WW_Wagner Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 48 минут назад, =AD=Takeshy сказал: Я читал что там проблема именно в шнурке, он не пускает больше 2 ампер, а это при 5 вольтах всего 10 ватт, а этого мало, родная зарядка заряжает третий 18 ваттами Вот нашел ещё такое решение https://kkcobvr.com/products/kkcobvr-a2-link-cable-adapter-compatible-with-quest-1-quest-2-quest-3-quest-pro-pico4-use-with-battey-head-strap-accessories-streaming-pc-game-的副本 Вот нашел ещё такое решение https://kkcobvr.com/products/kkcobvr-a2-link-cable-adapter-compatible-with-quest-1-quest-2-quest-3-quest-pro-pico4-use-with-battey-head-strap-accessories-streaming-pc-game-的副本 2.6 Ампера, лучше чем 2 через шнурок вот думаю может купить Если под "шнурок" подразумевать в целом изделие, то наверно да. Так как судя по фото, по питающим проводам там и 20А выдержит. Значит электроника не тянет более 2А. Ссылка интересная. По сути тоже самое что и шнурок с внешним питанием. Вместо АКБ надо хороший БП с хорошим кабелем и может наступит нам ШАСТЕ! Как проведешь эксперимент, не забудь поделиться результатом. 1
RuSh-Zummer Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 А оригинальный квест линк поможет?
1CGS zeus-- Опубликовано: 31 октября 2023 1CGS Опубликовано: 31 октября 2023 Переходники, сделанные по 3Д модели (ссылка на них в моем посте выше), подошли практически идеально: Скрытый текст Правда в моем случае расположение Type-C порта на Q3 сделало менее удобным использование Г-образного разъема на кабеле — немного мешает дужка крепления оголовья.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Сдэк уже шлем выкупил,отправил....пока жду заказл жесткое крепление вместо резинок..и силикон на морду лица на Алишке..с кабелем решу вопрос координально-когда шлем прибудет тут оформил покупку адаптера Линка https://aliexpress.ru/item/1005006083291695.html?aff_platform=true&aff_short_key=_eNJs8N&feed_id=12&isdl=y&sku_id=12000035653054825&src=yandexfree&utm_campaign=yandexfree_uv&utm_medium=cpc&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3DKKCOBVR%20A2%20Link%20Cable%20Adapter&utm_source=yandexfree Изменено 31 октября 2023 пользователем -SCS-Kaplan
Void_VR Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 7 часов назад, -SCS-Kaplan сказал: Сдэк уже шлем выкупил,отправил.... Выкупают быстро, таможня долгая. На 4pda камрады по сдеку отписали: "Для дальнейшей статистики (тоже заказ от 10.10):Обращался неделю назад и сегодня в техподдержку чтобы уточнить статус заказаНеделю назад ребята отписались, что посылка пришла в Дубай и проходит пред таможенную подготовку, именно подготовку (фиг знает что это)А сегодня написали, что она точно в Дубае ещё с ~17 числа, а в США гигасанкции на электронику поэтому шапка висит на таможне на въезде в Дубай (?????) и там длительные проверки и всё такое. Почему тогда застряло на таможне в Дубае, а не в США непонятноТехподдержка сказала ожидать во второй половине ноября, так что котаны c заказами со сдека - крепчаем и стараемся не завидовать ребятам с микролеса" 1
Void_VR Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 В общем, сдек те еще тормоза, у народа с 10-х чисел октября заказы еле шевелятся. Зато, с микролеса за неделю-две долетают, хоть и немного дороже. Я в сдеке запросил статус, ответили, что таможню до 21 дня может проходить товар.
RuSh-Zummer Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 мой отобразился в Доставке, планируемая дата доставки 23 ноября 01.11.2023 в 04:04, -SCS-Kaplan сказал: тут оформил покупку адаптера Линка зачем эта штука?
WW_Wagner Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 2 часа назад, Void_VR сказал: В общем, сдек те еще тормоза, у народа с 10-х чисел октября заказы еле шевелятся. Зато, с микролеса за неделю-две долетают, хоть и немного дороже. Я в сдеке запросил статус, ответили, что таможню до 21 дня может проходить товар. [поняв на сколько лоханулся, набирается терпения] А микролес, это что такое?
Void_VR Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 10 часов назад, BondK сказал: [поняв на сколько лоханулся, набирается терпения] А микролес, это что такое? инет-магаз в ОАЭ. Много чего из электроники есть, даже с доставкой дешевле, чем в наших магазах. Есть наши карты VISA и МИР вроде. Вот только гарантии не будет на товар. https://ru.microless.com/
WW_Wagner Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 2 часа назад, Void_VR сказал: инет-магаз в ОАЭ. Много чего из электроники есть, даже с доставкой дешевле, чем в наших магазах. Есть наши карты VISA и МИР вроде. Вот только гарантии не будет на товар. https://ru.microless.com/ Спасибо за инфу!
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 ноября 2023 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2023 Отлетал в Ил2 на 5м кабеле ровно 3 часа. Заряда осталось - 14%. 1 1
Void_VR Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 6 часов назад, zeus-- сказал: Отлетал в Ил2 на 5м кабеле ровно 3 часа. Заряда осталось - 14%. а какой у тебя IPD? У то тут на одном форуме сношают девайс за низкий оверлэп, и вроде как сильно заметно с маленьким IPD
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 ноября 2023 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2023 4 часа назад, Void_VR сказал: а какой у тебя IPD? У то тут на одном форуме сношают девайс за низкий оверлэп, и вроде как сильно заметно с маленьким IPD Себе 67-69 ставлю, как и на Q2.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) Есть подвижки..и это хорошо,пока довольно резво......жесткое крепление и прочие добавки с али экспресс придут на днях..они уже в России Изменено 7 ноября 2023 пользователем -SCS-Kaplan
pepper9881 Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) On 11/2/2023 at 12:50 PM, RuSh-Zummer said: мой отобразился в Доставке, планируемая дата доставки 23 ноября Получил свой в пятницу. Совершенно не в восторге. Заметная москитная сетка, прямо сильный алиасинг, блеклая картинка, напоминающая пико, мыло даже на битрейте 960. + Куча гемора с VPN-нами, глюками софта(на 59 софте перестал работать Композит, пришлось собирать гомункула из 59 и 57 софта с блокировкой сайтов меты через файрвол), отвратительная дефолтная маска, от которой лицо начинает сильно болеть уже минут через 10. Для того что бы картинка так не резала глаз по сравнению ревербом с переделанной оптикой, как у нас с тобой, приходится выкручивать разрешение до неприличного разрешения 5408 x 2896. Средний ФПС при этом остается около 90 для 90Гц на 4090 и 13700к, но начинаются микрофризы каждые несколько секунд. Из плюсов против нашего варианта г2 - больший свитспот - на шести самолет видно четче безусловно и отсутствие хроматических аберраций на краях поля зрения. Но общее впечатление лично для меня - по качеству картинки против G2 c баофенгом это заметный шаг назад. Изменено 7 ноября 2023 пользователем pepper9881
pepper9881 Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Померял FOV в http://milosparipovic.com/fovmeasurer.zip Получил следующие цифры на дефолтных масках для измерения обоими глазами: Q3 HFOV 93.1 VFOV 84.7 FOV/ 87.7 FOV\ 88.1 G2(Baofeng) HFOV 95.0 VFOV 84.2 FOV/ 86.0 FOV\ 88.5 Q3 проиграл 1.9 градуса модифицированному G2 по горизонтали.
=M=TYGRA Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 А что думаете насчет заказа на ОЗОН? Там он сейчас за 54 рубля доступен для заказа...
pepper9881 Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Я на Озон себе сотовый заказывал летом за 80к у продавца из Гонконга. Все приехало в лучшем виде. Бояться китайцев не нужно) .За дешево там версия для японского рынка. Какие у нее особенности - нужно гуглить.
WW_Wagner Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 28.10.2023 в 14:49, =RF=Archer сказал: Однозначный вердикт от Just fly it Тоже заказал там 14 октября. 17 октября взяли в работу 20 октября выкупили 24 октября появился трек-номер, но пока не передали курьеру Связался с арабами в Дубаи, говорят задержка рейса в Россию до 28 октября. Сижу жду. Есть чем похвастаться, или висит на сладе отправителя? 2 часа назад, pepper9881 сказал: Померял FOV в http://milosparipovic.com/fovmeasurer.zip Получил следующие цифры на дефолтных масках для измерения обоими глазами: Q3 HFOV 93.1 VFOV 84.7 FOV/ 87.7 FOV\ 88.1 G2(Baofeng) HFOV 95.0 VFOV 84.2 FOV/ 86.0 FOV\ 88.5 Q3 проиграл 1.9 градуса модифицированному G2 по горизонтали. Да, счёт разгромный.
=M=TYGRA Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 6 минут назад, pepper9881 сказал: Я на Озон себе сотовый заказывал летом за 80к у продавца из Гонконга. Все приехало в лучшем виде. Бояться китайцев не нужно) .За дешево там версия для японского рынка. Какие у нее особенности - нужно гуглить. еще бы понимать где и как это найти....
pepper9881 Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 18 minutes ago, =M=TYGRA said: еще бы понимать где и как это найти.... в гугле нашел за минуту ). Чувак из Египта заказал на амазоне японском https://www.reddit.com/user/zozman92/ нет там никаких особенностей Изменено 8 ноября 2023 пользователем pepper9881 1 1
=M=TYGRA Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 01.11.2023 в 04:04, -SCS-Kaplan сказал: Сдэк уже шлем выкупил,отправил....пока жду заказл жесткое крепление вместо резинок..и силикон на морду лица на Алишке..с кабелем решу вопрос координально-когда шлем прибудет тут оформил покупку адаптера Линка https://aliexpress.ru/item/1005006083291695.html?aff_platform=true&aff_short_key=_eNJs8N&feed_id=12&isdl=y&sku_id=12000035653054825&src=yandexfree&utm_campaign=yandexfree_uv&utm_medium=cpc&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3DKKCOBVR%20A2%20Link%20Cable%20Adapter&utm_source=yandexfree К этой штуке еще какой то кабель нужен отдельно? 18 часов назад, -SCS-Kaplan сказал: Есть подвижки..и это хорошо,пока довольно резво......жесткое крепление и прочие добавки с али экспресс придут на днях..они уже в России Какое крепление взял?
Zorik79 Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Заказывал на Амазон Япония, выходит дешевле чем с других мест. Жду кабель . 2-3 недели. Может одолжу у кого-то на пару дней. Скрытый текст
=M=TYGRA Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, Zorik79 сказал: Заказывал на Амазон Япония, выходит дешевле чем с других мест. Жду кабель . 2-3 недели. Может одолжу у кого-то на пару дней. Скрыть содержимое Сколько в рублях? А какой еще кабель к нему нужен? Посоветуйте плиз...
pepper9881 Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) Я вот такой взял: Смотри, что есть на AliExpress! Кабель для Oculus Quest 2, USB 3,2 Gen2 за 1 350,13 ₽https://sl.aliexpress.ru/p?key=XlW6UBp В ПО Квеста показал скорость 2.4 гб/с. Заряд шлем держит хорошо на моей матери. Привезли за 2! недели. У меня длина 3м. Но можно выбрать и другой метраж Изменено 8 ноября 2023 пользователем pepper9881
-SCS-Kaplan Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 вот такое крепление кабель куплю на Озоне там их миллион
Zorik79 Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 24 минуты назад, =M=TYGRA сказал: Сколько в рублях? А какой еще кабель к нему нужен? Посоветуйте плиз... В своем случае это шекели. кабель взял за 20$ тоже на Амазон. Не понимаю почему из нет нигде в свободной продаже у нас. Все либо с Китая либо Амазон.
=M=TYGRA Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 11 часов назад, -SCS-Kaplan сказал: вот такое крепление кабель куплю на Озоне там их миллион Друже, пульни ссылку на такой набор, подобное видел, но на такой набор не натыкался.
Void_VR Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Я для квеста 2 год назад брал такой кабель с повер-инжектором. Не давал разряжаться шлему, сколько бы не играл. Посмотрим, как с 3-м будет https://aliexpress.ru/item/1005004999219957.html?sku_id=12000032627314527&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.63404aa6RpiGKc
WallterScott Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 08.11.2023 в 00:57, pepper9881 сказал: Совершенно не в восторге. Привет. Ты видео Макса посмотрел? Он там сравнивает Q3 и с ревербом. Понятно что линзы другие, но на оценку четкости в центре это вроде не влияет. Согласен, что Q3 по PPD как минимум не уступает G2?
Casper_ Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 все же думаю квест 3 или купить г2 .танцы с бубном пики надоели продал его за 30.000 на 256
WallterScott Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 18 минут назад, =NN=Casper_ сказал: все же думаю квест 3 или купить г2 .танцы с бубном пики надоели продал его за 30.000 на 256 Да на Q3 танцев может быть и побольше
Casper_ Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 что бы посоветовали? вест 3 или реверб новый
=M=TYGRA Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, WallterScott сказал: Да на Q3 танцев может быть и побольше а ты сам на каком сейчас шлеме? И в чем может быть подвох «танцев с бубном»? В обзоре не увидел чего то сильно такого пугающего или тут зависит от опыта и умений?
WW_Wagner Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 12 минут назад, =M=TYGRA сказал: а ты сам на каком сейчас шлеме? И в чем может быть подвох «танцев с бубном»? В обзоре не увидел чего то сильно такого пугающего или тут зависит от опыта и умений? Танцы с бубном начинаются с регистрации сего девайса. я в свое время весело поплясал с Ку2. Но нет ничего не решаемого. Как зарегать есть куча роликов в сети. 1
pepper9881 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 hours ago, WallterScott said: Привет. Ты видео Макса посмотрел? Он там сравнивает Q3 и с ревербом. Понятно что линзы другие, но на оценку четкости в центре это вроде не влияет. Согласен, что Q3 по PPD как минимум не уступает G2? Не согласен. Москитная сетка прямо режет глаз после реверба в центре поля зрения, плюс мыло от кодеков(сегодня куплю VD и попробую AV1, может он поможет) и это все сверху отполировано сильным алиасингом(из-за повернутых на 21 градус экранов на них плохо работают алгоритмы антиалиасинга). Макс большой любитель использовать сниженное разрешение для повышения фпс. Может при таких раскладах для него это и незаметно. Для меня важна четкость поэтому я всегда использую только родное во всех шлемах либо даже повышенное.
pepper9881 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 hour ago, =NN=Casper_ said: что бы посоветовали? вест 3 или реверб новый Реверб становится очень хорош в плане четкости и углов обзора только после замены линз Френеля. По яркости, контрастности и насыщенности картинки даже обычный Г2 заметно лучше Q3, блинные линзы которого имеют крайне низкий коэффициент светопропускания в силу своей конструкции. Согласно этой статье он всего 10!% Если иметь ввиду не переделанный Г2 - я бы выбрал Q3 для Ил-2 за большее поле четкого зрения облегчающее поиск и идентификацию контактов. В MSFS же для полетов со стеклянными кокпитами, я бы может и реверба оставил. По своему же Г2, где линзы от баофенг - я пока не определился. Недельку другую полетаю в Ил-2 на Q3, привыкну к нему, потом вернусь на G2 и все станет понятно. 1 hour ago, =M=TYGRA said: а ты сам на каком сейчас шлеме? И в чем может быть подвох «танцев с бубном»? В обзоре не увидел чего то сильно такого пугающего или тут зависит от опыта и умений? Сильно зависит от того, как глубоко твой провайдер берет в .. под козырек в борьбе с VPN. Я убил день, пока нашел работающий для активации VPN через раздачу вафли с ноута(через OpenVPN на роутере не вышло). А у кого-то достаточно dns гугла прописать в настройках роутера или сетевухи ноута.
=M=TYGRA Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 часа назад, pepper9881 сказал: Не согласен. Москитная сетка прямо режет глаз после реверба в центре поля зрения, плюс мыло от кодеков(сегодня куплю VD и попробую AV1, может он поможет) и это все сверху отполировано сильным алиасингом(из-за повернутых на 21 градус экранов на них плохо работают алгоритмы антиалиасинга). Макс большой любитель использовать сниженное разрешение для повышения фпс. Может при таких раскладах для него это и незаметно. Для меня важна четкость поэтому я всегда использую только родное во всех шлемах либо даже повышенное. Капец сколько мнений Видимо пока сам не попробуешь точно не понять, а что такое еще купить VD и пробовать А1? 1 час назад, pepper9881 сказал: Реверб становится очень хорош в плане четкости и углов обзора только после замены линз Френеля. По яркости, контрастности и насыщенности картинки даже обычный Г2 заметно лучше Q3, блинные линзы которого имеют крайне низкий коэффициент светопропускания в силу своей конструкции. Согласно этой статье он всего 10!% Если иметь ввиду не переделанный Г2 - я бы выбрал Q3 для Ил-2 за большее поле четкого зрения облегчающее поиск и идентификацию контактов. В MSFS же для полетов со стеклянными кокпитами, я бы может и реверба оставил. По своему же Г2, где линзы от баофенг - я пока не определился. Недельку другую полетаю в Ил-2 на Q3, привыкну к нему, потом вернусь на G2 и все станет понятно. Сильно зависит от того, как глубоко твой провайдер берет в .. под козырек в борьбе с VPN. Я убил день, пока нашел работающий для активации VPN через раздачу вафли с ноута(через OpenVPN на роутере не вышло). А у кого-то достаточно dns гугла прописать в настройках роутера или сетевухи ноута. А если на мобиле есть ВПН, его вкл и раздать инет с него - норм будет? Короче я видимо подожду пока Бонду приедет шлема Напрошусь в гости, посмотрю как это выглядит, как слетается на Ку3, а потом уже буду принимать решение
pepper9881 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 17 minutes ago, =M=TYGRA said: Капец сколько мнений Видимо пока сам не попробуешь точно не понять, а что такое еще купить VD и пробовать А1? Virtual Desktop - альтернативная прога для стриминга в VR шлемы. AV1 - передовой кодек сжатия видео. У зеленых работает на 4090 и 4080. Купил VD. VD c AV1 рулит! Москитная сетка никуда конечно не делась, но резкость картинки в Иле при выборе Godlike, ее яркость и контрастность сильно приблизились к G2. Quest link теперь для меня умер ). 17 minutes ago, =M=TYGRA said: А если на мобиле есть ВПН, его вкл и раздать инет с него - норм будет? Только если на мобиле есть рут. Для раздачи VPN по этой схеме нужно, что бы провайдер VPN выступал в качестве виртуального сетевого адаптера. Мобилу без прав суперпользователя так не нагнуть. Изменено 9 ноября 2023 пользователем pepper9881
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас