Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Crobat сказал:

экраны в квесте стоят под углом. а дальше шаманство с оптикой

ну там под углом даёт только эффект растягивания фова по диагонали,как раз за счёт этого и фов в ку3 выше,но как раз из-за этого и область ,видимая обеими глазами сразу гораздо меньше.А у бедолаг с таким ипиди

1695055599_vorona-top-p-lednikovii-period-sid-krasivo-21.thumb.jpg.9f32ce6f3b577ab2ddbd51804f06e4af.jpg

ваще полоса посередине.

на счёт линз-тоже склоняюсь к этому шаманству.Похоже они меньше увеличивают и что то ещё там "не то"

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, huligan сказал:

на счёт линз-тоже склоняюсь к этому шаманству.Похоже они меньше увеличивают и что то ещё там "не то"

да короч ну их нафиг. визуально пиксели меньше чем в пике, а за счет чего оно достигается - пофиг

хм... кстате, был не прав. ppi у них одинаковый...

так что остается только расположение экранов и оптика.

Опубликовано:
3 часа назад, Crobat сказал:

расположение экранов и оптика

наверна так.Просто интересно,почему так,чисто любопытство. Я пока в мучениях о смене пики на квест или остаться на пике

Опубликовано:
4 часа назад, huligan сказал:

Я пока в мучениях о смене пики на квест или остаться на пике

Только если планируешь Квест 3 юзать не только для леталок. А заимев режим разработчика фигачить и в нативные гамезы нахаляву.
В остальном - овчинка выделки не стоит, имхо. У меня и Ку2 и Ку3 (но я в нем оверлап сильно ощущаю, погружение тяжелее дается чем в Ку2) - мои домочадцы играются, радуются. А я все больше смотрю на проводные шлемы. У меня был CV1 - и мне он прям нравился. Ему б разрешение повыше, и было бы самое то.

Опубликовано:
9 часов назад, huligan сказал:

наверна так.Просто интересно,почему так,чисто любопытство. Я пока в мучениях о смене пики на квест или остаться на пике

Меняй смело. Продай пику, добавь десятку и купи квест. Даже если только для симулятора, оно того стоит. В Ил-2, четче, ярче, цветастее картинка. А самое главное видимость контактов, на средней и близкой дистанции существенно лучше, что не может не радовать. На дальней дистанции видимость чуть хуже чем у пико, так как пиксель меньше, но достаточная для комфортной игры. Плюс на будущее квест еще некоторое время будет развиваться, а пико это тупиковый проект. Опять же при надлежащем железе можно частоту задрать аж до 120 Гц, ну и кодеки высококачественные, работают только с квестом. Вот тебе куча аргументов, для принятия решения).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
  • VR вылетает через 10-15 минут выходит на экран как спящий режим и заставка .хотя в виндос все режим ожидание и тд все выключил.это именно при использовании вд .по шнуру игра не вылетает
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, =NN=Casper_ сказал:

на экран как спящий режим и заставка

галку убери в VD на лок кампутер он дисконнект

11 часов назад, Faramir сказал:

заимев режим разработчика

он у меня и так есть и всегда был

(170).thumb.png.4d7853a5ae327834c7c1335efe4ea2cc.png

я в нем оверлап сильно ощущаю, погружение тяжелее дается чем в Ку2

я как раз на это и обратил внимание! После ку2 на пи4 я просто возрадовался,как всё лучше стало,а тут хз именно из0за оверлэпа

У меня был CV1 - и мне он прям нравился

вот и я такой же! Мне тоже CV1 сильно нравился и после на РифтС немного разочаровывало и фов чуть меньше(на 2° всего,но при раздвигании линз в цв1 очучение на много большего фова было) и блеклые экраны и ненавистный мне хало...

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
53 минуты назад, huligan сказал:

а тут хз именно из0за оверлэпа

Тут все индивидуально, пока сам не попробуешь. У меня IPD просто большое.
Но на Ку2 все прекрасно, легко переключаешь взгляд с кабины на пейзаж. А в Ку3 - из кабины на местность смотреть сразу не получается.
Приходится напрягать глаза, чтобы собрать фокус - как будто я пытаюсь свести вместе две картинки. И по краям линз нет ощущения стерео.

• Нравится 1
Опубликовано:
7 минут назад, Faramir сказал:

пока сам не попробуешь

так я ж попробовал как раз!У меня средний  ipd (64мм) ,но и на таком выдно маленький оверлэп после пики

Опубликовано:

Перелопатил всю тему, ничего не понял как настраивать мету3, 75% постов  стоит или не стоит брать и какой шлем лучше. Парни, кто нибудь может разжевать как настраивать этот шлем и какие программы устанавливать поэтапно, конкретно для ила. Две недели мучаюсь, фрс 40, дёрганье и фризы. На квесте s все было нормально. Можно для чайников пошагово описать процесс настройки.

Опубликовано:

Народ, есть инструкция какая-то для новичка, как по проводу можно настроить и норм полететь? А то топик читать устал, но ответа так конкретного не нашел

Опубликовано:

Может новую тему надо создать «настройки мета 3» или что то похожее.

Самый продвинутый и грамотный по VR это Хулиган, он и маску сварщика заставит виртуальную реальность отображать . Надо его просить.

Опубликовано:
1 час назад, =SF=Alon сказал:

Может новую тему надо создать «настройки мета 3» или что то похожее.

Самый продвинутый и грамотный по VR это Хулиган, он и маску сварщика заставит виртуальную реальность отображать . Надо его просить.

точно точно

с проводом траблы да? заряжается тока в спящем режиме

Опубликовано:
3 часа назад, =SF=Alon сказал:

Перелопатил всю тему, ничего не понял как настраивать мету3, 75% постов  стоит или не стоит брать и какой шлем лучше. Парни, кто нибудь может разжевать как настраивать этот шлем и какие программы устанавливать поэтапно, конкретно для ила. Две недели мучаюсь, фрс 40, дёрганье и фризы. На квесте s все было нормально. Можно для чайников пошагово описать процесс настройки.

Я конечно не сенсей Хулиган), но попробую отобразить личный опыт.

1. Необходимое железо и софт:

- Собственно сам шлем Qwest 3;

- Видеокарта, для получения удовольствия от картинки, и хорошей видимости контактов как минимум rtx 4070ti. Возможны варианты и похуже, но придется сильно загрублять картинку, что не есть  гуд;

- Шнур USB type c (папа - мама), с высокой пропускной способностью (у меня лично, до10 Gb/s), желательно с хорошей гибкостью, длиной минимум 2м, лучше 3 м;

- "коробочка", про которую последнее время столько много пишут, по официальному TYPE C адаптер RJ45 переходник сетевой VCOM 1000 Mбит/с;

- Роутер с пропускной способностью LAN Ethernet не менее 1 Gb/s;

- Программа Virtual Desktop (на настоящий момент можно приобрести на АВИТО в среднем за 1250-1300 руб.) Пиратку не пробовал, да и программа часто существенно обновляется, так что желательна лицензия.

2. Настройка: 

- установить Virtual Desktop (версия для Qwest 3) в шлем, а программу VD Streamer  на компьютер (она бесплатная), версии VD в шлеме и стримера на компе должны быть одинаковы, иначе VD не запустится. Ссылка на стример https://www.vrdesktop.net (скачать с главной страницы версию для Windows) VD находим в официальном магазине meta в самом шлеме и устанавливаем, при установке выбираем подарочный вариант и вставляем ключик, приобретенный на авито, или еще где-нибудь. ссылка на сайт, где подробно и толково расписаны настройки и стримера, и самого VD https://virtualrift.net/opisanie-vsekh-nastroek-virtual-desktop-besprovodnaya-versiya#VR Bitrate дай бог здоровья автору сего материала. Настройки VD и стримера будут разными, в зависимости от видеокарты. Одно замечание, если у вас не rtx 4090, то выбирать частоту выше 72 Гц особого смысла нет. Кодек в стримере выставляю Н.264+, пробовал запускать сугубо квестовский кодек AV1 10 Bit, но особой разницы именно  в Ил-2 не заметил. Естественно в стримере выбран d Open XR Runtime  - VDXR. Если есть необходимость могу скинуть скрины своих настроек, для стримера, VD и игры. Если есть вопросы задавайте

• Спасибо! 2
Опубликовано:
4 часа назад, =SF=Alon сказал:

А что за железо? Тут кидали не раз видосы с настройками, их  и на Ютубе полно, как без стима играть Хулиган писал что надо подменить. Так то согласен хреново  что нельзя  закрепить сообщение в теме. 

Опубликовано:

С кабелем вообще сплошное мыло. Заказал другой, жду.  Заменил дллку теперь бес стима запускается, на наземка и прицел замыленые, 

Опубликовано:

Да, забыл порядок запуска шлема:

Включаем питание адаптера, запускаем на компе стример, запускаем шлем, запускаем VD, на виртуальном рабочем столе запускаем Ил-2.

Опубликовано:
4 минуты назад, =SF=Alon сказал:

С кабелем вообще сплошное мыло. Заказал другой, жду.  Заменил дллку теперь бес стима запускается, на наземка и прицел замыленые, 

суперсемплинг поднимай и будет все ок. у меня никакой разницы в четкости картинки между подключением через юсб и через VD.

Опубликовано:

Вот мои настройки в Ил-2

dgfdggdf.thumb.jpg.a3aec50132c654d66f069534194a3ce5.jpg

При замыливании картинки обратите внимание на Ползунок "Динамическая детализация", должен быть - 1.0

17 минут назад, =SF=Alon сказал:

мыло от кабеля не зависит. если в тесте мета линк стоит зеленая птичка напротив шлема - все должно быть ок. У каждого свое понимание мыла.

По настройкам - Первый и главный вопрос какое железо. Если нет кабеля USB 3 - второй вопрос - какой роутер, третий - как далеко он от компа. Если кабель есть - все должно работать вообще без никаких танцев и коробочек. Если кабеля нет - начинает роялить ворос роутера и его расположения.

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:

Для владельцев слабых видеокарт, где то нашел сию табличку. В ней отображается влияние тех или иных настроек ила на производительность, показатели автор нашел опытным путём.

FPS.thumb.png.eee751a017fd97dd8dca62a4becff955.png

А еще хочу сказать, что вай фай это не для Ил-2, только провод и только VD, хотя если есть желание помучиться с "ЛИНКАМИ", то как говориться дело хозяйское.

8 минут назад, =BW=777 сказал:

Вот мои настройки в Ил-2

...

А чего зеркала выключены - в ВР зеркала очень хорошая фича. И железо они почти не грузят. Да и сглаживание - MSSA (может неправильно аббревиатуру написал, но и так понятно)) в ВР предпочтительнее, хотя карту грузит... Но лучше где-то в другом месте поджаться

Опубликовано:
1 минуту назад, wb-frost сказал:

А чего зеркала выключены - в ВР зеркала очень хорошая фича. И железо они почти не грузят

Чтобы не мешали обзору отражения кабины на стекле фонаря

Опубликовано:
2 минуты назад, =BW=777 сказал:

Чтобы не мешали обзору отражения кабины на стекле фонаря

Не понял, но то такое... Как по мне - зеркала для обзора незаменимая вещь в ВР, по крайней мере в онлайне.

Опубликовано:
25 минут назад, =SF=Alon сказал:

Если кабель тест проходит в окулус линк то зачем другой заказывать. Поставь максимальное разрешение в настройках шлема в Окулус линке на компе и 72гц, потом открой дебаг тул и там выключи репроэкцию и поставь высокий битрейт. В видео just fly it Макса все показано, это видео тут раз 10 уже кидали https://youtu.be/2dWkZ8eAhFU?feature=shared

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 минут назад, wb-frost сказал:

Не понял, но то такое... Как по мне - зеркала для обзора незаменимая вещь в ВР, по крайней мере в онлайне.

Тьфу, извини перепутал с отражениями в кабине. Зеркала не включаю, так как летаю на месюках и фоках. А зеркал там нет. Сглаживание MSAA сильнее грузит карту и поэтому иногда бывают редкие фризы и небольшие проседания FPS. Визуально между ними в Иле в шлеме я почти не вижу разницы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 минут назад, wb-frost сказал:

мыло от кабеля не зависит. если в тесте мета линк стоит зеленая птичка напротив шлема - все должно быть ок. У каждого свое понимание мыла.

По настройкам - Первый и главный вопрос какое железо. Если нет кабеля USB 3 - второй вопрос - какой роутер, третий - как далеко он от компа. Если кабель есть - все должно работать вообще без никаких танцев и коробочек. Если кабеля нет - начинает роялить ворос роутера и его расположения.

Все должно заработать это конечно смелое заявление, только я помню два раза сломанный метой опен хр, отвал проводного режима окулус линка после включения аир линка, лечилось только чисткой удалением ПО с компа с чисткой реестра, ну и всякие мелочи с ПО в виде грязных разъемов и прочего, а уж про то, что у этих оленей надо репроэкцию отключать при каждом запуске иначе бывает после просадки фпс включается репроэкция и обратно не выключается, я вообще молчу. VD как ПО более продвинутая штука, поэтому все на VD сидят в основном.

Опубликовано:

Кабель был метовский, только для меты2.  Большая разница между аир и кабелем на моем компе. По аир прекрасная картинка, кабель даёт мутное изображение, заказал другой, может поможет. Подключался через стим вр, поставил дллку, теперь подключаюсь через хом, фпс стабильнее стал. Но все равно надо бить в бубны, вернее плясать с ним. Карта 4070ti, проц I-9

Опубликовано:
52 минуты назад, =SF=Alon сказал:

Кабель был метовский, только для меты2.  Большая разница между аир и кабелем на моем компе. По аир прекрасная картинка, кабель даёт мутное изображение, заказал другой, может поможет. Подключался через стим вр, поставил дллку, теперь подключаюсь через хом, фпс стабильнее стал. Но все равно надо бить в бубны, вернее плясать с ним. Карта 4070ti, проц I-9

Просто у вас кабель ЮСБ-2, а надо ЮСБ-3. Железо хорошее, все должно летать. 

8 часов назад, Polyak сказал:

Народ, есть инструкция какая-то для новичка, как по проводу можно настроить и норм полететь? А то топик читать устал, но ответа так конкретного не нашел

Установить на комп Мета Квест Линк с сайта Мета и настроить Эир-линк.

Поставить  нормальный роутер рядом с компом. Включить Эир-линк. Ну или ВД (Виртуал Десктоп продается в магазине Мета) по воздуху тоже - норм. В шлем воткнуть повербанк и летай - не хочу.

Метод как вытаскивать жилы из видеокарты:

В дебагтуле уменьшить ФОВ по вертикали до 0.85 и по горизонтали до 0.9, поставить разрешение как в Мета Квест Линке, видеокодек H.265, битрейт -180 -200, выключить репроекцию (Asynchronous space warp -disabled) и Link Sharpening - normal. Если в полете включается репроекция - сразу видно - частота кадров становится 35 и все начинает дергаться, нажать левый контрол и единицу на нампаде. Можно еще для очистки совести уменьшить в настройках ланчера ИЛ-2 разрешение экрана до 1024Х768.

В Мета Квест Линке поначалу ничего не трогать. Настройки видеодрайвера можно пока не крутить, в Иле в настройках графики поставить средний прессет качества, включить МССА хотя бы на 2, и потом методом последовательных улучшений в зависимости от плавности картинки повышать -  дальность, облака, зеркала, трава , тени, прессет еще на шаг. Причем тени стоит включать сразу на максимум - только тогда их хорошо видно с высоты и они реально помогают. Но и жрут тени много.  ФПС всегда должен быть 71 - 72. Если падает - снижаем что-то, что не жалко.

Проверяем ФПС в оффлайне в бою с ботами. 4х4 или 8х8.

А когда нашли баланс со всем этим - можно потаскать слайдеры качества в Мета Квест Линк, разогнать процессор и видеокарту, поизгаляться над видеодрайвером...

Ну и конечно ДЛЛ заменить в самом начале.

Если какой-то сленг не понятен - в топике про Квест 2 на первых страницах все объяснено.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

кто играет в бзс по коробочке с вд.потскажите.вот у меня по коробочке графика все красиво но коны вижу хуже чем по шнуру но по шнуры графа так себе.скиньте кто по коробочке если не трудно скрины окулус дебаг тулс и настройки вд какие

ну и настройки графы в игре

Опубликовано:
17 часов назад, wb-frost сказал:

Установить на комп Мета Квест Линк с сайта Мета и настроить Эир-линк.

Поставить  нормальный роутер рядом с компом. Включить Эир-линк. Ну или ВД (Виртуал Десктоп продается в магазине Мета) по воздуху тоже - норм. В шлем воткнуть повербанк и летай - не хочу.

Метод как вытаскивать жилы из видеокарты:

В дебагтуле уменьшить ФОВ по вертикали до 0.85 и по горизонтали до 0.9, поставить разрешение как в Мета Квест Линке, видеокодек H.265, битрейт -180 -200, выключить репроекцию (Asynchronous space warp -disabled) и Link Sharpening - normal. Если в полете включается репроекция - сразу видно - частота кадров становится 35 и все начинает дергаться, нажать левый контрол и единицу на нампаде. Можно еще для очистки совести уменьшить в настройках ланчера ИЛ-2 разрешение экрана до 1024Х768.

В Мета Квест Линке поначалу ничего не трогать. Настройки видеодрайвера можно пока не крутить, в Иле в настройках графики поставить средний прессет качества, включить МССА хотя бы на 2, и потом методом последовательных улучшений в зависимости от плавности картинки повышать -  дальность, облака, зеркала, трава , тени, прессет еще на шаг. Причем тени стоит включать сразу на максимум - только тогда их хорошо видно с высоты и они реально помогают. Но и жрут тени много.  ФПС всегда должен быть 71 - 72. Если падает - снижаем что-то, что не жалко.

Проверяем ФПС в оффлайне в бою с ботами. 4х4 или 8х8.

А когда нашли баланс со всем этим - можно потаскать слайдеры качества в Мета Квест Линк, разогнать процессор и видеокарту, поизгаляться над видеодрайвером...

Ну и конечно ДЛЛ заменить в самом начале.

Если какой-то сленг не понятен - в топике про Квест 2 на первых страницах все объяснено.

так-то оно конечно спасибо. Но по воздуху варианты не рассматриваю. Мне по кабелю только нужно

Опубликовано:

новый VD 1.33.1 в IPv6 умеет.А как его на IPv6 перевести?

Опубликовано:
5 часов назад, Polyak сказал:

так-то оно конечно спасибо. Но по воздуху варианты не рассматриваю. Мне по кабелю только нужно

кабель имеется ввиду ЮСБ-3 или коробочка сетевая? Если ЮСБ-3 то ничем почти не отличается, кроме того, что меньше шлем работает - разряжается. Хотя тоже варианты есть в зависимости от кабеля и материнки. У меня, например, кабель с подзарядкой, так что я могу летать пока глаза не вытекут. Что конкретно не получается то? 

Опубликовано:
18 часов назад, =NN=Villi сказал:

кто играет в бзс по коробочке с вд.потскажите.вот у меня по коробочке графика все красиво но коны вижу хуже чем по шнуру но по шнуры графа так себе.скиньте кто по коробочке если не трудно скрины окулус дебаг тулс и настройки вд какие

ну и настройки графы в игре

В линке Шарп включен.

13.10.2024 в 23:03, =SF=Alon сказал:

У тебя видимо когда кабель подключен битрейт ниже автоматом ставится, поставь руками 500-900мбит

13.10.2024 в 18:45, =SF=Alon сказал:

Никаких шнурков ненужно , Wi-Fi

Сейчас  роутер  Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Aiot AX6000  

был асус TUF AX -   не понравился

Доступный ТОП    -   Wi-Fi роутер Xiaomi  AX6000

если шлем активироованый  то все просто 

1 .  Купил  и  установил VD   в шлеме.  Купил через посредника в телеге.

Установил VD  на компьютер (VD в компе  -  скачал и установил) 

2. запустил VD и на обоих устройствах (комп и шлем)

3.  В  IL-2 Sturmovik Great Battles  заменил dll на скачаную   openvr_api dll      https://znix.xyz/OpenComposite/download.php?arch=x64&branch=openxr

4.  Запустил авиасим  IL-2 Sturmovik Great Battles и полетел  ..........

если шлем не  активироованый читайте  все до конца  

шнурок    и VACOM - не нужны

все есть у меня 

только  Wi-Fi роутер Xiaomi  AX6000  

и смартфон

Я,  делал так 

купил квест 3 

зарядил

1. 

Только один раз на время активации шлема,  Раздача VPN c помощью USB Wi Fi модуля.  https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596#entry107113399

У меня  после переустанрвки винды 11,  VPN раздача заработала

1 - PlanetVPN  - ставим на телефон и запускаем VPN  https://freevpnplanet.com/ru

2 -  приложение Meta Quest  ставим на телефон и запускаем, войди в акаунт

3 -  PlanetVPN  - ставим на ПК   и запусти 

4 -  установи драйвера  на ПК   по инструкции, если они не установлены ранее,  установщик драйверов Oculus:  oculus-home-adb-drivers.zip 

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596&st=220#Spoil-114175482-9  пролистать  до Сообщения  #235     04.04.22, 22:42

5 -  Прошивка   Quest3    -  обновление прошивки безо всяких VPN,  пролистать тему ,  https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596&st=220#entry112948100 - Прошивки   https://cocaine.trade/Quest_3_firmware

6- PlanetVPN  -   телефон  , запусти  Meta oculus  на телефону и войди в акаунт

7  - PlanetVPN  - ставим на ПК   и запусти  VPN Wifi USB  модуля

8 - включай шлем Quest_3  и подключай Quest_3   к Wifi  ПК и  - на телефоне  в  приложении Meta oculus   подтверди шлем Quest3  кодом, (сопряжение называеся)

9 - отключай VPN в  шлеме Quest3 

10  -   подключай шлем Quest3   к обычному Wifi  интрнету

Загрузите настольное приложение Oculus  

https://www.meta.com/en-gb/help/quest/articles/headsets-and-accessories/oculus-link/connect-with-air-link/#:~:text=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20Oculus

Раздача VPN c помощью USB Wi Fi модуля.  

только устаерви PlanetVPN ,    на видео другой ,  настройка аналогична

https://youtu.be/LhMekL4S_O8

Создание организации для включения режима разработчика

Включение Режима разработчика (Режима отладки),  мета требует иностранную кредитку для регистрации компании разработчика. Как-то можно это требование обойти, или присоединиться к существующей компании?

Всё делается очень просто, актуально для тех, кто заходит не через аккаунт Facebook.
Нам нужно создать аккаунт Facebook, через свой номер телефона. Если у вас есть аккаунт, в который вы заходите через почту, телефон можно привязать по этому пути.
Нажимаем справа сверху на 3 полоски - Настройки - Больше настроек в центре аккаунтов - Личная информация - Контактная информация - Добавляем номер телефона.

Когда это все сделали, заходим на смартфоне в приложение Meta Quest.
Меню - Настройки - Центр аккаунтов - Аккаунты - Добавить аккаунт. Добавляем аккаунт Facebook, всё, режим разработчика доступен, никаких кредиток не нужно, придумываем название своей компании.
Привязываете по Bluetooth свой шлем со смартфоном, сверху нажимаем на свой шлем, в данном случае Meta Quest 3 – Настр

ойки гарнитуры - Режим разработчика.

Изменено пользователем Botanik
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Botanik сказал:

Никаких шнурков ненужно , Wi-Fi

Сейчас  роутер  Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Aiot AX6000  

был асус TUF AX -   не понравился

Доступный ТОП    -   Wi-Fi роутер Xiaomi  AX6000

Так то если есть 12тыщ лишних на роутер и нужна мобильность то 6000 топчик, есть еще игровой редми на том же железе в два раза дешевле, как в крупных магазах будет доступен, возьму потеститть.

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

Так то если есть 12тыщ лишних на роутер

Озон говорит,что 8 648.:) Но не суть. Просто брать еще  один роутер чисто под шлем - это уже другой уровень доходов в семье должен быть.

"хороший роутер,  это как хороший проц"

лагает интернет лагает  "ПК система" 

роутер Xiaomi  AX6000 очень хорош  его  уровень сравним  роутерами   асус  от  + 25000 руб   и более

у него  настройки по дефолту хороши 

Изменено пользователем Botanik
Опубликовано:
11 минут назад, Botanik сказал:

"хороший роутер,  это как хороший проц"

лагает интернет лагает  "ПК система" 

роутер Xiaomi  AX6000 очень хорош  его  уровень сравним  роутерами   асус  от  + 25000 руб   и более

у него  настройки по дефолту хороши 

да интернет не лагает даже на провайдерских роутерах, такие роутеры по большому счету нужны для шлема или если у тебя хранилище скоростное есть. асус это вообще мусор за дорого, они уже давно скатились. 

1 час назад, Faramir сказал:

Озон говорит,что 8 648.:) Но не суть. Просто брать еще  один роутер чисто под шлем - это уже другой уровень доходов в семье должен быть.

ссылку можно

1 час назад, Faramir сказал:

image.thumb.png.4b3c1dc37f475719c17cae8b727e76fd.pngэто не тот роутер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...