pepper9881 Опубликовано: 6 октября 2024 Опубликовано: 6 октября 2024 10 hours ago, VladZ70 said: Где? На цифровой клавиатуре с LSHIFT key_lshift+key_add, 0| // +Коррекция для ВР шлемов без регулятора межзрачкового расстояния key_lshift+key_numpadenter, 0| // -Коррекция для ВР шлемов без регулятора межзрачкового расстояния
Sibran Опубликовано: 6 октября 2024 Опубликовано: 6 октября 2024 ну ок, как тогда в еучем стимлинке выключить этот яучий график производительности. Мне кажется я скоро всё наъер раскуячу 1
Antony99 Опубликовано: 6 октября 2024 Опубликовано: 6 октября 2024 02.10.2024 в 06:00, huligan сказал: новые данные! VCOM через "точку доступа" тоже работает,еси чё! Вчера прошивка в роутере обновилась и теперь VCOM работает,как и новая коробочка.Правда моя уже еле еле 50мб битрейта вытягивает,но она на пенсии ужо!))) У чела Vcom 984 фигачит, я на тел с юсб 3 проверил моя 300 выдает, хрен поймешь эти коробки. 8 часов назад, huligan сказал: это да,моя работает стабильно,хоть с питанием,хоть без. но мне бы узнать,как ку3 без разработчика к ПК по МТР подключить? будешь у товарища проверь с алика коробку, тащит она 500 без задержек или нет. 1
Antony99 Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 02.10.2024 в 06:00, huligan сказал: фэил Короче, так и не удалось запуститься без провода питания и повторить результат 500мбит с 2 мс задержкой, все тесты через спид тест сервер кажут 300-310мбит. Не понятно почему и твоя не выдает 900+мбит через тест сервер, она же гигабитная. 1
Antony99 Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 1 минуту назад, =NN=Casper_ сказал: новый вышел Meta Quest 3S Это хорошо забытый старый, при стоимости третьего в районе 45тыщ, этот шлем вообще не понимаю зачем выпущен, видимо осталось много линз Френеля и экранов от Квеста 2.
Sibran Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 Чем стим линк принципиально хуже квестлинк?
Antony99 Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 Только что, Sibran сказал: Чем стим линк принципиально хуже квестлинк? Ты сам не видишь что ли? Он же при самых максимальных настройках имеет замыливание картинки по бокам, не работает по проводу, это так на вскидку.
Sibran Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 5 часов назад, Antony99 сказал: Ты сам не видишь что ли? Он же при самых максимальных настройках имеет замыливание картинки по бокам, не работает по проводу, это так на вскидку. Мне ж не с чем сравнивать)
Sibran Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 Провод это наименьшая трабла. Мне почему то кажется что стим линк даёт микро статеры. А это уже портит ощущения.
Sibran Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 Почему у меня в библиотеке есть по умолчанию ОпенХр Манор лордс, а Ил нет?
huligan Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) 07.10.2024 в 00:23, Antony99 сказал: проверь с алика коробку проверю,984 в том тесте-это афигеть!!! может там 2.5 гигабитный сетевой карта и роутер с 2.5Гб ланами? 11 часов назад, Sibran сказал: Чем стим линк принципиально хуже квестлинк? разрешение в линке в 3 раза выше,чем в стим-линке! Ну и куча плюшек есть в дебагтуле ещё для квест-линка Изменено 7 октября 2024 пользователем huligan
=M=TYGRA Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 У меня две коробки VCOM и есть Белкин, Белкин стартует если ее к шлему без питания подключить, затем зарядку. Все норм. НО какого то хрена пинг скачет до 200, с VCOM тоже пинг скачет, вот тут бы понять проблему, откуда она...
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 4 минуты назад, =M=TYGRA сказал: У меня две коробки VCOM и есть Белкин, Белкин стартует если ее к шлему без питания подключить, затем зарядку. Все норм. НО какого то хрена пинг скачет до 200, с VCOM тоже пинг скачет, вот тут бы понять проблему, откуда она... Че то намудрила мета, потому что постоянно ругается на не родную зарядку, раньше я PD зарядкой заряжал и проблем не было.
=M=TYGRA Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 Еще с Белкин есть проблема, она внезапно может отвалиться вообще. с ВКОМ такого не наблюдал
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 6 часов назад, huligan сказал: проверю,984 в том тесте-это афигеть!!! может там 2.5 гигабитный сетевой карта и роутер с 2.5Гб ланами? Не, это вком с озона за 1600руб. Я думаю че то мета намудрила с опросом порта. 4 минуты назад, =M=TYGRA сказал: Еще с Белкин есть проблема, она внезапно может отвалиться вообще. с ВКОМ такого не наблюдал Режим разработчика включен?
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 4 минуты назад, =M=TYGRA сказал: Да, надо его выключать? Читал что от него разрывы бывают.
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 Только что, =M=TYGRA сказал: буду пробовать вечером Напиши потом.
pepper9881 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 3 hours ago, =M=TYGRA said: У меня две коробки VCOM и есть Белкин, Белкин стартует если ее к шлему без питания подключить, затем зарядку. Все норм. НО какого то хрена пинг скачет до 200, с VCOM тоже пинг скачет, вот тут бы понять проблему, откуда она... В какой игре скачет и на какой настройке качества в VD?
=M=TYGRA Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 Не важно игра или нет, просто по VD качество не имеет значение, в частности ультра то есть он цепляется по ВД ты видишь комп все ок, видишь десктоп и вот там на ответной части ВД на компе есть отображение задержки, в норме, когда не скачет у меня там задержка до 20 мс, а вот когда начинаются скачки то до 200 и все фризит
Faramir Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 5 минут назад, =M=TYGRA сказал: в норме, когда не скачет у меня там задержка до 20 мс В норме там должно быть не больше 6мс. Без запущенной игры. А в играх - все что больше 30мс, уже лаги чувствуются У меня такая же ботва. Несколько раз подключался, когда пинг был до компа стабильно 2мс, а в играх не выше 25. Но чаще всего до компа 20-30мс и в играх бывает и за 200мс. Частично вылечилось, когда роутер перевел с ах на ас, но все равно бывает и на ас задержки из воздуха возникают. Тут большинство народа говорит, что надо правильный роутер на квалкоме - типа квесты только с ними хорошо работают. Пока жаба давит, еще один роутер покупать, чтобы проверить.
=M=TYGRA Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 Возможно что то в роутере, но как понять и как настроить я хз отдельный роутер ставить тоже так себе затея
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 33 минуты назад, Faramir сказал: В норме там должно быть не больше 6мс. Без запущенной игры. А в играх - все что больше 30мс, уже лаги чувствуются У меня такая же ботва. Несколько раз подключался, когда пинг был до компа стабильно 2мс, а в играх не выше 25. Но чаще всего до компа 20-30мс и в играх бывает и за 200мс. Частично вылечилось, когда роутер перевел с ах на ас, но все равно бывает и на ас задержки из воздуха возникают. Тут большинство народа говорит, что надо правильный роутер на квалкоме - типа квесты только с ними хорошо работают. Пока жаба давит, еще один роутер покупать, чтобы проверить. Фигня, сам роутер тут не причем, у него гигабитный канал, у меня на квалкоме роутер и все тоже самое. Если коробку в комп включить то тоже спидтест сервер показывает 300мб, хотя у меня на одном роутере 800+ мбис вайфай, а на втором 1200.
Faramir Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 29 минут назад, Antony99 сказал: Если коробку в комп включить я сейчас даже не про VCOM (у меня он если и включается то раза с десятого), а про чистый WiFi из шлема через роутер до компа по VD.
huligan Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 5 часов назад, =M=TYGRA сказал: надо его выключать? а как ты его выключаешь? Через телефон,что ли в проге мата-горизонт?
=M=TYGRA Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 в настройках в шлеме есть "Пользовательские настройки" вроде это оно ... там ползунок влево... по умолчанию он вкл. Не знаю как еще можно - нужно
pepper9881 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 3 hours ago, =M=TYGRA said: Не важно игра или нет, просто по VD качество не имеет значение, в частности ультра то есть он цепляется по ВД ты видишь комп все ок, видишь десктоп и вот там на ответной части ВД на компе есть отображение задержки, в норме, когда не скачет у меня там задержка до 20 мс, а вот когда начинаются скачки то до 200 и все фризит У меня подлетает за 200 мс во время ночных полетов или в малоконтрастных сценах(над сильными облаками) в иле, но только на godlike. Предполагаю, что не вывозит камень Qualcomm сильный апскейл, который есть в godlike и именно почему-то с только таким типом изображения.
Casper_ Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 ребят такой вопрос в бзс когда вр выделаете движение головы вперед у вас как ?приближается к приборам ?у меня когда я головой делаю вперед или назад у меня почему-то полностью кабина перемещается вперед или назад
VladZ70 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 4 часа назад, =NN=Casper_ сказал: ребят такой вопрос в бзс когда вр выделаете движение головы вперед у вас как ?приближается к приборам ?у меня когда я головой делаю вперед или назад у меня почему-то полностью кабина перемещается вперед или назад Наверное в комнате темно.
Sibran Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 Где качать этот композит? Для квестлинка чтобы запустить.
huligan Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 1 час назад, Sibran сказал: Где качать этот композит? уточни да? Если дллку заменить,чтобы без стимВР Ила запускать,то тут https://znix.xyz/OpenComposite/download.php?arch=x64&branch=openxr 1
Sibran Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 крч что то нукуячил, запустилося вроде. Вопрос другой. Он теперь частоту по моему выставляет как на монике, а не как выставлено в настройках квеста. Как сделать чтобы 80 было? у меня моник на 75 показывает 5.5 время создания кадра...
huligan Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 (изменено) 14 минут назад, Sibran сказал: Как сделать чтобы 80 было? в хоме в настройках шлема в графике выбрать 80Гц и снять галку с авто настройки разрешения и вытянуть вправо до отказа. Нажать на ок и хом с окулус-сервисом перезагрузится Если через VD,то там в стримминге 80Гц выбрать,прессет графики ультра или годлайк Изменено 8 октября 2024 пользователем huligan 1
Antony99 Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 1 час назад, huligan сказал: непонятка полная Подключил коробку к другому сяоми и она без доп питания завелась, но скорость вообще смешная 60мбит(видимо работала в 100мбит режиме), потом проделал с маком тоже самое и она запустилась без доп питания в тестах показывает скорость 960мбит, протестировал потом подключив ее к ПК без доп питания она завелась, а на маке я приконнектился к роутеру по вай фай в одной локалке и скорость была 900+мбит, потом подключил коробку опять к ПК кабель засунул в роутер в лан и к этому роутеру подключился по вайфай запустил тест и скорость была под 960мбит. Вывод: На Квесте и пико 4 почему то порт ЮСБ работает в 2,0 а не 3,0, но иногда каким то поднимается до 3,0. Полтергей какой-то. 1
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 Я все таки победил это чудо-юдо, это стоило мне хорошего кабеля зарядки PD на 100ватт, ну а кому легко. Были получены скорости под 1гбит. Вся проблема как я и думал в юсб, который когда шлем включен почему то переходит в режим 2.0. Подключать надо так, к выключенному шлему. 1. Подключаем коробку с зарядкой вместе, загорается лампочка зарядки. 2. Включаем шлем. 3. Выключаем вай фай если включен. 5. Запускаем VD и вуаля у вас 500мбит с 2мс задержки и тесты все в тест-сервере под 1гбит.
Animus_Vox Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 3 часа назад, Antony99 сказал: Я все таки победил это чудо-юдо, это стоило мне хорошего кабеля зарядки PD на 100ватт, ну а кому легко. Были получены скорости под 1гбит. Вся проблема как я и думал в юсб, который когда шлем включен почему то переходит в режим 2.0. Подключать надо так, к выключенному шлему. 1. Подключаем коробку с зарядкой вместе, загорается лампочка зарядки. 2. Включаем шлем. 3. Выключаем вай фай если включен. 5. Запускаем VD и вуаля у вас 500мбит с 2мс задержки и тесты все в тест-сервере под 1гбит. Сначала свисток VCOM к заряднику, потом шлем в свисток, перезагрузить шлем, отключить wi-fi. У меня так. Но не всегда стабильно заводится, возможно действительно надо шлем выключенным подключать. Уебищный ритуал с костылями, для людей у которых слишком много свободного времени. И на выходе получаем всё тот же пятикратно перекодированный кал. Любой шлем с DP подключением разорвёт эти костыли по контрасту, цветам, эффекту глубины и присутствия. А самое главное: надел - полетел. Хочу попробовать psvr2, не смотря на все его многочисленные недостатки. Надо как можно скорее обрубать все эти "ритуалы" и при приложения через другие приложения, и их обновления. 2
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 5 минут назад, Animus_Vox сказал: Сначала свисток VCOM к заряднику, потом шлем в свисток, перезагрузить шлем, отключить wi-fi. У меня так. Но не всегда стабильно заводится, возможно действительно надо шлем выключенным подключать. Уебищный ритуал с костылями, для людей у которых слишком много свободного времени. И на выходе получаем всё тот же пятикратно перекодированный кал. Любой шлем с DP подключением разорвёт эти костыли по контрасту, цветам, эффекту глубины и присутствия. А самое главное: надел - полетел. Хочу попробовать psvr2, не смотря на все его многочисленные недостатки. Надо как можно скорее обрубать все эти "ритуалы" и при приложения через другие приложения, и их обновления. По цене шлема и коробки для пс два можно кристалл лайт без контроллеров купить, даунгрейдится по картинке, линзам и еще получить муру с маскитной сеткой эта так себе конечно. ) Вайфай я вообще отключил в шлеме, включу когда надо будет обновить или ещё чего. Изменено 9 октября 2024 пользователем Antony99
Animus_Vox Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 5 минут назад, Antony99 сказал: По цене шлема и коробки для пс два можно кристалл лайт без контроллеров купить, даунгрейдится по картинке, линзам и еще получить муру с маскитной сеткой эта так себе конечно. ) Вайфай я вообще отключил в шлеме, включу когда надо будет обновить или ещё чего. Рановато покупать, на авито за 40т.р. висят сотни объявлений, жду пока цены упадут. А вообще ты прав, Кристалл лайт - лучший вариант. Меня отпугивают отзывы о линзах, надо подождать пока этот "бета тест" пройдет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас