Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Antony99 сказал:

Сейчас куча скидок и акций, за эти деньги можно 4070ти супер взять, только не перепутайте именно ти супер.

за 76тр не вижу нигде super ti , минимум 86тр на озоне.

поделитесь ссылкой если есть магазины какие специальные ?

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, Bashka_IF сказал:

....

и мне кажется тесноваты кабины, где крутить ?

Левый Шифт и на Нампаде Энтер или Плюс.

11.11.2024 в 04:10, WB_Wagner сказал:

Ну да,именно всё.  Восстановил из образа чистую винду. И ставил по новой игру, ВД и все прочее что надо для жизи.

Я удалил ВД и полностью почистил его следы и переустановил - вроде помогло, хотя пару раз за игру проскакивает, но это несравнимо лучше. Спасибо.

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:
53 минуты назад, wb-frost сказал:

Левый Шифт и на Нампаде Энтер или Плюс.

Я удалил ВД и полностью почистил его следы и переустановил - вроде помогло, хотя пару раз за игру проскакивает, но это несравнимо лучше. Спасибо.

Но если все таки проскакивает подреж чуток частоту гпу и памяти, попробуй и то и то, должны вообще пропасть. 

• Спасибо! 1
15 часов назад, Bashka_IF сказал:

за 76тр не вижу нигде super ti , минимум 86тр на озоне.

поделитесь ссылкой если есть магазины какие специальные ?

на днях видел 79 яндекс, я на авито новые покупал с чеками по 76. надо ловить. еще бывают 7900gre дешевле 70-и, но это как бы не знаю АМД не все любят, хотя в 7000 серии кодировщики все подтянули. 4080 проскакивает по 104 иногда на озон, подпишись на группу со скидками, есть такой канал на ютуб, вк, рутуб называется Артем Объяснит у него ТГ там скидки постоянно чел ищет и кидает.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
9 часов назад, wb-frost сказал:

Левый Шифт и на Нампаде Энтер или Плюс

а разве в VD это работает?У меня ничего оно не даёт,а вот в хоме работало

если VD+OpenXR ,то тока в тулките масштаб мира подымать(я там на 115% ставлю и кабина увеличивается)

Если через стимВР,то в 

...\Steam\config\steamvr.vrsettings

в раздел

"steamvr"

добавить

"ipdOffset" : -0.02,

ну или -0.01 или -.0.03 итп

или в настройках для ила в самом стимВР,если Ила добавить ,как стороннюю игру с стим и там в VR

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

ребят нужна помощь .в вд ставил фпс 90 и 120 все было в игре так как ставил в вд.снес винду ставлю также в вд фпс 120 и не меняется в игре.в игре теперь фпс показует 75 как и на монике.что и где я не нажал

Опубликовано:
24 минуты назад, Casper* сказал:

ребят нужна помощь .в вд ставил фпс 90 и 120 все было в игре так как ставил в вд.снес винду ставлю также в вд фпс 120 и не меняется в игре.в игре теперь фпс показует 75 как и на монике.что и где я не нажал

Может вертикальную синхронизацию в игре  включил?  

22 минуты назад, Casper* сказал:

нет

а в настройках игры в панеле нвидиа ничего не стоит? Поставь там 90 или 120,но я  в квесте везде на 80-ти Гц всегда играл.Оптимал

(267).thumb.png.18d73ba29b6230b7e1da3211b3bc4961.png

и тут чего?

(268).thumb.png.3201dfc704bc4913f3cefe7ae7f4869d.png

1 час назад, Casper* сказал:

фпс показует 75

так может просто фпс такой? у меня там вообще 60 без репроекции

Опубликовано:

нет в вд менял был фпс 120.винду снес где то что то нажал и как на монике теперь 75 .

37 минут назад, Casper* сказал:

нет в вд менял был фпс 120.винду снес где то что то нажал и как на монике теперь 75 .

А если в шлеме по рабочему столу щелкнуть правой кнопкой, выбрать параметры экрана/расширенные настройки дисплея что стоит? 

частота.png

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано:
5 минут назад, Akademik сказал:

А если в шлеме по рабочему столу щелкнуть правой кнопкой, выбрать параметры экрана/расширенные настройки дисплея что стоит? 

частота.png

Там стоит частота его моника )))

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

Может вертикальную синхронизацию в игре  включил?  

моник новый заказал с чистотой 240.говорят это тоже как то влияет. Сейчас моник чистота 75

была карта 3080 ти.поставил 4080 разницы не увидел

Опубликовано:

Ты в вд герцовку точно в стриминше ставишь, а то там итдля рабочего стола 120гц есть )))

Опубликовано:

в плане конов разницы нет лучше их не вижу

ставлю конечно 120 там где для игры вкладка в вд

4 минуты назад, Casper* сказал:

ставлю конечно 120

почему конечно? Чем больше ты там ставишь,тем меньше фпс на выходе в игре получаешь!!! 80 там вполне достаточно

или ты про "конечно" в разделе стримминг?

8 минут назад, Casper* сказал:

240.говорят это тоже как то влияет

никак не влияет,можно вообще без моника или его отключать.А в VD можно вообще виртуальный моник с любой частотой включить,вообще без физического моника!

1 час назад, Casper* сказал:

был фпс 120

может с SSW было 120 ? хотя с такими видяхами может и без стока будет:)))

Опубликовано:
50 минут назад, Antony99 сказал:

Там стоит частота его моника )))

если ты в шлеме, то будет другая цифра

1 минуту назад, Akademik сказал:

если ты в шлеме, то будет другая цифра

я так попал после переустановки винды, что только не делал, а фпс висел на 60 фпс, пока не полез туда, без vr там было 165, а в vr " в целях уменьшения выбросов ..." и стояла цифра в 60

Опубликовано:
1 час назад, Akademik сказал:

и стояла цифра в 60

где там? И чё это за скрин такой странный у тя выше? Чё за винда? 11-я что ли? Никогда и ни за что это говнище не поставлю,пока виар на 10-ке работает!!!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

где там? И чё это за скрин такой странный у тя выше? Чё за винда? 11-я что ли? Никогда и ни за что это говнище не поставлю,пока виар на 10-ке работает!!!

Я правильно понимаю, что для тебя, все кто поставил и пользуется 11-й виндой тупые идиоты пользующиеся "говнищем"?

Опубликовано:
1 час назад, Akademik сказал:

Я правильно понимаю, что для тебя, все кто поставил и пользуется 11-й виндой тупые идиоты пользующиеся "говнищем"?

Он просто не знает, что сейчас на ней производительность на интел и амд в виаре выше и что для 13-14 интелов и Рязани на ам4 и тем более на ам5 нужна 11 винда, это данность.

Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

Он просто не знает, что сейчас на ней производительность на интел и амд в виаре выше и что для 13-14 интелов и Рязани на ам4 и тем более на ам5 нужна 11 винда, это данность.

Откуда инфа? Кто тестировал? На чем?

Опубликовано:
21 минуту назад, =BW=777 сказал:

я, у меня ryzen 5 7800 x3d, на 11 вырос фпс и меньше идет прогрев камня, градусов на 10.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, =BW=777 сказал:

На амдт5800х3д, 7800х3д, 13900 и тд и тп, интел с е ядрами только на 11-ю и ставить. дкс виар, пимакс кристалл, квест 3, ил2 не тестил.

Опубликовано:
2 часа назад, Akademik сказал:

я, у меня ryzen 5 7800 x3d, на 11 вырос фпс и меньше идет прогрев камня, градусов на 10.

То есть вы на одном и том же железе переустановили 10-ю на 11-ю и ФПС вырос на 11?

Опубликовано:
2 часа назад, Akademik сказал:

Подтверждаю прирос есть.

1 минуту назад, =BW=777 сказал:

То есть вы на одном и том же железе переустановили 10-ю на 11-ю и ФПС вырос на 11?

Ну да вырос.

Опубликовано:
1 минуту назад, Antony99 сказал:

На амдт5800х3д, 7800х3д, 13900 и тд и тп, интел с е ядрами только на 11-ю и ставить. дкс виар, пимакс кристалл, квест 3, ил2 не тестил.

А что же вы тогда тестили? Если не ДКС и не Ил-2?

И какой шлем использовали при тестах?

Опубликовано:
1 минуту назад, =BW=777 сказал:

А что же вы тогда тестили? Если не ДКС и не Ил-2?

И какой шлем использовали при тестах?

Я же написал, дкс а не ил, шлемы кристалл пимакс, лайт, обычный и квест3.

Опубликовано:
42 минуты назад, =BW=777 сказал:

Понял. Спасибо.

Пж

Опубликовано:
4 часа назад, Akademik сказал:

ryzen 5 7800 x3d

7 не 5 )

9 часов назад, Akademik сказал:

тупые идиоты

нет,просто своё личное мнение высказал об этой винде,которую мне пару раз в неделю теперь настраивать приходится кому нить и она меня жутко бесит своими тупыми переделками,чтобы куда то попасть в настройки или например добраться до расположения файла из контекстного меню ярлыка итд итп...

7 часов назад, Antony99 сказал:

Рязани на ам4 и тем более на ам5 нужна 11 винда, это данность.

какие ваши докозательства? У меня есть 11-я на отдельном ссд(валяется на полке),я пробовал и ДКС и Ила с 11-й винды запускать и не увидел никакой улучшенной производительности.Но я не утверждаю,а спрашиваю,откуда инфа? 11-ю с июня не обновлял,может что то поменяли?

...

Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

6 часов назад, Akademik сказал:

у меня ryzen 5 7800 x3d, на 11 вырос фпс и меньше идет прогрев камня, градусов на 10

а на моей рязани это поддерживается? мамка ам4

Если на 10-ке отрубить в биосе Е-ядра - с производительностью в симе (DCS, MSFS 2020) тоже все в порядке. И во многих обзорах для большинства симов рекомендуют на 10-ке вырубать Е-ядра. 10ка с ними работать не умеет корректно, из-за этого в играх и фпс ниже.

Изменено пользователем Faramir

На предыдущем компе с 3070-й ДКС нормально не работал, через раз начинались печально известные резки падения ФПС со слайд-шоу в мультипотоке, хотя буквально скажем 15 минут назад переваривал все тоже самое с отличным ФПС. На англ.стороне форуме в проф.теме народ заметил, что чаще не испытывают эти проблемы люди с мощным ПК (оперативка там 64 Г) и  на 11-й винде. В общем я заменил на 4080-ю и сразу взял с 11-й W. Уж не знаю, помогла ли 11-я W , но больше я проблем не видел (хотя как по мне, проблему создали ДКС на ровном месте, до очередной замены освещения и чегото там еще в 2.9,  старый комп тянул все отлично и без мультипотоков 🤣)

Изменено пользователем Red_Dragon
3 часа назад, Faramir сказал:

на 10-ке отрубить в биосе Е-ядра

а у меня есть эти Ё-ядра на Ryzen 5 5600 4600Hz+мамка MSI B450M PRO-VDH PLUS на AM4 ?

win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

2 часа назад, huligan сказал:

а у меня есть эти Ё-ядра на Ryzen 5 5600 4600Hz+мамка MSI B450M PRO-VDH PLUS на AM4 ?

win10x64 21H2 | Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

Райзен 5600 же есть, ставь 11-ю )))

4 часа назад, Red_Dragon сказал:

На предыдущем компе с 3070-й ДКС нормально не работал, через раз начинались печально известные резки падения ФПС со слайд-шоу в мультипотоке, хотя буквально скажем 15 минут назад переваривал все тоже самое с отличным ФПС. На англ.стороне форуме в проф.теме народ заметил, что чаще не испытывают эти проблемы люди с мощным ПК (оперативка там 64 Г) и  на 11-й винде. В общем я заменил на 4080-ю и сразу взял с 11-й W. Уж не знаю, помогла ли 11-я W , но больше я проблем не видел (хотя как по мне, проблему создали ДКС на ровном месте, до очередной замены освещения и чегото там еще в 2.9,  старый комп тянул все отлично и без мультипотоков 🤣)

Помогла карта, так как у тебя была карта с 8гб она даже на средних текстурах роняет фпс в виаре ниже плинтуса особенно если не отключен ангар, такое же происходит и на 3080,3080ти, поэтому если ты открыл карту ф10 то все прощай фпс.  

6 часов назад, Faramir сказал:

Если на 10-ке отрубить в биосе Е-ядра - с производительностью в симе (DCS, MSFS 2020) тоже все в порядке. И во многих обзорах для большинства симов рекомендуют на 10-ке вырубать Е-ядра. 10ка с ними работать не умеет корректно, из-за этого в играх и фпс ниже.

14 часов назад, huligan сказал:

нет,просто своё личное мнение высказал об этой винде,которую мне пару раз в неделю теперь настраивать приходится кому нить и она меня жутко бесит своими тупыми переделками,чтобы куда то попасть в настройки или например добраться до расположения файла из контекстного меню ярлыка итд итп...

какие ваши докозательства? У меня есть 11-я на отдельном ссд(валяется на полке),я пробовал и ДКС и Ила с 11-й винды запускать и не увидел никакой улучшенной производительности.Но я не утверждаю,а спрашиваю,откуда инфа? 11-ю с июня не обновлял,может что то поменяли?

...

Ryzen 5600(4600Hz) | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Педаль BRD-MS1 | Pico4 VR

а на моей рязани это поддерживается? мамка ам4

Посмотри тесты и почитай форум дкс и не только, да даже обычные игры на 5000 на 11-ой бустанули. 

Изменено пользователем Antony99
9 часов назад, Antony99 сказал:

ставь 11-ю )))

я,как представлю,сколько мне на 11-й мучений предстоит ,пока координация,наработанная с 2016-го на 10ку привыкнет к новой структуре новой винды🥵

9 часов назад, Antony99 сказал:

игры на 5000 на 11-ой бустанули

ой пичалька:(((

Опубликовано:
14 часов назад, huligan сказал:

а у меня есть эти Ё-ядра на Ryzen 5 5600

Нет, именно Е-ядра - это фигня Интела. У Райзенов там свои технологии.

• Нравится 1
Опубликовано:
58 минут назад, Faramir сказал:

Нет, именно Е-ядра - это фигня Интела. У Райзенов там свои технологии.

он и так знает что у него их нет, ны ты чего )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...