Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.09.2024 в 14:46, =NN=Casper_ сказал:

КАК это проверить

ВД не ругается когда ты ее на компе запускаешь? Стоит ли антивирус ? Надо посмотреть что бы фаерволл не блочил соединение.

Опубликовано:
6 часов назад, 72AG_Olega сказал:

Парни. 4070ti нормально должна потянуть этот шлем? (Ил-2) Какое фпс и качество картинки можно ожидать по балансу? (Проц i5-13600k)

У меня через виртуал десктоп по проводу LAN тянула прекрасно. В VD ставил максимальное качество Годлайк и частоту 72 Гц. В игре качество ультра, сглаживание TXAA, загрублял облака до средних, неровности земли и траву. На 90 Гц тоже тянула, но иногда бывали фризы, так как в моем восприятии между 72 и 90 особой разницы нет, то выставлял 72, для стабильности.  

• Спасибо! 1
Опубликовано:
22.09.2024 в 08:13, =NN=Casper_ сказал:

Сменил коробочку и не работает вд

с коробкой интернет в шапку поступает?Магазин работает?или браузер открывает страницы?

Опубликовано:

тогда или коробка нерабочая или подключаешь как то не так.

1.патчкорд от роутера из LAN 1Gb в коробочку

2.питание от БП родной зарядки в коробочку

3.в коробочке начинают диодики моргать-втыкаем в шапку,можно через 3м тайп си удлинитель папа-мама

4.если тырнета нету-коробке хана.У всех она дохнет через время,у некоторых вообще приезжает уже дохлая

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, =NN=Casper_ сказал:

прописывать

нет,воткнул в шапку и интернет уже есть.вайфай отключен

...моя новая коробочка через час на почте вроде уже будет , заберу , проверю , напишу 😄

Изменено пользователем huligan
20 минут назад, huligan сказал:

тогда или коробка нерабочая или подключаешь как то не так.

1.патчкорд от роутера из LAN 1Gb в коробочку

2.питание от БП родной зарядки в коробочку

3.в коробочке начинают диодики моргать-втыкаем в шапку,можно через 3м тайп си удлинитель папа-мама

4.если тырнета нету-коробке хана.У всех она дохнет через время,у некоторых вообще приезжает уже дохлая

Для квеста наоборот, питание надо втыкать после того как коробку подключил к шлему. Так топ теории это зарядка, а коробка питается от OTG шлема.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
55 минут назад, Antony99 сказал:

Для квеста наоборот

фигасе

Опубликовано:

скачал ил по новой запускаю. Выдает ошибки. Уже забыл что там куда закинуть надо

выдает ошибки при запуске через мета линк.3 ошибки .хотя файлы кинул с OpenComposite и его обновил

этапипец кароч!!!🥵😡

приехала коробка новая,воткнул и начались те же грабли,что и со старой-1 раз из 10-ти коннектится и то пишет сервера анавайлэбл,или вообще VD посылает лесом и отправляет его типа купить...итдитп...и тут я вспомнил,что где то читал,что у кого то VD не работал из-за файла host,даже дефолтного пустого.

удаляе(ренеймлю) хост и...обе каропки работают,быстро коннектятся и ничего не пишут и никуда не посылают.

Кароче и старая оказалась целой и новая так  же 1200мб коннект кажет и обе теперь нормально работают.

Яваууеее!!!!!!!!!!! Чё за нафик прикол такой????????????????????

6 минут назад, huligan сказал:

этапипец кароч!!!🥵😡

приехала коробка новая,воткнул и начались те же грабли,что и со старой-1 раз из 10-ти коннектится и то пишет сервера анавайлэбл,или вообще VD посылает лесом и отправляет его типа купить...итдитп...и тут я вспомнил,что где то читал,что у кого то VD не работал из-за файла host,даже дефолтного пустого.

удаляе(ренеймлю) хост и...обе каропки работают,быстро коннектятся и ничегоне пишут иникуда не посылают.

Кароче и старая оказалась целой и новая так  же 1200мб коннект кажет и обе теперь нормально работают.

А софтину для впн не ставил случаем ? Или как обычно после обновы винды майки че то накрутили с файлом хост. Я вторую из списка заказал, которая за 1016 рублей с халявной доставкой.

2 минуты назад, Antony99 сказал:

А софтину для впн не ставил случаем ?

2 часа назад, =NN=Casper_ сказал:

скачал ил по новой запускаю. Выдает ошибки. Уже забыл что там куда закинуть надо

выдает ошибки при запуске через мета линк.3 ошибки .хотя файлы кинул с OpenComposite и его обновил

Попробуй как Хулиган удалит фалцл хост.

3 минуты назад, Antony99 сказал:

софтину

всё отключил канешна.Софтина в виде ГудбайДиПиаЙ работает сервисом,его я отключал и в шлеме и на ПК

(112).thumb.png.751804017cf583fd43371a09b3cdc941.png

даже бранмауэр отключал полностью+все смартскрины и антивирусы вырезаны в винде под корень в групповухах итп

4 часа назад, Antony99 сказал:

Для квеста наоборот, питание надо втыкать после того как коробку подключил к шлему. Так топ теории это зарядка, а коробка питается от OTG шлема.

??? Я втыкаю в шлем провод, с уже подключенным к питанию адаптером. Все нормально работает. На Пико 4 - так же нормально работало.

46 минут назад, huligan сказал:

этапипец кароч!!!🥵😡

удаляе(ренеймлю) хост и...обе каропки работают,быстро коннектятся и ничего не пишут и никуда не посылают.

А можно для среднестатистического гражданина, без сленга, подробно и по порядку, как в средней школе?) Я понял, что ты победил свои коробки, но как не понял. Что за файл host? Что такое удаляе(ренеймлю)? Эту тему читают в том числе и новички.

Изменено пользователем =BW=777
  • Нравится 1
Опубликовано:
7 минут назад, =BW=777 сказал:

Что за файл host?

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

7 минут назад, =BW=777 сказал:

Что такое удаляе(ренеймлю)?

переименовываю его немного:)

hosts-

...

потом тока не забывать вернуть его нада

59 минут назад, Antony99 сказал:

Я вторую из списка заказал, которая за 1016 рублей с халявной доставкой.

похоже они все одинаковые по хар-кам,что VCOM,что эта моя новая,что та,которую ты заказал

• Спасибо! 1
Опубликовано:

переименовал и не конектится.я помню где то надо было еще дрова усб что прописать или добавить как на пико 4

Опубликовано:
3 часа назад, =NN=Casper_ сказал:

переименовал и не конектится.я помню где то надо было еще дрова усб что прописать или добавить как на пико 4

Да нет никаких юсб дров, на Пико 4 дрова нужны были когда ты в режиме модема юсб кабелем подключался.

Опубликовано:
1 час назад, =NN=Casper_ сказал:

не конектится и пипец

А сама коробочка в компе или ноуте работает как сетевая карта, ты проверял?

Опубликовано:

как это провериться ?просто воткнул в роутер и соединил шнуры. От роутера шнур в него коробочка от коробочки в шлем

подробнее я обычный пользователь

Опубликовано:
5 минут назад, =NN=Casper_ сказал:

как это провериться ?просто воткнул в роутер и соединил шнуры. От роутера шнур в него коробочка от коробочки в шлем

подробнее я обычный пользователь

Проверить коробочку на ноуте или на компе, когда ты ее просто к компу подключишь она должна работать как сетевая карта, выключи из компа сетевой кабель и подключи в нее и посмотри будет на компе интернет или нет. Я бы с этого начал, если все ок и коробка работает, то я бы попробовал воткнуть ее в шлем не подключая зарядку потом сетевым кабелем напрямую в комп, запустил бы vd и попытался соединиться пока без подключения зарядки. Это для начала. 

Опубликовано:

какая там блин кнопка чтоб в вр центровать взгяд.все снес теперь такой гемор кнопки настрой графу да епрст

не работет как сетивая карта 

настройки джоя все слетели .походу надо завязывать с игрой.и продать все

педали ббк и джой hotas warthos и шлем квест 3 продам

1 час назад, =NN=Casper_ сказал:

какая там блин кнопка чтоб в вр центровать взгяд.все снес теперь такой гемор кнопки настрой графу да епрст

не работет как сетивая карта 

настройки джоя все слетели .походу надо завязывать с игрой.и продать все

педали ббк и джой hotas warthos и шлем квест 3 продам

Надо сдать их по гарантии эти коробки, какая то не здоровая хрень. Обычно на нумпаде кнопка 5 или на правом контроллере кнопку окулус подержать. Настройки джоя слетели в дкс ты же винду переставлял? Закинь их из папки инпут если ты ее сохранил конечно. Спокойно, выдохни, не нужно ничего продавать пока. Придет мне коробочка через неделю, все проверим. )

17 часов назад, huligan сказал:

Вопрос 

У тебя на компе коробка работает как сетевая карта? Насколько я понимаю она даже на телефоне должна работать без дров.

8 часов назад, Antony99 сказал:

выключи из компа сетевой кабель и подключи в нее и посмотри будет на компе интернет или нет

а откуда интернет там возьмётся? Я  ж от роутера в коробку кабель сую,чтобы инет  был,а так,вместо роутера если ПК подключить,то как чё куда зачем...???:shok:

6 часов назад, Antony99 сказал:

У тебя на компе коробка работает как сетевая карта?

как проверить? Я могу в тайп си порт на видяхе коробку воткнуть,но не уверен,что это правильно и что оно так должно работать

6 часов назад, Antony99 сказал:

Насколько я понимаю она даже на телефоне должна работать без дров

на телефоне то работает,просто воткнул и интернет есть+в телефоне пишет сетевой кабель подключен Ethernet и галочка для отключения

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

а откуда интернет там возьмётся? Я  ж от роутера в коробку кабель сую,чтобы инет  был,а так,вместо роутера если ПК подключить,то как чё куда зачем...???:shok:

как проверить? Я могу в тайп си порт на видяхе коробку воткнуть,но не уверен,что это правильно и что оно так должно работать

на телефоне то работает,просто воткнул и интернет есть+в телефоне пишет сетевой кабель подключен Ethernet и галочка для отключения

В комп так же в тайп си воткни и кабель лановский от роутера и посмотри будет интернет, в принципе можно не проверять я уверен что будет, на ноутах эти коробки работают, просто странно что у Каспера в компе она не работает. Поэтому и написал что бы ты проверил вообще определиться само устройство в винде. 

Опубликовано:

попробовал-через юсб от коробочки в компе интернет есть.

Даже просто в ХАБ тапалинковский воткнул через тайп си-ту-юсб3.0 переходник.Интернет есть

как раз щаз и пишу на ём 😄

Опубликовано:
25 минут назад, huligan сказал:

попробовал-через юсб от коробочки в компе интернет есть.

Даже просто в ХАБ тапалинковский воткнул через тайп си-ту-юсб3.0 переходник.Интернет есть

как раз щаз и пишу на ём 😄

ну вот, я про шо и гутарю, а у Каспера нифига не работает коробка на компе, ни одна, ни вторая. Я такой  тайп си-ту-юсб3.0 заказал что бы юзать с коробка и с хорошим кабелем от шлема (Киви 3метра) и не покупать говнопровода.

Опубликовано:
52 минуты назад, Antony99 сказал:

с хорошим кабелем от шлема (Киви 3метра)

ага! самый оптимальный вариант💪

Опубликовано:

в телефон коробочку включаю .все отлично работает

нажимаю подключение интернет есть.а в свойства захожу там если выбрать 2 вариант подключения то ип адрес надо самому писать

Опубликовано:
17 минут назад, =NN=Casper_ сказал:

в телефон коробочку включаю .все отлично работает

нажимаю подключение интернет есть.а в свойства захожу там если выбрать 2 вариант подключения то ип адрес надо самому писать

Так это уже хорошо. Теперь надо разбираться почему она у тебя на компе не работает как сетевая карта.

Опубликовано:

а вот не знаю(

в свойствах сети подключение только интернет  и интернет 2

в роутере  там нечего прописать не надо?

у меня шнур идет от роутера в коробочку от коробочки к шлему

Опубликовано:
11 минут назад, =NN=Casper_ сказал:

а вот не знаю(

в свойствах сети подключение только интернет  и интернет 2

в роутере  там нечего прописать не надо?

у меня шнур идет от роутера в коробочку от коробочки к шлему

Да нет. У тебя же комп и шлем в локальной сети. У тебя в компе две сетевых карты ? Если да, то можно попробовать без роутера. 

Опубликовано:

нет одна сетевая( я только посмотрел .сетевой выход 1 в него от роутера шнур так же идет

напиши свой номер)

Опубликовано:

нет одна сетевая( я только посмотрел .сетевой выход 1 в него от роутера шнур так же идет

А че у тебя за интернета в свойствах сети? Ьы написал у тебя там интернет 1 и интернет 2?

Опубликовано:

сетевые подключения .сети и впн

а то что вд пишет ошибку нетпрофиль

11 часов назад, =NN=Casper_ сказал:

ип адрес надо самому писать

если я прописывал свой,то у меня VD очень долго ПК искал и часто сбрасывал.Отказался от  прописывания своего IP для коробок(ставил 192.168.1.101 или 192.168.1.102,на 192.168.1.100 у меня ПК прописан вручную,может тоже лучшена авто его вернуть хз)

10 часов назад, =NN=Casper_ сказал:

ошибку нетпрофиль

это другой ошибка-нужно сеть из общественной на частную поменять

Опубликовано:

ребят нашел папку input вставил в игру там в начале загрузки вышло найдены такие то джостики.и выбор применить и отменить. Нажимал и то то папку пере закидывал .после выбирал просто вылет и не работают .хотя в настройки зашел кнопок по названию те что назначал. Как быть

Опубликовано:
2 минуты назад, =NN=Casper_ сказал:

ребят нашел папку input вставил в игру там в начале загрузки вышло найдены такие то джостики.и выбор применить и отменить. Нажимал и то то папку пере закидывал .после выбирал просто вылет и не работают .хотя в настройки зашел кнопок по названию те что назначал. Как быть

Папка инпут так не закидывается, после переустановки винды айди устройств меняются. Закидывать инпуты надо в настройках клавы и джоя в дкс нажимая на верху в строке устройства загрузить профиль и так и добавлять из старой папки.

Опубликовано:

дкс это что

Я думал ты про дкс спрашиваешь, дкс это дижитал комбат симулятор ))), на ил2 я инпуты не перезакидывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...