Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Crobat сказал:

прикол в подключении кабеля от основного роутера

у меня только один роутер и ничего я там с кабелями не меняю,просто переключаю на точку и всё работает,тока с другими айпишками и как бы обособленно

29 минут назад, Faramir сказал:

чтобы инет от провайдера был - нужно чтобы он приходил в основной роутер

у меня основной роутер в режиме "точки" и всё работает

Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

какой у тя каробочек? Если VCOM,то он в режиме роутера работает,если c алишки,как у меня,то он лучше в режиме точки доступа работает(на порядок лучше)

И отключать файлхоста не нужно уже!

Такой вот: 

TYPE C адаптер RJ45 переходник сетевой VCOM 1000 Mбит/с Ethernet 100 W PowerDelivery 3.0 юсб интернет корпус металл (CU4591)

И что с ним. делать? В него что зайти можно в настройки ? 

Опубликовано:
33 минуты назад, =M=TYGRA сказал:

Такой вот: 

TYPE C адаптер RJ45 переходник сетевой VCOM 1000 Mбит/с Ethernet 100 W PowerDelivery 3.0 юсб интернет корпус металл (CU4591)

И что с ним. делать? В него что зайти можно в настройки ? 

Нет, речь идет про роутер, на нем можно менять режимы.

Опубликовано:

хм.... оказывается извращенский способ запуска через oculus home + vdxr работает, правда ни тулкит ни нексейфер не завелись :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
28.09.2024 в 07:19, Antony99 сказал:

Тут новый король роутеров подъехал, причем на авито этот роутер попадается за 6000руб, сяо ляо он же сяоми АХ6000 тащит по беспроводной связи 960мбит битрейт на Квесте 3 с минимальными латенси.

у меня такой  стоит

как ты измерил  скорость по беспроводной связи 960мбит битрейт?

в спидтесте  на Квесте 3 скорость показывает 600 мбит на закачку по воздуху, а скорость подключения 2400 мбит -   Квесте 3

Изменено пользователем Botanik
Опубликовано:

Пол года уже шлемак валялся, но лето и руки не доходили. Полетал крч первый раз по большому счету. Кайф, башка не отваливается, но я и раньше играл в аликс, с одного захода прошёл и норм было, даже не почувствовал по вестюбилярке. Крч впервые увидел москитную сетку которую очень хорошо видно на небе. Облака так се конечно, но у меня и выставлено в настройках высокие а не ультра по облакам. По разрешению так и не разобрался, но вроде стояло рекомендованное или чуть выше. Но это всё в стимлинк, до ВД наверно не смогу уже докопаться, геммор. В целом понраиловсь. Жоска не хватает смены угла обзора. Хотя бы два три положения. Ну и доворот головы бы тоже был б топ так сказать.

Опубликовано:
10 минут назад, Botanik сказал:

у меня такой  стоит

как ты измерил  скорость по беспроводной связи 960мбит битрейт?

в спидтесте  на Квесте 3 скорость показывает 600 мбит на закачку по воздуху, а скорость подключения 2400 мбит -   Квесте 3

Не я мерил, мерил админ с дискорда виарного, про 600 точно в дкс народ писал. Я скорость смотрю когда играю, выставлен битрейт 500 например и в диспетчере задач смотришь процесс vd  и там в графе сеть показывает сколько Мбит, про аир линк не помню будет показывать или нет, я это говно один раз запустил по воздуху и оно мне поломало линк по проводу, пришлось сносить все и чистить реестр.

Опубликовано:

показывает в диспетчере задач когда через аирлинк сидишь

14 часов назад, =M=TYGRA сказал:

VCOM

просто бы написал VCOM и всё понятно!)))

С ним только через режим роутера!!! Через точку он не умеет.Через точку такой работает идеально!

https://aliexpress.ru/item/1005007088033484.html?sku_id=12000039358462898

он же

https://aliexpress.ru/item/1005006071358167.html?sku_id=12000039271842565

8 часов назад, Crobat сказал:

способ запуска через oculus home + vdxr работает

с какого будуна?Какие выши даказательсва???

какую игру так запускал через хом с VDXR и с запущенным VD?

100% там у тя игра не на OpenXR просто запускалась!Спорим?)))

Я канкретна ставлю на то,что никакая игра на OpenXR не запустится через хом,если XR активирован в VD и VD запущен!

никакая игра не запустится на OpenXR через хом,если в хоме не нажата кнопка OpenXR !!!

если в игре есть другой апи,то  через окулус сапи игра запустится,но никак не через OpenXR !!!

8 часов назад, Crobat сказал:

ни тулкит ни нексейфер не завелись :)

а тебе это не о чём не намЯкнуло?)))Просто игра не на OpenXR запустилась и тут хоть в пимаксе пусть активирован OpenXR будет,хоть VDXR,игре до задницы!

...например я могу запустить ДКС на окулус апи без OpenXR вне зависимости с хома или из VD и не важно,где активирован OPenXR !!!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

с какого будуна?Какие выши даказательсва???

ой ну фсьо... :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

новые данные!

VCOM через "точку доступа" тоже работает,еси чё! Вчера прошивка в роутере обновилась и теперь VCOM работает,как и новая коробочка.Правда моя уже еле еле 50мб битрейта вытягивает,но она на пенсии ужо!)))

Опубликовано:

новые данные!

VCOM через "точку доступа" тоже работает,еси чё! Вчера прошивка в роутере обновилась и теперь VCOM работает,как и новая коробочка.Правда моя уже еле еле 50мб битрейта вытягивает,но она на пенсии ужо!)))

она что в юсб 1.0 переходит, что с ней происходит то )

меня все эти пляски с коробочками достали, вернулся на квест линк. в дкс производительность чуть просела, но качество картинки отличное и без всяких приколов с отвалом ВД в процессе игры.

Тут разве что пришлось потыкать в разные порты юсб, чтобы самый бодрый выбрать :)

Изменено пользователем Crobat
Опубликовано:
1 час назад, Crobat сказал:

меня все эти пляски с коробочками достали, вернулся на квест линк. в дкс производительность чуть просела, но качество картинки отличное и без всяких приколов с отвалом ВД в процессе игры.

Тут разве что пришлось потыкать в разные порты юсб, чтобы самый бодрый выбрать :)

Вот вот

Опубликовано:

Можно было купить сразу норм роутер и не париться с коробочками, особенно по тем ценам, что за них сейчас просят. 

Опубликовано:
9 часов назад, Antony99 сказал:

что с ней происходит то

вероятно из-за постоянного сильного нагрева у ней там внутрях какие нить кандюки высыхают или что то подобное происходит.А вот С али моя новая всегда холодная!:)

правда сёня роутер сдох,отнёс в мастерскую,жду,что там скажут(позвонят)

Опубликовано:
7 часов назад, Antony99 сказал:

Можно было купить сразу норм роутер и не париться с коробочками, особенно по тем ценам, что за них сейчас просят. 

Нормальный это какой? у меня 970 Мбит прокачивает по wifi между шлемом и компом, но один хрен разница между проводом и wifi вполне себе ощутима при игре.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, Crobat сказал:

Тут разве что

ну так на квестах да-вернулся в хом и кайфуй.А на пиках,кроме VD нет альтернативы.Родной Пых-Канат говнище жуткое!

7 часов назад, Antony99 сказал:

особенно по тем ценам, что за них сейчас просят

ну на али то нормальные цены! в районе рубля всего!

Опубликовано:

Нормальный это какой? у меня 970 Мбит прокачивает по wifi между шлемом и компом, но один хрен разница между проводом и wifi вполне себе ощутима при игре.

говорят 6000 сяоми, так и провод не у всех 960 тащит без треска и лагов, приходится снижать, как по мне 960 это уже упор в производительность вай фай модема шлема, на медленных играх где у тебя 72кадра и не надо резко крутить головой большой разницы с проводом я не увидел на низких и средних битрейтах не видно особо. ИМХО

ну так на квестах да-вернулся в хом и кайфуй.А на пиках,кроме VD нет альтернативы.Родной Пых-Канат говнище жуткое!

так то да, если она пару лет проработает, то норм.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ребят напишите какие программы используете для бзс в вр .помимо вд

приехали 2 коробочки от белкина .все ок обе работают вд без проблем без вайфай идет на обеих

Опубликовано:
5 часов назад, =NN=Casper_ сказал:

ребят напишите какие программы используете для бзс в вр .помимо вд

приехали 2 коробочки от белкина .все ок обе работают вд без проблем без вайфай идет на обеих

Я Тулкит, но только для увеличения лилипутской кабины.

Опубликовано:
35 minutes ago, VladZ70 said:

Так ее размер в самой игре настраивается.

Опубликовано:
1 час назад, VladZ70 сказал:

VD + OpenXR Toolkit Companion app    , чистая картинка в игре

VD  картинка в игре немного уступает в паре

Опубликовано:

Привет, подскажите почему на некоторых самолётах по умолчанию взгляд центрируется где то за пределеами кабины? Центровкой не помогает. 

Опубликовано:
02.10.2024 в 18:36, huligan сказал:

Короче со второй из списка какая-то херня. Завтра еще попробую. С коннектом без доп питания проблемы, получилось подключится пару раз и все два вылета, потом подключился с питание, но там тащит битрейт 250 где то, а на 400+ дикие лаги и задержки, на компе и в тел работает идеально 300мб тариф тащит. Роутер в режиме роутера. Зарядка тож через раз как то идет на шлем, то идет то не идет, зависит от очередности коннекта проводов в нее. 

8 часов назад, Antony99 сказал:

со второй из списка какая-то херня

значит мою надо брать,у меня она щаз на другом роутере в любых вариантах работает,хоть с питанием,хоть без,хоть в режиме роутера,хоть в режиме точки доступа.в тесте скорости между ПК и шапком 400-500 выдаёт,по шнурку в VD 300-350 норм без доп задержек,400 как то всё забываю поставить и попробовать

...старая VCOM тоже,кстати работает,но на ней скорость в тесте 90мбит всего,похоже ссохлась за год

...роутер мой MR80X походу устал,в ремонте щаз

Опубликовано:

ребят новая проблема.через коробочку вд запускаю все идет через время на монике все хорошо в шлем черное все как подвисло

Опубликовано:
7 часов назад, huligan сказал:

значит мою надо брать,у меня она щаз на другом роутере в любых вариантах работает,хоть с питанием,хоть без,хоть в режиме роутера,хоть в режиме точки доступа.в тесте скорости между ПК и шапком 400-500 выдаёт,по шнурку в VD 300-350 норм без доп задержек,400 как то всё забываю поставить и попробовать

...старая VCOM тоже,кстати работает,но на ней скорость в тесте 90мбит всего,похоже ссохлась за год

...роутер мой MR80X походу устал,в ремонте щаз

Да на пико все работают, это с квестом проблемы, то ли они че то там накрутили с юсб портом. Несколько раз то она подключилась без питания, с питанием она раз за раз подключается, но такое ощущение что она не в гигабитном режиме работает или порт в юсб 2.0 у нее переходит, Макс Just Fly как раз и говорил про то что надо вначале подключить коробку и законнектить вд, а потом питалово, еще хреново что через переходники всякие иногда не работает квик чардж, еще вспомнил что надо отключить что то в меню разработчика, сегодня погоняю еще.

7 часов назад, huligan сказал:

по шнурку в VD 300-350 

У Макса спокойно 500 тащит коробка на 264+ в дкс. Так то с зарядкой когда она в странном режиме, то она на ав1 200 работает спокойно, но на 264+ 500 картинка прям чистенькая. Буду тестить.

55 минут назад, Antony99 сказал:

спокойно 500 тащит

у меня на пике нету 500,тока 400 макс

Опубликовано:

Нубский вопрос, можно же не через стимлинк запускать а через окулуслинк? у меня просто не получается...

Опубликовано:

победил я все, работает, отключил все функции разраба и был включен опрос датчиков какой то для боди трекинга в вд я думаю он канал забивает , щя 500мбит 2мс, единственное садится шлем, хотя у меня PD зарядка 24ватта.

коннект конечно странный, как то чуток в бубен надо постучать, щя подключил от мака зарядку на 100+ ватт с PD посмотрим. Если что зарепорчу на али и спор открою, в телефон с квичардж вроде норм, надо проверить на доченом маке будет он его заряжать через коробку. 

30 минут назад, Sibran сказал:

Нубский вопрос, можно же не через стимлинк запускать а через окулуслинк? у меня просто не получается...

кого запускать? пиши подробнее, а то сидят гадают, ил2 можно запускать через окулус линк, Хулиган уже сто раз писал.

Опубликовано:

Ил ога запускать...

у мня всё время стим линк запускается...

Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

че то обрадовался я, опять какая то херня, самое главное что окулус, что вроде как если отключаешь режим разраба то МТР не должен окулус поднимать, а он его поднимает и из за этого проблемы какие то.

Опубликовано:
04.10.2024 в 22:54, pepper9881 сказал:

Так ее размер в самой игре настраивается.

Где?

Опубликовано:
12 часов назад, Antony99 сказал:

если отключаешь режим разраба то МТР не должен окулус поднимать

я тут сёня наоборот пытался товарищу подключить ку3 к ПК,чтобы на него файлы кинуть,а он не подключается нифига по юсб,как диск или МТР

Опубликовано:
6 минут назад, huligan сказал:

я тут сёня наоборот пытался товарищу подключить ку3 к ПК,чтобы на него файлы кинуть,а он не подключается нифига по юсб,как диск или МТР

Ну понимаешь обидно блин, несколько раз подключался без доп питания и она стартовала, тянула 500мбит на 2мс задержке сети и на 35мс общей, а потом опять перестала стартовать, на винде без доп питания и на телефоне тоже стартовала, сейчас на винде стартует, а на телефоне нет, бред какой-то, если я ее стартую по правилам воткнув в шлем, а потом воткнув в нее питание, с первого раза питание не стартует ещё раз перевтыкаешь питание и появляется зарядка и стартует, но битрейт 500 не тянет, снижаешь до 300 тогда еще более менее задержка около 5-7мс, на 200мбит 2мс, короче полтергей чистой воды. Взять бы у кого в мск затестить родной вком или белкин, есть же вком без доп питания и он на телефонах и планшетах на андройде работает.

Опубликовано:
3 часа назад, Antony99 сказал:

обидно блин

это да,моя работает стабильно,хоть с питанием,хоть без.

но мне бы узнать,как ку3 без разработчика к ПК по МТР подключить?

Опубликовано:

Как подключиться по квест линк в обход стимлинк?

Как я понял в опен хр должно быть ил-2. У меня там есть что угодно но только не ил2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...