Antony99 Опубликовано: 3 ноября 2024 Опубликовано: 3 ноября 2024 9 часов назад, huligan сказал: вапчета нет ну попробуй крутани, потом расскажешь ))), этой вкладке сто лет в обед и что бы ты там не ставил, по фигу. 9 часов назад, huligan сказал: блин! Теперь я хочу его купить! как раз мой MR80X загнулся на Авито частенько по 6тыщ новый попадался. 1
WW_Wagner Опубликовано: 3 ноября 2024 Опубликовано: 3 ноября 2024 12 часов назад, wb-frost сказал: Тогда к вам как к знатоку фактов - может поможете решить мою проблему с ВД. Периодически проскакивает черная решетка перед глазами - такое помаргивание. Бывает только в ВД. На линках не бывает. Одна из причин, почему ВД для меня хуже. У меня такая херь была, по моему на втором Квесте. (можно там посмотреть сообщения). На правом окуляре, с правой стороны выскакивала эта хрень. Не постоянно, но надоедливо. Спрашивал Хулигана, что-то там пробовал. По итогу решил кардинальным способом. Поставил всё с нуля. И да, по теме VD. Когда повышал качество с окулюс линка на ВД годлайк, то не сильно заметил приращение в качестве. Нуууу.... да.. чуток есть, но не так чтобы ВАУ!!! Однако когда заполучил проблему "грязь в разъеме" и пришлось перейти обратно на окулюс линк + шнурок ( в таком варианте "грязь" пропадала.) то падение в качестве картинки стало резко заметно. Цвета стали "серыми" красно-серый, зелено-серый. Не такие ярские и сочные как с ВД. И да, я регулярно делаю образы диска. Обновление показало себя хорошо, глюки не проявились, делаю образ. И храню нулевой Винды и два предыдущих с игрой. Если появилась нерешаемая проблема, поставил восстановление на ночь. Утром нормально рабочий комп. 1
huligan Опубликовано: 3 ноября 2024 Опубликовано: 3 ноября 2024 4 часа назад, Antony99 сказал: ну попробуй крутани так я ж через Ctrl+F на диаграме напряжение андервольтю 7 часов назад, Botanik сказал: Xiaomi Mi Wi-Fi Router ну да,это как раз тот,который другой :))))))))))))))))))
Antony99 Опубликовано: 3 ноября 2024 Опубликовано: 3 ноября 2024 3 минуты назад, huligan сказал: так я ж через Ctrl+F на диаграме напряжение андервольтю ну да,это как раз тот,который другой :)))))))))))))))))) Ты там крутишь а рамка таблицы буста, это не как на процессоре, а раньше было так же как сейчас на мат платах для гпу можно было накидывать и частоты отдельно.. 1 час назад, WB_Wagner сказал: У меня такая херь была, по моему на втором Квесте. (можно там посмотреть сообщения). На правом окуляре, с правой стороны выскакивала эта хрень. Не постоянно, но надоедливо. Спрашивал Хулигана, что-то там пробовал. По итогу решил кардинальным способом. Поставил всё с нуля. И да, по теме VD. Когда повышал качество с окулюс линка на ВД годлайк, то не сильно заметил приращение в качестве. Нуууу.... да.. чуток есть, но не так чтобы ВАУ!!! Однако когда заполучил проблему "грязь в разъеме" и пришлось перейти обратно на окулюс линк + шнурок ( в таком варианте "грязь" пропадала.) то падение в качестве картинки стало резко заметно. Цвета стали "серыми" красно-серый, зелено-серый. Не такие ярские и сочные как с ВД. И да, я регулярно делаю образы диска. Обновление показало себя хорошо, глюки не проявились, делаю образ. И храню нулевой Винды и два предыдущих с игрой. Если появилась нерешаемая проблема, поставил восстановление на ночь. Утром нормально рабочий комп. Правильный подход. На двойке и не заметишь прям так с ходу, а тут линза чистая от края до края и экран яркий, поэтому все подмечаешь и да именно цвета бросаются и КАЧЕСТВОМ приборов особенно в ДКС.
huligan Опубликовано: 3 ноября 2024 Опубликовано: 3 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: частоты отдельно на главном окне проги,что ли? Я там тока повер лимит прибираю.А что на диаграме должно происходить,если в окне эти рычажки натягиваешь? Я попробовал напругу(кор вольтаж) натянуть,но на диаграмме ничего не поменялось. Частоту когда двигаю-на диаграмме меняется.А напругу там этим ползунуом подымать нафига?Какой то лоховской метод:))) Изменено 3 ноября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 17 часов назад, huligan сказал: на главном окне проги,что ли? Я там тока повер лимит прибираю.А что на диаграме должно происходить,если в окне эти рычажки натягиваешь? Я попробовал напругу(кор вольтаж) натянуть,но на диаграмме ничего не поменялось. Частоту когда двигаю-на диаграмме меняется.А напругу там этим ползунуом подымать нафига?Какой то лоховской метод:))) Раньше там поднимали вольтаж что бы гнать гпу, то что ты делаешь в таблице смещения частот и напряжений это не разгон , так же проц тв гонишь прямым поднятием вольтажа и передвижение ползунка частоты это как раз разгон частоты так же и ползунок памяти.
huligan Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 3 часа назад, Antony99 сказал: прямым поднятием вольтажа я так понимаю,что щаз этот ползунок там нерабочий?
Casper_ Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 купил новый пк набазе 4080 .гляну графа лучше или нет
Antony99 Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 2 минуты назад, Casper* сказал: купил новый пк набазе 4080 .гляну графа лучше или нет Если бы ты сказал на 5090, то я бы еще понял ))) 1 час назад, huligan сказал: я так понимаю,что щаз этот ползунок там нерабочий? На 3000 серии был точно рабочий, добавлял к частоте выставленный параметр, например в турбобусте 1920мгц макс частота если делаешь +50 то будет 1970 если карта в тдп укладывается и если ей будет хвать вольтажа и чип способен на эти частоты то будет все работать. 1
Sibran Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Привет капетаны. У меня некоторые параметры в дебаге не сохраняются. Типа Пиксель овердрайв и ещё некоторые. В чём трабла?
Antony99 Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 5 минут назад, Sibran сказал: Привет капетаны. У меня некоторые параметры в дебаге не сохраняются. Типа Пиксель овердрайв и ещё некоторые. В чём трабла? Да это норм. Там многое не сохраняется.
Sibran Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Каждый раз нужно менять получается перед тем как заходить?
Antony99 Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Sibran сказал: Каждый раз нужно менять получается перед тем как заходить? Да.
Sibran Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Вчера ваще кайфовал на 1.6 пиксель. Лучше стало. Менее прозрачные коны стали. И менее мерцающие как будто. Но либо кабель вшатанный, либо ещё что, но статтеры микро не пропали. особенно заметно на пролётах навстречу
Antony99 Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 10 минут назад, Sibran сказал: Вчера ваще кайфовал на 1.6 пиксель. Лучше стало. Менее прозрачные коны стали. И менее мерцающие как будто. Но либо кабель вшатанный, либо ещё что, но статтеры микро не пропали. особенно заметно на пролётах навстречу ну так то понятно, можно PD накручивать пока видюха позволяет.
Sibran Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Какое оптимальное соотношение разрешение в OpenXR и ppd в дебагтуле? У меня 4080super и 14700
Antony99 Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 41 минуту назад, Sibran сказал: Какое оптимальное соотношение разрешение в OpenXR и ppd в дебагтуле? У меня 4080super и 14700 В опен хр все должно стоять по дефолту то есть масштабирование выкл , ты ставишь в окулусе 1.3 в линке снимая ползунок с авто, потом ставишь в дебаге все как на видосе just fly it, идёшь в Ил и там крутишь как тебе надо и потом смотришь сколько фпс и тд, не надо крутить все и везде, так ты не понимаешь что на что умножается и потом если у тебя есть лишний запас по видюхе включаешь в опен хр масштабирование разрешения и накручиваешь или накручиваешь PD в дебаг туле. Понял ?
Sibran Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 У мня по моему 1.4 в Окулус линке стоит разрешение... Если интересно покажу настройки потом.
Antony99 Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Sibran сказал: У мня по моему 1.4 в Окулус линке стоит разрешение... Если интересно покажу настройки потом. там вроде 1,3 макс
Botanik Опубликовано: 6 ноября 2024 Опубликовано: 6 ноября 2024 надо отвестить как написано пришло письмо С Мета горизонт Здравствуйте, Андрей, рейтинги Тайваня теперь доступны. Мы обращаемся к вам, чтобы обновить вашу сертификацию Международной коалиции по возрастным рейтингам (IARC), чтобы продолжить распространение вашего приложения на Тайване. Что вам нужно сделать Если вы создали свою сертификацию IARC после 24 июля 2024 года, вы должны отправить новую сертификацию IARC, чтобы соответствовать требованиям Ассоциации компьютерных наук Тайбэя (TCA). Рейтинг TCA необходим, чтобы ваше название оставалось доступным для загрузки Если вы не ответите Невыполнение требования обновить сертификацию IARC до 23 декабря 2024 года приведет к удалению вашего приложения из магазина Meta Horizon Store на Тайване. Обратите внимание, что все нарушения соответствия независимы друг от друга и должны решаться отдельно. Если мы ранее отправили вам электронное письмо о другом нарушении, все сроки остаются в силе, и каждое нарушение должно быть устранено для поддержания соответствия соответствующей политике
Antony99 Опубликовано: 6 ноября 2024 Опубликовано: 6 ноября 2024 4 часа назад, Botanik сказал: надо отвестить как написано пришло письмо С Мета горизонт Здравствуйте, Андрей, рейтинги Тайваня теперь доступны. Мы обращаемся к вам, чтобы обновить вашу сертификацию Международной коалиции по возрастным рейтингам (IARC), чтобы продолжить распространение вашего приложения на Тайване. Что вам нужно сделать Если вы создали свою сертификацию IARC после 24 июля 2024 года, вы должны отправить новую сертификацию IARC, чтобы соответствовать требованиям Ассоциации компьютерных наук Тайбэя (TCA). Рейтинг TCA необходим, чтобы ваше название оставалось доступным для загрузки Если вы не ответите Невыполнение требования обновить сертификацию IARC до 23 декабря 2024 года приведет к удалению вашего приложения из магазина Meta Horizon Store на Тайване. Обратите внимание, что все нарушения соответствия независимы друг от друга и должны решаться отдельно. Если мы ранее отправили вам электронное письмо о другом нарушении, все сроки остаются в силе, и каждое нарушение должно быть устранено для поддержания соответствия соответствующей политике Что это? 1
Botanik Опубликовано: 6 ноября 2024 Опубликовано: 6 ноября 2024 1 час назад, Antony99 сказал: Что это? ГОВОРЯТ ВСЕМ ПРИХОДЯТ ТАКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИНАЧЕ ВСЕ 1 минуту назад, Botanik сказал: ГОВОРЯТ ВСЕМ ПРИХОДЯТ ТАКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИНАЧЕ ВСЕ Я , НЕ ПОНЯЛ ЧИТО ЭТО? (IARC)
huligan Опубликовано: 6 ноября 2024 Опубликовано: 6 ноября 2024 8 часов назад, Antony99 сказал: Что это? это ты должен обновить лицухи на свои разработки для тайваньских пацанофф :)))))))))) иначе твои приложения удалят из магазина окулус:)))))))) 1
Botanik Опубликовано: 6 ноября 2024 Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 3 часа назад, huligan сказал: это ты должен обновить лицухи на свои разработки для тайваньских пацанофф :)))))))))) иначе твои приложения удалят из магазина окулус:)))))))) обязатено нужно обновить на компе или в шлеме? Это где нужно все сделать? Изменено 6 ноября 2024 пользователем Botanik 2
huligan Опубликовано: 6 ноября 2024 Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Botanik сказал: обязатено нужно обновить у тебя есть свои разработки в окулус сторе? Ты разраб-игродел?😲а прикидывался скромнягой!🤣 Скрытый текст тебе прислали эту мессагу,потому,что ты разработчик.А разработчики обычно свои приложения и игры в магазине окулуса выкладывают и продают.Вот к этим приложениям и относятся эти лицензии,которые нужно типа обновить Изменено 6 ноября 2024 пользователем huligan 1
Botanik Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 (изменено) значит не надо обновлять мои разработки в окулус стор, .... их нет вообще Изменено 7 ноября 2024 пользователем Botanik
Antony99 Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 1 час назад, Botanik сказал: значит не надо обновлять мои разработки в окулус стор, .... их нет вообще Ты же режим разраба включил, во они и прислали. 2
Sibran Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 Крч, как включаю окулусхом, в дебаге Асинхроник спейсварп ставится в АВТО, это норм?
huligan Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 1 час назад, Sibran сказал: это норм? да,тыкай на Ctrl+Num1 при горящем(включенном) намлоке,это отключает ASW у кого было такое,что после замены дллки на OpenXR дллку от opencomposite Ил вылетал при запуске ? 1
huligan Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 (изменено) 1 минуту назад, Sibran сказал: не в ил2 Ctrl+num1 отключает ASW во всех VR играх и прогах на всех окулусах(рифтах и квестах) Изменено 8 ноября 2024 пользователем huligan
Sibran Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 25 минут назад, huligan сказал: Ctrl+num1 отключает ASW во всех VR играх и прогах на всех окулусах(рифтах и квестах) да я не про ето, а про то, что я играю в настройку Vr в приложении il Крч, было разрешение 3000 на 3000 с чем то в ТУлКИт, Поставил дефолт, ФПС упал на процентов 20-30...
wb-frost Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 03.11.2024 в 10:34, WB_Wagner сказал: У меня такая херь была, по моему на втором Квесте. (можно там посмотреть сообщения). На правом окуляре, с правой стороны выскакивала эта хрень. Не постоянно, но надоедливо. Спрашивал Хулигана, что-то там пробовал. По итогу решил кардинальным способом. Поставил всё с нуля. .... А все это что? винду, игру, ВД?
Sibran Опубликовано: 10 ноября 2024 Опубликовано: 10 ноября 2024 Крч если в Тулките разрешение ставить выше чем в окулусхом, производительность будет на процентоа 25-30 выше, нежели ставить по умолчанию в тулкит. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 ноября 2024 Опубликовано: 10 ноября 2024 может кто знает, можно пользоваться XRNeckSafer без инсталяции, типа Portable, при инсталяции перестают запускаться новые VR игры, типа Metro Awakening и Into the Radius 2? quest 3 + VD + OC
huligan Опубликовано: 10 ноября 2024 Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) 6 часов назад, HS_Takeshi сказал: при инсталяции перестают запускаться новые VR игры нужно просто его и тулкит и квед вьювс иногда отключать.Я просто в реестре отключаю HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Khronos\OpenXR\1\ApiLayers\Implicit 0 - включен 1 - отключен например вот рег файл,где и тулкит и гланнажопе и квад выкл Цитата Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Khronos\OpenXR\1\ApiLayers\Implicit] "C:\\Program Files\\XRNeckSafer\\OpenXrApiLayer\\XR_APILAYER_NOVENDOR_XRNeckSafer.json"=dword:00000001 "C:\\Program Files\\OpenXR-Quad-Views-Foveated\\openxr-api-layer.json"=dword:00000001 "C:\\Program Files\\OpenXR-Toolkit\\XR_APILAYER_MBUCCHIA_toolkit.json"=dword:00000001 "C:\\Program Files\\Virtual Desktop Streamer\\openxr-oculus-compatibility.json"=dword:00000000 в VD включен тока. Чтобы что то включить-заменить последнюю "1" на "0" можно разные рег-файлы себе сделать и просто их тыкать,не заходя е регэдит Изменено 10 ноября 2024 пользователем huligan 1
WW_Wagner Опубликовано: 11 ноября 2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 09.11.2024 в 00:22, wb-frost сказал: А все это что? винду, игру, ВД? Ну да,именно всё. Восстановил из образа чистую винду. И ставил по новой игру, ВД и все прочее что надо для жизи. 1
Bashka_IF Опубликовано: 11 ноября 2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 (изменено) все ребята, я с вами, назад пути нет. с USB кабелем запустил ИЛ2 на Своей GTX 970 кажется надо видеокарту помощнее. RTX 4070 SUPER - тыщ за 76 в DNS пойдет ? или надо 4090 за 250тыщ ? мне бы конечно подешевле. может на авито чтонить за 40тыщ купить ? пока не пойму как все работает - в стимВР у меня только ИЛ2, в Meta Oculus только Euro Truck simulator, которому я прописал в параметрах -oculus вартандер вообще отдельно как то лежит. хз как с этим всем разбираться. и еще - почему у меня кокпит и крылья выглядят как конфетка, а деревья и дома квадратами ? и мне кажется тесноваты кабины, где крутить ? Изменено 11 ноября 2024 пользователем Bashka_IF
IvanBasilevich Опубликовано: 11 ноября 2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 14 минут назад, Bashka_IF сказал: все ребята, я с вами, назад пути нет. с USB кабелем запустил ИЛ2 на Своей GTX 970 кажется надо видеокарту помощнее. RTX 4070 SUPER - тыщ за 76 в DNS пойдет ? или надо 4090 за 250тыщ ? мне бы конечно подешевле. может на авито чтонить за 40тыщ купить ? пока не пойму как все работает - в стимВР у меня только ИЛ2, в Meta Oculus только Euro Truck simulator, которому я прописал в параметрах -oculus вартандер вообще отдельно как то лежит. хз как с этим всем разбираться. и еще - почему у меня кокпит и крылья выглядят как конфетка, а деревья и дома квадратами ? и мне кажется тесноваты кабины, где крутить ? RTX 4070 SUPER Ti берите. Это оптимальная карта для нижнего порога VR.
Antony99 Опубликовано: 12 ноября 2024 Опубликовано: 12 ноября 2024 6 часов назад, Bashka_IF сказал: все ребята, я с вами, назад пути нет. с USB кабелем запустил ИЛ2 на Своей GTX 970 кажется надо видеокарту помощнее. RTX 4070 SUPER - тыщ за 76 в DNS пойдет ? или надо 4090 за 250тыщ ? мне бы конечно подешевле. может на авито чтонить за 40тыщ купить ? пока не пойму как все работает - в стимВР у меня только ИЛ2, в Meta Oculus только Euro Truck simulator, которому я прописал в параметрах -oculus вартандер вообще отдельно как то лежит. хз как с этим всем разбираться. и еще - почему у меня кокпит и крылья выглядят как конфетка, а деревья и дома квадратами ? и мне кажется тесноваты кабины, где крутить ? Сейчас куча скидок и акций, за эти деньги можно 4070ти супер взять, только не перепутайте именно ти супер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас