Antony99 Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, Botanik сказал: 14900 К не деградирует, пишут много брака Как ты узнаешь,, некоторые работают, а некоторые через год начинают исполнять, причем зависимости нет рабочий это комп или игровой, разгон или сток, просто начинают проги вылетать, винда в синьку выпадать, ноутбуки так же исполняют на HX процессорах. 1 2
Botanik Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Antony99 сказал: Как ты узнаешь,, некоторые работают, а некоторые через год начинают исполнять, причем зависимости нет рабочий это комп или игровой, разгон или сток, просто начинают проги вылетать, винда в синьку выпадать, ноутбуки так же исполняют на HX процессорах. НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ПОКУПАТЬ ПРОЦЫ
Texxx Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 16 часов назад, Botanik сказал: 14900 К не деградирует, пишут много брака У меня,пока, все нормуль.
Antony99 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 20 часов назад, Botanik сказал: НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ПОКУПАТЬ ПРОЦЫ Ну как ты узнаешь что он такой, если они через год только начали деградировать, а вот то что после этих новостей не упали цены говорит о том что интел уже плевать что там с этими процессами, у многих кончалась гарантия. Там вон чел купил ноут за 350тыщ и у него откис проц через неделю как кончилась гарантия,я думаю был бы в РФ Асус можно было бы попробовать вернуть или починить по гарантии доказав заводской брак, но Асус и Интел свалили с нашего рынка. 8 часов назад, Texxx сказал: У меня,пока, все нормуль. И это хорошо.
GVL Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Antony99 сказал: но Асус и Интел свалили с нашего рынка. И это хорошо. 1
Botanik Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Как правильно оновиться на Квест 3, стоит прошивка 71? Писали, что были серьезные прроблемы при обновлении.
DiBos_ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, Botanik сказал: Как правильно оновиться на Квест 3, стоит прошивка 71? Писали, что были серьезные прроблемы при обновлении. обновился до 72, теперь не заряжается в отключеном состоянии. 1
Antony99 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 53 минуты назад, Player_312021 сказал: обновился до 72, теперь не заряжается в отключеном состоянии. Как это? Вообще лампочка не горит на шлеме ?
Botanik Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Какую скачивать прошику 72? 72.0.0.326.347.664631765 72.0.0.368.347.665705819 72.0.0.504.347.669967136 72.0.0.530.347.670816297 72.0.0.628.347.674089160 72.0.0.685.347.675583179 72.0.0.899.347.681917850
Antony99 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 12 минут назад, Botanik сказал: Какую скачивать прошику 72? 72.0.0.326.347.664631765 72.0.0.368.347.665705819 72.0.0.504.347.669967136 72.0.0.530.347.670816297 72.0.0.628.347.674089160 72.0.0.685.347.675583179 72.0.0.899.347.681917850 Если летаешь через VD на 264+ 500мбит то обновляйся сразу на 74 если она доступна, стремно на эту 72 обновляться или сиди на 71 дальше, я пока не обновлял и что то не тянет. )
Botanik Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, Antony99 сказал: Если летаешь через VD на 264+ 500мбит то обновляйся сразу на 74 если она доступна, стремно на эту 72 обновляться или сиди на 71 дальше, я пока не обновлял и что то не тянет. ) рекомендуют не перепрыгивать прошивки, а обновлять по порядку v71, v72, v74 обновляь как часто нужно?
Antony99 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 30 минут назад, Botanik сказал: рекомендуют не перепрыгивать прошивки, а обновлять по порядку v71, v72, v74 обновляь как часто нужно? Если прыгать с 56 на 72 то да не стоит, а через одну перепрыгнуть можно, тем более 72 лютая говняшка. )
DiBos_ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Antony99 сказал: Как это? Вообще лампочка не горит на шлеме ? Лампочка горит, но девайс не заряжается.
Stalinskiy_SOKOL Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Подскажите пожалуйста как подключаться к игре через Virtual Desctop? В игре выставил в настройках VR, да только ничего не работает 😭
huligan Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Stalinskiy_SOKOL сказал: как подключаться к игре через Virtual Desctop? в VD выставить VDXR в игре заменить дллку на эту https://znix.xyz/OpenComposite/download.php?arch=x64&branch=openxr
DiBos_ Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) Последняя прошивка очков(V72) и правда помойная оказалась. зарядил гарнитуру до 100%, отключил, а сейчас включаю и заряд 60%. при этом у ноута к которому был законекчен шнур сожрало 22% заряда. Изменено 9 февраля пользователем DiBos_
Antony99 Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 22 минуты назад, DiBos_ сказал: Последняя прошивка очков(V72) и правда помойная оказалась. зарядил гарнитуру до 100%, отключил, а сейчас включаю и заряд 60%. при этом у ноута к которому был законекчен шнур сожрало 22% заряда. так в том то и прикол что на выключенной гарнитуре но когда она остается подключенная к компу постоянно идет опрос порта юсб и в винде выдается ошибка, так что или оставляй шлем в спящем режиме или отключай провод от компа, прошивка тут не причем, у меня такое было всегда на любой прошивке. Изменено 9 февраля пользователем Antony99
DiBos_ Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 9 минут назад, Antony99 сказал: так в том то и прикол что на выключенной гарнитуре но когда она остается подключенная к компу постоянно идет опрос порта юсб и в винде выдается ошибка, так что или оставляй шлем в спящем режиме или отключай провод от компа, прошивка тут не причем, у меня такое было всегда на любой прошивке. я бы согласился, но на прошлых прошивках так не было. отключал гарнитуру и комп, вечером включаю и всё было заряжено. Изменено 9 февраля пользователем DiBos_
Antony99 Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 17 минут назад, DiBos_ сказал: я бы согласился, но на прошлых прошивках так не было. отключал гарнитуру и комп, вечером включаю и всё было заряжено. с включенным компом у меня так как я написал, постоянно выключенный квест опрашивает порт и это его и сажает, это обычный ПК
DiBos_ Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Antony99 сказал: с включенным компом у меня так как я написал, постоянно выключенный квест опрашивает порт и это его и сажает, это обычный ПК зарядил гарнитуру, отключил, скинул провод и та-же проблема, она разряжается.
Antony99 Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, DiBos_ сказал: зарядил гарнитуру, отключил, скинул провод и та-же проблема, она разряжается. Тогда это косяк-косячный, надо писать экстремистам. Я пока на 71.
DiBos_ Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, Antony99 сказал: Тогда это косяк-косячный, надо писать экстремистам. Я пока на 71. Везёт же, я вот случайно wifi включил и накатило принудительно)
Antony99 Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, DiBos_ сказал: Везёт же, я вот случайно wifi включил и накатило принудительно) А у меня впн ни в шлеме ни в роутере нет, а без него оно накатится )))
Botanik Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: А у меня впн ни в шлеме ни в роутере нет, а без него оно накатится ))) у меня так же В ручную обновил на V74 прошивку WIfI 6 - быстрее стал или совпало так Соями 6000 роутер Изменено 10 февраля пользователем Botanik
JGr8_3itS Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Я хз, 72я прошивка прилетела достаточно давно. Никаких изменений в работе не заметил. Гарнитура постоянно подключена к компу, в выключенном состоянии она просто заряжается. В процессе игры заряд падает до+- 80% и ниже не опускается, потом я ее выключаю и она набирает потихоньку до 100%. Кроме основной прошивки на гарнитуру периодически (втихаря) прилетают мелкие фиксы. Это видно, когда ее выключаешь, пишет "идет установка обновлений". Имхо, у кого пролемы с 72й, может стоит не отключать шапку от интернета какое-то время, чтоб все исправления прилетели...
Antony99 Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 16 минут назад, JGr8_3itS сказал: Я хз, 72я прошивка прилетела достаточно давно. Никаких изменений в работе не заметил. Гарнитура постоянно подключена к компу, в выключенном состоянии она просто заряжается. В процессе игры заряд падает до+- 80% и ниже не опускается, потом я ее выключаю и она набирает потихоньку до 100%. Кроме основной прошивки на гарнитуру периодически (втихаря) прилетают мелкие фиксы. Это видно, когда ее выключаешь, пишет "идет установка обновлений". Имхо, у кого пролемы с 72й, может стоит не отключать шапку от интернета какое-то время, чтоб все исправления прилетели... А ты попробуй не выключать компьютер сутки и оставь к нему квест линк кабелем подключенную гарнитуру в режиме ВЫКЛ, у меня начинает постоянно вылезать ошибка юсб не понятно с какого перепуга и из-за этих опросов постоянных шлем не заряжается, а садится, так как у него постоянно всплывает значок меты на экране. Вот такой прикол. Если комп выключить то все будет заряжаться.
JGr8_3itS Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Не совсем понял. У меня комп сутками не тарабанит конечно, но день/вечер может и поработать, ошибок не вылетает. Подключена шапка в USB-C 3.2 gen 2x2 на материнке. 2 минуты назад, Antony99 сказал: Если комп выключить то все будет заряжаться. Если я выключаю комп, то гарнитура у меня не заряжается, как бы с чего вдруг? Подача питания на usb у меня отключена в настройках материнки. Иначе все полетные свистоперделки постоянно светятся и т.д.
Antony99 Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, JGr8_3itS сказал: Не совсем понял. У меня комп сутками не тарабанит конечно, но день/вечер может и поработать, ошибок не вылетает. Подключена шапка в USB-C 3.2 gen 2x2 на материнке. Если я выключаю комп, то гарнитура у меня не заряжается, как бы с чего вдруг? Подача питания на usb у меня отключена в настройках материнки. Иначе все полетные свистоперделки постоянно светятся и т.д. Я давно линком не подключал, завтра ещк раз специально проверю
JGr8_3itS Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля А, да, как я говорил ранее, все еще сижу на линке, на VD пока не получилось настроить приемлемую для себя видимость контактов с хорошей производительностью. Много раз пробовал, картинка красивая, но на линке вижу больше и дальше. Хз, может это чисто мои физиологические особенности)).
Botanik Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля На прошивке v74 Q3, WIFI 6 побвстрее стал или совпадение.
Antony99 Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Botanik сказал: На прошивке v74 Q3, WIFI 6 побвстрее стал или совпадение. Проверь speedtestserver
Botanik Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 4 часа назад, Antony99 сказал: Проверь speedtestserver speedtest в БРАУЗЕРЕ Q3? лучше скорость стала. Сегодня550- 620 mb показывал, закачка .
Antony99 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 11.02.2025 в 03:28, Botanik сказал: speedtest в БРАУЗЕРЕ Q3? лучше скорость стала. Сегодня550- 620 mb показывал, закачка . Нет, именно сервер, ставишь на комп, запускаешь на компе и потом на Квесте заходишь в браузер и вбиваешь айпишник. То что ты написал это замер провайдера. 1
Botanik Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 13.02.2025 в 12:04, Antony99 сказал: Нет, именно сервер, ставишь на комп, запускаешь на компе и потом на Квесте заходишь в браузер и вбиваешь айпишник. То что ты написал это замер провайдера. у меня по проводу гигабитная метросеть стабильно 920 Mb тесте https://www.speedtest.net/ поэтому щлем с роутером WIFI точно показывает 500 mb c этимже https://www.speedtest.net/
Antony99 Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 14.02.2025 в 11:47, Botanik сказал: у меня по проводу гигабитная метросеть стабильно 920 Mb тесте https://www.speedtest.net/ поэтому щлем с роутером WIFI точно показывает 500 mb c этимже https://www.speedtest.net/ так ты меряешь пинг и скорость интернта, а в моем случае ты меряешь скорость и пинг соединения между роутером и шлемом, хоть если у тебя гигабитный домашний нет +- тоже самое, но все же.
Botanik Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: так ты меряешь пинг и скорость интернта, а в моем случае ты меряешь скорость и пинг соединения между роутером и шлемом, хоть если у тебя гигабитный домашний нет +- тоже самое, но все же. всеравно спсасибо за как точно измерить примерно мерил тест - сервер один до роутера тест - тотжже сервер до роутера и от роутера в шлем Изменено 15 февраля пользователем Botanik
Birger Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Привет. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет 4060laptop для работы с Q3 на максимальных настройках (ultra или выше) ? в этой теме читал что 4090 90фпс на максималках и 2060 которая не вытягивает, и про 3080. Но про 3070 не находил (мне кажется, что 3070 ~ 4060) или если расматривать laptop версии то нужна 5060 хотя бы ? встречал инфу Цитата 5060 vs 4060 ~+33%
Antony99 Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, Birger сказал: Привет. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет 4060laptop для работы с Q3 на максимальных настройках (ultra или выше) ? в этой теме читал что 4090 90фпс на максималках и 2060 которая не вытягивает, и про 3080. Но про 3070 не находил (мне кажется, что 3070 ~ 4060) или если расматривать laptop версии то нужна 5060 хотя бы ? встречал инфу Памяти маловато для виар у 60-й серии, да и в 70-ой на ноуте тоже будет 8гигоов. Для 72гц 4060 ноутбучной +- должно хватить для средне-высоких.
Birger Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Antony99 сказал: Памяти маловато для виар у 60-й серии, да и в 70-ой на ноуте тоже будет 8гигоов. Да, печаль-беда с этими 8гб от Хуанга. Возможно они не уверены, что в 60** версиях они смогут выйти на производительность и будут наращивать память.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас