Antony99 Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 22.09.2024 в 14:46, =NN=Casper_ сказал: КАК это проверить ВД не ругается когда ты ее на компе запускаешь? Стоит ли антивирус ? Надо посмотреть что бы фаерволл не блочил соединение.
=BW=777 Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 6 часов назад, 72AG_Olega сказал: Парни. 4070ti нормально должна потянуть этот шлем? (Ил-2) Какое фпс и качество картинки можно ожидать по балансу? (Проц i5-13600k) У меня через виртуал десктоп по проводу LAN тянула прекрасно. В VD ставил максимальное качество Годлайк и частоту 72 Гц. В игре качество ультра, сглаживание TXAA, загрублял облака до средних, неровности земли и траву. На 90 Гц тоже тянула, но иногда бывали фризы, так как в моем восприятии между 72 и 90 особой разницы нет, то выставлял 72, для стабильности. 1
huligan Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 22.09.2024 в 08:13, =NN=Casper_ сказал: Сменил коробочку и не работает вд с коробкой интернет в шапку поступает?Магазин работает?или браузер открывает страницы?
huligan Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 тогда или коробка нерабочая или подключаешь как то не так. 1.патчкорд от роутера из LAN 1Gb в коробочку 2.питание от БП родной зарядки в коробочку 3.в коробочке начинают диодики моргать-втыкаем в шапку,можно через 3м тайп си удлинитель папа-мама 4.если тырнета нету-коробке хана.У всех она дохнет через время,у некоторых вообще приезжает уже дохлая
Casper_ Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 а прописывать нечего негде не надо?
huligan Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 1 минуту назад, =NN=Casper_ сказал: прописывать нет,воткнул в шапку и интернет уже есть.вайфай отключен ...моя новая коробочка через час на почте вроде уже будет , заберу , проверю , напишу 😄 Изменено 24 сентября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 20 минут назад, huligan сказал: тогда или коробка нерабочая или подключаешь как то не так. 1.патчкорд от роутера из LAN 1Gb в коробочку 2.питание от БП родной зарядки в коробочку 3.в коробочке начинают диодики моргать-втыкаем в шапку,можно через 3м тайп си удлинитель папа-мама 4.если тырнета нету-коробке хана.У всех она дохнет через время,у некоторых вообще приезжает уже дохлая Для квеста наоборот, питание надо втыкать после того как коробку подключил к шлему. Так топ теории это зарядка, а коробка питается от OTG шлема. Изменено 24 сентября 2024 пользователем Antony99
huligan Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 55 минут назад, Antony99 сказал: Для квеста наоборот фигасе
Casper_ Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 скачал ил по новой запускаю. Выдает ошибки. Уже забыл что там куда закинуть надо выдает ошибки при запуске через мета линк.3 ошибки .хотя файлы кинул с OpenComposite и его обновил
huligan Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) этапипец кароч!!!🥵😡 приехала коробка новая,воткнул и начались те же грабли,что и со старой-1 раз из 10-ти коннектится и то пишет сервера анавайлэбл,или вообще VD посылает лесом и отправляет его типа купить...итдитп...и тут я вспомнил,что где то читал,что у кого то VD не работал из-за файла host,даже дефолтного пустого. удаляе(ренеймлю) хост и...обе каропки работают,быстро коннектятся и ничего не пишут и никуда не посылают. Кароче и старая оказалась целой и новая так же 1200мб коннект кажет и обе теперь нормально работают. Яваууеее!!!!!!!!!!! Чё за нафик прикол такой???????????????????? Изменено 24 сентября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 6 минут назад, huligan сказал: этапипец кароч!!!🥵😡 приехала коробка новая,воткнул и начались те же грабли,что и со старой-1 раз из 10-ти коннектится и то пишет сервера анавайлэбл,или вообще VD посылает лесом и отправляет его типа купить...итдитп...и тут я вспомнил,что где то читал,что у кого то VD не работал из-за файла host,даже дефолтного пустого. удаляе(ренеймлю) хост и...обе каропки работают,быстро коннектятся и ничегоне пишут иникуда не посылают. Кароче и старая оказалась целой и новая так же 1200мб коннект кажет и обе теперь нормально работают. Яваууеее!!!!!!!!!!! Чё за нафик прикол такой???????????????????? А софтину для впн не ставил случаем ? Или как обычно после обновы винды майки че то накрутили с файлом хост. Я вторую из списка заказал, которая за 1016 рублей с халявной доставкой. 2 минуты назад, Antony99 сказал: А софтину для впн не ставил случаем ? 2 часа назад, =NN=Casper_ сказал: скачал ил по новой запускаю. Выдает ошибки. Уже забыл что там куда закинуть надо выдает ошибки при запуске через мета линк.3 ошибки .хотя файлы кинул с OpenComposite и его обновил Попробуй как Хулиган удалит фалцл хост. Изменено 24 сентября 2024 пользователем Antony99
huligan Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Antony99 сказал: софтину всё отключил канешна.Софтина в виде ГудбайДиПиаЙ работает сервисом,его я отключал и в шлеме и на ПК даже бранмауэр отключал полностью+все смартскрины и антивирусы вырезаны в винде под корень в групповухах итп Изменено 24 сентября 2024 пользователем huligan
=BW=777 Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 4 часа назад, Antony99 сказал: Для квеста наоборот, питание надо втыкать после того как коробку подключил к шлему. Так топ теории это зарядка, а коробка питается от OTG шлема. ??? Я втыкаю в шлем провод, с уже подключенным к питанию адаптером. Все нормально работает. На Пико 4 - так же нормально работало. 46 минут назад, huligan сказал: этапипец кароч!!!🥵😡 приехала коробка новая,воткнул и начались те же грабли,что и со старой-1 раз из 10-ти коннектится и то пишет сервера анавайлэбл,или вообще VD посылает лесом и отправляет его типа купить...итдитп...и тут я вспомнил,что где то читал,что у кого то VD не работал из-за файла host,даже дефолтного пустого. удаляе(ренеймлю) хост и...обе каропки работают,быстро коннектятся и ничего не пишут и никуда не посылают. Кароче и старая оказалась целой и новая так же 1200мб коннект кажет и обе теперь нормально работают. Яваууеее!!!!!!!!!!! Чё за нафик прикол такой???????????????????? А можно для среднестатистического гражданина, без сленга, подробно и по порядку, как в средней школе?) Я понял, что ты победил свои коробки, но как не понял. Что за файл host? Что такое удаляе(ренеймлю)? Эту тему читают в том числе и новички. Изменено 24 сентября 2024 пользователем =BW=777 1
huligan Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 7 минут назад, =BW=777 сказал: Что за файл host? C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 7 минут назад, =BW=777 сказал: Что такое удаляе(ренеймлю)? переименовываю его немного:) hosts- ... потом тока не забывать вернуть его нада 59 минут назад, Antony99 сказал: Я вторую из списка заказал, которая за 1016 рублей с халявной доставкой. похоже они все одинаковые по хар-кам,что VCOM,что эта моя новая,что та,которую ты заказал 1
Casper_ Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 переименовал и не конектится.я помню где то надо было еще дрова усб что прописать или добавить как на пико 4
Antony99 Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 3 часа назад, =NN=Casper_ сказал: переименовал и не конектится.я помню где то надо было еще дрова усб что прописать или добавить как на пико 4 Да нет никаких юсб дров, на Пико 4 дрова нужны были когда ты в режиме модема юсб кабелем подключался.
Antony99 Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, =NN=Casper_ сказал: не конектится и пипец А сама коробочка в компе или ноуте работает как сетевая карта, ты проверял?
Casper_ Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 как это провериться ?просто воткнул в роутер и соединил шнуры. От роутера шнур в него коробочка от коробочки в шлем подробнее я обычный пользователь
Antony99 Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 5 минут назад, =NN=Casper_ сказал: как это провериться ?просто воткнул в роутер и соединил шнуры. От роутера шнур в него коробочка от коробочки в шлем подробнее я обычный пользователь Проверить коробочку на ноуте или на компе, когда ты ее просто к компу подключишь она должна работать как сетевая карта, выключи из компа сетевой кабель и подключи в нее и посмотри будет на компе интернет или нет. Я бы с этого начал, если все ок и коробка работает, то я бы попробовал воткнуть ее в шлем не подключая зарядку потом сетевым кабелем напрямую в комп, запустил бы vd и попытался соединиться пока без подключения зарядки. Это для начала.
Casper_ Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 какая там блин кнопка чтоб в вр центровать взгяд.все снес теперь такой гемор кнопки настрой графу да епрст не работет как сетивая карта настройки джоя все слетели .походу надо завязывать с игрой.и продать все педали ббк и джой hotas warthos и шлем квест 3 продам
Antony99 Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, =NN=Casper_ сказал: какая там блин кнопка чтоб в вр центровать взгяд.все снес теперь такой гемор кнопки настрой графу да епрст не работет как сетивая карта настройки джоя все слетели .походу надо завязывать с игрой.и продать все педали ббк и джой hotas warthos и шлем квест 3 продам Надо сдать их по гарантии эти коробки, какая то не здоровая хрень. Обычно на нумпаде кнопка 5 или на правом контроллере кнопку окулус подержать. Настройки джоя слетели в дкс ты же винду переставлял? Закинь их из папки инпут если ты ее сохранил конечно. Спокойно, выдохни, не нужно ничего продавать пока. Придет мне коробочка через неделю, все проверим. ) 17 часов назад, huligan сказал: Вопрос У тебя на компе коробка работает как сетевая карта? Насколько я понимаю она даже на телефоне должна работать без дров. Изменено 25 сентября 2024 пользователем Antony99
huligan Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) 8 часов назад, Antony99 сказал: выключи из компа сетевой кабель и подключи в нее и посмотри будет на компе интернет или нет а откуда интернет там возьмётся? Я ж от роутера в коробку кабель сую,чтобы инет был,а так,вместо роутера если ПК подключить,то как чё куда зачем...??? 6 часов назад, Antony99 сказал: У тебя на компе коробка работает как сетевая карта? как проверить? Я могу в тайп си порт на видяхе коробку воткнуть,но не уверен,что это правильно и что оно так должно работать 6 часов назад, Antony99 сказал: Насколько я понимаю она даже на телефоне должна работать без дров на телефоне то работает,просто воткнул и интернет есть+в телефоне пишет сетевой кабель подключен Ethernet и галочка для отключения Изменено 25 сентября 2024 пользователем huligan
Antony99 Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, huligan сказал: а откуда интернет там возьмётся? Я ж от роутера в коробку кабель сую,чтобы инет был,а так,вместо роутера если ПК подключить,то как чё куда зачем...??? как проверить? Я могу в тайп си порт на видяхе коробку воткнуть,но не уверен,что это правильно и что оно так должно работать на телефоне то работает,просто воткнул и интернет есть+в телефоне пишет сетевой кабель подключен Ethernet и галочка для отключения В комп так же в тайп си воткни и кабель лановский от роутера и посмотри будет интернет, в принципе можно не проверять я уверен что будет, на ноутах эти коробки работают, просто странно что у Каспера в компе она не работает. Поэтому и написал что бы ты проверил вообще определиться само устройство в винде.
huligan Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 попробовал-через юсб от коробочки в компе интернет есть. Даже просто в ХАБ тапалинковский воткнул через тайп си-ту-юсб3.0 переходник.Интернет есть как раз щаз и пишу на ём 😄
Antony99 Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 25 минут назад, huligan сказал: попробовал-через юсб от коробочки в компе интернет есть. Даже просто в ХАБ тапалинковский воткнул через тайп си-ту-юсб3.0 переходник.Интернет есть как раз щаз и пишу на ём 😄 ну вот, я про шо и гутарю, а у Каспера нифига не работает коробка на компе, ни одна, ни вторая. Я такой тайп си-ту-юсб3.0 заказал что бы юзать с коробка и с хорошим кабелем от шлема (Киви 3метра) и не покупать говнопровода.
huligan Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 52 минуты назад, Antony99 сказал: с хорошим кабелем от шлема (Киви 3метра) ага! самый оптимальный вариант💪
Casper_ Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 в телефон коробочку включаю .все отлично работает нажимаю подключение интернет есть.а в свойства захожу там если выбрать 2 вариант подключения то ип адрес надо самому писать
Antony99 Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 17 минут назад, =NN=Casper_ сказал: в телефон коробочку включаю .все отлично работает нажимаю подключение интернет есть.а в свойства захожу там если выбрать 2 вариант подключения то ип адрес надо самому писать Так это уже хорошо. Теперь надо разбираться почему она у тебя на компе не работает как сетевая карта.
Casper_ Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 а вот не знаю( в свойствах сети подключение только интернет и интернет 2 в роутере там нечего прописать не надо? у меня шнур идет от роутера в коробочку от коробочки к шлему
Antony99 Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 11 минут назад, =NN=Casper_ сказал: а вот не знаю( в свойствах сети подключение только интернет и интернет 2 в роутере там нечего прописать не надо? у меня шнур идет от роутера в коробочку от коробочки к шлему Да нет. У тебя же комп и шлем в локальной сети. У тебя в компе две сетевых карты ? Если да, то можно попробовать без роутера.
Casper_ Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 нет одна сетевая( я только посмотрел .сетевой выход 1 в него от роутера шнур так же идет напиши свой номер)
Antony99 Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, =NN=Casper_ сказал: нет одна сетевая( я только посмотрел .сетевой выход 1 в него от роутера шнур так же идет А че у тебя за интернета в свойствах сети? Ьы написал у тебя там интернет 1 и интернет 2?
Casper_ Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 сетевые подключения .сети и впн а то что вд пишет ошибку нетпрофиль
huligan Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 11 часов назад, =NN=Casper_ сказал: ип адрес надо самому писать если я прописывал свой,то у меня VD очень долго ПК искал и часто сбрасывал.Отказался от прописывания своего IP для коробок(ставил 192.168.1.101 или 192.168.1.102,на 192.168.1.100 у меня ПК прописан вручную,может тоже лучшена авто его вернуть хз) 10 часов назад, =NN=Casper_ сказал: ошибку нетпрофиль это другой ошибка-нужно сеть из общественной на частную поменять Изменено 26 сентября 2024 пользователем huligan
Casper_ Опубликовано: 27 сентября 2024 Опубликовано: 27 сентября 2024 ребят нашел папку input вставил в игру там в начале загрузки вышло найдены такие то джостики.и выбор применить и отменить. Нажимал и то то папку пере закидывал .после выбирал просто вылет и не работают .хотя в настройки зашел кнопок по названию те что назначал. Как быть
Antony99 Опубликовано: 27 сентября 2024 Опубликовано: 27 сентября 2024 2 минуты назад, =NN=Casper_ сказал: ребят нашел папку input вставил в игру там в начале загрузки вышло найдены такие то джостики.и выбор применить и отменить. Нажимал и то то папку пере закидывал .после выбирал просто вылет и не работают .хотя в настройки зашел кнопок по названию те что назначал. Как быть Папка инпут так не закидывается, после переустановки винды айди устройств меняются. Закидывать инпуты надо в настройках клавы и джоя в дкс нажимая на верху в строке устройства загрузить профиль и так и добавлять из старой папки.
Antony99 Опубликовано: 27 сентября 2024 Опубликовано: 27 сентября 2024 1 минуту назад, =NN=Casper_ сказал: дкс это что Я думал ты про дкс спрашиваешь, дкс это дижитал комбат симулятор ))), на ил2 я инпуты не перезакидывал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас