пишет в кабеле мусор и в игре надо вечно когда окно выходит ок нажимать.какие посоветуете коробочки подключи напрямую в шлем коробку и забудь
Casper_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта ребят еще такой вопрос в драйвере нвидео пытаюсь поменять щзначение например анизотроп выкл .пишет доступ запрещен
huligan Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, =NN=Casper_ сказал: драйвере нвидео пытаюсь поменять щзначение например анизотроп выкл .пишет доступ запрещен переустанови дрофф.просто не удаляя ничеего ту же версию инсталлера запусти. и!!! Лучше там выбирать установку ТОЛЬНО драйвера! без нового говноэкспириенса в виде нвидиа апп
Casper_ Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта VR Pico 4 Ultra как думаете лучше квест 3.думаю может его купить еще
Botanik Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) 3 часа назад, Villi сказал: VR Pico 4 Ultra как думаете лучше квест 3.думаю может его купить еще Я, выбрал на раздумывая QUEST 3. Был у меня Pico4 тоже хороший. Мне кажется изображение у квеста3 заметно лучше, по чище. У обоих шлемов каша в дали, а вблизи все хорошо. Изменено 13 марта пользователем Botanik
Antony99 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 7 часов назад, Villi сказал: VR Pico 4 Ultra как думаете лучше квест 3.думаю может его купить еще С чего вдруг.
huligan Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 6 часов назад, Botanik сказал: изображение у квеста3 заметно лучше, по чище да,вот тока ложка дёгтя портит всю малину-микроскопический оверлэк :((( стерео-перекрытие на оба глаза даже с моими 64мм после пика4 выглядят просто издевательством! Именно это меня оттолкнуло от переезда на ку3! после нескольких часов тестов и сравнений ку3 и пи4 на моём ПК дома 9 часов назад, Villi сказал: Pico 4 Ultra как думаете лучше квест 3 в одном точно на голову лучше!!!
=BW=777 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Пико-4 хуже и Пико-4 ультра хуже третьего квеста (говорю, про это, как бывший владелец Пико-4), ложка дегтя критична не для каждого (лично меня например небольшой оверлап никак не парит). И на голове квест три, с кастомными креплениями сидит никак не хуже Пико-4. Тем более пико-4 сняли с производства и сама компания производитель прекратила заниматься ви ар шлемами. Так что мой совет: ничего лучшего, на данный момент, по соотношениям - цена, качество, возможности, - нет. Те же паймаксы в три-четыре раза дороже и имеют весьма спорные оценки пользователей. 1 1
huligan Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, =BW=777 сказал: ложка дегтя критична не для каждого (лично меня например небольшой оверлап никак не парит) ну эт я чиста за себя.Меня оно сильно напарило и я отказался менять пику на ку3.В ку3,как в биноклю смотришь,если раздвинуть окуляры пошире.Вроде и видно всё,но как то отдельно каждым глазом.А вот,если свести окуляры бинокля,чтобы получился один круг и оба глаза видят одно и тоже-вот там пика получается и мне так комфортней.В остальном-да,ку3 лучше,картинка чётче,пиксеность вообще почти не видна,но...всё таки без сретео перекрытия не кайфово как то
72AG_Olega Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Решился таки перейти на без провод. Вчера поставил BE7000 (1,5 м прямая видимость с шлемом). Вход от провайдера 1Гб. По коробочке было 960-970 мегабит, по WiFi пока 740 показывает. Что интересно, входной роутер провайдера TS-4000 (МТС) от него шнур в стене до розетки в комнате к которой подцеплен BE7000: инет на компе стал ощутимо быстрее работать (по крайней мере браузер) Думал будет наоборот. Правда может это плацебо... На компе сетевуха 2,5Gb. Решил под это дело на отдельный диск поставить чистую винду и ила (будет только для полётов). Может перестанут вылеты происходить... Как-нибудь отпишусь потом о результатах...
Antony99 Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 36 минут назад, 72AG_Olega сказал: Решился таки перейти на без провод. Вчера поставил BE7000 (1,5 м прямая видимость с шлемом). Вход от провайдера 1Гб. По коробочке было 960-970 мегабит, по WiFi пока 740 показывает. Что интересно, входной роутер провайдера TS-4000 (МТС) от него шнур в стене до розетки в комнате к которой подцеплен BE7000: инет на компе стал ощутимо быстрее работать (по крайней мере браузер) Думал будет наоборот. Правда может это плацебо... На компе сетевуха 2,5Gb. Решил под это дело на отдельный диск поставить чистую винду и ила (будет только для полётов). Может перестанут вылеты происходить... Как-нибудь отпишусь потом о результатах... Комп и шлем включи в 7000 роутер. Скорость провайдера на скорость шлема никак не влияет. В роутере выключи 2.4 вайфай, посмотри вайфай анализатором какой канал свободнее и переключи руками на него и в самом роутере включи вручную 6-ой вайфай и ширину канала поставь максимальную. 1
Botanik Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) 18 часов назад, 72AG_Olega сказал: Решился таки перейти на без провод. Вчера поставил BE7000 (1,5 м прямая видимость с шлемом). Вход от провайдера 1Гб. По коробочке было 960-970 мегабит, по WiFi пока 740 показывает. Что интересно, входной роутер провайдера TS-4000 (МТС) от него шнур в стене до розетки в комнате к которой подцеплен BE7000: инет на компе стал ощутимо быстрее работать (по крайней мере браузер) Думал будет наоборот. Правда может это плацебо... На компе сетевуха 2,5Gb. Решил под это дело на отдельный диск поставить чистую винду и ила (будет только для полётов). Может перестанут вылеты происходить... Как-нибудь отпишусь потом о результатах... Quest 3 поддерживает только две полосы 160 МГц в диапазоне 5 ГГц: ту, которая начинается на канале 36, и ту, которая начинается на канале 100. для максимальной скорости WIFI на Q3 в роутере ставь 36 канал, он автоматом сам должен на 160 мгц. Q3 WiFi 6 на 160 мгц видит только два канала 36 и 100 канала 13.03.2025 в 21:47, =BW=777 сказал: Так что мой совет: ничего лучшего, на данный момент, по соотношениям - цена, качество, возможности, - нет. Те же паймаксы в три-четыре раза дороже и имеют весьма спорные оценки пользователей. А как же Pimax Crystal Light? Вроде за свои 72 000 руб ТОП Изменено 15 марта пользователем Botanik 1
=BW=777 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) Паймакс лайт вы за 72000 в России не купите. Версия без контроллеров на авито бу стоит в лучшем случае тысяч 80-90 руб. В магазинах и того больше. Квест можно купить в два раза дешевле, причем в комплекте, с разными плюшками в виде кастомного крепления и дополнительного аккумулятора. По поводу ТОПа, как сейчас модно говорить есть нюансы) - хроматическая аберрация, оптические искажения, эргономика, размер свит спота, качество исполнения и тд. В любом случае я не настаиваю, что все должны покупать квест 3. Нравится вам Паймакс лайт и есть для этого деньги - берите и пользуйтесь, лишь бы он вас радовал. Я всего лишь обосновал и высказал свое мнение на то, что на нынешний момент является оптимальной покупкой, для вирпила, желающего получить новый опыт в Ви ар. Изменено 15 марта пользователем =BW=777
Botanik Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 45 минут назад, =BW=777 сказал: Паймакс лайт качество исполнения и тд Вот , качество Пимакса настроживает судя по отзывам.... Квест 3 у меня есть
Antony99 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) 48 минут назад, =BW=777 сказал: Паймакс лайт вы за 72000 в России не купите. Версия без контроллеров на авито бу стоит в лучшем случае тысяч 80-90 руб. В магазинах и того больше. Квест можно купить в два раза дешевле, причем в комплекте, с разными плюшками в виде кастомного крепления и дополнительного аккумулятора. По поводу ТОПа, как сейчас модно говорить есть нюансы) - хроматическая аберрация, оптические искажения, эргономика, размер свит спота, качество исполнения и тд. В любом случае я не настаиваю, что все должны покупать квест 3. Нравится вам Паймакс лайт и есть для этого деньги - берите и пользуйтесь, лишь бы он вас радовал. Я всего лишь обосновал и высказал свое мнение на то, что на нынешний момент является оптимальной покупкой, для вирпила, желающего получить новый опыт в Ви ар. тут за 55 отдали с контроллерами ))) на озоне 72 без пошлины. Изменено 15 марта пользователем Antony99
Faramir Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 48 минут назад, =BW=777 сказал: Паймакс лайт вы за 72000 в России не купите Ну, не 72к, а 75, плюс растаможка - но близко. И с контроллерами. Без них можно и дешевле. https://ozon.ru/t/wjQVoBq
=BW=777 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, Faramir сказал: Ну, не 72к, а 75, плюс растаможка - но близко. И с контроллерами. Без них можно и дешевле. https://ozon.ru/t/wjQVoBq Прибавить десятку тысяч пошлины не забудьте. 6 минут назад, Antony99 сказал: тут за 55 отдали с контроллерами ))) на озоне 72 без пошлины. 1. Я рад, что вы попали на аттракцион невиданной щедрости. Но в спортлото везет не каждому. 2. Ключевое слово - без пошлины).
Antony99 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, =BW=777 сказал: Прибавить десятку тысяч пошлины не забудьте. без контролеров 75 с пошлиной.
Faramir Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, =BW=777 сказал: Прибавить десятку тысяч пошлины не забудьте. Убираем контроллеры и получаем 76 с пошлиной. https://ozon.ru/t/Brm4N9p
=BW=777 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, Antony99 сказал: без контролеров 75 с пошлиной. Берите) Только перед покупкой просмотрите видео от Джаст Флай)
Antony99 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) 7 минут назад, =BW=777 сказал: Берите) Только перед покупкой просмотрите видео от Джаст Флай) У мене и Квест 3 и Пимакс не лайт ))) Изменено 15 марта пользователем Antony99
=BW=777 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, Antony99 сказал: У мене и Квест 3 и Пимакс ))) 1
Antony99 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 29 минут назад, =BW=777 сказал: Только перед покупкой просмотрите видео от Джаст Флай) я в состоянии составить собственное мнение, в отличии от других )))
=BW=777 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а есть те, кто познают все только через личный опыт. Я например никогда не употреблял наркотики, но многие лично попробовав и составив собственное мнение, шибко хвалят. 1
Antony99 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 13 минут назад, =BW=777 сказал: Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а есть те, кто познают все только через личный опыт. Я например никогда не употреблял наркотики, но многие лично попробовав и составив собственное мнение, шибко хвалят. Ты сравниваешь мягкое с теплым. Виар это настолько индивидуальная штука, что не попробовав самому очень тяжело слелать вывод. Да можно на опыт других опереться, но тогда ты не будешь летать в виаре, а только будегь чужой опыт изучать, причем он есть такой же как как в ролике только от других летчиков, там хвалят Пимакс и в нем летают, там хвалят Варджо и тд, ты думаешь мало народу кто не может Квестом 3 пользоваться из-за его низкого бинокулярного перекрытия, только ту как минум трое и от него касееш когда долго летаешь, а за совет купить Квест Про вместо Реверба который Макс выдавал, один мой товарищ осень был зол, он продал Реаерб Г2 и Купил эту парашу под названием Квест Про. А сколько я говорил Максу про VD он не слышал, он опыт пользования ВД приэцировал на Пико4 с ВД, а на Квест3 он не имеет тех проблем которые на Пико были, так же и с вайфаем и коробкой, у Макса нет нормального роутера. Виар не наркотики, можно спокойно купить шлем, потестить и продать на авито, даже дороже, это я про Кристалл, да и тот же Квест т можно продать если не понравится, ну потеряешь ты 5-7тыщ, он на прокат дороже стоит, зато ты сам сделаешь выводы как оно и вот это будет правильно. Для понимания, я ним знаком лично и он говрит правильные вещи, но и его иногда надо делить на два. ))) 1
=BW=777 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Да да. Спекулировать шлемами паймакс, это чрезвычайно выгодный бизнес, наверное даже прибыльнее, чем торговать оружием, или донорскими органами. Один такой недавно удачно спекульнул аж на 55000 руб. Сделка века)! Продал наверняка дороже, поди нехило так наварился. Повторюсь еще раз, я не настаиваю на том, чтобы все бежали покупать третий квест. нравится вам паймакс - наслаждайтесь и ... продолжайте развивать личный опыт). 1
Antony99 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 11 минут назад, =BW=777 сказал: Да да. Спекулировать шлемами паймакс, это чрезвычайно выгодный бизнес, наверное даже прибыльнее, чем торговать оружием, или донорскими органами. Один такой недавно удачно спекульнул аж на 55000 руб. Сделка века)! Продал наверняка дороже, поди нехило так наварился. Повторюсь еще раз, я не настаиваю на том, чтобы все бежали покупать третий квест. нравится вам паймакс - наслаждайтесь и ... продолжайте развивать личный опыт). Ну не неси чушь, то у тебя они все сильно дороже 75 то теперь ты про единственный шлем за 55 прикрутил ко всем Пимаксам. Это в секте человек все распродавал и поэтому так и продал дешево, ступил, а так они все на авито ушли вон под сотен я смотрел обьявы, месяц продавались, но продались. В Москве можно не покупая поехать к этим диллерам Пимакса и посмотреть воочию. Кстати я и не говрю что Пимакс хуже или лучше и Квеста, это ты всех от него приостерегаешь ссылаясь на видосы Макса. Макса насмотртшься вообще ни к виару ни к симам не подойдешь, ффб нет, 4090 нет, 9800х3д, Квест3 нет, все ппц к симам не годен. ))) 2
Botanik Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 7 часов назад, Faramir сказал: Убираем контроллеры и получаем 76 с пошлиной. https://ozon.ru/t/Brm4N9p https://www.ozon.ru/product/garnitura-pimax-crystal-light-s-kontrollerami-sistema-virtualnoy-realnosti-versiya-dlya-lokalnogo-1683752235/?at=oZt6m1woki10mp8Biq1RZDDuVzElRQhlX3V8QT8BPZW9 76 000 с контролерами + пошлина
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) И тем не менее вопрос. Пиксельная сетка видна в Квесте3? Хорошо бы услышать кто юзал одновременно ПИко4 ( а еще лучше пико4 ультра). И видимость? также вблизи хорошо, а чуть дальше муть начинается? И изображение рыхлое Мнение товарища Хулигана я услышал, еще бы мнений набрать.)) Изменено 15 марта пользователем ROSS_Papa_JA2
DiFiS Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) Пиксельная сетка в квесте заметна гораздо меньше. там другая матрица пикселей. и цвета другие, более сочные и контрастные, а так же меньше виден эффект переотражения. Изменено 15 марта пользователем DiFiS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас