Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, huligan сказал:

вапчета нет

ну попробуй крутани, потом расскажешь ))), этой вкладке сто лет в обед и что бы ты там не ставил, по фигу.

9 часов назад, huligan сказал:

блин! Теперь я хочу его купить! как раз мой MR80X загнулся

на Авито частенько по 6тыщ новый попадался.

• Нравится 1
Опубликовано:
12 часов назад, wb-frost сказал:

Тогда к вам как к знатоку фактов - может поможете решить мою проблему с ВД. Периодически проскакивает черная решетка перед глазами - такое помаргивание. Бывает только в ВД. На линках не бывает. Одна из причин, почему ВД для меня хуже.

VD6.jpg

У меня такая херь была, по моему на втором Квесте. (можно там посмотреть сообщения).  На правом окуляре, с правой стороны выскакивала эта хрень. Не постоянно, но надоедливо. Спрашивал Хулигана, что-то там пробовал. По итогу решил кардинальным способом. Поставил всё с нуля.

И да, по теме VD.  Когда повышал качество с окулюс линка на ВД годлайк, то не сильно заметил приращение в качестве. Нуууу.... да.. чуток есть, но не так чтобы ВАУ!!!  Однако когда заполучил проблему "грязь в разъеме" и пришлось перейти обратно на окулюс линк + шнурок ( в таком варианте "грязь" пропадала.) то падение в качестве картинки стало резко заметно. Цвета стали "серыми" красно-серый, зелено-серый. Не такие ярские и сочные как с ВД. 

И да, я регулярно делаю образы диска. Обновление показало себя хорошо, глюки не проявились, делаю образ. И храню нулевой Винды и два предыдущих с игрой. Если появилась нерешаемая проблема, поставил восстановление на ночь. Утром нормально рабочий комп. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Antony99 сказал:

ну попробуй крутани

так я ж через Ctrl+F  на диаграме напряжение андервольтю

7 часов назад, Botanik сказал:

Xiaomi Mi Wi-Fi Router

ну да,это как раз тот,который другой :))))))))))))))))))

Опубликовано:
3 минуты назад, huligan сказал:

так я ж через Ctrl+F  на диаграме напряжение андервольтю

ну да,это как раз тот,который другой :))))))))))))))))))

Ты там крутишь а рамка таблицы буста, это не как на процессоре, а раньше было так же как сейчас на мат платах для гпу можно было накидывать и частоты отдельно..

1 час назад, WB_Wagner сказал:

У меня такая херь была, по моему на втором Квесте. (можно там посмотреть сообщения).  На правом окуляре, с правой стороны выскакивала эта хрень. Не постоянно, но надоедливо. Спрашивал Хулигана, что-то там пробовал. По итогу решил кардинальным способом. Поставил всё с нуля.

И да, по теме VD.  Когда повышал качество с окулюс линка на ВД годлайк, то не сильно заметил приращение в качестве. Нуууу.... да.. чуток есть, но не так чтобы ВАУ!!!  Однако когда заполучил проблему "грязь в разъеме" и пришлось перейти обратно на окулюс линк + шнурок ( в таком варианте "грязь" пропадала.) то падение в качестве картинки стало резко заметно. Цвета стали "серыми" красно-серый, зелено-серый. Не такие ярские и сочные как с ВД. 

И да, я регулярно делаю образы диска. Обновление показало себя хорошо, глюки не проявились, делаю образ. И храню нулевой Винды и два предыдущих с игрой. Если появилась нерешаемая проблема, поставил восстановление на ночь. Утром нормально рабочий комп. 

Правильный подход. На двойке и не заметишь прям так с ходу, а тут линза чистая от края до края и экран яркий, поэтому все подмечаешь и да именно цвета бросаются и КАЧЕСТВОМ приборов особенно в ДКС.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Antony99 сказал:

частоты отдельно

на главном окне проги,что ли? Я там тока повер лимит прибираю.А что на диаграме должно происходить,если в окне эти рычажки натягиваешь? Я попробовал напругу(кор вольтаж) натянуть,но на диаграмме ничего не поменялось.

Частоту когда двигаю-на диаграмме меняется.А напругу там этим ползунуом подымать нафига?Какой то лоховской метод:)))

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
17 часов назад, huligan сказал:

на главном окне проги,что ли? Я там тока повер лимит прибираю.А что на диаграме должно происходить,если в окне эти рычажки натягиваешь? Я попробовал напругу(кор вольтаж) натянуть,но на диаграмме ничего не поменялось.

Частоту когда двигаю-на диаграмме меняется.А напругу там этим ползунуом подымать нафига?Какой то лоховской метод:)))

Раньше там поднимали вольтаж что бы гнать гпу, то что ты делаешь в таблице смещения частот и напряжений это не разгон , так же проц тв гонишь прямым поднятием вольтажа и передвижение ползунка частоты это как раз разгон частоты так же и ползунок памяти.

Опубликовано:
3 часа назад, Antony99 сказал:

прямым поднятием вольтажа

я так понимаю,что щаз этот ползунок там нерабочий?

Опубликовано:

купил новый пк набазе 4080 .гляну графа лучше или нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Casper* сказал:

купил новый пк набазе 4080 .гляну графа лучше или нет

Если бы ты сказал на 5090, то я бы еще понял )))

1 час назад, huligan сказал:

я так понимаю,что щаз этот ползунок там нерабочий?

На 3000 серии был точно рабочий, добавлял к частоте выставленный параметр, например в турбобусте 1920мгц макс частота если делаешь +50 то будет 1970 если карта в тдп укладывается и если ей будет хвать вольтажа и чип способен на эти частоты то будет все работать.

• Нравится 1
Опубликовано:

Привет капетаны. У меня некоторые параметры в дебаге не сохраняются. Типа Пиксель овердрайв и ещё некоторые.  В чём трабла?

Опубликовано:
5 минут назад, Sibran сказал:

Привет капетаны. У меня некоторые параметры в дебаге не сохраняются. Типа Пиксель овердрайв и ещё некоторые.  В чём трабла?

Да это норм. Там многое не сохраняется.

Опубликовано:

Каждый раз нужно менять получается перед тем как заходить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Sibran сказал:

Каждый раз нужно менять получается перед тем как заходить?

Да. 

Опубликовано:

Вчера ваще кайфовал на 1.6 пиксель. Лучше стало. Менее прозрачные коны стали. И менее мерцающие как будто. Но либо кабель вшатанный, либо ещё что, но статтеры микро не пропали. особенно заметно на пролётах навстречу

Опубликовано:
10 минут назад, Sibran сказал:

Вчера ваще кайфовал на 1.6 пиксель. Лучше стало. Менее прозрачные коны стали. И менее мерцающие как будто. Но либо кабель вшатанный, либо ещё что, но статтеры микро не пропали. особенно заметно на пролётах навстречу

ну так то понятно, можно PD накручивать пока видюха позволяет.

Опубликовано:

Какое оптимальное соотношение разрешение в OpenXR и ppd в дебагтуле? 
У меня 4080super и 14700

Опубликовано:
41 минуту назад, Sibran сказал:

Какое оптимальное соотношение разрешение в OpenXR и ppd в дебагтуле? 
У меня 4080super и 14700

В опен хр все должно стоять по дефолту то есть масштабирование выкл , ты ставишь в окулусе 1.3 в линке снимая ползунок с авто, потом ставишь в дебаге все как на видосе just fly it, идёшь в Ил и там крутишь как тебе надо и потом смотришь сколько фпс   и тд, не надо крутить все и везде, так ты не понимаешь что на что умножается и потом если у тебя есть лишний запас по видюхе включаешь в опен хр масштабирование разрешения и накручиваешь или накручиваешь PD в дебаг туле. Понял ? 

Опубликовано:

У мня по моему 1.4 в Окулус линке стоит разрешение... 
Если интересно покажу настройки потом. 

Опубликовано:

У мня по моему 1.4 в Окулус линке стоит разрешение... 
Если интересно покажу настройки потом. 

там вроде 1,3  макс

Опубликовано:

надо отвестить как написано

пришло письмо  С Мета горизонт

Здравствуйте, Андрей, рейтинги Тайваня теперь доступны. Мы обращаемся к вам, чтобы обновить вашу сертификацию Международной коалиции по возрастным рейтингам (IARC), чтобы продолжить распространение вашего приложения на Тайване. Что вам нужно сделать Если вы создали свою сертификацию IARC после 24 июля 2024 года, вы должны отправить новую сертификацию IARC, чтобы соответствовать требованиям Ассоциации компьютерных наук Тайбэя (TCA). Рейтинг TCA необходим, чтобы ваше название оставалось доступным для загрузки 

Если вы не ответите Невыполнение требования обновить сертификацию IARC до 23 декабря 2024 года приведет к удалению вашего приложения из магазина Meta Horizon Store на Тайване. Обратите внимание, что все нарушения соответствия независимы друг от друга и должны решаться отдельно. Если мы ранее отправили вам электронное письмо о другом нарушении, все сроки остаются в силе, и каждое нарушение должно быть устранено для поддержания соответствия соответствующей политике

Опубликовано:
4 часа назад, Botanik сказал:

надо отвестить как написано

пришло письмо  С Мета горизонт

Здравствуйте, Андрей, рейтинги Тайваня теперь доступны. Мы обращаемся к вам, чтобы обновить вашу сертификацию Международной коалиции по возрастным рейтингам (IARC), чтобы продолжить распространение вашего приложения на Тайване. Что вам нужно сделать Если вы создали свою сертификацию IARC после 24 июля 2024 года, вы должны отправить новую сертификацию IARC, чтобы соответствовать требованиям Ассоциации компьютерных наук Тайбэя (TCA). Рейтинг TCA необходим, чтобы ваше название оставалось доступным для загрузки 

Если вы не ответите Невыполнение требования обновить сертификацию IARC до 23 декабря 2024 года приведет к удалению вашего приложения из магазина Meta Horizon Store на Тайване. Обратите внимание, что все нарушения соответствия независимы друг от друга и должны решаться отдельно. Если мы ранее отправили вам электронное письмо о другом нарушении, все сроки остаются в силе, и каждое нарушение должно быть устранено для поддержания соответствия соответствующей политике

Что это?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

Что это?

ГОВОРЯТ ВСЕМ ПРИХОДЯТ ТАКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ 

ИНАЧЕ ВСЕ

1 минуту назад, Botanik сказал:

ГОВОРЯТ ВСЕМ ПРИХОДЯТ ТАКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ 

ИНАЧЕ ВСЕ

Я , НЕ ПОНЯЛ ЧИТО ЭТО?   (IARC)

Опубликовано:
8 часов назад, Antony99 сказал:

Что это?

это ты должен обновить лицухи на свои разработки для тайваньских пацанофф :)))))))))) иначе твои приложения удалят из магазина окулус:))))))))

• Спасибо! 1
3 часа назад, huligan сказал:

это ты должен обновить лицухи на свои разработки для тайваньских пацанофф :)))))))))) иначе твои приложения удалят из магазина окулус:))))))))

обязатено нужно обновить на компе или в шлеме?  Это где нужно все сделать?

Изменено пользователем Botanik
  • ХА-ХА 2
2 часа назад, Botanik сказал:

обязатено нужно обновить

у тебя есть свои разработки в окулус сторе? Ты разраб-игродел?😲а прикидывался скромнягой!🤣

Скрытый текст

тебе прислали эту мессагу,потому,что ты разработчик.А разработчики обычно свои приложения и игры в магазине окулуса выкладывают и продают.Вот к этим приложениям и относятся эти лицензии,которые нужно типа обновить

• ХА-ХА 1

значит не надо обновлять мои разработки в окулус стор,   .... их нет вообще

Изменено пользователем Botanik
Опубликовано:
1 час назад, Botanik сказал:

значит не надо обновлять мои разработки в окулус стор,   .... их нет вообще

Ты же режим разраба включил, во они и прислали.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Крч, как включаю окулусхом, в дебаге Асинхроник спейсварп ставится в АВТО, это норм?

Опубликовано:
1 час назад, Sibran сказал:

это норм?

да,тыкай на Ctrl+Num1 при горящем(включенном) намлоке,это отключает ASW

у кого было такое,что после замены дллки на OpenXR дллку от opencomposite Ил вылетал при запуске ?

• Нравится 1

не в ил2

Ctrl+num1 отключает ASW во всех VR играх и прогах на всех окулусах(рифтах и квестах)

Опубликовано:
25 минут назад, huligan сказал:

Ctrl+num1 отключает ASW во всех VR играх и прогах на всех окулусах(рифтах и квестах)

да я не про ето, а про то, что я играю в настройку Vr в приложении il

Крч, было разрешение 3000 на 3000 с чем то в ТУлКИт, Поставил дефолт, ФПС упал на процентов 20-30...

Опубликовано:
03.11.2024 в 10:34, WB_Wagner сказал:

....

А все это что? винду, игру, ВД?

Опубликовано:

Крч если в Тулките разрешение ставить выше чем в окулусхом, производительность будет на процентоа 25-30 выше, нежели ставить по умолчанию в тулкит.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

может кто знает, можно пользоваться XRNeckSafer без инсталяции, типа Portable, при инсталяции перестают запускаться новые VR игры, типа Metro Awakening и Into the Radius 2?

quest 3 + VD + OC

6 часов назад, HS_Takeshi сказал:

при инсталяции перестают запускаться новые VR игры

нужно просто его и тулкит и квед вьювс иногда отключать.Я просто в реестре отключаю

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Khronos\OpenXR\1\ApiLayers\Implicit

0 - включен

1 - отключен

например вот рег файл,где и тулкит и гланнажопе и квад выкл

Цитата

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Khronos\OpenXR\1\ApiLayers\Implicit]
"C:\\Program Files\\XRNeckSafer\\OpenXrApiLayer\\XR_APILAYER_NOVENDOR_XRNeckSafer.json"=dword:00000001
"C:\\Program Files\\OpenXR-Quad-Views-Foveated\\openxr-api-layer.json"=dword:00000001
"C:\\Program Files\\OpenXR-Toolkit\\XR_APILAYER_MBUCCHIA_toolkit.json"=dword:00000001
"C:\\Program Files\\Virtual Desktop Streamer\\openxr-oculus-compatibility.json"=dword:00000000

в VD включен тока. Чтобы что то включить-заменить последнюю "1" на "0"

можно разные рег-файлы себе сделать и просто их тыкать,не заходя е регэдит

• Спасибо! 1
Опубликовано:
09.11.2024 в 00:22, wb-frost сказал:

А все это что? винду, игру, ВД?

Ну да,именно всё.  Восстановил из образа чистую винду. И ставил по новой игру, ВД и все прочее что надо для жизи.

• Спасибо! 1

все ребята, я с вами, назад пути нет.

с USB кабелем запустил ИЛ2 на Своей GTX 970

кажется надо видеокарту помощнее.

RTX 4070 SUPER - тыщ за 76 в DNS пойдет ? или надо 4090 за 250тыщ ?

мне бы конечно подешевле. может на авито чтонить за 40тыщ купить ?

пока не пойму как все работает - в стимВР у меня только ИЛ2, в Meta Oculus только Euro Truck simulator, которому я прописал в параметрах -oculus

вартандер вообще отдельно как то лежит. хз как с этим всем разбираться.

и еще - почему у меня кокпит и крылья выглядят как конфетка, а деревья и дома квадратами ?

и мне кажется тесноваты кабины, где крутить ?

Изменено пользователем Bashka_IF
Опубликовано:
14 минут назад, Bashka_IF сказал:

пока не пойму как все работает - в стимВР у меня только ИЛ2, в Meta Oculus только Euro Truck simulator, которому я прописал в параметрах -oculus

и еще - почему у меня кокпит и крылья выглядят как конфетка, а деревья и дома квадратами ?

RTX 4070 SUPER Ti берите. Это оптимальная карта для нижнего порога VR.

Опубликовано:
6 часов назад, Bashka_IF сказал:

Сейчас куча скидок и акций, за эти деньги можно 4070ти супер взять, только не перепутайте именно ти супер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...