Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
57 минут назад, zeus-- сказал:

Ребят, а может кто сталкивался с таким, что Q3 ни в какую не хочет цеплятся к hotspot ноутбука или просто к ПК через USB-адатера wifi?

Сеть шлем видит, но при попытке подключиться  никакого результата - спрашивает пароль, пытается подключиться и сразу вылетает назад в выбор доступных wifi сетей.

Планшеты, телефоны - спокойно подключаются к этим хотспотам от моего ноута или ПК.

При этом шлем спокойно подключается к телефону, например (если с телефона включить "точку доступа".)

Нужен впн и расшарить его для хот спота. 

• 1CGS
Опубликовано:
11.09.2024 в 13:13, Antony99 сказал:

Нужен впн и расшарить его для хот спота. 

Вообще, я уже голову сломал. 

Оба шлема (и Q2, и Q3) спокойно подключаются к некоторым WiFi точкам доступа, и наглухо отказываются подключаться к другим. 

Например, роутер провайдера - шлемы подключаются, точка доступа на телефоне Редми8 - шлемы подключаются.

Открываю точку доступа (хотспот):
на ноуте - "ошибка подключения. потворите попытку позже",
на отдельном USB-WIFI-адаптере - "ошибка подключения. потворите попытку позже"
на телефоне OPPO Reno10 - "ошибка подключения. потворите попытку позже"
на роутере Xaiomi A3 - "ошибка подключения. потворите попытку позже" 

Причем все другие устройства (кроме шлемов), спокойно коннектятся к любой из перечисленных точек доступа. (те же телефоны, например)

Опубликовано:
2 минуты назад, zeus-- сказал:

Вообще, я уже голову сломал. 

Оба шлема (и Q2, и Q3) спокойно подключаются к некоторым WiFi точкам доступа, и наглухо отказываются подключаться к другим. 

Например, роутер провайдера - шлемы подключаются, точка доступа на телефоне Редми8 - шлемы подключаются.

Открываю точку доступа (хотспот):
на ноуте - "ошибка подключения. потворите попытку позже",
на отдельном USB-WIFI-адаптере - "ошибка подключения. потворите попытку позже"
на телефоне OPPO Reno10 - "ошибка подключения. потворите попытку позже"
на роутере Xaiomi A3 - "ошибка подключения. потворите попытку позже" 

Причем все другие устройства (кроме шлемов), спокойно коннектятся к любой из перечисленных точек доступа. (те же телефоны, например)

У меня ко всему в доме подключается iPhone, iPad,два Сяоми, роутер провайдера и роутер Сяоми, а вот к хотспоту винды только с расширенным ВПН.

Опубликовано:

Ребятушки здравствуйте ! Начитался я всего и купил сей девайс с 512 гб , не знаю зачем столько , сегодня сказали что 128 гб хватило бы , ну я думал для любимого ил-2 мало будет )  ! Зарегился на сайте *запрещенной в России через впн с компа на сайте , скачал прогу квест через впн с компа , а сами очки обновляются и бесконечно перегружаются ( думаю что надо обновлять через провод етернет и раздавать через комп , заведомо установив впн ! Есть роутер с поддержкой впн но адреса не знаю ! Хелп , очки уже неделю лежат новые без дела (

Опубликовано:
18 минут назад, Viktorp сказал:

Ребятушки здравствуйте ! Начитался я всего и купил сей девайс с 512 гб , не знаю зачем столько , сегодня сказали что 128 гб хватило бы , ну я думал для любимого ил-2 мало будет )  ! Зарегился на сайте *запрещенной в России через впн с компа на сайте , скачал прогу квест через впн с компа , а сами очки обновляются и бесконечно перегружаются ( думаю что надо обновлять через провод етернет и раздавать через комп , заведомо установив впн ! Есть роутер с поддержкой впн но адреса не знаю ! Хелп , очки уже неделю лежат новые без дела (

Ты очки активировал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Antony99 сказал:

Ты очки активировал?

Нет ! Я пробовал и с qr кода приложения с очками ! Я думаю проблемы с обновлением в том что компьютер раздаёт с впн , а на роутере не стоит впн , пробовал с впн телефона но я понял что у квест 3 не прокатывает ! Они обновляются и потом перегружаются без конца ( 

Опубликовано:
1 минуту назад, Viktorp сказал:

Нет ! Я пробовал и с qr кода приложения с очками ! Я думаю проблемы с обновлением в том что компьютер раздаёт с впн , а на роутере не стоит впн , пробовал с впн телефона но я понял что у квест 3 не прокатывает ! Они обновляются и потом перегружаются без конца ( 

Надо сбросить их опять к заводским настройкам. Телефон на андроид не умеет раздовать через точку доступа без получения рут доступа, раздать впн с телефона может только айфон. На компе есть вай фай у тебя?

Опубликовано:
4 минуты назад, Antony99 сказал:

Надо сбросить их опять к заводским настройкам. Телефон на андроид не умеет раздовать через точку доступа без получения рут доступа, раздать впн с телефона может только айфон. На компе есть вай фай у тебя?

Я сбрасывал 3 раза , были раздачи с впн айфона моего , второй супруги , третий с виндовс ноута , но там раздача была с роутера без установки впн , впн стоял на самом ноуте и все одно и тоже обновляет и потом бесконечно перегружается ( я думаю может подключить кабель етернет к маку или виндовс ноуту и раздать с него , поменять при этом впн на ноутах ! 
Я так понимаю шлем реагирует на роутер с которого раздают а на нем у меня нет впн ! 

Опубликовано:
17 минут назад, Viktorp сказал:

Я сбрасывал 3 раза , были раздачи с впн айфона моего , второй супруги , третий с виндовс ноута , но там раздача была с роутера без установки впн , впн стоял на самом ноуте и все одно и тоже обновляет и потом бесконечно перегружается ( я думаю может подключить кабель етернет к маку или виндовс ноуту и раздать с него , поменять при этом впн на ноутах ! 
Я так понимаю шлем реагирует на роутер с которого раздают а на нем у меня нет впн ! 

И что после сброса активировал обратно ? Если есть айфон то поставь туда впн, приложение мета, включи спутник и блютус, пройди активацию и обновление раздавая с айфона не подключайся к другой точке доступа. И все будет ок.

Опубликовано:
9 минут назад, Antony99 сказал:

И что после сброса активировал обратно ? Если есть айфон то поставь туда впн, приложение мета, включи спутник и блютус, пройди активацию и обновление раздавая с айфона не подключайся к другой точке доступа. И все будет ок.

Спасибо 🙏 я попробую ! Потом отпишусь 

35 минут назад, Antony99 сказал:

А спутник это что ? Я тупо с айфон раздавал и все тоже самое идёт обновление потом перезагрузка и все ! Приложение стоит , как на айфон и компе и очки видно но они тупо перегруз делают 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Viktorp сказал:

шлем реагирует на роутер

а в роутер поставить впн? Я L2TP ставлю отсюда

www.vpnjantit.com

щаз работают джяпон,вразилия израиль и португалия,франция ,нидеры и штаты перестали работать

ставь в роутер и подключай шлем,телефон и ПК.

В телефоне запускай прогу Мета Горизонт,после залогинерования запускай шлем(может ресет нужно ещё будет сделать,хз)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
5 часов назад, Viktorp сказал:

Спасибо 🙏 я попробую ! Потом отпишусь 

А спутник это что ? Я тупо с айфон раздавал и все тоже самое идёт обновление потом перезагрузка и все ! Приложение стоит , как на айфон и компе и очки видно но они тупо перегруз делают 

Спутник это gps, ну что там как успехи?

Опубликовано:

ребят с коробочкой вроде работало до отпуска. Прилетел не в какую вд только с вайфай работает. Уже и роутер перегружал .шнурок туда сюда не в какую только при вкл вайфай.в чем может быть проблема?запускаю мета приложение все ок но пишет микрофон не найден. Настройки виды облазил и свойства не нашел не чего

Опубликовано:
2 минуты назад, Boogerman сказал:

ребят с коробочкой вроде работало до отпуска. Прилетел не в какую вд только с вайфай работает. Уже и роутер перегружал .шнурок туда сюда не в какую только при вкл вайфай.в чем может быть проблема?запускаю мета приложение все ок но пишет микрофон не найден. Настройки виды облазил и свойства не нашел не чего

А ты шлем обновлял? Может что мета сломала, хотя тогда бы у многих коробочки не работали, обычно эти коробки так и умирают, сегодня работает, а завтра нет. А с микрофоном х.з че делать, вариант на 4пда почитать может там что есть, если мне не изменяет память это  служба в винде какая то не запущена или попробуй мета приложение снести какой нибудь прогой с зачисткой всех хвостов и реестра и поставить заново.

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

А ты шлем обновлял? Может что мета сломала, хотя тогда бы у многих коробочки не работали, обычно эти коробки так и умирают, сегодня работает, а завтра нет. А с микрофоном х.з че делать, вариант на 4пда почитать может там что есть, если мне не изменяет память это  служба в винде какая то не запущена или попробуй мета приложение снести какой нибудь прогой с зачисткой всех хвостов и реестра и поставить заново.

заказал новую коробочку может та полетела.эту заказал https://www.ozon.ru/product/adapter-belkin-usb-c-ethernet-672624237/

Опубликовано:

какой самый простой способ что обновить приложения на квест с впн 

Опубликовано:
55 минут назад, Boogerman сказал:

какой самый простой способ что обновить приложения на квест с впн 

Самый простой это иметь айфон и поставив на него впн раздать интернет на шлем, второй вариант если в компе есть вай фай то включить впн и раздать интернет на шлем, третий способ поставить в шлем впн, но нужен аккаунт разработчика.

Опубликовано:
3 часа назад, =NN=Casper_ сказал:

заказал новую коробочку может та полетела.эту заказал https://www.ozon.ru/product/adapter-belkin-usb-c-ethernet-672624237/

5000 за коробочку?! Вы не мажор случаем?) Отмените заказ и предлагаю вам ссылку на в два раза дешевле https://www.ozon.ru/product/type-c-adapter-rj45-perehodnik-setevoy-vcom-1000-mbit-s-ethernet-100-w-powerdelivery-3-0-yusb-1379107848/?asb=cBldWuQVnfsh57QI0gQCZ0C1hcy5DzkqXgXCuyA0wVI%3D&asb2=Zi6GTtSgeeAMONz8Cpgwss6lOaeh-c0tZCYy3-jnQfLPmb-Q40xUERpK75go2JfRcz-k3qUcAHOlWMxp_tZWSg&avtc=1&avte=2&avts=1726834000&keywords=TYPE+C+адаптер+RJ45+переходник+сетевой+VCOM+1000+Mбит%2Fс

6 минут назад, =BW=777 сказал:

6 минут назад, =BW=777 сказал:

У него уже была дешевая.Белкин были раньше лучшие аксессуары. Тем более если смотреть сколько коробок дешевых отрыгивает, то может и имеет смысл купить дорогую, главное что бы она была лучше, а так я смотрю цена на душевую  коробку подняли на на 40%, охренеть, я роутер Сяоми 6000 вчера видел на авито за 5т.руб в идеале,а он тащит 600мбит битрейт с задержкой минимальной на уровне провода.

Изменено пользователем Antony99
  • Поддерживаю! 1

Там ломаться нечему). Не факт что у него сломался адаптер, я бы лучше поискал причину в шнуре или в коннекторах патчкорда. Хотя дело хозяйское - охота она пуще неволи, если есть желание подогреть барыг на ОЗОНЕ, то вперед!) У меня и всех моих знакомых, человек семь, стоят такие коробочки и работают без проблем.

Изменено пользователем =BW=777
Опубликовано:

Через VD  для запуска IL2,  достаточно только  VD в шлем и   на комп VD стример с dll установить?

3 часа назад, =BW=777 сказал:

Не факт что у него сломался адаптер

у меня VCOM коробочка наипнулась на 2-м году жизни.Брал на озоне 14 июля 2023

(104).thumb.png.59da3b341f3f95c3c1d3c6835b8eabd2.png

щаз купил на али подобную за 859р(с доставкой),жду

(104).thumb.png.96320af6a3cff6449863381695677461.png

1 час назад, Botanik сказал:

с dll установить?

если ты про замену дллки в игре,то да.ну ещё VDXR выбрать

Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

у меня VCOM коробочка наипнулась на 2-м году жизни.Брал на озоне 14 июля 2023

(104).thumb.png.59da3b341f3f95c3c1d3c6835b8eabd2.png

щаз купил на али подобную за 859р(с доставкой),жду

(104).thumb.png.96320af6a3cff6449863381695677461.png

если ты про замену дллки в игре,то да.ну ещё VDXR выбрать

Какую купил на али ссылку скинь пж. 

6 часов назад, =BW=777 сказал:

Там ломаться нечему). Не факт что у него сломался адаптер, я бы лучше поискал причину в шнуре или в коннекторах патчкорда. Хотя дело хозяйское - охота она пуще неволи, если есть желание подогреть барыг на ОЗОНЕ, то вперед!) У меня и всех моих знакомых, человек семь, стоят такие коробочки и работают без проблем.

Да уже не первый раз в этой ветке умирает коробочка, у меня одна умерла Пико 4 запускала, а Квест 3 нет. Провода если только те которые в коробке впаяны. Народ покупал новую и все заводилось.

Опубликовано:

Да уже не первый раз в этой ветке умирает коробочка, у меня одна умерла Пико 4 запускала, а Квест 3 нет. Провода если только те которые в коробке впаяны. Народ покупал новую и все заводилось.

перегревается

греется сильно во время работы

Опубликовано:

ребят такая беда снес дрова по новой поствил окулус сетап и теперь он не видит усб

Опубликовано:

переустановил хом .пишет нет поддерживаемых устройств с вашим акантом. Добавить гарнитуру и нечего и не происходит

Опубликовано:
15 минут назад, =NN=Casper_ сказал:

переустановил хом .пишет нет поддерживаемых устройств с вашим акантом. Добавить гарнитуру и нечего и не происходит

Удали при помощи стороннего ПО, что бы зачистить все хвосты, потом соответственно с впн поставь заново, можешь попробовать по воздуху вначале подключится к аир линк.

Опубликовано:
14 часов назад, Antony99 сказал:

https://aliexpress.ru/item/1005007088033484.html?sku_id=12000039358462898

там ещё похожие есть

https://aliexpress.ru/item/1005007674642408.html?sku_id=12000041756626316

https://aliexpress.ru/item/1005006071358167.html?sku_id=12000039271842565

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, =NN=Casper_ сказал:

Посмотри в диспетчере устройств скрытые устройства и вычисти все там нафиг связанное с шапкой.

21 час назад, =BW=777 сказал:

может и нечему, но у меня 2 сдохли. Белкин пока работает

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, Antony99 сказал:

Провода если только те которые в коробке впаяны. Народ покупал новую и все заводилось.

Если некоторые уникумы приматывают коробку к башке, то может провод, впаянный в адаптер и сломается. Но при нормальном подключении на излом идет толь ко высокоскоростной провод, когда в полете постоянно крутишь головой, втыкающийся непосредственно в шлем, а адаптер неподвижно валяется под столом.

Опубликовано:
12 часов назад, huligan сказал:

А кто нибудь тестил эти коробки, они с Квестом и Пико работают?

36 минут назад, Antony99 сказал:

они с Квестом и Пико работают?

именно ту,которую я купил ещё никто не тестил,я буду 1-й :)))

эти вроде работают точно так же,как VCOM

https://aliexpress.ru/item/1005007599517020.html?sku_id=12000041453050822

https://aliexpress.ru/item/1005007657756529.html?sku_id=12000041685234078

https://aliexpress.ru/item/1005006282566261.html?sku_id=12000036598909511

если моя не взлетит,куплю какую нить из этих

Опубликовано:
4 минуты назад, huligan сказал:

именно ту,которую я купил ещё никто не тестил,я буду 1-й :)))

эти вроде работают точно так же,как VCOM

https://aliexpress.ru/item/1005007599517020.html?sku_id=12000041453050822

https://aliexpress.ru/item/1005007657756529.html?sku_id=12000041685234078

https://aliexpress.ru/item/1005006282566261.html?sku_id=12000036598909511

если моя не взлетит,куплю какую нить из этих

Цена у них одинаковая. А вот VCOM че то погнали, под 3000 коробка стоит, а по цене Белкина можно на авито купить топовый роутер от сяоми новый  на квалкоме который и тащит 600мбит с задержками на уровне провода.

Опубликовано:

Ребят снес винду все по новой поставил. Сменил коробочку и не работает вд.может я где то что то упустил и надо где то дрова заменить или что то прописать?

Опубликовано:
5 часов назад, =NN=Casper_ сказал:

Ребят снес винду все по новой поставил. Сменил коробочку и не работает вд.может я где то что то упустил и надо где то дрова заменить или что то прописать?

проверь что бы локалку ничего не блочило.

Опубликовано:
15 часов назад, Antony99 сказал:

Цена у них одинаковая. А вот VCOM че то погнали

уже в 300км каробка,пару дней и попробую :)

Парни. 4070ti нормально должна потянуть этот шлем? (Ил-2) Какое фпс и качество картинки можно ожидать по балансу? (Проц i5-13600k)

Изменено пользователем 72AG_Olega

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...