Casper_ Опубликовано: 27 сентября 2024 Опубликовано: 27 сентября 2024 как перекинуть и куда настройки от джоя в ил2
huligan Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 (изменено) 13 часов назад, =NN=Casper_ сказал: нашел папку input вставил в игру там нужно просто старые имена джойстиков в новые переименовать,который новая винда им присвоит. Забинди на каждый джой хоть по одной кнопке(оси) и просто номер ждоя на старый конфиг надень в файле devices.txt. Остальное от старого инпута всё вроде оставь тока в devices.txt номера им правильные поприсваивай,которые были в старой винде(0,1,2...5) чтобы совпадали номера джоев с теми,что в current.map файле Изменено 28 сентября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 Тут новый король роутеров подъехал, причем на авито этот роутер попадается за 6000руб, сяо ляо он же сяоми АХ6000 тащит по беспроводной связи 960мбит битрейт на Квесте 3 с минимальными латенси.
Faramir Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 2 часа назад, Antony99 сказал: Тут новый король роутеров подъехал А шо, старый Mijia Router BE3600 за 3700рублев уже не в фаворе?
Sibran Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 Привет всем. Поможет кто мне настроить квест 3. лежит уже пол года и не летаю так как не могу всё настроить)
Antony99 Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 8 часов назад, Faramir сказал: А шо, старый Mijia Router BE3600 за 3700рублев уже не в фаворе? А он был когда-то в фаворе, я этот момент пропустил, давно 4пда не читал, а в дискорд виар рус про него тишина, и что он тащит высокие битрейты или опять как с 1800 сяоми все его советуют, а не деле это говнище в дкс тащит только 200мб на ав1 и то с редкими фризами, причем сеть вообще свободна у меня и 2.4 и 5гц.
Antony99 Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 9 часов назад, Faramir сказал: А шо, старый Mijia Router BE3600 за 3700рублев уже не в фаворе? А где и у кого он в фаворе ?
Antony99 Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 4 часа назад, Sibran сказал: Привет всем. Поможет кто мне настроить квест 3. лежит уже пол года и не летаю так как не могу всё настроить) Что все, ты напиши? Шлем активировал? Какое железо, через что будешь летать, провод, роутер?
Sibran Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 Активировал ога. 14700k, оператива 7000 мгц, 4080 супер. Летать через провод. Как я понял VD основная среда, на комп поставил, его же ещё нужно на шлем ставить?
Antony99 Опубликовано: 28 сентября 2024 Опубликовано: 28 сентября 2024 1 час назад, Sibran сказал: Активировал ога. 14700k, оператива 7000 мгц, 4080 супер. Летать через провод. Как я понял VD основная среда, на комп поставил, его же ещё нужно на шлем ставить? На шлем нужно купить. Можно и через Окулус Линк летать ничего не покупая, VD только через вай-фай или через лан коробочку.
Sibran Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 Я бы купил, просто не втыкаю где его покупать и каким образом. Лан коробочка это что?
Faramir Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 19 минут назад, Sibran сказал: Я бы купил, просто не втыкаю где его покупать и каким образом На авито можно ключ купить от 1200 до 2000р. Официально - только через гемор - покупку на торговой площадке купона на 30 баксов, его активации через впн и потом саму покупку в магазине меты. А так - купил ключ, активировал - и все дела. Лан коробочка - это такое устройство - TYPE C адаптер RJ45 переходник сетевой Скрытый текст 16 часов назад, Antony99 сказал: А он был когда-то в фаворе, я этот момент пропустил, давно 4пда не читал Мне на форуме DCS его посоветовали -типа проверенный, на квалкоме, с квестом дружит хорошо. Сам не проверял, но смотрю в его сторону. 1
Romissimo Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, quest 3 издает пощелкивания в звуке при подключении к пк по проводу. Провод толстый syntech с дополнительным питанием, подключен к порту материнки 3.1 usb. Как это можно исправить, что настроить? Quest перезагружал, настройки уменьшал разрешения, частоты кадров.
huligan Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 7 часов назад, Faramir сказал: на квалкоме да вроде бы нормальный роутер! Да блин за 3700р это ваще даром!!!
Sibran Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 А комп обязательно по проводу должен быть подключен? У мня просто по вайфай он соединён, до провода по уму потолок снимать нужно
Akademik Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 4 часа назад, Sibran сказал: А комп обязательно по проводу должен быть подключен? У мня просто по вайфай он соединён, до провода по уму потолок снимать нужно Если он подключен к роутеру по 5G - то не обязательно, а вот если 2,5 то неиграбельно. Лучше уж втыкать pci ethernet контроллер в комп и настраивать подключение через него по проводу. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Akademik
Sibran Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Akademik сказал: Если он подключен к роутеру по 5G - то не обязательно, а вот если 2,5 то неиграбельно. Лучше уж втыкать pci ethernet контроллер в комп и настраивать подключение через него по проводу. 5g ога
Antony99 Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Sibran сказал: 5g ога Ну попробуй, вообще в 99% случаев ты получишь сетевые фризы, особенно на высоком битрейте. Может еще 6ой вай фай с полосой 160мгц и потянул бы средние битрейты. 12 часов назад, Faramir сказал: На авито можно ключ купить от 1200 до 2000р. Официально - только через гемор - покупку на торговой площадке купона на 30 баксов, его активации через впн и потом саму покупку в магазине меты. А так - купил ключ, активировал - и все дела. Лан коробочка - это такое устройство - TYPE C адаптер RJ45 переходник сетевой Скрыть содержимое Мне на форуме DCS его посоветовали -типа проверенный, на квалкоме, с квестом дружит хорошо. Сам не проверял, но смотрю в его сторону. Мне тоже 1800ах советовали еще под пико и до сих пор его советую, а на деле это говно, ну как говно 200 ав1 еще тащит, но не без редких фризов.
Antony99 Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Sibran сказал: то есть 6г вай фай брать? Ну по хорошему можно отдельно роутер под шлем купитть, воткнуть его комп проводом и шлемом к нему подключаться. Но ты попробуй сейчас как есть через встроенный вай фай, может у тебя не будет фризов, через окклус аир линк, vd можно купить в телеграмм канале пико ленд, там скажешь своё мыло или имя пользователя на которое шлем регил и тебе подарком его закинут. Стоит 1800-2200 в зависимости от того есть скидка сейчас или нет, так же как и писали выше можно на Авито или Плати Ру там тоже есть.
Sibran Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 Какие настройки графики выставлять? Как я понял сейчас у меня работает через окулус линк, то ли стим вр..
Antony99 Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Sibran сказал: Какие настройки графики выставлять? Как я понял сейчас у меня работает через окулус линк, то ли стим вр.. Это вон у Хулиганыча спроси. Так то надо через опен хр играть в квест линке его включить нужно. Стим этот в топку.
Sibran Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 да понятно всё, но я ваще не секу. Какую то коробочку нужно монстрячить, потом к компу ставить какой то и при этом всё равно фризы будут. Но методом проб я и ошибок, всё на максимум вроде выставил, тока сглаживание mssa
Antony99 Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 5 минут назад, Sibran сказал: да понятно всё, но я ваще не секу. Какую то коробочку нужно монстрячить, потом к компу ставить какой то и при этом всё равно фризы будут. Но методом проб я и ошибок, всё на максимум вроде выставил, тока сглаживание mssa Если ты купишь коробку то никаких фризов сетевых не будет там гигабитный канал и минимальная сетевая задержка, ну и соответственно если ты купишь роутер например сяоми ах6000 то он тянет 960мбит стриминг в Окулус аир линк и не жужжит. Еще говорят не плох роутер про который писали выше бе3600, но я пока ничего про него не могу сказать инфы мало и памяти в роутере тоже мало. )))
Sibran Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 То есть беру я эту коробку. Она как я понял питалово может давать с батарей ещё да? А провод интернетный откуда в неё пойдёт?
Antony99 Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 27 минут назад, Sibran сказал: То есть беру я эту коробку. Она как я понял питалово может давать с батарей ещё да? А провод интернетный откуда в неё пойдёт? или в роутер или в комп, если у тебя сетевой свободный. она пропускает через второй тайп си разъем до 100ватт повер деливери, то есть шлем садится не будет. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Antony99
huligan Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) Запустил свой роутер MR80X в режиме точки доступа.Приконнектил новую "каробочку",запустил VD,работает без отвалов 💪 https://aliexpress.ru/item/1005007088033484.html?sku_id=12000039358462898 ... в режиме роутера постоянно отваливалась Изменено 29 сентября 2024 пользователем huligan
Casper_ Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 Запустил свой роутер в режиме точки доступа??а разве он автоматом не настроен в этом режиме?где то что прописать?
Sibran Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 Сорян за глупые вопросы. А как скачать VD в шлем? У меня в магазине приложений если пишешь в поиске VD, выдаёт только стимлинк.
huligan Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 1 час назад, =NN=Casper_ сказал: разве он автоматом не настроен в этом режиме? по дефолту он в режиме роутера(все подключенные устройства в одной локальной сети)
Faramir Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 35 минут назад, Sibran сказал: А как скачать VD в шлем? У меня в магазине приложений если пишешь в поиске VD, выдаёт только стимлинк. Если у тебя в шлеме регион Россия - то ты это приложение через шлем в магазине меты и не увидишь. Оно заблочено для россиян. Но если тебе его подарком скинут - то оно у тебя в твоих приложениях отобразится и будет доступна загрузка. Изменено 30 сентября 2024 пользователем Faramir
Casper_ Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 в настройках тплинк Запустил свой роутер в режиме точки доступа. И все инет пропал. Пришлось на заводские сброс делать
Crobat Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 40 минут назад, =NN=Casper_ сказал: в настройках тплинк Запустил свой роутер в режиме точки доступа. И все инет пропал. Пришлось на заводские сброс делать а ты собственно в куда кабель с инторнетом в тплинк втыкал? там могут быть ньюансы из разряда - найдите 10 отличий Изменено 30 сентября 2024 пользователем Crobat
=M=TYGRA Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 24.09.2024 в 23:17, huligan сказал: этапипец кароч!!!🥵😡 приехала коробка новая,воткнул и начались те же грабли,что и со старой-1 раз из 10-ти коннектится и то пишет сервера анавайлэбл,или вообще VD посылает лесом и отправляет его типа купить...итдитп...и тут я вспомнил,что где то читал,что у кого то VD не работал из-за файла host,даже дефолтного пустого. удаляе(ренеймлю) хост и...обе каропки работают,быстро коннектятся и ничего не пишут и никуда не посылают. Кароче и старая оказалась целой и новая так же 1200мб коннект кажет и обе теперь нормально работают. Яваууеее!!!!!!!!!!! Чё за нафик прикол такой???????????????????? Поясни пожалуйста для таких как я... где что нужно удалить? Я уже не могу от этого 3,14ца...
Antony99 Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 2 часа назад, Sibran сказал: Сорян за глупые вопросы. А как скачать VD в шлем? У меня в магазине приложений если пишешь в поиске VD, выдаёт только стимлинк. Его надо купить, потом с впн его найти в магазине и установить
huligan Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, =NN=Casper_ сказал: тплинк Запустил свой роутер в режиме точки доступа у меня тот же тапок вапчета,но в режиме точки всё работает нормальнои даже по локалке с другими IP-шками на комп со шлема захожу 42 минуты назад, =M=TYGRA сказал: Поясни какой у тя каробочек? Если VCOM,то он в режиме роутера работает,если c алишки,как у меня,то он лучше в режиме точки доступа работает(на порядок лучше) И отключать файлхоста не нужно уже! 48 минут назад, Crobat сказал: найдите 10 отличий сам вчера пытался понять отличиЯ,пока не поставил эту точку и теперь знаю,чем отличается.Каждое устройство работает отдельно от всех остальных.они как бы не в одной локалке,но всё равно их вручную можно в подобие локалки запускать.Например со шлема с правильно прописанными IP я так же могу из cx Проводника(и подобных) зайти на комп в расшаренные по самбе папки,VD тоже коннектится с ходу(у меня копленный).В отличии от полной локалки,тут нужно знать точный адрес "соседа",чтобы к нему зайти Все подключения по вифи и по LAN так же работают,но нужно их все заново настроить сначала Изменено 30 сентября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 2 часа назад, Faramir сказал: Если у тебя в шлеме регион Россия - то ты это приложение через шлем в магазине меты и не увидишь. Оно заблочено для россиян. Но если тебе его подарком скинут - то оно у тебя в твоих приложениях отобразится и будет доступна загрузка. Да его и не было с регионе США, при условии того что оно установлено, нужен был ВПН. Изменено 30 сентября 2024 пользователем Antony99
Crobat Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 33 минуты назад, huligan сказал: сам вчера пытался понять отличиЯ,пока не поставил эту точку и теперь знаю,чем отличается.Каждое устройство работает отдельно от всех остальных.они как бы не в одной локалке,но всё равно их вручную можно в подобие локалки запускать.Например со шлема с правильно прописанными IP я так же могу из cx Проводника(и подобных) зайти на комп в расшаренные по самбе папки,VD тоже коннектится с ходу(у меня копленный).В отличии от полной локалки,тут нужно знать точный адрес "соседа",чтобы к нему зайти Все подключения по вифи и по LAN так же работают,но нужно их все заново настроить сначала Ну если подключать как роутер то да, там по сути отдельная подсеть будет. При работе в качестве точки доступа сеть будет одна у всех. Там основной прикол в подключении кабеля от основного роутера
Faramir Опубликовано: 30 сентября 2024 Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 10 минут назад, Crobat сказал: Там основной прикол в подключении кабеля от основного роутера именно! чтобы инет от провайдера был - нужно чтобы он приходил в основной роутер. А к нему уже можно цеплять другую железку в режиме точки доступа. Изменено 30 сентября 2024 пользователем Faramir
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас